Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 352,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вай, сколько всего написали... :(

Давай тебе в душу залезут против твоей воли - я посмотрю, как ты потом жизнерадостно бегать будешь. Посмотри ещё раз, если этого до сих пор не видел.

1483396[/snapback]

Диск у меня на самом почетном месте, далеко ходить не надо. И с памятью пока проблем не наблюдается. :angry:

Я никому в душу, тем более против воли, не лезу. Свое мнение я высказал. Ты - свое. Обижаться совсем не обязательно. Или ты не согласен?

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

Ворчун

Мда... так понятней? См. выше.

Чувак, пересмотри эпизод 22, а потом говори про последние серии.

Кто сказал, что Реи не может действовать спонтанно, докажи, что ей не может быть знакомо чувство "нечего терять" (имею ввиду не лично а в общем).

1475463[/snapback]

Цитирую по-памяти:

"- если я умру, меня заменят."

Имхо, примерно такие же чувства испытывает человек после сохранения, когда играет в комп.игрушку. Т.е. например, сохранился ты перед босом, а потом спокойно прёшь на него. Естественно ты рассчитываешь его завалить с первого раза, но не особо переживаешь, если завалят тебя - load, и ты снова идёшь на боса, уже зная, что там и как.

У Рей именно такой пофигизм, потому что твёрдо знает что она, в общем-то, бессмертна. То, что она пошла на ангела самостоятельно, без приказа - это да. Но этот один из немногих примеров её самостоятельных действий, и один из самых глупых - ведь после того как ангел завалил Еву 02, её Ева 00 осталась единственным оружием. И как она использовала это оружие? Понеслась на противника (а если бы он видел всё вокруг, как Куб, а не только спереди?) с одной лишь бомбой. Да, дуракам, как говорится, везёт - успела подбежать, и даже продавила АТ-поле ангела... и всё. Ева 00 раскурочена, и если бы Синдзи уехал, то тут бы всем и настал Великий Песец (зверёк такой :blink: ). Ну или, как минимум, большинству персонала НЕРВа и большинству мирных жителей Токио-3.

Рассмешил... Она ОХРЕННЕННО владеет собой, и орет, что всех ненавидит, а когда у нее что-то не получается, начинает хныкать и ныть, ка Синдзи...

1476063[/snapback]

Она ребёнок, чего ты ещё от неё хочешь? Чтоб она была как Рей? :)

Но вот в той ситуации...

Представь - ты дерёшься, и тебе вдруг сломали палец. Побежишь жаловаться маме с папой? Скажешь что тебе пофиг, и спокойно пойдёшь в травмпункт? Или сначала хотя бы попытаешься всеми средствами (руками, ногами, зубами) начистить гаду рожу (или вообще замесить, на адреналине-то) так, чтоб мало не показалась?

А кто же знал?

1476063[/snapback]

Ну правильно. Если Аска первая вступила в бой с противником с неизвестными возможностями, и проиграла - значит Аска виновата. А если Рей понеслась на того же противника на неисправной Еве уже зная на что он офигенно сильный, имея опыт борьбы с ангелами, и при этом тоже проиграла - сразу "а кто же знал"?

А разламываемые Рей очки в 23 эпизоде?

1482512[/snapback]

О, да... имеется ввиду тот эпизод после того как Рей-2 умерла, и взамен появилась Рей-3? :lol:

Отредактировано от GodSlayer (см. историю изменений)

Let's put a smile on that face!

Имхо, примерно такие же чувства испытывает человек после сохранения, когда играет в комп.игрушку. Т.е. например, сохранился ты перед босом, а потом спокойно прёшь на него. Естественно ты рассчитываешь его завалить с первого раза, но не особо переживаешь, если завалят тебя - load, и ты снова идёшь на боса, уже зная, что там и как.

1483679[/snapback]

Скажете, а какие чуства вы испытаете, когда вас будет рвать на части? Тут не компьютерная игра, тут есть то, чего НЕТ в компьютерных играх. Это БОЛЬ. Адская БОЛЬ, которую наверняка испытывала Рей, когда её тело разорвало взрывом.

Опять же - Ева 00, которую ни в коем случае нельзя терять Гендо. Если бы она была ему так предана, то она ни за что не уничтожила бы Еву 00.

1483679[/snapback]

"Заменить" и "воскресить" - разные глаголы. Если Вы умрете, вас тоже заменят.

Если Аска первая вступила в бой с противником с неизвестными возможностями, и проиграла - значит Аска виновата.

