Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1464725
Ну если посмотреть ее сражения с ангелом, который ей оттяпал руки и делящимся ангелом, то я бы посомневался. Кроме того она явно была самым неудачным пилотом: Рей отличалась стабильностью, более-менее пристойно выполняла приказы. У Синдзи с Аской синхронизация была обычно побольше, но Аска временами ее теряла и лажала, а Синдзи хоть и тупил время от времени, но со своим берсерк-модом рвал всех подряд.

1464701[/snapback]

Во-первых, с ангелом мощи она всё правильно делала, у неё был приказ палить в него, что она и делала. Она же не виновата, что командование прощиталось. И когда он срубил ей руки она что должна была по-твоему сдаться? Она молодец, сражалась до последнего. С ангелом музыки (клон) она опять же всё правильно сделала сразу разрубила его на две части…и кстати все думали что это победа некто не ожидал таких сюрпризов от врага. Потеря синхронизации у Аски была только в конце, до этого она лидировала в этом компоненте. Да ей не везло, но здесь нет её вины.

Все надеюсь видели её восхитительную технику ведения боя в ЕОЕ когда она билась одна против девятерых бессмертных и обладающих мощнейшим боевым артефактом (копьё Лангиния) существ. Ей опять не повезло ;) она ведь замочила их всех, как они смогли потом регенерировать уму непостижимо.

Изменено пользователем Evangelion-02 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 328,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1464730
Во-первых, с ангелом мощи она всё правильно делала, у неё был приказ палить в него, что она и делала. Она же не виновата, что командование прощиталось. И когда он срубил ей руки она что должна была по-твоему сдаться?

Если она его и с руками не завалила, то без рук, могла бы и отступить, "не убегать" было фирменным поворотом Синдзи.

Опубликовано
comment_1464734
Если она его и с руками не завалила, то без рук, могла бы и отступить, "не убегать" было фирменным поворотом Синдзи.

1464730[/snapback]

Мда…она валькирия и отступать не в её принципах. Если она отступит, то кто тогда спасёт всех?

Опубликовано
comment_1465421
"Великий и непобедимый Синдзи".

1464749[/snapback]

В той серии Синдзи был в ауте и трусливо пытался свалить. Кстати не хочу обидеть фанов Рей но синеволосая девушка тоже пыталась убежать (взорвав себя и Еву). На мой взгляд это крайне эгоистично оставить землю без защиты.

Опубликовано
comment_1465502
В той серии Синдзи был в ауте и трусливо пытался свалить. Кстати не хочу обидеть фанов Рей но синеволосая девушка тоже пыталась убежать (взорвав себя и Еву). На мой взгляд это крайне эгоистично оставить землю без защиты.

я так тоже считаю...

Опубликовано
comment_1465576
о синеволосая девушка тоже пыталась убежать (взорвав себя и Еву). На мой взгляд это крайне эгоистично оставить землю без защиты.

Бежать с одной рукой и бомбой эффективнее, чем без рук и бомбы :blink:

Опубликовано
comment_1465909
Кстати не хочу обидеть фанов Рей но синеволосая девушка тоже пыталась убежать (взорвав себя и Еву).

Не помню, что бы Рей убегала, наоборот, несмотря на то, что её Ева была неисправна, она решила попытаться собственными силами уничтожить ангела (причём командование не снабдило её никаким оружием), понятно, что с одной рукой, да к тому же ещё и с самой низкой степенью синхронизации Ева-00 не имела никаких шансов побить такого противника, а с бомбой было куда больше шансов, кто же знал, что ангела сможет поставить защиту? И что Рей ещё могла сделать? С Евой-01 она синхронизироваться не смогла по понятным причинам, Ева-02 вообще не функционирует, остаётся лишь попытаться взорвать ангела, по-моему, вполне логично. Рей хотела сделать взрыв более мощным, отсюда стремление быть к ангелу как можно ближе.

