Перейти к содержанию
Опубликовано

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 334,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня, наоборот, сложилось впечатление, что Рей постоянно и много думает. О своём. И её некоторая заторможенность вполне в это вписывается - отвлекается.

эмоции просо обязаны быть проявлены рано или поздно и в адекватном колличестве, иначе их просто нет.

1342589[/snapback]

Так ведь они и проявляются. Примеры см. выше. А насчёт их количества - это опять же строго индивидуально.

Где Вы видели таких взрослых, который только и могут сказать "Слезь пожалуйста" в той ситуации с пропуском и очками?

1342589[/snapback]

Сплошь и рядом. Мои знакомые. Нормальные, спокойные, можно сказать, уставшие люди. Ну, не кидаться же в истерику в этом случае? Так никаких нервов по жизни не хватит. Или в такой ситуации надо смущаться, вплоть до заикания? (У некоторых есть дети.)

Хотя это всё и не важно. Я чего хочу сказать? Мне нравится Рей - она вписывается в моё мироощущение.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Эмоционально бедный человек от недостатка родительского внимания в детсве, у которого одна цель - жахнуть в конце по этому долбанному миру

О да ладно недостаток внимания невсегда делает человека замкнутым, да и фанатичного желания жахнуть вобще не было. Вроде как было только желание защитить мир.

ибо нормальный человек после некоторого периодна такого непроявления просто-напросто сорвётся, т.к. эмоции просо обязаны быть проявлены рано или поздно и в адекватном колличестве, иначе их просто нет.
эм, а вы способны это доказать?

Где Вы видели таких взрослых, который только и могут сказать "Слезь пожалуйста" в той ситуации с пропуском и очками?
Дзен буддистов мать их сейчас выше крыши, а человек в депрессии может и не такое отмочить^_^

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано

А кто сказал что Рей человек???

Тело - генетический сплав Юй и Лилит ( причем на протяжении всего сериала она их 3 раза поменяла)

А про душу вообще трудно сказать что-то определённое, кроме того что этой душе без малого Nцать миллионов лет и она всякое повидала уже.

И как тут можно судить о характере?

Что касается любви к Синдзи вот тут можно долго рассуждать, факт тот что полюбила и избрала его в роли вершителя судеб.

Опубликовано

TomBelldandy

Вообще-то, я в этой теме периодически с начала её создания, так что все аргументы за Рэй и Аску давно уже заучил... и мое мнение от этого не изменилось.

В смысле ? :) Документальное доказательство тебя не убедило??? А то что она плакала? Почему она тогда плакала?

Дмитрий Ухов

Речь ведь не о том, что Рей пару раз покраснела и один раз дала пощёчину, речь о том, что в большинстве эмоциогенных ситуациях (во ляплул)

Извини за грубость, но ... "ЖЖОШЬ" :D

Непроявление эмоций в данном случае равно их отсутствию, ибо нормальный человек после некоторого периодна такого непроявления просто-напросто сорвётся, т.к. эмоции просо обязаны быть проявлены рано или поздно и в адекватном колличестве, иначе их просто нет.

В этой ситуации я просто обязан привести пример:

У нас в группе настольного тенниса была девушка 18 лет. Так вот. Главная её особенность была в том что она НИКОГДА :) (За слова отвечаю! ;) ) ВООБЩЕ НИКОГДА! Да поймити же обсолюдно никогда не нервничала, не ругалась и даже не растраивалась. Когда её сверстници(довольно культурные люди ^_^) уже заходились от мата, она была обсолюдна спокойна. Я играл с ней. 1000% спокойствие. Ноль реакции даже тяжелый и долгий розыгрыш. Вы не поверите но это так. Причем заметьте - она ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНЫЙ. Я спрашивал у тренера и он сказал (дословно не скажу но...):

"Она не погружаеться в игру, она как бы обстрагируеться от всего, для нее что проигрыш что победа неважно, Поэтому и играет плохо"

Также и Рей. Для нее бой - это что-то естественное. Как для нас поесть. А вот то что она оставалась спокойна в пикантной ситуации с пропуском и очками так это можно объяснить:

Ведь дети до поры до времени (мальчики и девочки) не чуствуют смущения в присутствии друг друга. И к примеру сестра при брате тоже не сильно смущяеться (До поры до времени :() Так вот и Рей - она не знает что надо краснеть смущатья и бить в пах! (Намек на Аску :P) Она просто не знала этого, Ведь пещерные люди гуляли в набедренных повязках? Не? И ничего. Не смущались.

