Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1492834
У неё мало? Всегда было наоборот...

1492786[/snapback]

Я, как руководитель и основатель, знаю состав Аянами тима - так я удверждаю - нас действительно мало...

Ты ещё не видел "End of Evangelion"?

1492786[/snapback]

А что именно в ЕоЕ?

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1492910
Может выглядеть наедине по-дружески, а в присутствии других людей высмеивать тебя и самоутверждаться за чужой счёт.

Может быть я ошибаюсь, но по моему в сериале были даже примеры.

1492375[/snapback]

Приведи хоть один пример? Вспомни туже Хикари которую Аска пригласила на "вечеринку" в честь Мисато. Как она защищала её когда Тодзи наехал. И в манге от Садомото она за неё горой и в компании и наедине.

Так что нефига.

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Опубликовано
comment_1492916
Вспомни туже Хикари которую Аска пригласила на "вечеринку" в честь Мисато. Как она защищала её когда Тодзи наехал.

1492910[/snapback]

Берем тот же эпизод. Что она сказала? Что Кадзи - единственный нормальный парень, и что все остальные - идиоты. А ведь вечеринку организовали Тодзи и Кенске... Это слишком неуважительно, и гораздо хуже, чем беспорядок, за который вы упрекаете Рей...

Я соглашусь с Нулевым Виктором на этот счет...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1492923
к сожалению в конце она уже не выдерживает(в чём ей кстати помогают критические дни) и у неё сдают нервы.

1492482[/snapback]

Я читал, что когда у девочек в первый раз начинаются месячные, у них там болит всё короче. А тут ещё поражения в боях с ангелами…неудивительно, что у неё нервы сдали.

Бедная :) ;)

Добавлено:

Берем тот же эпизод. Что она сказала? Что Кадзи - единственный нормальный парень, и что все остальные - идиоты. А ведь вечеринку организовали Тодзи и Кенске... Это слишком неуважительно, и гораздо хуже, чем беспорядок, за который вы упрекаете Рей...

1492916[/snapback]

А кто они ей вообще? Друзья? Близкие люди? Бред! Они по жизни конфликтовали.

Опубликовано
comment_1492943
А что именно в ЕоЕ?

1492834[/snapback]

Бой с сирийками! Где Аска во всём своём великолепие…настоящая валькирия…в таком нежном возрасте демонстрировать такую отвагу и бойцовский дух.

Я бы на её месте застыл от страха.

Добавлено:

Evangelion-02

Знаете, если вы пришли на вечеринку, то все-таки надо уважать тех, кто ее организовал

1492940[/snapback]

Пришли??? Гыы она там живет вообще-то.

Изменено пользователем Evangelion-02 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1492951
Бой с сирийками! Где Аска во всём своём великолепие…настоящая валькирия…в таком нежном возрасте демонстрировать такую отвагу и бойцовский дух.

1492943[/snapback]

Тьфу! Тогда Синдзи в первом бою с Сахиилом - просто великолепен.

Опубликовано
comment_1492957
Я, как руководитель и основатель, знаю состав Аянами тима - так я удверждаю - нас действительно мало...

1492834[/snapback]

Если человек не вступает в какой-то там очередной тим, это не значит что он не поддерживает Рей. Я уж не говорю что на большинстве форумов где я побывал, в подобных опросах в большинстве случаев лидировала Рей. Где-то с большим отрывом, где-то с совсем маленьким.

А что именно в ЕоЕ?

1492834[/snapback]

Буду надеется, что девочка оклемается ко второй части мульта.
Берем тот же эпизод. Что она сказала? Что Кадзи - единственный нормальный парень, и что все остальные - идиоты.

1492916[/snapback]

Естественно сказала. :D Неужели непонятно - почему? :rolleyes:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1492958
Пришли??? Гыы она там живет вообще-то.

1492943[/snapback]

Не придирайтесь к словам - к организаторам все равно должно быть уважение... Но Аска - это же центр вселенной, что ей пресмыкаться перед всякими Тодзи и Кенске, без которых вечеринки бы вообще не было - только Кенске заметил повышение Мисато.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1492972

1492951[/snapback]

Один на один ерунда…да и робот там его «ожил». А ты попробуй один против девятерых уродов в прямом смысле этого слова.

Добавлено:

Не придирайтесь к словам - к организаторам все равно должно быть уважение... Но Аска - это же центр вселенной, что ей пресмыкаться перед всякими Тодзи и Кенске, без которых вечеринки бы вообще не было - только Кенске заметил повышение Мисато.

1492958[/snapback]

Блин…да нафиг это надо? Хватит уже придираться к Аске.

Опубликовано
comment_1492983
да и робот там его «ожил».

1492972[/snapback]

А Ева-02 случаем не ожила? Да! Ожила! Вспомните взрыв крестом, какого не было даже при безмерной синхронизации Синдзи... Вспомните, вспомните, как она разговаривала с мамой, и как двигалась после конца энергии - пробуждение евы - налицо!

А ты попробуй один против девятерых уродов в прямом смысле этого слова.

1492972[/snapback]

Только псевдопилоты в них - тупые и тормозные.

Добавлено:

Блин…да нафиг это надо? Хватит уже придираться к Аске.

1492972[/snapback]

Кончились аргументы? К Рей что-то все придираются, а к Аске нелья?

Опубликовано
comment_1493060
Читай топик раньше и делай выводы о том КТО же такой Человек по твоему мнению

Я для себя все выводы сделал, когда посмотрел Еву. А тебе стоит внимательнее её посмотреть. Там говорится, что каждый человек всё видит и воспринимает по-своему и как ему хочется.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1493122
А Ева-02 случаем не ожила? Да! Ожила! Вспомните взрыв крестом, какого не было даже при безмерной синхронизации Синдзи... Вспомните, вспомните, как она разговаривала с мамой, и как двигалась после конца энергии - пробуждение евы - налицо!

