Перейти к содержанию

Evangelion Not End

Опубликовано
У меня проскачила мысля почиму же всетаки наша ненаглядная Рей ( Начало и канец всего человечества. Ну и загнули :) ) стала важнее Евы 01. И кстать кто мне обьяснит кто такая Аяними на самом деле ?

[Ануннах Team][baka Team]

[ЕванЛегион Team][Еванутые Team]

[Теперь ты в Армии Team] - неждите ближайшие 2 года :((

[Cуицид team] самаубийца ниудачник :))

• Ответов 95
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ева + МТВ...мдаааа... -_-

Я как-то переключил на этьот еретический канал во время показа Евы...вовремя переключил...а не то начинали появляться рвотные позывы... :huh:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
Ева + МТВ...мдаааа... <_<

Я как-то переключил на этьот еретический канал во время показа Евы...вовремя переключил...а не то начинали появляться рвотные позывы...  :angry:

956687[/snapback]

А чем плох этот канал. Хоть перевели качественно, это очень радует.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
Почему не Аска?Ну,как сказал Синди, ,,Знаешь,Аска...Ты иногда противная,как заноза в заднице! *звук пощечины*''

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В конце, когда с ним только Аска остается... то там все более глобально. Им там нужно новый мир построить. Фактически повторение с Райским садом... Первый мужчина, первая женщина... оторванная голова Рей на горизонте... романтика...)))

А мне показалось, что там несмотря на то, что призошел 3 удар, в конце концов Синдзи решил, что ему лучше жить все таки с людьми, там даже вроде Рей как то ближе к концу сказала, что все живые существа стремятся жить, и что они если они найдут свой вместилища на земле(по сути - тела), то смогут ожить!(не дословно)

По сути - Аска либо первая, кто нашла свое тело, либо Синдзи ее воскресил...

Опубликовано
Вобщем надо досотреть Еву до конца, а то я ничё не понимаю, про что разговор! :)
Опубликовано
По сути - Аска либо первая, кто нашла свое тело, либо Синдзи ее воскресил...

Скорее всего Аска сама сделалася...Синдзи вобщем-то как-то об этом не думал...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
Shinji только и способен, что гонять возле постели Аски ( Мерзость :)). Воскресить он её однозначно не мог.
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Патаму. Рыжая истиричка - эгоистичная фантазия Синдзи-ГЛАВНОГО ГЕРОЯ. Рей неподвержена эгоизму. А аска доходит в нем до придела до абсурда. Вспомним буддистскую истину?Что губит мир?Эгоизм. Тут вопрос почти сразу закрывается. Стать свободным можно только эгоизм придушив. Намек надеюсь понятен

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Когда Синджи воскрешает весь мир и все его поздравляют...

853481[/snapback]

Гм... А я-то думала, что это таки произошло объединение всех людей, то, чего хотел достичь Гендо и Ко...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
Аянами - помесь ДНК ангела и матери Шинджи. И не факт, что клон именно Лилит.
Опубликовано
Когда Рэй слилась с Лилит, она сказала: "Я вернулась", и Лилит "ответила": "Добро пожаловать". Может, это и означало, что Рэй была клоном Лилит, а теперь вернулась к ней.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
А кто ответит на вопрос такой.Почему Ева00 пыталась убить Рэй в 5-ом эпизоде и потом Синзи вроде в 14-ом?
Понять - значит упростить.
Опубликовано
Chii-nya но если Лилит - мать ВСЕГО человечества, то Рэй - ее дитя, и она могла просто приветствовать свою дочку? А вообще, Рэй - это помесь (хорошо звучит) матери Синдзи и Лилит. Кроме того, похоже что Рэй и Каору - две части единого, понимайте как хотите.

Изменено пользователем Tira_Tireless (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
похоже что Рэй и Каору - две части единого

1298717[/snapback]

Согласна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Все они произошли из Лилит И рей И Кавору Так получается Что Рей 1ангел Кавору 17 ангел,а Все люди 18 ангел
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Все объясняется тактикой или стратегией поведения.

Аянами берет глазами, телом. Аске приходится завоевывать к себе уважение физической силой и командирской манерой поведения. И что из всего этого мы видим? Аянами это цветок, который заманивает каждого несмышленыша на свою территорию. С другой стороны Аска, как кактус, уколит каждого, кто к ней прикоснется.

Я уже писал это, но повторю: Рей и Аска - два первоначала Лед и Пламя.

Рей ничего не берет, Аске ничего не приходиться завоевывать - они лишь многогранные символы оттеняющие (и освещающие) основное действие фильма, происходящее в душе главного героя. Их нельзя сравнивать!

Добавлено:

Ответ на вопрос темы очевиден: НОВОЕ РОЖДАЕТСЯ В ТИШИНЕ

Да и японцы зашифровали в ее имени один из вариантов прочтения иероглифа "Рей" - душа

• 5 недель спустя...
Опубликовано

На мой скромный взгляд Аянами - нечто среднее между понятием Христа и Евы(первой женщины, а не биоробота).

Отдала себя за человечество. Это была насколько я понимаю её миссия. "И взошел к отцу своему небесному..." И во вторых все колена рода людского пошли от Евы и в конечном итоге в неё и вернулись, это я по поводу конечного слияния в ЕоЕ. Тут как бы паралель с сжатием-расширением Вселенной (циклом) и развитием человечества и возвращением его к истокам.