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано

Ion

Опять за своё?

О да ладно недостаток внимания невсегда делает человека замкнутым, да и фанатичного желания жахнуть вобще не было. Вроде как было только желание защитить мир.

1342700[/snapback]

Она не просто замкнутая, она пофигист (а краснеть и давать пощёчины - это ж протеворечит Вашим принципам! А вот это нам пофигу).

эм, а вы способны это доказать?

1342702[/snapback]

Кому я что тут должен доказать? Я просто высказываю свою т.з., основанную на жизненном опыте. И таких эмоциональных пустышек не видел, видел замкнутых людей, но рано или поздно их можно было растормошить, ведь эмоциональная разрядка человеку нужна.

Дзен буддистов мать их сейчас выше крыши, а человек в депрессии может и не такое отмочить

1342700[/snapback]

Рей, блин, - это дзен-бддист, точно, так я и думал. Да не просто дзен-буддист, а ещё и депрессивный. По-моему, это уже слишком.

Вот речь сейчас идёт о том, кто кому нравится. Ну, пусть честно народ напишет - люблю Рей, ибо кавай, Хаясибара и вообщее. Так нет, разводят демагогию, о её невероятно богатом внутреннем мире, который никто не видит (типа, видите суслика? И я не вижу, а он есть).

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано

Дмитрий Ухов

И таких эмоциональных пустышек не видел, видел замкнутых людей, но рано или поздно их можно было растормошить, ведь эмоциональная разрядка человеку нужна.

А я видел :ph34r: И об этом уже написал - выше. Просто может Рей разозлилась бы если бы Каору при ней приставал к Синдзи :) Нэ?

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
Да поймити же обсолюдно никогда не нервничала, не ругалась и даже не растраивалась.

А девушка случайно была не из рода Гаутамы?:ph34r:

Ведь дети до поры до времени (мальчики и девочки) не чуствуют смущения в присутствии друг друга.
я бы сказал что смущение и сытд есть социальный прерассудок, табу если угодно. Нет социума или контакты слишком незначительны - нет предрассудков.

Опубликовано

Ai_boy

Так об этом и речь - эмоционально сухой человек, что в нём моет нравиться? Так вот Рей, так же, как и твоя одногрупница, абстрагировалась, только не от тенниса, а - от жизни.

И ешё, перенесу-ка я часть поста сюда:

Вот знаете, почему мне не нравится Евангелион (точнее не особо нравится)? Потому что эмоционального воздействия он не оказывает, нет в нём этих эмоций ни в персонажах, ни в самой сути событий - одни комплексы и даже появившаяся поначалу энергичная и весёлая Аска в результате оказывается банальной истеричкой. После просмотра дикое ощущение - и вроде неглупо, хоть и банально, но в то же время без души, как по учебнику (психологии и психиатрии в основном). Ну не цепляет. Даже те же Чобиты, не смотря на всю их штампованность, выглядят лучше - улыбки героев хотя бы искренни. А тут? :

-Что мне сделать в такой ситуации, ибо сирота, папы, мамы нет, в детский садик не ходила, телек не смотрела, да и в школе никто не пристаёт?

-Ну, типа улыбнись, аки Терминатор во второй части.

*вспоминает движение губ брата-робота* - Так пойдёт.

-Вполне, кавай.

*Зрители рыдают*.

