Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 351,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

У неё мало? Всегда было наоборот...

1492786[/snapback]

Я, как руководитель и основатель, знаю состав Аянами тима - так я удверждаю - нас действительно мало...

Ты ещё не видел "End of Evangelion"?

1492786[/snapback]

А что именно в ЕоЕ?

All the ponies in this town are CRAZY!
Может выглядеть наедине по-дружески, а в присутствии других людей высмеивать тебя и самоутверждаться за чужой счёт.

Может быть я ошибаюсь, но по моему в сериале были даже примеры.

1492375[/snapback]

Приведи хоть один пример? Вспомни туже Хикари которую Аска пригласила на "вечеринку" в честь Мисато. Как она защищала её когда Тодзи наехал. И в манге от Садомото она за неё горой и в компании и наедине.

Так что нефига.

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Вспомни туже Хикари которую Аска пригласила на "вечеринку" в честь Мисато. Как она защищала её когда Тодзи наехал.

1492910[/snapback]

Берем тот же эпизод. Что она сказала? Что Кадзи - единственный нормальный парень, и что все остальные - идиоты. А ведь вечеринку организовали Тодзи и Кенске... Это слишком неуважительно, и гораздо хуже, чем беспорядок, за который вы упрекаете Рей...

Я соглашусь с Нулевым Виктором на этот счет...

Отредактировано от Ayanami-kun (см. историю изменений)

к сожалению в конце она уже не выдерживает(в чём ей кстати помогают критические дни) и у неё сдают нервы.

1492482[/snapback]

Я читал, что когда у девочек в первый раз начинаются месячные, у них там болит всё короче. А тут ещё поражения в боях с ангелами…неудивительно, что у неё нервы сдали.

Бедная :) ;)

Добавлено:

Берем тот же эпизод. Что она сказала? Что Кадзи - единственный нормальный парень, и что все остальные - идиоты. А ведь вечеринку организовали Тодзи и Кенске... Это слишком неуважительно, и гораздо хуже, чем беспорядок, за который вы упрекаете Рей...

1492916[/snapback]

А кто они ей вообще? Друзья? Близкие люди? Бред! Они по жизни конфликтовали.

Evangelion-02

Знаете, если вы пришли на вечеринку, то все-таки надо уважать тех, кто ее организовал

А что именно в ЕоЕ?

1492834[/snapback]

Бой с сирийками! Где Аска во всём своём великолепие…настоящая валькирия…в таком нежном возрасте демонстрировать такую отвагу и бойцовский дух.

Я бы на её месте застыл от страха.

Добавлено:

Evangelion-02

Знаете, если вы пришли на вечеринку, то все-таки надо уважать тех, кто ее организовал

1492940[/snapback]

Пришли??? Гыы она там живет вообще-то.

Отредактировано от Evangelion-02 (см. историю изменений)

Бой с сирийками! Где Аска во всём своём великолепие…настоящая валькирия…в таком нежном возрасте демонстрировать такую отвагу и бойцовский дух.

1492943[/snapback]

Тьфу! Тогда Синдзи в первом бою с Сахиилом - просто великолепен.

Я, как руководитель и основатель, знаю состав Аянами тима - так я удверждаю - нас действительно мало...

1492834[/snapback]

Если человек не вступает в какой-то там очередной тим, это не значит что он не поддерживает Рей. Я уж не говорю что на большинстве форумов где я побывал, в подобных опросах в большинстве случаев лидировала Рей. Где-то с большим отрывом, где-то с совсем маленьким.

А что именно в ЕоЕ?

1492834[/snapback]

Буду надеется, что девочка оклемается ко второй части мульта.
Берем тот же эпизод. Что она сказала? Что Кадзи - единственный нормальный парень, и что все остальные - идиоты.

1492916[/snapback]

Естественно сказала. :D Неужели непонятно - почему? :rolleyes:

Let's put a smile on that face!
Пришли??? Гыы она там живет вообще-то.

1492943[/snapback]

Не придирайтесь к словам - к организаторам все равно должно быть уважение... Но Аска - это же центр вселенной, что ей пресмыкаться перед всякими Тодзи и Кенске, без которых вечеринки бы вообще не было - только Кенске заметил повышение Мисато.

Отредактировано от Ayanami-kun (см. историю изменений)

1492951[/snapback]

Один на один ерунда…да и робот там его «ожил». А ты попробуй один против девятерых уродов в прямом смысле этого слова.

Добавлено:

Не придирайтесь к словам - к организаторам все равно должно быть уважение... Но Аска - это же центр вселенной, что ей пресмыкаться перед всякими Тодзи и Кенске, без которых вечеринки бы вообще не было - только Кенске заметил повышение Мисато.

1492958[/snapback]

Блин…да нафиг это надо? Хватит уже придираться к Аске.

да и робот там его «ожил».

1492972[/snapback]

А Ева-02 случаем не ожила? Да! Ожила! Вспомните взрыв крестом, какого не было даже при безмерной синхронизации Синдзи... Вспомните, вспомните, как она разговаривала с мамой, и как двигалась после конца энергии - пробуждение евы - налицо!

А ты попробуй один против девятерых уродов в прямом смысле этого слова.

1492972[/snapback]

Только псевдопилоты в них - тупые и тормозные.

Добавлено:

Блин…да нафиг это надо? Хватит уже придираться к Аске.

1492972[/snapback]

Кончились аргументы? К Рей что-то все придираются, а к Аске нелья?

