Reika Morimyra Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 А я воще до конца не досмотрела!Мtv воще переменило часы аниме ,теперь даже не знаю когда аниме идёт! Цитата
poKe Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ева + МТВ...мдаааа... -_- Я как-то переключил на этьот еретический канал во время показа Евы...вовремя переключил...а не то начинали появляться рвотные позывы... :huh: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ева + МТВ...мдаааа... <_< Я как-то переключил на этьот еретический канал во время показа Евы...вовремя переключил...а не то начинали появляться рвотные позывы... :angry:956687[/snapback] А чем плох этот канал. Хоть перевели качественно, это очень радует. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Почему не Аска?Ну,как сказал Синди, ,,Знаешь,Аска...Ты иногда противная,как заноза в заднице! *звук пощечины*'' Цитата
Fumoff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 В конце, когда с ним только Аска остается... то там все более глобально. Им там нужно новый мир построить. Фактически повторение с Райским садом... Первый мужчина, первая женщина... оторванная голова Рей на горизонте... романтика...)))А мне показалось, что там несмотря на то, что призошел 3 удар, в конце концов Синдзи решил, что ему лучше жить все таки с людьми, там даже вроде Рей как то ближе к концу сказала, что все живые существа стремятся жить, и что они если они найдут свой вместилища на земле(по сути - тела), то смогут ожить!(не дословно)По сути - Аска либо первая, кто нашла свое тело, либо Синдзи ее воскресил... Цитата
Skate Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Вобщем надо досотреть Еву до конца, а то я ничё не понимаю, про что разговор! :) Цитата
S_A_Z Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 По сути - Аска либо первая, кто нашла свое тело, либо Синдзи ее воскресил...Скорее всего Аска сама сделалася...Синдзи вобщем-то как-то об этом не думал... Цитата
ecxoN Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Shinji только и способен, что гонять возле постели Аски ( Мерзость :)). Воскресить он её однозначно не мог. Цитата
Acolyte Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Патаму. Рыжая истиричка - эгоистичная фантазия Синдзи-ГЛАВНОГО ГЕРОЯ. Рей неподвержена эгоизму. А аска доходит в нем до придела до абсурда. Вспомним буддистскую истину?Что губит мир?Эгоизм. Тут вопрос почти сразу закрывается. Стать свободным можно только эгоизм придушив. Намек надеюсь понятен Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Когда Синджи воскрешает весь мир и все его поздравляют... 853481[/snapback]Гм... А я-то думала, что это таки произошло объединение всех людей, то, чего хотел достичь Гендо и Ко... Цитата
Lezares Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Аянами - помесь ДНК ангела и матери Шинджи. И не факт, что клон именно Лилит. Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Когда Рэй слилась с Лилит, она сказала: "Я вернулась", и Лилит "ответила": "Добро пожаловать". Может, это и означало, что Рэй была клоном Лилит, а теперь вернулась к ней. Цитата
Silph Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А кто ответит на вопрос такой.Почему Ева00 пыталась убить Рэй в 5-ом эпизоде и потом Синзи вроде в 14-ом? Цитата
Tira_Tireless Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Chii-nya но если Лилит - мать ВСЕГО человечества, то Рэй - ее дитя, и она могла просто приветствовать свою дочку? А вообще, Рэй - это помесь (хорошо звучит) матери Синдзи и Лилит. Кроме того, похоже что Рэй и Каору - две части единого, понимайте как хотите. Изменено 19 июля, 2006 пользователем Tira_Tireless (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 похоже что Рэй и Каору - две части единого1298717[/snapback]Согласна. Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Все они произошли из Лилит И рей И Кавору Так получается Что Рей 1ангел Кавору 17 ангел,а Все люди 18 ангел Цитата
oven666 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Все объясняется тактикой или стратегией поведения.Аянами берет глазами, телом. Аске приходится завоевывать к себе уважение физической силой и командирской манерой поведения. И что из всего этого мы видим? Аянами это цветок, который заманивает каждого несмышленыша на свою территорию. С другой стороны Аска, как кактус, уколит каждого, кто к ней прикоснется. Я уже писал это, но повторю: Рей и Аска - два первоначала Лед и Пламя.Рей ничего не берет, Аске ничего не приходиться завоевывать - они лишь многогранные символы оттеняющие (и освещающие) основное действие фильма, происходящее в душе главного героя. Их нельзя сравнивать! Добавлено:Ответ на вопрос темы очевиден: НОВОЕ РОЖДАЕТСЯ В ТИШИНЕДа и японцы зашифровали в ее имени один из вариантов прочтения иероглифа "Рей" - душа Цитата
Samuray Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 На мой скромный взгляд Аянами - нечто среднее между понятием Христа и Евы(первой женщины, а не биоробота). Отдала себя за человечество. Это была насколько я понимаю её миссия. "И взошел к отцу своему небесному..." И во вторых все колена рода людского пошли от Евы и в конечном итоге в неё и вернулись, это я по поводу конечного слияния в ЕоЕ. Тут как бы паралель с сжатием-расширением Вселенной (циклом) и развитием человечества и возвращением его к истокам. А Синдзи наверно Адам... наверно, точно не уверен, но ассоциации есть. Из одной плоти вышли они, что Рэй, что Синдзи. "И сотворил он женщину из ребра Адамова..." Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 На счет "Evangelion not End" советую почитать Evangelion: Re-Take. Взять можно на www.animanga.ru . Хороший додзик кстати :blink::):) Цитата
oven666 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 А Синдзи наверно Адам. А мне кажется, если продолжать библейскую тему, что он скорее с Христом соотносится: по воле отца страдал ради всего человечества Цитата
Jeans Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Привет всем,к стати кто читал новую мангу по Евангелиону Re-taike там реальные загоны :( Добавлено:А Синдзи наверно Адам. неее Синди не Адам он его потомок!!!! Цитата
oven666 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 неее Синди не Адам он его потомок!!!!Вообще-то если ты смотрел аниме до конца то должен знать, что люди (и Синдзи в их числе) потомки Лилит а не Адама. Цитата
Jeans Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Вообще-то если ты смотрел аниме до конца то должен знать, что люди (и Синдзи в их числе) потомки Лилит а не Адама. А если ті читал продолжение манги по ЕВЕ то должен знать,что Стнди Кун когда слился с 17 ангелом получил силу Адама!!!(у типа он стал потомком Адама :) Добавлено:Я человек, который никогда не будет смотреть Elfen Lied!!! Никогда!!!А Зря :) :D Цитата
koi-8® Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Dampill какое продолжение манги по еве когда манга ещё не завершена? RE-Take это додзик и воспринимать его как источник объективной информации... ммм... некорректно. Цитата
oven666 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) итатаЯ человек, который никогда не будет смотреть Elfen Lied!!! Никогда!!! А Зря biggrin.gif biggrin.gifС этим соглашусь Все они произошли из Лилит И рей И Кавору Так получается Что Рей 1ангел Кавору 17 ангел,а Все люди 18 ангелОткуда такие сведения? :) Каору как и все прочие ангелы произошел от Адама Лилит ему сестра, Рей - племянница. И не надо поддаваться магии чисел 1+17 не всегда восемнадцать, а только в математике. Тем более что Рей не первый ангел (им был Адам). а основа для 18-го Изменено 26 декабря, 2006 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.