Только псевдопилоты в них - тупые и тормозные.

Кончились аргументы? К Рей что-то все придираются, а к Аске нелья?

1492983[/snapback]

1) Когда оживала EVA-01 она двигалась самостоятельно, а EVA-02 двигалась только под Аскиным командованием.

2) Да с чего ты взял! Вспомни как они рубались на мечах или в рукопашной когда Аска свернула одному шею...они не уступали в скорости и продуманности действий Еве-02. Просто Аска не оставила им не каких шансов.

3) А что тут аргументировать??? И так всё ясно

Опубликовано
comment_1493151
1) Когда оживала EVA-01 она двигалась самостоятельно, а EVA-02 двигалась только под Аскиным командованием.

1493122[/snapback]

Но пробуждение Евы было, она даже летала! А значит скорость, реакция и энергия АТ-поля значительно выше.

2) Да с чего ты взял! Вспомни как они рубались на мечах или в рукопашной когда Аска свернула одному шею...они не уступали в скорости и продуманности действий Еве-02. Просто Аска не оставила им не каких шансов.

1493122[/snapback]

Ага... Аска там еле-еле эту палку ворочала, а серийники ей работали с легкостью... Первый вообще неподвижно стоял, когда ему пасть порвали, еще парочка задумчиво ждала, пока их замочат...

3) А что тут аргументировать??? И так всё ясно

1493122[/snapback]

Это и есть признак отсутствия аргументов

Опубликовано
comment_1493289
она даже летала!

Ага... Аска там еле-еле эту палку ворочала, а серийники ей работали с легкостью... Первый вообще неподвижно стоял, когда ему пасть порвали, еще парочка задумчиво ждала, пока их замочат...

1493151[/snapback]

1) Это был прыжок.

2) Они все её еле поднимали поскольку весила немеренно. Первый не ожидал нефига...там любой бы башни решился Аска на бешенной скорости к нему подбежала. Кто ждал? Там все реагировали...просто нереально было за ней угнаться.

Опубликовано
comment_1493848
Нееее, Аска молодец. Бой с серийными Евами вообще самый крутой во всей Еве, а также мой любимый:D

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1494238
Незнаю точно,но наверно Аска победит.У неё фигура круче,или нет?

1494153[/snapback]

Эх…её упругая грудь, стройные ножки, соблазнительная попка, милое личико. Фигура это хорошо…но это вторично…у неё прекрасная и добрая душа. Чтобы это увидеть надо внимательно смотреть и прочувствовать её образ. Встать на её место и мысленно попробовать пережить всё то что пережила она.

Опубликовано
comment_1494350

ДЛя Аски это было нормальное поведение, она всегда и со всеми так говорит. И если вы не заметили, к ее придиркам остальные не очень-то серьезно относятся, игнорируют. Я лично знаю девушку, которая ведет себя подобным образом. Знаете, это вобщем-то необидно, даже забавно.

Да не важно как они ею ворочали! Их там было 9 штук. А еще они могли летать и имели по копью на морду. И она уничтожила их ВСЕХ за 3.5 мин.!!! А до этого пару линкоров, артиллерию и авиацию! Неповторимо!

НУ ты сравнил...

Но победила она не потому что пробудилась Ева, а потому что научилась правильно использовать АТ поле, в отличие от хлюпика (уж простите фэны Синдзи, если таковые существуют :-))

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1494499
Я проголосовала за Рей, но я полностью согласна с предыдущими отзывами о том, что их нельзя сравнивать.

Почему бы не сравнить? Конечно, нельзя сказать: замкнутость - хорошо, а эмоциональность - плохо. Но найти ошибки, проанализировать их бои и поведение... Почему бы и нет.

Хотя думаю, большинство (в т.ч. и я ) голосует согласно эмоциям, а не успехам в боях или глубине характера, или количеству психологических травм.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1494871
И она уничтожила их ВСЕХ за 3.5 мин.!!! А до этого пару линкоров, артиллерию и авиацию! Неповторимо!

Во во милашка разрушитель… :) :(

Опубликовано
comment_1495719
о__О

Ты ещё не видел "End of Evangelion"? Ууу... :

1492786[/snapback]

Писал же, что в моей стороне-сторонке только первый диск найти можно. ;)

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1495775
Эх…её упругая грудь, стройные ножки, соблазнительная попка, милое личико. Фигура это хорошо…но это вторично…у неё прекрасная и добрая душа. Чтобы это увидеть надо внимательно смотреть и прочувствовать её образ. Встать на её место и мысленно попробовать пережить всё то что пережила она.

1494238[/snapback]

У Рей фигурка гораздо приятнее, если уж до этого дошло. И она не носит силиконовые накладки на контактном костюме. Для чего бы? :P

На место любого персонажа ну нисколько не тянет. Но каждый из нас старается понять и прочувствовать переживания героя. Однако большинству это нисколько не мешает хладнокровно все взвесить, не поддаваясь эмоциям и ЛИЧНЫМ пристрастиям.

Добавлено:

ДЛя Аски это было нормальное поведение, она всегда и со всеми так говорит. И если вы не заметили, к ее придиркам остальные не очень-то серьезно относятся, игнорируют. Я лично знаю девушку, которая ведет себя подобным образом. Знаете, это вобщем-то необидно, даже забавно.

1494350[/snapback]

А она по отношению к тебе себя так ведет? И тебе забавно? Очень странно...

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.