Читай топик раньше и делай выводы о том КТО же такой Человек по твоему мнению

Я для себя все выводы сделал, когда посмотрел Еву. А тебе стоит внимательнее её посмотреть. Там говорится, что каждый человек всё видит и воспринимает по-своему и как ему хочется.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

А Ева-02 случаем не ожила? Да! Ожила! Вспомните взрыв крестом, какого не было даже при безмерной синхронизации Синдзи... Вспомните, вспомните, как она разговаривала с мамой, и как двигалась после конца энергии - пробуждение евы - налицо!

Только псевдопилоты в них - тупые и тормозные.

Кончились аргументы? К Рей что-то все придираются, а к Аске нелья?

1492983[/snapback]

1) Когда оживала EVA-01 она двигалась самостоятельно, а EVA-02 двигалась только под Аскиным командованием.

2) Да с чего ты взял! Вспомни как они рубались на мечах или в рукопашной когда Аска свернула одному шею...они не уступали в скорости и продуманности действий Еве-02. Просто Аска не оставила им не каких шансов.

3) А что тут аргументировать??? И так всё ясно

1) Когда оживала EVA-01 она двигалась самостоятельно, а EVA-02 двигалась только под Аскиным командованием.

1493122[/snapback]

Но пробуждение Евы было, она даже летала! А значит скорость, реакция и энергия АТ-поля значительно выше.

2) Да с чего ты взял! Вспомни как они рубались на мечах или в рукопашной когда Аска свернула одному шею...они не уступали в скорости и продуманности действий Еве-02. Просто Аска не оставила им не каких шансов.

1493122[/snapback]

Ага... Аска там еле-еле эту палку ворочала, а серийники ей работали с легкостью... Первый вообще неподвижно стоял, когда ему пасть порвали, еще парочка задумчиво ждала, пока их замочат...

3) А что тут аргументировать??? И так всё ясно

1493122[/snapback]

Это и есть признак отсутствия аргументов

она даже летала!

Ага... Аска там еле-еле эту палку ворочала, а серийники ей работали с легкостью... Первый вообще неподвижно стоял, когда ему пасть порвали, еще парочка задумчиво ждала, пока их замочат...

1493151[/snapback]

1) Это был прыжок.

2) Они все её еле поднимали поскольку весила немеренно. Первый не ожидал нефига...там любой бы башни решился Аска на бешенной скорости к нему подбежала. Кто ждал? Там все реагировали...просто нереально было за ней угнаться.

Нееее, Аска молодец. Бой с серийными Евами вообще самый крутой во всей Еве, а также мой любимый:D

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Незнаю точно,но наверно Аска победит.У неё фигура круче,или нет?

1494153[/snapback]

Эх…её упругая грудь, стройные ножки, соблазнительная попка, милое личико. Фигура это хорошо…но это вторично…у неё прекрасная и добрая душа. Чтобы это увидеть надо внимательно смотреть и прочувствовать её образ. Встать на её место и мысленно попробовать пережить всё то что пережила она.

ДЛя Аски это было нормальное поведение, она всегда и со всеми так говорит. И если вы не заметили, к ее придиркам остальные не очень-то серьезно относятся, игнорируют. Я лично знаю девушку, которая ведет себя подобным образом. Знаете, это вобщем-то необидно, даже забавно.

Да не важно как они ею ворочали! Их там было 9 штук. А еще они могли летать и имели по копью на морду. И она уничтожила их ВСЕХ за 3.5 мин.!!! А до этого пару линкоров, артиллерию и авиацию! Неповторимо!

НУ ты сравнил...

Но победила она не потому что пробудилась Ева, а потому что научилась правильно использовать АТ поле, в отличие от хлюпика (уж простите фэны Синдзи, если таковые существуют :-))

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Я проголосовала за Рей, но я полностью согласна с предыдущими отзывами о том, что их нельзя сравнивать.
Я проголосовала за Рей, но я полностью согласна с предыдущими отзывами о том, что их нельзя сравнивать.

Почему бы не сравнить? Конечно, нельзя сказать: замкнутость - хорошо, а эмоциональность - плохо. Но найти ошибки, проанализировать их бои и поведение... Почему бы и нет.

Хотя думаю, большинство (в т.ч. и я ) голосует согласно эмоциям, а не успехам в боях или глубине характера, или количеству психологических травм.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
И она уничтожила их ВСЕХ за 3.5 мин.!!! А до этого пару линкоров, артиллерию и авиацию! Неповторимо!

Во во милашка разрушитель… :) :(

о__О

Ты ещё не видел "End of Evangelion"? Ууу... :

1492786[/snapback]

Писал же, что в моей стороне-сторонке только первый диск найти можно. ;)

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

Эх…её упругая грудь, стройные ножки, соблазнительная попка, милое личико. Фигура это хорошо…но это вторично…у неё прекрасная и добрая душа. Чтобы это увидеть надо внимательно смотреть и прочувствовать её образ. Встать на её место и мысленно попробовать пережить всё то что пережила она.

1494238[/snapback]

У Рей фигурка гораздо приятнее, если уж до этого дошло. И она не носит силиконовые накладки на контактном костюме. Для чего бы? :P

На место любого персонажа ну нисколько не тянет. Но каждый из нас старается понять и прочувствовать переживания героя. Однако большинству это нисколько не мешает хладнокровно все взвесить, не поддаваясь эмоциям и ЛИЧНЫМ пристрастиям.

Добавлено:

ДЛя Аски это было нормальное поведение, она всегда и со всеми так говорит. И если вы не заметили, к ее придиркам остальные не очень-то серьезно относятся, игнорируют. Я лично знаю девушку, которая ведет себя подобным образом. Знаете, это вобщем-то необидно, даже забавно.

1494350[/snapback]

А она по отношению к тебе себя так ведет? И тебе забавно? Очень странно...

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.