Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 350,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А я всё равно за Синдзи=)))Он хоть и чудаГ на букву М,неудачнЕГ-подросток и просто слабый человек,но тем не менее главный хиро это он :P

С этим многие согласны к сожалению тема про него была закрыта уже к моему приходу на форум в ноябре. А жаль.

так почему же бОльшая часть анимешников незамедлит съездить в бубен гл. герою культового сериала? потому что он такой тюфяк, плакса и неврастеник [ 2 ] ** [22,22%] потому что он слабак(сдачи не даст) [ 0 ] ** [0,00%] потому что он облапал Рей(голосуют ревнивые реефилы) [ 1 ] ** [11,11%] потому что целовался с Аской(голосуют ревнивые аскаголики) [ 0 ] ** [0,00%] потому что послал Мисато, когда та была благосклонна(поклонники Мисато) [ 0 ] ** [0,00%] он к концу так и не покрыл ни одну из трёх обалденных чикс [ 0 ] ** [0,00%] потому что из-за него в конце все умерли [ 0 ] ** [0,00%] потому что из-за него в конце все воскресли [ 0 ] ** [0,00%] потому что душил Аску(все те же аскаголики) [ 1 ] ** [11,11%] может он не так уж и плох, он задушил Аску(мстительные реефилы) [ 0 ] ** [0,00%] зачем бить? достаточно плевка в лицо(просто так) [ 0 ] ** [0,00%] зачем обижаете, он кавайный!(некоторые девочки и Каору) [ 0 ] ** [0,00%] он - яойщик!!!(ярые гомофобы) [ 0 ] ** [0,00%] та нормальный пацан, вам бы на его место [ 5 ] ** [55,56%]

Эта тема ещё актуальна? Впрочем, чему тут удивляться - когда все вехи Евангелиона разобраны до болтика осталось только выяснять отношения. Паралельно с данным развлечением для скучающей публики предлагаю занятся конкретными исследованиями по тематике сериала. Данный вид деятельности будет более продуктивен.
[Ayanami team]
u-jinn

Прошу прощения, если это правда задевает.

Но Аска все же выглядит более живой, да и природа самой Рей весьма специфична.

Впредь, обещаю не обзывать Рей

То что ты написал - это полный бред!!!!!И она не задевает,а унижает!!!

Хотя....у каждого своё мнение!!!

А я всё равно за Синдзи=)))Он хоть и чудаГ на букву М,неудачнЕГ-подросток и просто слабый человек,но тем не менее главный хиро это он

Ха....полностью согласна!!!!Тебе респект!!!

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

когда все вехи Евангелиона разобраны до болтика осталось

Как раз-таки почти наоборот. Отношения выяснены "до болтика", а вот как не было четкого "мануала" по Еве так и нет. -_-

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
То что ты написал - это полный бред!!!!!И она не задевает,а унижает!!!

Хотя....у каждого своё мнение!!!

Если уж называешь чье-то мнение бредом, надо это обосновать, нэ?
Прошу прощения, если это правда задевает.

Но Аска все же выглядит более живой, да и природа самой Рей весьма специфична.

Что же тут неверного?

Как раз-таки почти наоборот. Отношения выяснены "до болтика", а вот как не было четкого "мануала" по Еве так и нет.

Отношения - это самое простое в Еве, ИМХО. А философия и подтекст Евы слишком неоднозначны, есть множество версий. Хотя собрать все версии в кучу было бы интересно...

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
А я всё равно за Синдзи=)))Он хоть и чудаГ на букву М,неудачнЕГ-подросток и просто слабый человек,но тем не менее главный хиро это он

Ха....полностью согласна!!!!Тебе респект!!!

Да синдзи самый рульный чел в NGE, подумаешь немного плаксивый и от всего убегает, у каждого свои недостатки...

А в астольном (если не считать эти недостатки) я на него похож))

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Да синдзи самый рульный чел в NGE, подумаешь немного плаксивый и от всего убегает, у каждого свои недостатки...

А в астольном (если не считать эти недостатки) я на него похож))

Если только достоинствами, без недостатков то как же можешь быть похож :(

А по тесту кем получался?

Да синдзи самый рульный чел в NGE

Неа, самая рульная это Мисато! :) Вот это супер девушка! :huh:

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Неа, самая рульная это Мисато! Вот это супер девушка!

Согласен :huh:

Мисато.......*пускает слюни*

[soS] team - Команданте

Tenzin

Поддерживаю, выстраиваем оппозицию против Рей и Аски. Скажем "Да Мисато"

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Если только достоинствами, без недостатков то как же можешь быть похож

А по тесту кем получался?

Почему без недостатков? по мойму у него были не только эти недостатки...

а по тесту я Аянами Рей,

СКАЖЕМ "ДА Аянами Рей" :wub:

Она у меня на втором месте после Синдзи...

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Точно, Мисато вперед! :D Умная, страстная и просто красавица - вот такая наша Мисато! :wub:
СКАЖЕМ "ДА Аянами Рей"

Ну ты даешь, как Рей может быть после Синдзи? Он конечно нечего, но Рей по крайней для меня всяко выше стоит! ;)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Вы все не правы))

Рулит Пен-Пен

Пару постов назад ты говорил другое! Так где же правда? :D

Да по мойму все в NGE и в подметки ему не годятся...(кроме Рей)

post-82088-1171145087_thumb.jpg

Отредактировано от Grimm (см. историю изменений)

Кому Синдзи, да не смеши! Там много достойного народу! :D и Синдзи ни главный из них, хоть и главный герой!

Ну это уж кому как... у меня другое мнение
Tenzin

Почему без недостатков? по мойму у него были не только эти недостатки...

а по тесту я Аянами Рей,

СКАЖЕМ "ДА Аянами Рей" :wacko:

Вы все не правы))

Рулит Пен-Пен :blink:

Уважаемые Анимешники я конечно всё понимаю ВСЕ персоны ХороШИ - ВыбирАй На вКус

Но тема то про вот этих:

post-78388-1171189274_thumb.gif

Пару постов назад ты говорил другое! Так где же правда?

На самом деле,если говорить по теме:Рей мне нравится больше.

А вообще в НГЕ у меня нету на самом деле любимого персонажа)))

[soS] team - Команданте

Tacha

Такой вот нескромный вопрос, что же она всем покажет? :)

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Согласен

Мисато.......*пускает слюни*

а Рей/Аска?
Давай, Аска! Жми! Оттирай всех в сторону!

уряяяя,свои люди....а вот реально,те кто был,я тех не вижу...где хотяб тот же Аянами-кун?

а где все Асколюбы?Коир?Тенши?Харука?ну ладно Е-02 в армии...где все!!1?????(((((((((((

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Не могу сказать, что кто-то из этих героинь мне симпатичен, но, если выбирать, то я скажу, что мне больше нраивтся Аска. Рей настолько заторможена, что мне на нее страшно смотреть, а у Аски хоть эмоции присутствуют. Вернее, их слишком много, но это лучше, чем совсем ничего. А вообще, если их слепить и разделить надвое, то получатся две нормальные девчонки без завихрений в характерах.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.