Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 353,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Эээ? Она же его потом и послала... Стала бы она умирать ради того, кого посылает...

это хде именно?

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

это хде именно?

1482420[/snapback]

Три буквы: ЕоЕ

- Я не твоя кукла!

All the ponies in this town are CRAZY!
Три буквы: ЕоЕ

- Я не твоя кукла!

это уже отдельная тема, небуду цетировать (непомню точно)

но в лифте аска говорит "ты заводная кукла" и етот факт сильно влияет на рей и на продолжение нге в целом.

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Но Гендо она послала, нэ?

ну это понятно, это было позже...

я говорю про сериал сам что в нем было...а "альтернатива" это уже другое дело)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

ну это понятно, это было позже...

я говорю про сериал сам что в нем было...а "альтернатива" это уже другое дело)

1482509[/snapback]

А разламываемые Рей очки в 23 эпизоде?

А разламываемые Рей очки в 23 эпизоде?

хех ну я же говорю "причина и следствие"

причина: аска

слдествие: отречение от командущего

В этом моменте очень важную роль играет аска которая затронула рей своей фразой.

А эпизод с очками, он ни как не выражает злось рей, больше ее колебание, действие слов аски и их обмысление.

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

_Envy_

И что? Если она от него отреклась из-за бреда Аски, то зачем же ей жертвовать собой ради него?

А чего Рей жертвоватьсабой ради Гендо? Тому ведь на протяжении сериали ничто почти не угрожает. Нет, Рей это делает ради Синдзи.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

из-за бреда Аски,

ну не скажи, она как некрути сказал верные охаректеризующие действия рей слова.

зачем же ей жертвовать собой ради него

яже говорил что это было потом, смысл в том, что я говорю, что я видел,воспоминания рей перед самоуничтожением они безформены?Мне кажется нет, о пожертвование да, входе глубокого анализа и синтеза можно прийти к выводу, что она умерла ради синдзи.

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Ну если анализировать эпизод, то сразу после видения командующего показывают лицо Рей. И лично мне показалось, что на нём отразилось краёнее удивление увиденным.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Тому ведь на протяжении сериали ничто почти не угрожает.

Я думаю в тот момент рей понимала, что кроме нее никто не сможет заточить ангела, а если никто, значит всем конец, где бы командущей не был, я об этом постил.)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Ну енто вряд-ли. В горячке боя нет времени для рассуждений, всё делается на нервах и чувствах.

Ну енто вряд-ли. В горячке боя нет времени для рассуждений, всё делается на нервах и чувствах.

мэйби...но не факт.У нее было время для рассуждений, кадры когда ангел начял проникать в еву,общятся с ней, я думаю она просто сделала вывод, ведь именно тогда(на мой взгляд) она почувствовала боль...и пролились слезы.

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

да, именно тогда. Ты видек етот эпизод вырезанный? Очень показательно. Да и в сериале... Рей не просто взорвала себя вместе с ангелом, а тогда когда ангел нападает не только на неё, а ещё и на синдзи. И даже скорее не поэтому, а потому, что ангел пролез к ней в душу, и, сделав то-же и с Синдзи, раскроет тому чувства Рей к синдзи, а так-же то, что она клон его матери. А этим она боится сделать ему ещё больнее. И поэтому она уничтожает себя вместе с ангелом, что-бы спасти Синдзи не только тело, но и душевное спокойствие.

она клон его матери.

ну вы немного поторопились с этим, она я уверен сама этого незнала до конца сериала практически)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Вряд-ли, мне кажется, что ещё Рей-1, задушенная матерью Мисато, знала об этом. Потому и довела до самоубийства, что та попыталась пролезть на место Юи в жизни Гендо.

задушенная матерью Мисато,

этого я ваще не понмю=))))

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

А от шарика зеброобразного кто фтопил а?)))

:angry: А кто мчался к нему на всех порах?! :angry:

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

А кто мчался к нему на всех порах?!

сожелею не помню этого тоже, помню тока как хитроумно деру давали, страх есть у всех аска не исключение, в ЕоЕ когда ее поместили в еву это хорошо заметно, как котенок она зажалась в углу "я не хочю умирать"!

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Ну то что Аска ни от кого (не считая ЕоЕ) не убегала скорее не показатель её силы и крытости, а ей попытка себя такой показать. Хотя и в смелости ей не откажеш.

а ей попытка себя такой показать

ну такой, собственно мы ее видем изначяльно)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

И ещё хоть ты меня и безумно разозлил ругаться я не буду просто дам совет посмотреть сначала сериал + EOE а уже потом заходить и писать.

1482076[/snapback]

Уважаемый, давай не закатывать истерик. Я сериал смотрел, смотрю и еще много раз посмотрю. Можешь обижаться сколь душе угодно, но Аска невростеничка. И разве не у нее в последних сериях все из рук валилось и вообще Ева с места не двигалась? И кто из нас не смотрел?..

Если тебе милее Аска, твое дело и право. На твое мнение я не покушаюсь.

Добавлено:

Вряд-ли, мне кажется, что ещё Рей-1, задушенная матерью Мисато, знала об этом.

1482711[/snapback]

Это была мать Рицки. :lol:

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

Аска..

более живая, открытая.

497697[/snapback]

Не спорю. Но много шума на пустом месте сордает. Не по годам шустрая. Уделяла бы больше внимания работе в команде. И проще быть надо, и люди к ней потянутся. :)

А пока наоборот...

Добавлено:

Ну то что Аска ни от кого (не считая ЕоЕ) не убегала скорее не показатель её силы и крытости, а ей попытка себя такой показать. Хотя и в смелости ей не откажеш.

1482761[/snapback]

Да, боевого задора ей хватает, как и быстрой соображалки. Пусть из-за всякой ерунды себя не накручивает, спит больше, кричит меньше и все будет хорошо.

В остальном я с тобой согласен. ^_^

Отредактировано от Ворчун (см. историю изменений)

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

Вай, сколько всего написали... :)

но Аска невростеничка. И разве не у нее в последних сериях все из рук валилось и вообще Ева с места не двигалась? И кто из нас не смотрел?..

1483294[/snapback]

Давай тебе в душу залезут против твоей воли - я посмотрю, как ты потом жизнерадостно бегать будешь. Посмотри ещё раз, если этого до сих пор не видел.

Отредактировано от GodSlayer (см. историю изменений)

Let's put a smile on that face!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.