Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 351,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

а Рей/Аска?
нервно курят в сторонке))
а где все Асколюбы?

они все мертвы))Всех Асколюбов ждёт такая участь rofl

[soS] team - Команданте
Не могу сказать, что кто-то из этих героинь мне симпатичен, но, если выбирать, то я скажу, что мне больше нраивтся Аска. Рей настолько заторможена, что мне на нее страшно смотреть, а у Аски хоть эмоции присутствуют. Вернее, их слишком много, но это лучше, чем совсем ничего. А вообще, если их слепить и разделить надвое, то получатся две нормальные девчонки без завихрений в характерах.

У Аянами рей в конце появились вполне нормальные эмоции

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
У Аянами рей в конце появились вполне нормальные эмоции

Дело скорей не в эмоциях, а в общей расторможенности, которая никуда не делась. Или вы имеете ввиду эпизод где она свою Еву подорвала?

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Этих 2 персонажей совершенно нельзя сравнивать. Каждая хороша по своему и у каждой своя роль в Евангелионе, но если выбирать кто больше нравиться мне, то Аска <_<
а в общей расторможенности

Странно,это когда Рей стала расторможенной??Помоему это не так

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Еслиб все было так просто то небылоб спора на 121+ страницу)

А вообще персонажи вполне сравнимы на туже самую "кртуость"...поступки там можно их сравнить, хотя опять же это огонь и вода, можно лишь говорить кто тихий а кто громкий,кто нервный а кто спокойный...мне нравится Рей за 1 из ее монологов про "сосуд" и вообще ее учясть очень печяльная.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Рей. Вы как хотите, а меня порадовал этот персонаж. О нёй мало известного, загадка окутывает её. По-моему здорово. Не полностью раскрытый персонаж. Да и Синди с ней более в хороших отношениях. А Синди меня радует в Еве больше всех. Значит, однозначно Рей.
мда ))) меня аска слегка раздражала ))) (в моих сабах еще писалось Асука и это наводило на мысли )))) ) но вконце былобы жаль если бы ее синди удавил )))
А мне обе не нравятся, но проголосовал за Аску, всеж она не так плачевно выглядит в плане психических расстройств (хотя она и психопатка, все таки "живая" в отличии от Рей). :)

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

Блин,уже и на Рей бочку катишь.( Живая Рей,живая,успокойся.Она поживее и чувственней некоторых людей будет.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

А мне обе не нравятся, но проголосовал за Аску, всеж она не так плачевно выглядит в плане психических расстройств (хотя она и психопатка, все таки "живая" в отличии от Рей).

\Опять началось!!!Вы уже достали говорить,что Рей НЕЖИВАЯ!!!! ;)

Она живая,у неё есть свои чувства и эмоции!!!!

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Блин хоть слова не скажи, господа романтики уже тут :D Вы каешно извините за то что оскорбил достоинство великой героини аниме, но по ее поведению не скажешь, что она хочет жить и вообще живет, по-мойму ей обсалютно наср..ь на все что с ней связано. Эмоции и чувства канечно у каждого человека есть, даже у нее, но это ей вряд ли уже поможет стать полноценным человеком, "кукла" как Аска сказала ;)

[Full Metal Panic! team]

Предупреждение всем участникам дискуссии и feo в частности - переходы на личности и оскорбления (в том числе и персонажей) – будут преследоваться по всей строгости Устава. Учитесь уважать мнение других, даже если вы с ним не согласны. И если уж не можете высказать свои мысли без оскорблений, добрый совет, лучше помочите!