В той серии Синдзи был в ауте и трусливо пытался свалить

Ну, Синдзи - это вообще отдельная тема, он был слишком занят для таких мелочей, как спасение мира, - пытался выяснить, хочет ли он его спасать.

она валькирия и отступать не в её принципах.

Соглашусь с фразой Кенске: "Глупо бросаться в драку, если заранее понимаешь, что расклад не в твою пользу". По-моему, это Аска поступила эгоистично, - знала, сколько средств и времени уходит на починку Евангелионов, отступила бы, - и, возможно, эти цифры бы уменьшились.

Если она отступит, то кто тогда спасёт всех?

Ну и что в конце концов получилось? Спасла она всех?

Все надеюсь видели её восхитительную технику ведения боя в ЕОЕ когда она билась одна против девятерых бессмертных и обладающих мощнейшим боевым артефактом (копьё Лангиния) существ.

Кстати, можно оффтоп? Я уже не первый раз слышу о бое Аски и этих серийных Ев, но у меня на диске такой сцены нет, - просто показывается, как этих Евангелионов выпускают, потом идёт другой кадр, а после - Ева-02, истерзанная, лежит на земле. У меня такое подозрение, что это не полная версия, правильно?

Опубликовано
comment_1466903

1465421[/snapback]

А что ей делать? Сидеть, и ждать, пока 00 будет починен? Тогда Садо Импакто настанет раньше... А правильный метод: Побежать, нейтрализовать АТ поле, и завалить его без поля, разнеся его S2 в пух и прах... Но кто знал, что он может закрыть соленоид бронепластинами...

То, что сделала Аска - безрассудство, без рук она разве что забодать его могла, но рогатая Ева - только 01...

Добавлено:

Ayanami-kun а где ж твоя хвалёная Рэй вс Аска тим?

1462490[/snapback]

Рей и Аска тим распущена

Опубликовано
comment_1467435
Все надеюсь видели её восхитительную технику ведения боя в ЕОЕ когда она билась одна против девятерых бессмертных и обладающих мощнейшим боевым артефактом (копьё Лангиния) существ.

Угу, причём раздраконила их буквально за три минуты.

Кстати, можно оффтоп? Я уже не первый раз слышу о бое Аски и этих серийных Ев, но у меня на диске такой сцены нет, - просто показывается, как этих Евангелионов выпускают, потом идёт другой кадр, а после - Ева-02, истерзанная, лежит на земле. У меня такое подозрение, что это не полная версия, правильно?

1465909[/snapback]

Правильно. Видимо твой диск прошёл через руки Аска-ненавистников, так что советую найти полную версию фильма.

Есть кстати не плохое АМВ на эту тему - NGE - Breathe (Prodigy) (28 Mb).

То, что сделала Аска - безрассудство, без рук она разве что забодать его могла, но рогатая Ева - только 01...

1466903[/snapback]

Когда отрубают "твои" руки, то сложно ждать от 14 летней девочки осмысленных действий в разгаре боя, будь она хоть трижды вундеркиндом. В этом смысле они были очень похожи с Синдзи, который был Главным Берсеркером.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1467673
В этом смысле они были очень похожи с Синдзи, который был Главным Берсеркером.

1467435[/snapback]

Действительно Синдзи как будто средний вариант между Реи и Аской, набравший от одной замкнутости, а от другой паранойи и берсеркерства;)

Наверное не новая мысль, но ОЧЧЧЕНЬ захотелось сказать:)

Опубликовано
comment_1467715
Наверное не новая мысль, но ОЧЧЧЕНЬ захотелось сказать

пусть не новая,зато со смыслом ^_^ это ведь главное

Опубликовано
comment_1469080
Правильно. Видимо твой диск прошёл через руки Аска-ненавистников

Однако, обидно...Купила DVD в Интернет-магазине, теперь вот нехорошие подозрения закрадываются: а вдруг и в других дисках тоже что-то вырезали.

Большое спасибо, я обязательно скачаю.

