Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 328,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1025594

И Аска и Рей в чём-то хороши, одна более спокойная, другая более безбашенная.

Они полные притивоположности.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
comment_1025813
А вы, проклятые Аска-поклонники, ещё познаете гнев синеволосой богини! (Яростно трясет жреческим посохом). Она вас всех растворит в оранжевой ЛСД.

1020102[/snapback]

Ха! Не боюсь! Аска нас защитит :rolleyes:

Вы все зря спорите - Мисато всё равно всех круче.

1023610[/snapback]

Хм, возможно. И адекватная и уравновешеная. Но ей 29, а Аске токо 14.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1026404
Хм, возможно. И адекватная и уравновешеная. Но ей 29, а Аске токо 14.

1025813[/snapback]

Именно. А поскольку сериал закончился известно чем, то получается сформировавшийся характер был только у Мисато, а Рей с Аской до этого ещё расти и расти. В сериале они ещё дети, и ещё неизвестно что бы из них получилось к 18-20 годам. Время и внешние обстоятельства творят с людьми разные вещи, и если в 14-15 лет Рей была тихоней, то далеко не факт что она осталась бы такой и в дальнейшем.

Кстати, Мисато как раз пример того, как с годами меняется характер...

з.ы. Вот интересно, какому кол-ву тех кто проголосовал за "тихую и готишную" Рей понравилость то, как она изменилась в придуманом Синдзи мире? Она ведь там не намного отличается от Аски. :)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1027158
Да она вашу богиню одним пальцем превратит в синеволосый паштет

1025945[/snapback]

Поскольку Рэй, как ты выразился, богиня, она имеет АТ поле.

*и потом, у нее фанатов больше*

Все равно Рэй - богиня или кто - САМЫЙ лучший персонаж =)

И Рэй, и Аска на самом деле лучшие персонажи. Наезжать на одну из них - по меньшей мере, глупость...

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1027918
Я за Аску стопудово, окончательно и безповоротно. Сильная личность, бореться за себя, свое я.

Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1027961

Uzelok

Объясню свой выбор! Аска живая, а Рэй клон (или как там грица, оболочка?) Если подробней, пожалста! Аска - живая, уверенная в себе (ну и пускай только внешне, не будем брать что в нутри, там у каждого жуков полно )) ), она имеет свои цели и желания и она умеет добиваться того, чего хочет! А нее есть характер! А что есть у Рэй? "если мне прикажут, я буду дружить". По суть дела Рэй - это ничто...оболочка )))

Опубликовано
comment_1027968
Я кажется выше писал что у Рей есть чувство долга перед Гендо вот она и делает то что ей приказывают,вот этим мне она не нравится какая то слишком послушная......
Опубликовано
comment_1027999

Аска. С появлением её сериал оживает, ждешь её появления как Второго пришествия и думаешь что ещё этот чертёнок отмочит.

_feomatar_ а вот ЕоЕ, и остального к сожелению не смотрел и не читал,только NGE. в скором будущем надеюсь, ибо удален. Возможно мнение о Айанами измениться. Но уверен, что лучше Аски она для меня не будет.

Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1028078
На счет Аски могу сказать что у меня теже что и тебя мысли,а ЕоЕ сам до сих пор не посмотрел,тока в разных клипах нарезку от туда видел,советую посмотреть,там Аска с серийниками ТАК махается,что я ее только еще больше полюбил,вообщем видеть надо словами не описать......
Опубликовано
comment_1028086
Другое дело - Аска. С появлением её сериал оживает, ждешь её появления как Второго пришествия и думаешь что ещё этот чертёнок отмочит.

Для этого думаю манга-ки и сделали её такой.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
comment_1034098

Аска.

Просто потому, что она - настоящий человек, с полным набором эмоций и возможностей. Рэй - кукла, у которой со временем начало просыпаться что-то человеческое.

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1034162
Согласен с Фрароном. Мне, Фарик, за такие высказывания Сексуальность на 4 понизили.

Изменено пользователем feo (смотреть историю редактирования)

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1037029

Скоко здесь высказываний было по поводу того, кто лучше...

Как ни странно, но поклонники Аски больше высказывают свое мнение, скоко ни читай, за редким исключением, токо и видно: Аска, Аска, Аска!(Поклон Феоматару :( ) Однако цифры голосования должны говорить о многом...

Еще хочу задать вопрос, это все таки голосование, или обсуждение, кто лучше? Каждый человек это решает сам для себя, и соответственно его потом не переубедить в обратном, в итоге вся тема перерастает в бесконечные споры о том, кто же все таки лучше... Что изменяется с того, что мне Рей больше нравится, как персонаж? В конце концов я ж не утверждал, что Аску я ну просто ненавижу! Если убрать Аску, что останется от сериала? Тоже самое касается и Рей!

Они просто идеально друг друга дополняют...

Хотелось бы призвать завсегдатаев этой темы к тому, что пустые споры ни к чему не приведут, может быть стоит послушать мнение тех, кто еще не голосовал, или голосовал, но ничего еще не писал?

Опубликовано
comment_1037486

Myxa

все-таки голосование лучше )))

а дискуссия, как ты сам выразился, на эту тему бесполезно )) Уж легче каждому свою тему выделить "тема поклонников Аски" и "тема поклонников Рэй" )))

"может быть стоит послушать мнение тех, кто еще не голосовал, или голосовал, но ничего еще не писал?"

сидим и слушаем, развесив уши )))

Опубликовано
comment_1037497

Лично я обожаю Аску за ее стервозность... ))

Рей - скорее похожа на робота. Ее действия, поступки - предсказуемы и логичны. Она не может импровизировать. Разве можно представить Рэй на месте Аски в битве против серийных ангелов???...или как их там в конце Евы называли... не помню уже точно.

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1037558
сидим и слушаем, развесив уши )))

1037486[/snapback]

Ну конечно я не говорю, что не надо вообще ничего писать, но все таки странные ощущения закрадываются, когда смотришь в тему, а тут одни и теже люди говорят об одном и том же на протяжении уже многих страниц...

Опубликовано
comment_1037640

Myxa

ну с кем не бывает..v_v

просто все оч болеют за своего любимого перса. А из разговора с другими только и получаются споры или попытки переубедить )) сие есть факт ))

Опубликовано
comment_1037667
Меня больше расстраивает то,что многие не комментируют свои голоса вовсе,могли бы и высказывать мнение о любимом персонаже........
Опубликовано
comment_1037752

_feomatar_

А зачем повторятся то? Эта тема заезжена вдоль и поперёк. Даже новички, впервые попавшие в эту тему, сразу это видят :lol:

Мнения часто совпадают. Ничего нового не появляется. Бессмыслица.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.