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Блин хоть слова не скажи, господа романтики уже тут :) Вы каешно извините за то что оскорбил достоинство великой героини аниме, но по ее поведению не скажешь, что она хочет жить и вообще живет, по-мойму ей обсалютно наср..ь на все что с ней связано. Эмоции и чувства канечно у каждого человека есть, даже у нее, но это ей вряд ли уже поможет стать полноценным человеком, "кукла" как Аска сказала -_-

Там выше в теме уже дважды за последний квартал предлагалось описывать достоинства любимого персонажа, вместо того чтобы перечислять недостатки конкурентки. Уж на что мы с Рюгой Рюдзаки или Аянами-куном, в других темах цапаемся, но тут мы единогласно против высказываний, подобных процитированному. :wub:

Я замечаю, что поклонники Аски ведут себя очень похоже на свою любимую героиню. Даже ее цитируют. -_-

Интересная тенденция :(

Хм...а счет тем временем уже равный.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Я замечаю, что поклонники Аски ведут себя очень похоже на свою любимую героиню. Даже ее цитируют. :(

Интересная тенденция ;)

Хм...а счет тем временем уже равный.

Не знаю про кого тут говорят "поклонники Аски", я лично всего лишь выбрал, так скажем, лучшую из худших -_-

Если про цитату относится тож ко мне, то я просто согласился с Аской :(

[Full Metal Panic! team]

DarKKK, нет я скорее про других. Про "поклонников".
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
а Рей/Аска?

уряяяя,свои люди....а вот реально,те кто был,я тех не вижу...где хотяб тот же Аянами-кун?

а где все Асколюбы?Коир?Тенши?Харука?ну ладно Е-02 в армии...где все!!1?????(((((((((((

Я здесь и люблю Аску! Она улётная!

Чайка Джонатан Ливингстон
мда ))) меня аска слегка раздражала ))) (в моих сабах еще писалось Асука и это наводило на мысли )))) ) но вконце былобы жаль если бы ее синди удавил )))

На счёт живости... Я так понимаю орать на всех, возвышаться над всеми и считать себя центром вселенное - это есть быть живым... Чтож ребята радуйтесь во всём сериале кроме Аски (будь она неладна) мертвы...

P.S. РЕЙ В моём сердце на век...

post-72995-1172484925_thumb.jpg

Понять - значит упростить.
Чтож ребята радуйтесь во всём сериале кроме Аски (будь она неладна) мертвы...

Cиндзи тож жив,мож он закончит благое дело и прикончит Аску,а затем и себя ^^

Блин,я реально не могу выбрать за кого проголосовать))

[soS] team - Команданте

Блин,я реально не могу выбрать за кого проголосовать))

Ну почему прикончит... смотри какие весёлые...

post-72995-1172485562_thumb.jpg

Не, не прикончит, он ее любит. Да и себя тоже :)
Там выше в теме уже дважды за последний квартал предлагалось описывать достоинства любимого персонажа, вместо того чтобы перечислять недостатки конкурентки.

А это уже будет оффтопом - тема Рей vs Аска, то есть эдесь выясняют, кто лучше, нэ? Главное не переходить на личности и сильно не оскорблять этих дам.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Где-то в этой теме вроде были сравнения образованности Аски и Рей. Но я не помню, чтобы хоть один "Реефил" указал на то, что Рей читает техническую литературу на немецком без словаря. А это значит, что Рей "мозговитей" будет, чем Аска - ведь Аска закончила то ли университет, то ли колледж, и ей при регулярном получении образования было легче изучать иностранный язык. Но она даже пассивно не знает и тысячи иероглифов. Так что, по-крайней мере, в этом плане Рей "круче".

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Где-то в этой теме вроде были сравнения образованности Аски и Рей. Но я не помню, чтобы хоть один "Реефил" указал на то, что Рей читает техническую литературу на немецком без словаря. А это значит, что Рей "мозговитей" будет, чем Аска - ведь Аска закончила то ли университет, то ли колледж, и ей при регулярном получении образования было легче изучать иностранный язык. Но она даже пассивно не знает и тысячи иероглифов. Так что, по-крайней мере, в этом плане Рей "круче".

Былабы у меня шляпа я бы её снял - поражон что ты увидел такое...

Былабы у меня шляпа я бы её снял - поражон что ты увидел такое...

Польщен :( . Но поражает, что Аска этого не заметила и не попыталась и тут стать лучшей.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.