1483679[/snapback]

Я не виню ее в том, что она проиграла. Я виню её в том, что она, как идиогтка понеслась на противника при том, что она не могла с ним ничего сделать, и чуть не сдохла сама.

А если Рей понеслась на того же противника на неисправной Еве уже зная на что он офигенно сильный, имея опыт борьбы с ангелами, и при этом тоже проиграла - сразу "а кто же знал"?

1483679[/snapback]

Так. Вы видели, что у Рей было явно больше шансов, чем у Аски без рук?

1) Одна рука - лучше двух.

2) н2 бомба, которая способна снести S2 ангела, если нейтрализовано АТ-поле , и есть доступ к S2.

Все это способно уничтожить ангела, или повредить его на длительное время, как это сделали с ангелом Музыки.

О, да... имеется ввиду тот эпизод после того как Рей-2 умерла, и взамен появилась Рей-3?

1483679[/snapback]

Не имеет значения.

как она использовала это оружие?

1483679[/snapback]

Предложите другой вариант использования однорукой Евы.

Мочить с дистанции, как это делала Аска - абсолютно тупо. Его и ДВА гранатомета не пробило, а что будет с одним?

All the ponies in this town are CRAZY!
сожелею не помню этого тоже, помню тока как хитроумно деру давали

1482741[/snapback]

Так блин…когда тупой Синдзи полез на рожон и его стало засасывать в тень ангела Аска понеслась к нему на выручку при этом говоря типа какой дурак и всё такое. Посмотри эту серию и вспомни, кстати, именно из-за этого она сама оказалась в этой тени, но благодаря своим боевым навыкам вскарабкалась на небоскрёб и спаслась.

Добавлено:

Аска невростеничка. И разве не у нее в последних сериях все из рук валилось и вообще Ева с места не двигалась? И кто из нас не смотрел?..

1483294[/snapback]

Чел ты невменяем… :)

Добавлено:

Ну то что Аска ни от кого (не считая ЕоЕ) не убегала скорее не показатель её силы и крытости

1482761[/snapback]

Что??? От кого она убегала в ЕОЕ???

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

боевым навыкам вскарабкалась на небоскрёб и спаслась.

1484345[/snapback]

Ржунимагу... Это у вас боевыми навыками называется? Оставила все оружие в стене здания...

Чел ты невменяем…

1484345[/snapback]

Отличный аргумент! Прямо в стиле Аски.

Что??? От кого она убегала в ЕОЕ???

1484345[/snapback]

От самой себя.

Ворчун, точно, мать Рицки, перепутал миленько, с кем не бывает.

Аянами-кун, пойду, как и ты, по пунктам:

1) Гендычу ПЛЕВАТЬ но 00 и 02, 03 и 04, ему главное - 01, т.к. там душа Юи и енто единственный клон Лилит, а не Адама.

2)Заменить и воскресить... А её никто и не воскрешает, её меняют на другую Рей...

3)В еве все постоянно бросаются на противника, и Аска, и Рей, и даже Синдзи, поентому Аску ОДНУ в ентом осуждать глупо, а если виноваты все - то не виноват никто

4)А то, что у Рей было больше шансов - совсем спорный вопрос. Другое дело, что больше было просто некому... особенно после того, как Аске оторвали обе руки.

5)мочить из винтовки. Всё-равно шансов побольше будет.

6)Ну не боевые навыки, но тонуть в море дирака было-бы глупо. В данной ситуации она поступила совершенно правильно.

Отредактировано от cinic (см. историю изменений)

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Гендычу ПЛЕВАТЬ но 00 и 02, 03 и 04

1484458[/snapback]

Нет... Ему за это от СЭЙЛЭ достанется...

А её никто и не воскрешает, её меняют на другую Рей...

1484458[/snapback]

Душа-то одна... Потому и споры...

ну ему за всё от сейли попадёт, а ева-00 всего-лиш протатип.

да, душа... а человека формирует не только душа, но и в первую очередь воспоминания. А их-то тю-тю...

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

а какие - нет?

Ржунимагу... Это у вас боевыми навыками называется? Оставила все оружие в стене здания...

От самой себя.

1484393[/snapback]

Блин…туда по-другому забраться нельзя было. Она опять проявила сообразительность в экстремальной ситуации…словно альпинист забравшись на гору (высотку) только вместо ледоруба нож и топор.

От самой себя не в счёт я думал речь шла о конкретных противниках. От которых она некогда не убегала.

cinic, слушай: реально бывает полезно почитать топик. (кроме последней страницы) И память освежишь и много нового для себя узнаешь:ph34r:

ОЙпс, простите за самокритику. Больше не буду!

Отредактировано от I.com (см. историю изменений)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]

I.com

Извени если что упустил, но 89 страниц мне заново не осилить.

Но если ты енто к последнему сообщению, то мне не понятно. Топик топиком, но помнить Рей после, скажем так, переселения её души в новое тело, ничего не помнит. Только то, что ей, видимо, после каждого такого случая ей расскажут/каким-то иным способом передадут. И уж точно не её чувства, а я имел ввиду именно их. Кстати, вспоминается первая встреча Рей-3 с Синдзи. Конкретно фраза "Так это я тебя спасла?".

Скажете, а какие чуства вы испытаете, когда вас будет рвать на части? Тут не компьютерная игра, тут есть то, чего НЕТ в компьютерных играх. Это БОЛЬ. Адская БОЛЬ, которую наверняка испытывала Рей, когда её тело разорвало взрывом.

Эмм.. парень, в мире есть люди, настоящие живые люди, которые думают "ой, как это романтично - умереть". Готята всякие например... То, что это больно, страшно и т.п. люди зачастую понимают только когда уже слишком поздно.

Говорила Рей процитированные мной слова? Говорила. Думала так? Думала. Знала что в недрах НЕРВа плавают десятки её клонов, и что в случае её гибели её "душу" (или что там) переселят в тело следующего клона? Знала.

Опять же - Ева 00, которую ни в коем случае нельзя терять Гендо. Если бы она была ему так предана, то она ни за что не уничтожила бы Еву 00.

Если говорить о 23 эпизоде, то там Ева 00 уже не имела критического значения. И причём тут нафиг преданасть к Гендо? Рей-2 была предана ему до последнего вздоха и сделала то, что было единственно возможным при тех обстоятельствах.

"Заменить" и "воскресить" - разные глаголы. Если Вы умрете, вас тоже заменят.

Ууу... как всё запущенно... :D

Мы говорим о фан-тас-ти-чес-ком сериале (т.е. не имеющим отношения к реальности). О девочке, которая являлась источником для многих десятков клонов, и была сама была вторым клоном оригинала (т.е. Рей-1). Когда Рей-2 умерла, то что нашли в капсуле (если там вообще нашли что-то кроме груды мяса в которое превратилось тело Рей-2 после взрыва такой мощности) переселили в тело следующего клон, и назвали Рей-3. Даже она это знала, и сама себя так называла.

А теперь хотелось бы поподробнее об армии клонов готовых меня заменить. :D

Я не виню ее в том, что она проиграла. Я виню её в том, что она, как идиогтка понеслась на противника при том, что она не могла с ним ничего сделать, и чуть не сдохла сама.

Повторю свой вопрос ещё раз:

"Представь - ты дерёшься, и тебе вдруг сломали палец. Побежишь жаловаться маме с папой? Скажешь что тебе пофиг, и спокойно пойдёшь в травмпункт? Или сначала хотя бы попытаешься всеми средствами (руками, ногами, зубами) начистить гаду рожу (или вообще замесить, на адреналине-то) так, чтоб мало не показалась?"

А так же добавлю:

А потом представь, что тебе 14 лет, и от исхода этой драки зависит жизнь на Земле - победишь ты, жизнь продолжится, проиграешь - все умрут.

Итак?..

Так. Вы видели, что у Рей было явно больше шансов, чем у Аски без рук?

1) Одна рука - лучше двух.

2) н2 бомба, которая способна снести S2 ангела, если нейтрализовано АТ-поле , и есть доступ к S2.

Все это способно уничтожить ангела, или повредить его на длительное время, как это сделали с ангелом Музыки.

Если вовремя и в нужном месте выскочить, то конечно шанс появится. Особенно после того как за тебя уже провели разведку боем.

1) С каких пор? о_О

2) Если. Если. Сначала тоже думали что обычное оружие может повредить ангела - послали Аску проверить, и обломались. Потом выскочила Рей с бомбой, и опять облом - на ангеле даже царапин не осталось, не смотря на нейтрализованное АТ-поле.

Если бы не Синдзи с 400% синхронизацией, всем бы в любом случае пришёл каюк, и ни Аска, ни Рей тут ничего сделать не могли как бы не пытались.

Не имеет значения.

И почему же это "не имеет значения"?

Предложите другой вариант использования однорукой Евы.

