Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вы, проклятые Аска-поклонники, ещё познаете гнев синеволосой богини! (Яростно трясет жреческим посохом). Она вас всех растворит в оранжевой ЛСД.

1020102[/snapback]

Ха! Не боюсь! Аска нас защитит :rolleyes:

Вы все зря спорите - Мисато всё равно всех круче.

1023610[/snapback]

Хм, возможно. И адекватная и уравновешеная. Но ей 29, а Аске токо 14.

Опубликовано
Хм, возможно. И адекватная и уравновешеная. Но ей 29, а Аске токо 14.

1025813[/snapback]

Именно. А поскольку сериал закончился известно чем, то получается сформировавшийся характер был только у Мисато, а Рей с Аской до этого ещё расти и расти. В сериале они ещё дети, и ещё неизвестно что бы из них получилось к 18-20 годам. Время и внешние обстоятельства творят с людьми разные вещи, и если в 14-15 лет Рей была тихоней, то далеко не факт что она осталась бы такой и в дальнейшем.

Кстати, Мисато как раз пример того, как с годами меняется характер...

з.ы. Вот интересно, какому кол-ву тех кто проголосовал за "тихую и готишную" Рей понравилость то, как она изменилась в придуманом Синдзи мире? Она ведь там не намного отличается от Аски. :)

Опубликовано (изменено)
Да она вашу богиню одним пальцем превратит в синеволосый паштет

1025945[/snapback]

Поскольку Рэй, как ты выразился, богиня, она имеет АТ поле.

*и потом, у нее фанатов больше*

Все равно Рэй - богиня или кто - САМЫЙ лучший персонаж =)

И Рэй, и Аска на самом деле лучшие персонажи. Наезжать на одну из них - по меньшей мере, глупость...

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Uzelok

Объясню свой выбор! Аска живая, а Рэй клон (или как там грица, оболочка?) Если подробней, пожалста! Аска - живая, уверенная в себе (ну и пускай только внешне, не будем брать что в нутри, там у каждого жуков полно )) ), она имеет свои цели и желания и она умеет добиваться того, чего хочет! А нее есть характер! А что есть у Рэй? "если мне прикажут, я буду дружить". По суть дела Рэй - это ничто...оболочка )))

Опубликовано (изменено)

Аска. С появлением её сериал оживает, ждешь её появления как Второго пришествия и думаешь что ещё этот чертёнок отмочит.

_feomatar_ а вот ЕоЕ, и остального к сожелению не смотрел и не читал,только NGE. в скором будущем надеюсь, ибо удален. Возможно мнение о Айанами измениться. Но уверен, что лучше Аски она для меня не будет.

Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На счет Аски могу сказать что у меня теже что и тебя мысли,а ЕоЕ сам до сих пор не посмотрел,тока в разных клипах нарезку от туда видел,советую посмотреть,там Аска с серийниками ТАК махается,что я ее только еще больше полюбил,вообщем видеть надо словами не описать......
Опубликовано
Другое дело - Аска. С появлением её сериал оживает, ждешь её появления как Второго пришествия и думаешь что ещё этот чертёнок отмочит.

Для этого думаю манга-ки и сделали её такой.

Опубликовано

Аска.

Просто потому, что она - настоящий человек, с полным набором эмоций и возможностей. Рэй - кукла, у которой со временем начало просыпаться что-то человеческое.

Опубликовано

Скоко здесь высказываний было по поводу того, кто лучше...

Как ни странно, но поклонники Аски больше высказывают свое мнение, скоко ни читай, за редким исключением, токо и видно: Аска, Аска, Аска!(Поклон Феоматару :( ) Однако цифры голосования должны говорить о многом...

Еще хочу задать вопрос, это все таки голосование, или обсуждение, кто лучше? Каждый человек это решает сам для себя, и соответственно его потом не переубедить в обратном, в итоге вся тема перерастает в бесконечные споры о том, кто же все таки лучше... Что изменяется с того, что мне Рей больше нравится, как персонаж? В конце концов я ж не утверждал, что Аску я ну просто ненавижу! Если убрать Аску, что останется от сериала? Тоже самое касается и Рей!

Они просто идеально друг друга дополняют...

Хотелось бы призвать завсегдатаев этой темы к тому, что пустые споры ни к чему не приведут, может быть стоит послушать мнение тех, кто еще не голосовал, или голосовал, но ничего еще не писал?

Опубликовано

Myxa

все-таки голосование лучше )))

а дискуссия, как ты сам выразился, на эту тему бесполезно )) Уж легче каждому свою тему выделить "тема поклонников Аски" и "тема поклонников Рэй" )))

"может быть стоит послушать мнение тех, кто еще не голосовал, или голосовал, но ничего еще не писал?"

сидим и слушаем, развесив уши )))

Опубликовано

Лично я обожаю Аску за ее стервозность... ))

Рей - скорее похожа на робота. Ее действия, поступки - предсказуемы и логичны. Она не может импровизировать. Разве можно представить Рэй на месте Аски в битве против серийных ангелов???...или как их там в конце Евы называли... не помню уже точно.

Опубликовано
сидим и слушаем, развесив уши )))

1037486[/snapback]

Ну конечно я не говорю, что не надо вообще ничего писать, но все таки странные ощущения закрадываются, когда смотришь в тему, а тут одни и теже люди говорят об одном и том же на протяжении уже многих страниц...

Опубликовано

_feomatar_

А зачем повторятся то? Эта тема заезжена вдоль и поперёк. Даже новички, впервые попавшие в эту тему, сразу это видят :lol:

Мнения часто совпадают. Ничего нового не появляется. Бессмыслица.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация