Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4тыс
  • Просмотры 350,8тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Тем более результатами в поисковиках в данном вопросе можно крутить по разному:

особенно когда набираешь имя с ошибкой:wacko:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%E...EC%E8&stype=www

Результат поиска: страниц — 11 818

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

особенно когда набираешь имя с ошибкой:)

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%E...EC%E8&stype=www

Результат поиска: страниц — 11 818

1071086[/snapback]

Молодца! Ты раскрыл мой теневой заговор... Возми с полки пирожок. :D

Прежде чем написать здесь, я проверил все возможные написания имён и фамилий на русском, и выбрал те результаты, которые меня больше устраивали. Ты выбрал тот результат, что устраивал тебя (кстати, по правилам транскрипции, и согласно яп-рус. словарю имя レイ пишется как Рэи\й ;) ). Это и называется "крутить по-разному".

К тому же результаты в поисковиках учитывают только количественный фактор, а не качественный, и поэтому утверждать что такие высказывания как "Рей - это тупая кукла", "Рэй Аянами просто послушный робот", "реи анянами какаята отстойная" и т.д., и т.п. идут Рэй в плюс... :)

Вот поэтому и говорю, что ссылаться на поисковики в данном вопросе несколько бессмысленно. Результаты уже перед глазами (наверху), и называть "большинством" перевес в 0.90% (или 4 голоса) я бы не стал. :P

Отредактировано от GodSlayer (см. историю изменений)

Let's put a smile on that face!
Рей. Я уважаю её за чувство долга и отсутствие пустой болтовни.

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Ася красивая:), а Рэй - умерла....

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

Ася. Просто Ася. Здесь не надо ничего добавлять.

ЗЫ: ПО-моему пора уже эту тему закрывать. Затянулось это все.

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Голосовал за Рей. С Аской даже близко находиться не хочется.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Аска... возможно из-за того что мне нравятся ее волосы, может потому у нее такой характер. Может из-за комплексов, из-за которых испытываешь сочуствие к ней. И вообще она красивая, умная, целеустремленная и все-таки "живая" девушка.

...а вот моему брату очень нравится Рэй... но мой выбор - Аска! 8)

Рей мне нравиться больше чем Аска, возможно потому, что она кавайнее(волосы синие и т.д.)но и Аска со своим, хм, вспыльчивым характером тоже ничего :D

the show must go on...

MAL

Рей. В ней есть загадка. Аска же вся как на ладони и стерва к тому же.

ЗЫ:Насилу прочитал все что сдесь понаписывали ^_^

Отредактировано от Chapaev (см. историю изменений)

Аска мне нравится намного больше,что логично,потому что в ней больше жизни и есть лидерские способности.Яркая запоминающаяся девушка,немного стервозна,не могу не согласиться,но все женщины в разной степени таковы...главное,у Аски есть характер,а Рей какая-то амебная слегка,но мне очень нравятся рассуждения Рей в последних сериях на тему "что есть я и все вокруг",после них прониклась к ней большей симпатией
Аска же вся как на ладони и стерва к тому же.

1088215[/snapback]

Аска не так уж и проста не 1й взгляд. А её прошлое позагадочнее, чем у Рей будет

Смерть не противоположность жизни. а её часть.

Аска,Аска и ещё раз Аска! Вспыльчивая,активная,стерва злобная. Ня! Загляденье.

Аска не так уж и проста не 1й взгляд. А её прошлое позагадочнее, чем у Рей будет

1091463[/snapback]

Вот именно. Рей нам как раз-таки вся на ладони дана. А вот Аска...

[Jhonny Depp taem]
Аска голас отдаю ей она более интересный персонаж а вот из за чего говорить не буду и та к уже всё сказали.Asuka02 разве Аска скрытна.
Цену жизни можно узнать в момент смерти.
разве Аска скрытна.

ОТвечу за нее...

ДА еше как, прячет настоящую себя, и претворяется другой...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Сомневаюсь насчёт прошлого ^_^

Когда-то давно мне нравилась Аска, но со временем я понял Рей просто супер ^_^

Отредактировано от Atila (см. историю изменений)

Понятненько.и сравнивать я не хотел бы.идеальный персонаж по моему получился бы только из красного и голубого.но...это невозможно.я за Рей B)

Отредактировано от y-rey (см. историю изменений)

Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }

Как за человека я за Аску. А как персонажей - они мне нравятся обе и кажется что они равны потому, что обе всё время вели себя соответствено обстоятельствам своей жизни. И только под самый конец смогли сказать нет обстоятельствам.

Как персы они оба мега тру.

P/S/ А синдзи в топку. :lol:

Отредактировано от Дарк Кирин (см. историю изменений)

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
P/S/ А синдзи в топку.

5 балов !!!! ^_^ Хоть и ЕВА про него, но он мне нравится меньше всех.

ЗЫ: А ваще пен-пен рулит :)

Отредактировано от Atila (см. историю изменений)

1091463[/snapback]

Может для Синдзи Аска и загадка, но для зрителя в ней нет ничего загадочного. А вот кто понял всю внутреннюю суть Рей?

Да нет в Рей ничего такого загадочного!ВСЯ КАК НА ЛАДОНИ!Неужели вы не понимаете,что Аска прячет настоящую себя? Никто не знает какая она на самом деле.
[Jhonny Depp taem]
Может для Синдзи Аска и загадка, но для зрителя в ней нет ничего загадочного.

1104846[/snapback]

В Рей не больше загадочного, чем в Аске. Некоторым давно бы стоило это понять. :)

А вот кто понял всю внутреннюю суть Рей?

1104846[/snapback]

Надеюсь, имеется ввиду не её стандартные вопросы, как и у других (будь они на самом деле) клонов - "кто я, где я, а я ли я"? B)

Let's put a smile on that face!

Спорите о "Загадочности" Рэй? Вопрос: что вам в ее характере не понятно?

ЗЫ: Рэй была обожаема мной лишь до момента ее первой гибели, дальше - НЕ ТА РЭЙ! Вся ее память, знания, эмоции, чувства, переживания и вся ее душевная боль умерли! Тело ничего не значит....

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.