Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1482420
Эээ? Она же его потом и послала... Стала бы она умирать ради того, кого посылает...

это хде именно?

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1482450
Три буквы: ЕоЕ

- Я не твоя кукла!

это уже отдельная тема, небуду цетировать (непомню точно)

но в лифте аска говорит "ты заводная кукла" и етот факт сильно влияет на рей и на продолжение нге в целом.

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1482509
Но Гендо она послала, нэ?

ну это понятно, это было позже...

я говорю про сериал сам что в нем было...а "альтернатива" это уже другое дело)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1482512
ну это понятно, это было позже...

я говорю про сериал сам что в нем было...а "альтернатива" это уже другое дело)

1482509[/snapback]

А разламываемые Рей очки в 23 эпизоде?

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1482548
А разламываемые Рей очки в 23 эпизоде?

хех ну я же говорю "причина и следствие"

причина: аска

слдествие: отречение от командущего

В этом моменте очень важную роль играет аска которая затронула рей своей фразой.

А эпизод с очками, он ни как не выражает злось рей, больше ее колебание, действие слов аски и их обмысление.

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1482590
А чего Рей жертвоватьсабой ради Гендо? Тому ведь на протяжении сериали ничто почти не угрожает. Нет, Рей это делает ради Синдзи.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1482615
из-за бреда Аски,

ну не скажи, она как некрути сказал верные охаректеризующие действия рей слова.

зачем же ей жертвовать собой ради него

яже говорил что это было потом, смысл в том, что я говорю, что я видел,воспоминания рей перед самоуничтожением они безформены?Мне кажется нет, о пожертвование да, входе глубокого анализа и синтеза можно прийти к выводу, что она умерла ради синдзи.

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1482627
Ну если анализировать эпизод, то сразу после видения командующего показывают лицо Рей. И лично мне показалось, что на нём отразилось краёнее удивление увиденным.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Опубликовано
comment_1482647
Тому ведь на протяжении сериали ничто почти не угрожает.

Я думаю в тот момент рей понимала, что кроме нее никто не сможет заточить ангела, а если никто, значит всем конец, где бы командущей не был, я об этом постил.)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1482666
Ну енто вряд-ли. В горячке боя нет времени для рассуждений, всё делается на нервах и чувствах.

Опубликовано
comment_1482677
Ну енто вряд-ли. В горячке боя нет времени для рассуждений, всё делается на нервах и чувствах.

мэйби...но не факт.У нее было время для рассуждений, кадры когда ангел начял проникать в еву,общятся с ней, я думаю она просто сделала вывод, ведь именно тогда(на мой взгляд) она почувствовала боль...и пролились слезы.

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1482689
да, именно тогда. Ты видек етот эпизод вырезанный? Очень показательно. Да и в сериале... Рей не просто взорвала себя вместе с ангелом, а тогда когда ангел нападает не только на неё, а ещё и на синдзи. И даже скорее не поэтому, а потому, что ангел пролез к ней в душу, и, сделав то-же и с Синдзи, раскроет тому чувства Рей к синдзи, а так-же то, что она клон его матери. А этим она боится сделать ему ещё больнее. И поэтому она уничтожает себя вместе с ангелом, что-бы спасти Синдзи не только тело, но и душевное спокойствие.

Опубликовано
comment_1482706
она клон его матери.

ну вы немного поторопились с этим, она я уверен сама этого незнала до конца сериала практически)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1482711
Вряд-ли, мне кажется, что ещё Рей-1, задушенная матерью Мисато, знала об этом. Потому и довела до самоубийства, что та попыталась пролезть на место Юи в жизни Гендо.

Опубликовано
comment_1482724
задушенная матерью Мисато,

этого я ваще не понмю=))))

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1482732
А от шарика зеброобразного кто фтопил а?)))

:angry: А кто мчался к нему на всех порах?! :angry:

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Опубликовано
comment_1482741
А кто мчался к нему на всех порах?!

сожелею не помню этого тоже, помню тока как хитроумно деру давали, страх есть у всех аска не исключение, в ЕоЕ когда ее поместили в еву это хорошо заметно, как котенок она зажалась в углу "я не хочю умирать"!

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1482761
Ну то что Аска ни от кого (не считая ЕоЕ) не убегала скорее не показатель её силы и крытости, а ей попытка себя такой показать. Хотя и в смелости ей не откажеш.

Опубликовано
comment_1482791
а ей попытка себя такой показать

ну такой, собственно мы ее видем изначяльно)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1483294
И ещё хоть ты меня и безумно разозлил ругаться я не буду просто дам совет посмотреть сначала сериал + EOE а уже потом заходить и писать.

1482076[/snapback]

Уважаемый, давай не закатывать истерик. Я сериал смотрел, смотрю и еще много раз посмотрю. Можешь обижаться сколь душе угодно, но Аска невростеничка. И разве не у нее в последних сериях все из рук валилось и вообще Ева с места не двигалась? И кто из нас не смотрел?..

Если тебе милее Аска, твое дело и право. На твое мнение я не покушаюсь.

Добавлено:

Вряд-ли, мне кажется, что ещё Рей-1, задушенная матерью Мисато, знала об этом.

1482711[/snapback]

Это была мать Рицки. :lol:

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1483367
Аска..

более живая, открытая.

497697[/snapback]

Не спорю. Но много шума на пустом месте сордает. Не по годам шустрая. Уделяла бы больше внимания работе в команде. И проще быть надо, и люди к ней потянутся. :)

А пока наоборот...

Добавлено:

Ну то что Аска ни от кого (не считая ЕоЕ) не убегала скорее не показатель её силы и крытости, а ей попытка себя такой показать. Хотя и в смелости ей не откажеш.

1482761[/snapback]

Да, боевого задора ей хватает, как и быстрой соображалки. Пусть из-за всякой ерунды себя не накручивает, спит больше, кричит меньше и все будет хорошо.

В остальном я с тобой согласен. ^_^

Изменено пользователем Ворчун (смотреть историю редактирования)

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1483396

Вай, сколько всего написали... :)

но Аска невростеничка. И разве не у нее в последних сериях все из рук валилось и вообще Ева с места не двигалась? И кто из нас не смотрел?..

1483294[/snapback]

Давай тебе в душу залезут против твоей воли - я посмотрю, как ты потом жизнерадостно бегать будешь. Посмотри ещё раз, если этого до сих пор не видел.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.