А вообще, это аниме именно о том, как обидно быть чёрным котом как неправильно быть таким аэмоциональным и замкнутым, как герои сего мульта (имхо в стадии абсолютной истины).

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
Не просто этот сериал противопоказан оптимистам и просто счастливым людям (ну не понять им депрессняк Анно ^__^ ).
Опубликовано
А я видел blink.gif И об этом уже написал - выше. Просто может Рей разозлилась бы если бы Каору при ней приставал к Синдзи tongue.gif Нэ?

1342760[/snapback]

Пусть теннис идёт лесом, я сам в него играл и очень эмоционально (иначе ради чего ещё нужно это гоняние шарика туды-сюды?), но со мной также были люди, кому этот теннис до лампочки, но ведь в реальной жизни они получали эмоции от чего-то ещё и твоя однагрупница тоже, нэ?

А Рей мне понравилась в 26 серии в фантазии Синдзи. Синдзи вырос, вроде как, в конце концов, Аску тоже за уши притянули к Хеппи Энду, а Рей так и осталась чем была - "нам богам людские проблемы по".

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
Не просто этот сериал противопоказан оптимистам и просто счастливым людям (ну не понять им депрессняк Анно ^__^ ).

1342778[/snapback]

Да ну! Сериал именно оптимистам и посвящён.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
Да ну! Сериал именно оптимистам и посвящён.

1342802[/snapback]

Да именно тем оптимистам которые выжили после третьего удара!

Опубликовано
Опять за своё?

не опять, а снова, мне делать нечего вот я и пытаюсь вернуть людей в архаическое состояние хаоса, и как говорится ниипет.

эмоциональная разрядка человеку нужна
хочешь сказать любому человеку нужно направлять свою энергию либидо? Так почему бы не предположить, что Рей сублимировала либидо в медитациях или просто великолепно умела себя контролировать как Будда(а ведь она фактически им и была).

Рей, блин, - это дзен-бддист, точно, так я и думал.
Знаете вы так говорите, потому что не видели ничего подобного и неможете предположить что подобный человек может существовать. Просто не нужно искать подтверждение своим знаниям))) Я вот видел такого человека как Рей.

Так нет, разводят демагогию, о её невероятно богатом внутреннем мире, который никто не видит
А эти махровые казуалы действительно неспособны видеть "истинной крутости" Рей, но интуитивно чувствуют эту самую крутость вот и получается вроде круто, а почему круто никто объяснить не может)))

Рей символ гермафродита, Аска и Шинджи - это женское и мужское. Первое появление Рей связанно с бессознательным, да и вобще она все время погружена в бессознательные переживания, у нее отсутствует четкое Я. Ева она вобщемто про обретение кристализацию Я Рей, и Евангелион он главным образом про Рей, а не про Синдзи или там Аску. Да и вобще я это уже отписывал:) есть что возразить пожалуйста.

Все видят сколько я всякого умного написал? А ну бысто философский флуд на 10 страниц в каждой теме:)

Опубликовано
Если бы Рей была самым главным персонажем, то ей бы уделили куда больше экранного времени чем самокопаниям Синдзи...
Опубликовано
Если бы Рей была самым главным персонажем, то ей бы уделили куда больше экранного времени чем самокопаниям Синдзи...

Кто тебе сказал такую глупость, приснилось?

Опубликовано

Я думаю что спорить о внутренней структуре айсбега души Рей интересно, но совершенно бесполезно, если конечно не искать себе оппонентов :).

Давайте лучше поспорим почему у Рей под сидушкой атомная бомба валялась....

Опубликовано
Кто тебе сказал такую глупость, приснилось?

1342822[/snapback]

Нет, это знаешь ли жизненный опыт просмотра аниме.

Опубликовано
Знаете вы так говорите, потому что не видели ничего подобного и неможете предположить что подобный человек может существовать.