Мочить с дистанции, как это делала Аска - абсолютно тупо. Его и ДВА гранатомета не пробило, а что будет с одним?

1483937[/snapback]

Насколько я помню, там уже были такие артефакты как позитронная пушка (ну или типа того - не та которой Куб мочили, а более компактный её аналог из которого та же Аска в 22 серии стреляла), и копьё Лонгиния. Да и про перочинный ножик тоже не стоит забывать, он не раз выручал. Если бы Рей проделала тоже самое не с бомбой а с ножиком, тогда у неё был бы шанс отступить после неудачи и попытаться сделать ещё что-нибудь. По-крайней мере это дало бы людям больше времени чем то, что получилось.

89 страниц мне заново не осилить.

1484862[/snapback]

Тема интересная (для меня), я осилил..

Рей после, скажем так, переселения её души в новое тело, ничего не помнит

1484862[/snapback]

Ну ИМХО, впрочем и логично, что она не помнит только последних событий(типо периодический бэк-ап). А как раз её эмоции, её чувства - это не память, это как раз что-то более относящееся к душе, так что как раз последние (а след-но наиболее сильные эмоции) она по-идее вполне может помнить (вновь чувствовать) но не совсем осозновать. Если бы она не помнила свои чувства к Синдзи, то например КЧ скорее всего пошла бы по другому механизму.

Даже она это знала, и сама себя так называла.

1484920[/snapback]

Если не сложно напомни, когда Реи называла себя Реи-III.

Что-то не могу вспомнить.

Отредактировано от I.com (см. историю изменений)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Если не сложно напомни, когда Реи называла себя Реи-III.

Что-то не могу вспомнить.

1484948[/snapback]

Серия 23, по сабам к NGE Renewal:

00:16:09,870 --> 00:16:14,890

Нет...я не знаю, что произошло.

Возможно, потому, что я третья.

Ну один раз и я осилил, а на второй просто времени нет...

С тем, что самые сильные чувства Рей может "помнить"(точнее, знать о них), но не осознавать, я согласен. Возможно, именно поэтому Рей-3 испытывает к Синдзи не те-же чувства, что Рей-2 (неправильно осознаёт их, не владея ситуацией, в которой те были испытаны?). Но она, зная, что они были, не чувствует их. И пытается почувствовать заново. Енто не память, а знание. Так вот, она их чувствует подругому, не так, как Рей-2. И именно поентому всё так и произошло.

Чел ты невменяем… ^_^

1484345[/snapback]

Вполне возможно. Все никак за справкой не схожу. :D

Но ты не лучше. Аску на нервозность осуждают, а не трусость и глупость (не дай-то Бог кто так подумал!). Который раз тебе это повторяю. А ты свое гнешь. Может вместе за справкой пойдем?.. :D

А вообще, если твой любимый персонаж эгоист, имей смелость это признать. Аска ради удволетворения своих амбиций бьется, а вовсе не на благо человечества и во его спасение.

[Ayanami team]

Если бы Рей проделала тоже самое не с бомбой а с ножиком, тогда у неё был бы шанс отступить после неудачи и попытаться сделать ещё что-нибудь. По-крайней мере это дало бы людям больше времени чем то, что получилось.

1484920[/snapback]

Так бы ей тот перец (он же ангел) и дал время отойти, сбегать за новым оружием или что еще придумать. Вообще мог Евы игнорировать и прямо в Штаб ломиться. Я, конечно же, всеми конечностями за нож, однако есть одно "но": у ангела ядро закрывалось створками из того же материала, что м корпус. И какой после этого прок от ножа? За копьем Лонгиния бегать было некогда. А мощнее бомбы ничего не нашлось. Не она ли (бомба) раньше позволяла выиграть время? Вот только откуда в Геофронте взяться бомбардировщикам, чтобы ее сбросить?..

[Ayanami team]

Эмм.. парень, в мире есть люди, настоящие живые люди, которые думают "ой, как это романтично - умереть". Готята всякие например... То, что это больно, страшно и т.п. люди зачастую понимают только когда уже слишком поздно.

1484920[/snapback]

Сравнили Рей и готов... Тоже мне...

Если говорить о 23 эпизоде, то там Ева 00 уже не имела критического значения.

1484920[/snapback]

Нуну...

-Мы понесли тяжелые потери...

-Да! Потеря Евы00, и копья Лонгиния...

Знала что в недрах НЕРВа плавают десятки её клонов, и что в случае её гибели её "душу" (или что там) переселят в тело следующего клона? Знала.

