Haruko Haruhara Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 И вообще Аска не неадыкватная,у нее темперамент такой просто! Нет, у неё детсво тяжёлое было. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Да тяжелое,ну и что теперь ее можно припадочной называть так что ли получается?!!! Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 И Аска и Рей в чём-то хороши, одна более спокойная, другая более безбашенная.Они полные притивоположности. Цитата
Su-24 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А вы, проклятые Аска-поклонники, ещё познаете гнев синеволосой богини! (Яростно трясет жреческим посохом). Она вас всех растворит в оранжевой ЛСД. 1020102[/snapback] Ха! Не боюсь! Аска нас защитит :rolleyes: Вы все зря спорите - Мисато всё равно всех круче.1023610[/snapback] Хм, возможно. И адекватная и уравновешеная. Но ей 29, а Аске токо 14. Цитата
GodSlayer Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Хм, возможно. И адекватная и уравновешеная. Но ей 29, а Аске токо 14.1025813[/snapback]Именно. А поскольку сериал закончился известно чем, то получается сформировавшийся характер был только у Мисато, а Рей с Аской до этого ещё расти и расти. В сериале они ещё дети, и ещё неизвестно что бы из них получилось к 18-20 годам. Время и внешние обстоятельства творят с людьми разные вещи, и если в 14-15 лет Рей была тихоней, то далеко не факт что она осталась бы такой и в дальнейшем.Кстати, Мисато как раз пример того, как с годами меняется характер... з.ы. Вот интересно, какому кол-ву тех кто проголосовал за "тихую и готишную" Рей понравилость то, как она изменилась в придуманом Синдзи мире? Она ведь там не намного отличается от Аски. :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Да она вашу богиню одним пальцем превратит в синеволосый паштет1025945[/snapback]Поскольку Рэй, как ты выразился, богиня, она имеет АТ поле. *и потом, у нее фанатов больше*Все равно Рэй - богиня или кто - САМЫЙ лучший персонаж =)И Рэй, и Аска на самом деле лучшие персонажи. Наезжать на одну из них - по меньшей мере, глупость... Изменено 23 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Я за Аску стопудово, окончательно и безповоротно. Сильная личность, бореться за себя, свое я. Изменено 6 июня, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Брр....хватит пугать ты что не помнишь че в ЕоЕ случилось,вот тебе и армия Аянами...... Цитата
Маза Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Uzelok Объясню свой выбор! Аска живая, а Рэй клон (или как там грица, оболочка?) Если подробней, пожалста! Аска - живая, уверенная в себе (ну и пускай только внешне, не будем брать что в нутри, там у каждого жуков полно )) ), она имеет свои цели и желания и она умеет добиваться того, чего хочет! А нее есть характер! А что есть у Рэй? "если мне прикажут, я буду дружить". По суть дела Рэй - это ничто...оболочка ))) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я кажется выше писал что у Рей есть чувство долга перед Гендо вот она и делает то что ей приказывают,вот этим мне она не нравится какая то слишком послушная...... Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Аска. С появлением её сериал оживает, ждешь её появления как Второго пришествия и думаешь что ещё этот чертёнок отмочит. _feomatar_ а вот ЕоЕ, и остального к сожелению не смотрел и не читал,только NGE. в скором будущем надеюсь, ибо удален. Возможно мнение о Айанами измениться. Но уверен, что лучше Аски она для меня не будет. Изменено 6 июня, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 На счет Аски могу сказать что у меня теже что и тебя мысли,а ЕоЕ сам до сих пор не посмотрел,тока в разных клипах нарезку от туда видел,советую посмотреть,там Аска с серийниками ТАК махается,что я ее только еще больше полюбил,вообщем видеть надо словами не описать...... Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Другое дело - Аска. С появлением её сериал оживает, ждешь её появления как Второго пришествия и думаешь что ещё этот чертёнок отмочит. Для этого думаю манга-ки и сделали её такой. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Блин и мангу я не читал,но говарят там Рей совсем другая,может я даже мнение свое о ней поменяю прочитав мангу....... Цитата
ecxoN Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Лучше не смотри. Я с платком т весь в слезах сидел, проклиная Shinji Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Аска.Просто потому, что она - настоящий человек, с полным набором эмоций и возможностей. Рэй - кукла, у которой со временем начало просыпаться что-то человеческое. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Рей, мне Аска характером не нравится. Цитата
ecxoN Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Согласен с Фрароном. Мне, Фарик, за такие высказывания Сексуальность на 4 понизили. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем feo (смотреть историю редактирования) Цитата
Fumoff Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Скоко здесь высказываний было по поводу того, кто лучше...Как ни странно, но поклонники Аски больше высказывают свое мнение, скоко ни читай, за редким исключением, токо и видно: Аска, Аска, Аска!(Поклон Феоматару :( ) Однако цифры голосования должны говорить о многом... Еще хочу задать вопрос, это все таки голосование, или обсуждение, кто лучше? Каждый человек это решает сам для себя, и соответственно его потом не переубедить в обратном, в итоге вся тема перерастает в бесконечные споры о том, кто же все таки лучше... Что изменяется с того, что мне Рей больше нравится, как персонаж? В конце концов я ж не утверждал, что Аску я ну просто ненавижу! Если убрать Аску, что останется от сериала? Тоже самое касается и Рей!Они просто идеально друг друга дополняют...Хотелось бы призвать завсегдатаев этой темы к тому, что пустые споры ни к чему не приведут, может быть стоит послушать мнение тех, кто еще не голосовал, или голосовал, но ничего еще не писал? Цитата
Маза Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Myxa все-таки голосование лучше )))а дискуссия, как ты сам выразился, на эту тему бесполезно )) Уж легче каждому свою тему выделить "тема поклонников Аски" и "тема поклонников Рэй" ))) "может быть стоит послушать мнение тех, кто еще не голосовал, или голосовал, но ничего еще не писал?"сидим и слушаем, развесив уши ))) Цитата
poKe Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Лично я обожаю Аску за ее стервозность... ))Рей - скорее похожа на робота. Ее действия, поступки - предсказуемы и логичны. Она не может импровизировать. Разве можно представить Рэй на месте Аски в битве против серийных ангелов???...или как их там в конце Евы называли... не помню уже точно. Цитата
Fumoff Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 сидим и слушаем, развесив уши )))1037486[/snapback]Ну конечно я не говорю, что не надо вообще ничего писать, но все таки странные ощущения закрадываются, когда смотришь в тему, а тут одни и теже люди говорят об одном и том же на протяжении уже многих страниц... Цитата
Маза Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Myxa ну с кем не бывает..v_vпросто все оч болеют за своего любимого перса. А из разговора с другими только и получаются споры или попытки переубедить )) сие есть факт )) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Меня больше расстраивает то,что многие не комментируют свои голоса вовсе,могли бы и высказывать мнение о любимом персонаже........ Цитата
Azog Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 _feomatar_А зачем повторятся то? Эта тема заезжена вдоль и поперёк. Даже новички, впервые попавшие в эту тему, сразу это видят :lol:Мнения часто совпадают. Ничего нового не появляется. Бессмыслица. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.