1342812[/snapback]

Блин, видел, ё-моё, я уже срываюсь, не уж то не читали всю тему? В одну такую альбиноску (в прямом смысле - блондинка почти белая) даже "влюблён" был в младших классах школы. И что с того, что такие люди существуют? Ну не интересно с ними! Сидеть вместе и заганять своё либидо в медитацию вместо того, чтобы...хм.... ну да ладно.

Рей символ гермафродита и далее по тексту

1342812[/snapback]

Юнг, мать его за ногу (нарываюсь на бан, но я киплю и уже не силах сдерживаться), был не истиной в последней инстанции и осноывание на его учении произведения искусства не внося чего-нить своего не есть создание истинного произведения искусства. Да пусть оно хоть трижды будет именно так, как Вы говорите, художественных достоинств сериалу это не прибавляет, даже наоборот и Рей в моих глазах эмоциональной пустышкой быть не перестанет, пусть она хоть запереживается у себя в бессознательном. В чём там крутость гермафродита? Ищет обретения своего Я (как и Синдзи)? Ну ищет, все мы ищим, только все мы находим (как и Синдзи), а Рей - нет, поэму Синдзи - ТРУъ, а Рей - в Барбруйск, пусть кристаллизируется там.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
Я думаю что спорить о внутренней структуре айсбега души Рей интересно, но совершенно бесполезно, если конечно не искать себе оппонентов

Чувствуешь, что выпадаешь из русла разговора и пытаешься перевести разговор, умник^_^. А кто сказал, что нам интересно обсуждать атомную бомбу под сидушкой? Иди в тему про Рей, тебе никто не мешает этогосделать

Опубликовано
не уж то не читали всю тему?

Я похож на лоха читать такую муть? О_о

Ну не интересно с ними!
субъективная точка зрения, познание внутреннего мира это круто а тантрический секс вобще решает^_^

оснвывание на его учении произведения искусства не внося чего-нить своего не есть создание истинного произведения искусства.
Ничего не понял можно еще раз и по порядку

Опубликовано
Чувствуешь, что выпадаешь из русла разговора и пытаешься перевести разговор, умник^_^. А кто сказал, что нам интересно обсуждать атомную бомбу под сидушкой? Иди в тему про Рей, тебе никто не мешает этогосделать

1342838[/snapback]

Меня раскрыли ^___^

А если честно то подумай, почему только у Рей была кнопка чтобы разнести себя в пух и прах вместе с евой и присовокупи это ко всему вышесказанному.

Опубликовано
Ничего не понял можно еще раз и по порядку

1342851[/snapback]

Берём Юнга, Фрейда, Кабаллу, Японскую мифологию и Христианство - заливаем всё это дело в блендер и мешаем. В результате получаем Еву. Оригинальности - 0, эмоционального наполнения, кроме как "ой, как мне было плохо, посмотрите как" нет. И что это такое? Очередной распиаренный мульт про "депрессивных подростков".

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
А забыл, оригинальность - в 25 и 26 серии, поэтому ещё более мение можно смотреть, в смысле пересматривать. Чую, если б изначально сняли так, как в EoE, далеко б он не ушёл, в смысле, не стал так популярен.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано

Вообще этот спор давно уже зашел тупик и похож на притчу о слепых и слоне ^__^.

Лучше помечтайте о том что на ANN написали:

Newtype Hypes Evangelion Scoop (2006-08-08 10:09:41)

September's Newtype Japan advertises an "extra large scoop" on Evangelion in the October issue. Whether it is related to Hideaki Anno's new project is unknown.

Перевод - в яп. журнале Newtype всячески нагнетают рекламу о "сверх подробном обзоре" по Евангелиону в следующем Октябрьском выпуске. Как это связано с новым проэктом Хидеаки Анно неизвестно.

Опубликовано

DanteTGW

Да пусть весь Гайнакс обпишется мануалами, авторы сказали ровно то, что они сказали, а то, что они не сказали, не должно быть сказано или его просто нет. Мы ведь рассуждаем о том, что видим в данном аниме и в данном аниме мы видим то, что мы видми.

Розовая муняха

Хаос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.