Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1671565
А я всё равно за Синдзи=)))Он хоть и чудаГ на букву М,неудачнЕГ-подросток и просто слабый человек,но тем не менее главный хиро это он :P

С этим многие согласны к сожалению тема про него была закрыта уже к моему приходу на форум в ноябре. А жаль.

так почему же бОльшая часть анимешников незамедлит съездить в бубен гл. герою культового сериала? потому что он такой тюфяк, плакса и неврастеник [ 2 ] ** [22,22%] потому что он слабак(сдачи не даст) [ 0 ] ** [0,00%] потому что он облапал Рей(голосуют ревнивые реефилы) [ 1 ] ** [11,11%] потому что целовался с Аской(голосуют ревнивые аскаголики) [ 0 ] ** [0,00%] потому что послал Мисато, когда та была благосклонна(поклонники Мисато) [ 0 ] ** [0,00%] он к концу так и не покрыл ни одну из трёх обалденных чикс [ 0 ] ** [0,00%] потому что из-за него в конце все умерли [ 0 ] ** [0,00%] потому что из-за него в конце все воскресли [ 0 ] ** [0,00%] потому что душил Аску(все те же аскаголики) [ 1 ] ** [11,11%] может он не так уж и плох, он задушил Аску(мстительные реефилы) [ 0 ] ** [0,00%] зачем бить? достаточно плевка в лицо(просто так) [ 0 ] ** [0,00%] зачем обижаете, он кавайный!(некоторые девочки и Каору) [ 0 ] ** [0,00%] он - яойщик!!!(ярые гомофобы) [ 0 ] ** [0,00%] та нормальный пацан, вам бы на его место [ 5 ] ** [55,56%]

Опубликовано
comment_1671713
Эта тема ещё актуальна? Впрочем, чему тут удивляться - когда все вехи Евангелиона разобраны до болтика осталось только выяснять отношения. Паралельно с данным развлечением для скучающей публики предлагаю занятся конкретными исследованиями по тематике сериала. Данный вид деятельности будет более продуктивен.
[Ayanami team]
Опубликовано
comment_1672222
u-jinn

Прошу прощения, если это правда задевает.

Но Аска все же выглядит более живой, да и природа самой Рей весьма специфична.

Впредь, обещаю не обзывать Рей

То что ты написал - это полный бред!!!!!И она не задевает,а унижает!!!

Хотя....у каждого своё мнение!!!

А я всё равно за Синдзи=)))Он хоть и чудаГ на букву М,неудачнЕГ-подросток и просто слабый человек,но тем не менее главный хиро это он

Ха....полностью согласна!!!!Тебе респект!!!

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1672243
когда все вехи Евангелиона разобраны до болтика осталось

Как раз-таки почти наоборот. Отношения выяснены "до болтика", а вот как не было четкого "мануала" по Еве так и нет. -_-

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1672440
То что ты написал - это полный бред!!!!!И она не задевает,а унижает!!!

Хотя....у каждого своё мнение!!!

Если уж называешь чье-то мнение бредом, надо это обосновать, нэ?
Прошу прощения, если это правда задевает.

Но Аска все же выглядит более живой, да и природа самой Рей весьма специфична.

Что же тут неверного?

Как раз-таки почти наоборот. Отношения выяснены "до болтика", а вот как не было четкого "мануала" по Еве так и нет.

Отношения - это самое простое в Еве, ИМХО. А философия и подтекст Евы слишком неоднозначны, есть множество версий. Хотя собрать все версии в кучу было бы интересно...

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1672544
А я всё равно за Синдзи=)))Он хоть и чудаГ на букву М,неудачнЕГ-подросток и просто слабый человек,но тем не менее главный хиро это он

Ха....полностью согласна!!!!Тебе респект!!!

Да синдзи самый рульный чел в NGE, подумаешь немного плаксивый и от всего убегает, у каждого свои недостатки...

А в астольном (если не считать эти недостатки) я на него похож))

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1674995
Да синдзи самый рульный чел в NGE, подумаешь немного плаксивый и от всего убегает, у каждого свои недостатки...

А в астольном (если не считать эти недостатки) я на него похож))

Если только достоинствами, без недостатков то как же можешь быть похож :(

А по тесту кем получался?

Опубликовано
comment_1675029
Да синдзи самый рульный чел в NGE

Неа, самая рульная это Мисато! :) Вот это супер девушка! :huh:

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1675051

Tenzin

Поддерживаю, выстраиваем оппозицию против Рей и Аски. Скажем "Да Мисато"

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1675105
Если только достоинствами, без недостатков то как же можешь быть похож

А по тесту кем получался?

Почему без недостатков? по мойму у него были не только эти недостатки...

а по тесту я Аянами Рей,

СКАЖЕМ "ДА Аянами Рей" :wub:

Она у меня на втором месте после Синдзи...

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1675119
Точно, Мисато вперед! :D Умная, страстная и просто красавица - вот такая наша Мисато! :wub:
СКАЖЕМ "ДА Аянами Рей"

Ну ты даешь, как Рей может быть после Синдзи? Он конечно нечего, но Рей по крайней для меня всяко выше стоит! ;)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1675139
Вы все не правы))

Рулит Пен-Пен

Пару постов назад ты говорил другое! Так где же правда? :D

Опубликовано
comment_1675152
Да по мойму все в NGE и в подметки ему не годятся...(кроме Рей)

post-82088-1171145087_thumb.jpg

Изменено пользователем Grimm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1675167

Кому Синдзи, да не смеши! Там много достойного народу! :D и Синдзи ни главный из них, хоть и главный герой!

Опубликовано
comment_1675176
Ну это уж кому как... у меня другое мнение
Опубликовано
comment_1675563
Tenzin

Почему без недостатков? по мойму у него были не только эти недостатки...

а по тесту я Аянами Рей,

СКАЖЕМ "ДА Аянами Рей" :wacko:

Вы все не правы))

Рулит Пен-Пен :blink:

Уважаемые Анимешники я конечно всё понимаю ВСЕ персоны ХороШИ - ВыбирАй На вКус

Но тема то про вот этих:

post-78388-1171189274_thumb.gif

Опубликовано
comment_1675720
Пару постов назад ты говорил другое! Так где же правда?

На самом деле,если говорить по теме:Рей мне нравится больше.

А вообще в НГЕ у меня нету на самом деле любимого персонажа)))

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1675892

Tacha

Такой вот нескромный вопрос, что же она всем покажет? :)

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1676755
Согласен

Мисато.......*пускает слюни*

а Рей/Аска?
Давай, Аска! Жми! Оттирай всех в сторону!

уряяяя,свои люди....а вот реально,те кто был,я тех не вижу...где хотяб тот же Аянами-кун?

а где все Асколюбы?Коир?Тенши?Харука?ну ладно Е-02 в армии...где все!!1?????(((((((((((

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
comment_1676825
Не могу сказать, что кто-то из этих героинь мне симпатичен, но, если выбирать, то я скажу, что мне больше нраивтся Аска. Рей настолько заторможена, что мне на нее страшно смотреть, а у Аски хоть эмоции присутствуют. Вернее, их слишком много, но это лучше, чем совсем ничего. А вообще, если их слепить и разделить надвое, то получатся две нормальные девчонки без завихрений в характерах.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.