Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468156
У меня проскачила мысля почиму же всетаки наша ненаглядная Рей ( Начало и канец всего человечества. Ну и загнули :) ) стала важнее Евы 01. И кстать кто мне обьяснит кто такая Аяними на самом деле ?

[Ануннах Team][baka Team]

[ЕванЛегион Team][Еванутые Team]

[Теперь ты в Армии Team] - неждите ближайшие 2 года :((

[Cуицид team] самаубийца ниудачник :))

• Ответов 95
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1624724
Ну ты и выдал. Так сразу не разберешся. Я пожалуй обмозгую прежде чем возражать, но чуствую, что что-то тут неверно! Доказать пока не могу, но какая то деталь выпадает. В любом случае если это твои собственные а не процитированные мысли СНИМАЮ ШЛЯПУ
Опубликовано
comment_1636822
неособо забела ЕОЕ все таки предпочитаю оставить пкоа концовку открытой... или пока будет ОФФициальная концовка.... оч. пробесил момент ##очения Синзи на Асуку.... толи они решили вогнать персонажа в самую глубокую грязь толи еще что...

Изменено пользователем WaHaBiT (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team
Опубликовано
comment_1636986
неособо забела ЕОЕ все таки предпочитаю оставить пкоа концовку открытой... или пока будет ОФФициальная концовка.... оч. пробесил момент ##очения Синзи на Асуку.... толи они решили вогнать персонажа в самую глубокую грязь толи еще что...

Тут имелись ввиду поиски главгероем любви. Материнской он лишен. Отец никого кроме жены не любил. Каору он вынужден был убить, хотя тот единственный сказал I like you (ты мне нравишься, я люблю тебя зависит от контекста)

Аска оттолкнула его когда он попытался сказать ей о своих чуствах. В этом эпизоде он пытался найти заменитель любви но почуствовал себя ещё гаже и окончательно пал духом. Только фальшивый поцелуй Мисато смог вернуть его стиремление жить. (ИМХО)

Опубликовано
comment_1637005
Тут имелись ввиду поиски главгероем любви. Материнской он лишен. Отец никого кроме жены не любил. Каору он вынужден был убить, хотя тот единственный сказал I like you (ты мне нравишься, я люблю тебя зависит от контекста)

Аска оттолкнула его когда он попытался сказать ей о своих чуствах. В этом эпизоде он пытался найти заменитель любви но почуствовал себя ещё гаже и окончательно пал духом. Только фальшивый поцелуй Мисато смог вернуть его стиремление жить. (ИМХО)

интересная точка зрения... тока как то изврашено что ли.... (бой Аски в ЕоЕ великолепна штука)... нечюю я в ЕоЕ прежних персонажей даже если учесть сериал они не могли так измениться... я все таки возлагаю на 4-ре серии(если не ошибаюсь вроде 4-ре тока точно не знаю серии это или мувики) перевыпуск всего евангелиона, так и обешали будет долгожданый конец... а то что я видел предпочитаю считать Фан Артом(высокого качества)

Dea†h No†e Team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1655300

Поздно он осознал, что без Аянами останется на самом деле один...

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_1657254
Поздно он осознал, что без Аянами останется на самом деле один...

Да я тоже считаю что семья уних была-бы отличная детей бы любили и не кричали на них да и друг с другом не ссорились бы

Ах где б сыскать такую Аянами.... :)

Опубликовано
comment_1657258

Блин,похоже я забыл тот момент,когда Синдзи признавался в любви Аске=))

Не можешь напомнить в какой это было серии?

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1657269
Согласна.

Поддерживаю полнастью, они может просто ангелы разного пола, а были бы одного ,так у них наверное не только лица, так ещё и мысли были бы одинаковые. А вдруг они клонические брат и сестра Икари младшего.Кстати о нём чё его так заглючило под конец, мой комп и тот глючит меньше.

Опубликовано
comment_1665263

http://rei-ayanami.net/general/src/1169932503582.jpg

Генда: Так девачки сегодня снимаем последнюю сцену и всё. знаю все устали.

понимаю Аська что выдерживать етого гундоса в таком количестве - 13й подвиг геракла не иначе.

но нада затянуть пояса и отыграть. последнюю. ну прошу тебя. ну давай. ну давай моя сизоволосая фроллен.

давай - нада. а потом всё - все свободны. плывите потом куда хатите. куда-куда ? красную шапочку пригласили снимать ?

под Гетисбургом. ну я представляю... Кстати а где наша синявка ? Да ? И много выпили ? Ага !

И я был ?! Голый в фантане плавал ?! На капсуле ?! А кричал что ? Пропили Японию...

Да~а действительно лишка взяли. А тут как оказался ? Аянами привезла ?! Вместе с капсулой и веслом ?!

*в гримёрку вваливается и без того синее тело. оно по касательной огинает беседующих и тех обдаёт первостатейный перегар.

тело цыпляется за шкафчик и найдя точку опоры вклинивается в разговор при этом время от времени теребя левую сиську

выскочевшую из под чёрного вульгарного лифчика.

Рэй: *ик* зиг хай Шапочка.

Генда: Аянами как ты могла !

Рэй: *ик* как просил *ик* так и смогла.

Генда: я тебя просил подружится с ребятами.

Рэй: *ик* уточню - после 3й рюмки вы сказали: "О блин. Синяя чё ты всё крутися тут иди уже синхру... синхре.... синхаранизорвавайся с

Синдзи" ... Ы ... ну мы с ним по стопке и синхронизировыва ... к нему ... в номер .... *ик*

Генда: неважна - это не повод, вот так в слюни и на сьёмочную площадку.

Рэй: *ик* а кто в 5 утра из фонтана кричал - аянами аянами если не выпьешь со мной я филлеров наснимаю серий на 218.

Генда: ...

Рэй: а кто сказал *ик* Аянами Аянами какая ты сильная, давай капсулу захватим чтоб вражине крылатой не досталась.

Рэй: Аянами аянами а давай ты Олень а Я сантаклаус.

Рэй: ну что Аянами ты уже приделала к капсуле лыжи.

Аска: Всё ! Достали ! Отец алкаголик, сын по стопам папаши. Синявка эта. Всё хватит с меня этих ангелов, роботов этих дурацких.

Ухажу в гаремные сёнены.

Рэй: в хИнтай иди - там плотють больше *ик*

*аска вылетает звучно хлопая дверью, ватные ноги аянами подкашиваются и с треском осины она падает на пол.

Генда сквозь зубы: так кажется в нашем сериале не хватает расчленёнки, насилия и кишок. ну ничего мы щяз над сценарием то

поработаем. Сцена заключительная - "конец евангелиона". МОТОР !

п.с.

а веть могло быть и так ... на месте аски могла легко оказатся и рэй

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
comment_1665567
Блин,похоже я забыл тот момент,когда Синдзи признавался в любви Аске=))

Не можешь напомнить в какой это было серии?

Энд оф Евангелион часть вторая Чистое сердце для тебя кажется. Там Синдзи вспоминает каким макаром Аска угодила в больницу. (Садюга блин, столько терпел её издевательства, а потом вдруг раз и душить - предупреждать надо если психический :) )

Опубликовано
comment_1665590
Энд оф Евангелион часть вторая Чистое сердце для тебя кажется. Там Синдзи вспоминает каким макаром Аска угодила в больницу. (Садюга блин, столько терпел её издевательства, а потом вдруг раз и душить - предупреждать надо если психический )

Хм,вот только я Енд оф евангелион не смотрел,ну ничего исправлю эту оплошность))

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1669408
Хм,вот только я Енд оф евангелион не смотрел,ну ничего исправлю эту оплошность))

А как же ты тут общался :) Ведь только там даются ключи к этой теме

Опубликовано
comment_1669838
А как же ты тут общался Ведь только там даются ключи к этой теме

свои додумки^^(исфините са профанство)

ЗЫ.Уже посмотрел=)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1670460

Помогите кое что уяснить!

Вот тут писали про две концовки, может я что то не понял но одна из концовок это Аска и Синдзи (конец ЕоЕ), а вот вторая концовка это когда Синдзи всех спас, а где это вторая концовка в том же ЕоЕ или в Evangelion Death.

Просто я что то не помню второй концовки, помню как все собрались в каком то абстрактном пространстве и аплодировали Синдзи, но сомневаюсь что это оно.

Nibun No Ichi
Опубликовано
comment_1671386
Помогите кое что уяснить!

Вот тут писали про две концовки, может я что то не понял но одна из концовок это Аска и Синдзи (конец ЕоЕ), а вот вторая концовка это когда Синдзи всех спас, а где это вторая концовка в том же ЕоЕ или в Evangelion Death.

Просто я что то не помню второй концовки, помню как все собрались в каком то абстрактном пространстве и аплодировали Синдзи, но сомневаюсь что это оно.

Сериальный (детский) вариант концовки Синдзи в своей душе определяется с приоритетами и может теперь выбирать какую нибудь реальность, где он будет счастлив.

Енд оф Евангельский вариант (мрачный) ангелы кончились и ЗЕЕЛЕ начинает свой вариант комплиментации с захвата штаб-квартиры НЕРВ Гендо пытается провести свой сценарий третьего удара но Аянами отказывается служить ему и решать за всё человечество будет Синдзи.

Опубликовано
comment_1671475

2oven666:

Фуф, ну тогда ладно, пойду спокойно спать, а то я думал что какой то вариант концовки не видел.

Спасибо !

Nibun No Ichi
Опубликовано
comment_1677657
Да нет... Юй - отец(звучит дико, но тем не менее, правда; она всю эту свистоплясь с апокалипсисом спланировала), Синдзи - сын, Аянами - дух святой. А Гендо, так... марионетка...

Изменено пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1704194
Да нет... Юй - отец(звучит дико, но тем не менее, правда; она всю эту свистоплясь с апокалипсисом спланировала), Синдзи - сын, Аянами - дух святой. А Гендо, так... марионетка...

Тогда уж Царь Ирод (ну или Понтий Пилат) :)

Опубликовано
comment_1704223
Тогда уж Царь Ирод (ну или Понтий Пилат) :)

Скорее, Каиафа из "Jesus Christe - Superstar".

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.