Опубликовано
comment_1472350
Когда отрубают "твои" руки, то сложно ждать от 14 летней девочки осмысленных действий в разгаре боя, будь она хоть трижды вундеркиндом.

1467435[/snapback]

Я вам всем поражаюсь... Вы хвалите ее за этот поступок, хотя сами считаете его безрассудным...

а с авой что,или так и задумано?

1468362[/snapback]

Мы тут что, аву мою обсуждаем?

Опубликовано
comment_1472469
Я вам всем поражаюсь... Вы хвалите ее за этот поступок, хотя сами считаете его безрассудным...

1472350[/snapback]

Мне кажется, нет нечего плохого в безрассудстве на поле боя, когда от тебя зависит судьба целой планеты здесь нужно рисковать, что она и сделала.

Опубликовано
comment_1472640
Мне кажется, нет нечего плохого в безрассудстве на поле боя, когда от тебя зависит судьба целой планеты здесь нужно рисковать, что она и сделала.

1472469[/snapback]

Эмм... Рисковать нужно ради чего-то, а рискуя своей жизнью и Евой02 она как раз оставляла планету без защиты, так как НИЧЕГО она ему сделать не смогла бы

Опубликовано
comment_1472773
Когда отрубают "твои" руки, то сложно ждать от 14 летней девочки осмысленных действий в разгаре боя, будь она хоть трижды вундеркиндом

Но ведь это же совсем другое дело. Конечно, это был сильный момент, но одно дело, когда говорят (и я с этим соглашаюсь), что это из-за болевого шока и ярости у неё наступил такой "взрыв", а другое - что она специально проявила редкое мужество и сделала это на благо планеты и человечества. ИМХО, спасение и того, и другого её весьма мало интересовало в тот момент, при просмотре этой сцены я испытывала по отношению к ней отнюдь не восхищение, а скорее жалость, так же, как и к Синдзи (впрочем, как я уже сказала, Икари-кун - разговор особый).

Опубликовано
comment_1473514
Эмм... Рисковать нужно ради чего-то, а рискуя своей жизнью и Евой02 она как раз оставляла планету без защиты, так как НИЧЕГО она ему сделать не смогла бы

1472640[/snapback]

Ну дык ей больше нечего и не оставалось. Так она хоть что-то попыталась сделать. Или ты считаешь что ей надо было стоять как вкопанной?

Опубликовано
comment_1473541
Ну дык ей больше нечего и не оставалось. Так она хоть что-то попыталась сделать. Или ты считаешь что ей надо было стоять как вкопанной?

1473514[/snapback]

МОТАТЬ надо! А так Еве 02 пришлось восстанавливать еще и голову... Вот оно - безрассудство и эгоизм...

Опубликовано
comment_1473782

1472350[/snapback]

Я не хвалю, но и ни чего подобного не считаю.

МОТАТЬ надо! А так Еве 02 пришлось восстанавливать еще и голову... Вот оно - безрассудство и эгоизм...

1473541[/snapback]

Куда "мотать"? о_О Они уже внутри Геофронта сражались, рядом с центром управления. С тем же успехом можно было вообще ничего не делать, а просто дать ангелу то, чего он хотел.

Опубликовано
comment_1473813
Куда "мотать"? о_О Они уже внутри Геофронта сражались, рядом с центром управления. С тем же успехом можно было вообще ничего не делать, а просто дать ангелу то, чего он хотел.

1473782[/snapback]

А где смысл ее действия? Мотать надо под землю в штаб НЕРВ, откуда и была запущена...

Опубликовано
comment_1473854
А где смысл ее действия? Мотать надо под землю в штаб НЕРВ, откуда и была запущена...

1473813[/snapback]

Угу, а заодно и вынести Лилит на блюдечке, чего уж там. :)

Некуда там было отступать, это тебе не наверху, когда можно смотаться под землю чтоб починиться, пока ангел будет через слои пробиваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.