Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 351,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

И всё равно Аска круче всех! :blink:

Написанное ранее рассмотрению и обжалованию подлежит.

Я люблю Аску!

Хм.., Аска 411голосов,Рей 411голосов.Равновесие,такое положение дел мне признатся нравится больше. :lol:

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Аска круче. Рей такая тихоня, как она может даже сравняться с Аской по крутости?

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Аска круче. Рей такая тихоня, как она может даже сравняться с Аской по крутости?

Это во многмо показное, я думаю, Рей сильнее Аски как личность(способна на большее) и сильнее как пилот, например. Поэтому и имхо круче.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Это во многмо показное, я думаю, Рей сильнее Аски как личность(способна на большее) и сильнее как пилот, например. Поэтому и имхо круче.

И я про тоже у Аски крутасть напускная ей хочиться чтобы все считали ее самой крутой...

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Определенно - Аска. Живых людей если что, можно изменить, а полузомби - нет! К тому же вопрос был - кто круче. Рей выглядит более взрослой, что-ли, более холодной. Хоть Рей в конце и играет одну из ключевых ролей в изменении мира, но на мой взгляд общее впечатление о себе Рей не меняет.

Отредактировано от Vincento (см. историю изменений)

мне оч нравится аска,но рей тож неплохая девчонка.Она всегда сохраняет хладнокровие,что про неё не говорили...

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Vincento

Не стоит называть Рей

1) зомби

2) куклой

3) големом

а то некоторые оч болезненно на это реагируют :D

PS в кои то веки Аска лидирует!

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Ура!!!Ура!!!

3) големом

Всё выше перечисленное кроме этого ещё моня коекак натянуть....но причём тут голем??

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Всё выше перечисленное кроме этого ещё моня коекак натянуть....но причём тут голем??

Не знаю, где-то в теме видел как реефилы ругались что Рей так назвали

u-jinn

Прошу прощения, если это правда задевает.

Но Аска все же выглядит более живой, да и природа самой Рей весьма специфична.

Впредь, обещаю не обзывать Рей :(

u-jinn

Впредь, обещаю не обзывать Рей

Просто некоторые участники форума могут начать возмущаться. Преценденты уже были, можешь полистать тему. ;)

А меня это совсем не задевает, даже забавляет, недаром у меня в подписи Аска team. Кста, если хочешь тоже можешь вступать. ;)

u-jinn,

Да уж... ;) Помню времена с кавайностью :)

Была война Реефилов(Асканенавистников) и Аскалюбов! Г-г-г! :huh:

Весёлые времена были!

Я люблю Аску!

Да уж... Помню времена с кавайностью

Была война Реефилов(Асканенавистников) и Аскалюбов! Г-г-г!

Весёлые времена были!

В общем то не так давно это и было)А взамен кавайности сейчас "Рейтинг".Во время этой так называемой "войны" я был одним из двух парламентёров с белым флагом)

Кстати "Боевые действия" и по сей день продолжаются.

Отредактировано от Рюга Рюдзаки (см. историю изменений)

u-jinn

Впредь, обещаю не обзывать Рей :)

Просто некоторые участники форума могут начать возмущаться. Преценденты уже были, можешь полистать тему. ;)

А меня это совсем не задевает, даже забавляет, недаром у меня в подписи Аска team. Кста, если хочешь тоже можешь вступать. :)

u-jinn,

Да уж... :) Помню времена с кавайностью :)

Была война Реефилов(Асканенавистников) и Аскалюбов! Г-г-г! :)

Весёлые времена были!

В общем то не так давно это и было)А взамен кавайности сейчас "Рейтинг".Во время этой так называемой "войны" я был одним из двух парламентёров с белым флагом)

Кстати "Боевые действия" и по сей день продолжаются.

Ещё раз попробую пресечь боевые действия той же самой фразой что и в прошлом году

Господа, хватит обливать грязью соперницу (своей любимицы), лучше выставляйте напоказ хорошие качества своего кумира!! :rolleyes:

Господа, хватит обливать грязью соперницу (своей любимицы), лучше выставляйте напоказ хорошие качества своего кумира!!

респект хорошо сказано ! , полностью поддерживаю !

тоже никогда не понимал этого, когда просто так бездоказательно начинают поливать соперников грязью с целью и без цели

У Рэй очень сложный характер, она тихая неземетная, но преданная делу, готовая к самопожертвованию, мне кажется она не способна предать , и всегда придет на помощ, может даже ценой своей жизни

я лично Рей очень уважаю. Хоть и голосовал за Аску

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Ещё раз попробую пресечь боевые действия той же самой фразой что и в прошлом году

Господа, хватит обливать грязью соперницу (своей любимицы), лучше выставляйте напоказ хорошие качества своего кумира!!

И как и в прошлый раз,у тебя ничего неполучается)) (шучу-шучу))
респект хорошо сказано ! , полностью поддерживаю !

Аналогично.Сказано действительно хорошо,и я тоже полностью поддерживаю. :)

У Рэй очень сложный характер, она тихая неземетная, но преданная делу, готовая к самопожертвованию, мне кажется она не способна предать , и всегда придет на помощ, может даже ценой своей жизни

я лично Рей очень уважаю. Хоть и голосовал за Аску

А вот это сказано,пожалуй ещё лутше)Аска и Рей - дружба навек,давайте небудем ссорится! ^_^

Отредактировано от Рюга Рюдзаки (см. историю изменений)

you don`t like this top or what? 3... 2... 1... FIGHT!!!

Asuka hit Rey whith her leg!

What will you do now Rey..?

Народ ентот топ на то и есть что б докозать что твой перс. лучше...

Look this top is dying...

Я люблю Аску!

Народ ентот топ на то и есть что б докозать что твой перс. лучше...

Я считаю что "лучше" и "круче" это разные качества....

каждый человек(и нечеловек) в чем томожет быть лучше в чем то хуже...

Но это не определяет крутость так как для каждого оценивающего понятие того или иного качества оцениваються по разному кто то положительно а ктото может отрицательно....

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.

Но это не определяет крутость так как для каждого оценивающего понятие того или иного качества оцениваються по разному кто то положительно а ктото может отрицательно....

Наконец то ктото кроме меня это понял! :blink:

Тем не менее абсолютное большинтсво голосов в этом опросе,я уверен, отдано именно для того "что б докозать что твой перс. лучше". Это факт.

"Крутость", кстати, тоже определением не связана. Кто-то счиатет, что "активно" это "круто". А кто-то считает что "спокойно" - это круто. Не зря ведь в англ языке "cool" употребляют.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
А я всё равно за Синдзи=)))Он хоть и чудаГ на букву М,неудачнЕГ-подросток и просто слабый человек,но тем не менее главный хиро это он ^_^

Отредактировано от Soulis (см. историю изменений)

[soS] team - Команданте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.