1484920[/snapback]

Цитату, пожалуйста.

Рей-2 была предана ему до последнего вздоха и сделала то, что было единственно возможным при тех обстоятельствах.

1484920[/snapback]

О, да! Отлимчно! Вы читали мангу, я это точно знаю ("сканы предоставил GodSlayer") Так там явно видно, что она не только спасла Синдзи, так еще и поборола свое желание быть с ним! "Моя душа станет одним целым с Икари? ... Даме!!" И взрывает себя... Если бы ей был важен именно Гендо, она бы взорвала себя еще до встречи с Синдзи...

Насколько я помню, там уже были такие артефакты как позитронная пушка

1484920[/snapback]

А вы помните, как долго готовили ее к использованию?

Если бы Рей проделала тоже самое не с бомбой а с ножиком

1484920[/snapback]

Ага! Сами удивлялись, как он не убил ее, пока она бежала к нему, и делаете такие утверждения...

Аску на нервозность осуждают

А вообще, если твой любимый персонаж эгоист

Осуждать за нервозность в такой ситуации по меньшей мере глупо.

Ты так и не ответил от какого сильного противника она убегала в отличии от Рей.

И ещё…она не эгоист.

Осуждать за нервозность в такой ситуации по меньшей мере глупо.

Ты так и не ответил от какого сильного противника она убегала в отличии от Рей.

И ещё…она не эгоист.

1485685[/snapback]

Да, ситуация тяжелая. Война все-таки. Она почти ребенок. Но если ты делаешь ответственную работу (в нашем случае изводишь Ангелов) по собственной воле (дело-то добровольное. Не хочешь - иди гуляй!), делай это спокойно и основательно, без истерик. Незаменимых нет. Даже среди пилотов Ев.

Не бежала, возможно я перегнул палку в прошлый раз. погорячился, с кем не бывает. Но действовать необдуманно - ее (Аски) обычное состояние. Это ее отличает от Синдзи и Рей. А вот Рей вообще от врагов ни разу не бежала. Оспоришь?

Когда человеку нет дела до других людей, когда у него (или нее) через слово "я лучше, а он дурак, а она вообще холодна, как рыба", когда кто-то приследует только свои цели - это и называется эгоизм. Штука полезная, когда он умеренный. Аска меры не знает.

[Ayanami team]

Да, следовало оговориться сразу, что я посмотрел только 26 серий. Все, что надыбал. Интернет у меня медленный, не могу мангу скачать. :D

Ребята, если кого довел до белого каления, приношу свои глубочайшие извинения. Не судите строго.

Однако, на Рей нападать все равно не дам, вы уж не забижайтесь. Я все же хоть и умеренный, но эгоист.

[Ayanami team]

Она почти ребенок. Но если ты делаешь ответственную работу (в нашем случае изводишь Ангелов) по собственной воле (дело-то добровольное. Не хочешь - иди гуляй. Даже среди пилотов Ев.

Не бежала, возможно я перегнул палку в прошлый раз. погорячился, с кем не бывает. Но действовать необдуманно - ее (Аски) обычное состояние. Это ее отличает от Синдзи и Рей. А вот Рей вообще от врагов ни разу не бежала. Оспоришь?

Когда человеку нет дела до других людей

1) Она ребёнок а не почти ребёнок. Блин...их (пилотов) принуждали к пилотированию они все были предсказаны свитками чёрного моря. Они не заменимы (даже Рей со своими клонами). Они последняя надежда человечества. Синдзи принудили в первой серии, Рей создали специально для этого, Аску с самого раннего девства «заставили» стать пилотом.

2) Мда...не оспорю но и Аска не убегала. Выражайся яснее в следующий раз.

3) Ты это сам придумал, что ей не дела до других? Твой вывод легко опровергает 25 серия где копаются в Аскиной душе. Ну если тебе лень ещё раз посмотреть то пожалуй напомню один момент...23 серия где Аска извиняется перед Хикари что живёт у неё поскольку считает что доставляет ей неудобство. Да и много ещё чего было...я это уже всё писал ранее.

Добавлю, она любит маму и если судить по дружбе с Хикари она хороший друг.

Отредактировано от Evangelion-02 (см. историю изменений)

Интернет у меня медленный, не могу мангу скачать.

1485916[/snapback]

Отмазывайся:) Главное - желание.

Если бы Рей проделала тоже самое не с бомбой а с ножиком

1484920[/snapback]

то её бы рассекли на части так же как Аску. ИМХО шансов уж точно не больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.