А Синдзи наверно Адам... наверно, точно не уверен, но ассоциации есть. Из одной плоти вышли они, что Рэй, что Синдзи. "И сотворил он женщину из ребра Адамова..."

Опубликовано
На счет "Evangelion not End" советую почитать Evangelion: Re-Take. Взять можно на www.animanga.ru . Хороший додзик кстати :blink::):)
"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
А Синдзи наверно Адам.

А мне кажется, если продолжать библейскую тему, что он скорее с Христом соотносится: по воле отца страдал ради всего человечества

Опубликовано

Привет всем,к стати кто читал новую мангу по Евангелиону Re-taike там реальные загоны :(

Добавлено:

А Синдзи наверно Адам.

неее Синди не Адам он его потомок!!!!

Опубликовано
неее Синди не Адам он его потомок!!!!

Вообще-то если ты смотрел аниме до конца то должен знать, что люди (и Синдзи в их числе) потомки Лилит а не Адама.

Опубликовано
Вообще-то если ты смотрел аниме до конца то должен знать, что люди (и Синдзи в их числе) потомки Лилит а не Адама.

А если ті читал продолжение манги по ЕВЕ то должен знать,что Стнди Кун когда слился с 17 ангелом получил силу Адама!!!(у типа он стал потомком Адама :)

Добавлено:

Я человек, который никогда не будет смотреть Elfen Lied!!! Никогда!!!

А Зря :) :D

Опубликовано

Dampill

какое продолжение манги по еве когда манга ещё не завершена? RE-Take это додзик и воспринимать его как источник объективной информации... ммм... некорректно.

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
итата

Я человек, который никогда не будет смотреть Elfen Lied!!! Никогда!!!

А Зря biggrin.gif biggrin.gif

С этим соглашусь

Все они произошли из Лилит И рей И Кавору Так получается Что Рей 1ангел Кавору 17 ангел,а Все люди 18 ангел

Откуда такие сведения? :) Каору как и все прочие ангелы произошел от Адама Лилит ему сестра, Рей - племянница. И не надо поддаваться магии чисел 1+17 не всегда восемнадцать, а только в математике. Тем более что Рей не первый ангел (им был Адам). а основа для 18-го

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В целом я человек, а не божественный разум, поэтому я должен искать и находить обьяснение увиденному или уничтожать его или убегать от него. От End of Evangelion я не могу убежать и уж тем более не могу его уничтожить, следовательно я нахожу логическое и законченное обьяснение. Иного выхода у меня нет.

В конце остались четверо, а именно Аска, Рэй, Синдзи и Каору. Рассматривая по порядку.

Аска осталась жива вместе с Синдзи. Следовательно она - Гея или если точнее - Материя Вселенной. Вместилище жизни. Синдзи боролся с ней, пытался убить но не мог. Он понял, что он не может и не хочет это делать, следовательно он принял Гею и принял свою связь с Гееи.

Рэй осталась незрима и в то же время материальна. Она - Вита. Жизнь, источник жизни. Она постоянно присутствует рядом с Синдзи и в нём. Они фактически есть неотделимое. Вместе с Аской - они есть воплощение женского начала.

Синдзи остался материален. Он есть Сознание и Разум. Воплощение творческого и созидающего начала, вместе с тем способного разрушать. Он остается с Аской, без которой не будет Рэй, а следовательно и его.

Каору остается незрим и нематериален. Он есть вополощение Смерти и Времени. Он властен над Рэй и его существование определяет существование Синдзи. Тем не менее он остается невластен над Аской. Каору и Синдзи - мужское начало.

Из этого можно сделать вывод, что эти четверо элементалей - четыре столпа Вселенной, её основы.

Следующий шаг после финальных событий ЕоЕ, скорее всего будет слиянием двух частей каждого из начал. После этого женское и мужское начало создадут в своём союзе новую Вселенную. Или произойдёт слияние неживых начал - Аска + Каору и живых - Синдзи + Рэй, в результате новая Вселенная явится из союза Жизни и Смерти. Но есть и иной исход - слияние Земных начал или начал Человечества - Аска + Синдзи и начал Высшего - Рэй + Каору.

Классификация стихий.

Синдзи - Земля. Основа и созидание. Непостоянное по своей природе. Нечто, что изменяется очень медленно и слабовоспримчиво к другим стихиям. То, что может существовать без других стихий, но будет мертво. Неотделимая стихия - Вода.

Рэй - Вода. Лоно жизни. Нечто, что постоянно пребывает в гармонии с Землей. Имеет три формы. В форме пара соприкасается с Воздухом. Эта форма наиболее слабая и недолговечная - Рэй I, воплощение ангельской сущности Рэй. В форме льда существует обособленно, но подвержена Огню - Рэй II, воплощение первичной человеческой сущности Рэй. В форме жидкости обретает себя в Земле, конечная и совершенная форма - Рэй III.

Аска - Огонь. Дыхание жизни. Нечто могущественное и уязвимое. Может исчезать и появляться, по сути неистребимо и вечно. Воплощение жизненной энергий и превращения смерти в жизнь и наоборот. Постоянное и меняющееся одновременно. Существует в Воздухе и связано со всеми стихиями. Изменяет их и наполняет движением.

Каору - Воздух. Воплощение Пути. Нечто постоянное, не изменяющее своей сути. Необходимое для Огня и Воды, но не имеющее прямой связи с Землёй. Незримое, но неотделимое от прочих стихий.

[Ayanami team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.