Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ева + МТВ...мдаааа... <_<

Я как-то переключил на этьот еретический канал во время показа Евы...вовремя переключил...а не то начинали появляться рвотные позывы...  :angry:

956687[/snapback]

А чем плох этот канал. Хоть перевели качественно, это очень радует.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В конце, когда с ним только Аска остается... то там все более глобально. Им там нужно новый мир построить. Фактически повторение с Райским садом... Первый мужчина, первая женщина... оторванная голова Рей на горизонте... романтика...)))

А мне показалось, что там несмотря на то, что призошел 3 удар, в конце концов Синдзи решил, что ему лучше жить все таки с людьми, там даже вроде Рей как то ближе к концу сказала, что все живые существа стремятся жить, и что они если они найдут свой вместилища на земле(по сути - тела), то смогут ожить!(не дословно)

По сути - Аска либо первая, кто нашла свое тело, либо Синдзи ее воскресил...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Патаму. Рыжая истиричка - эгоистичная фантазия Синдзи-ГЛАВНОГО ГЕРОЯ. Рей неподвержена эгоизму. А аска доходит в нем до придела до абсурда. Вспомним буддистскую истину?Что губит мир?Эгоизм. Тут вопрос почти сразу закрывается. Стать свободным можно только эгоизм придушив. Намек надеюсь понятен
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Chii-nya но если Лилит - мать ВСЕГО человечества, то Рэй - ее дитя, и она могла просто приветствовать свою дочку? А вообще, Рэй - это помесь (хорошо звучит) матери Синдзи и Лилит. Кроме того, похоже что Рэй и Каору - две части единого, понимайте как хотите. Изменено пользователем Tira_Tireless (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Все объясняется тактикой или стратегией поведения.

Аянами берет глазами, телом. Аске приходится завоевывать к себе уважение физической силой и командирской манерой поведения. И что из всего этого мы видим? Аянами это цветок, который заманивает каждого несмышленыша на свою территорию. С другой стороны Аска, как кактус, уколит каждого, кто к ней прикоснется.

Я уже писал это, но повторю: Рей и Аска - два первоначала Лед и Пламя.

Рей ничего не берет, Аске ничего не приходиться завоевывать - они лишь многогранные символы оттеняющие (и освещающие) основное действие фильма, происходящее в душе главного героя. Их нельзя сравнивать!

Добавлено:

Ответ на вопрос темы очевиден: НОВОЕ РОЖДАЕТСЯ В ТИШИНЕ

Да и японцы зашифровали в ее имени один из вариантов прочтения иероглифа "Рей" - душа

• 5 недель спустя...
Опубликовано

На мой скромный взгляд Аянами - нечто среднее между понятием Христа и Евы(первой женщины, а не биоробота).

Отдала себя за человечество. Это была насколько я понимаю её миссия. "И взошел к отцу своему небесному..." И во вторых все колена рода людского пошли от Евы и в конечном итоге в неё и вернулись, это я по поводу конечного слияния в ЕоЕ. Тут как бы паралель с сжатием-расширением Вселенной (циклом) и развитием человечества и возвращением его к истокам.

А Синдзи наверно Адам... наверно, точно не уверен, но ассоциации есть. Из одной плоти вышли они, что Рэй, что Синдзи. "И сотворил он женщину из ребра Адамова..."

Опубликовано
Вообще-то если ты смотрел аниме до конца то должен знать, что люди (и Синдзи в их числе) потомки Лилит а не Адама.

А если ті читал продолжение манги по ЕВЕ то должен знать,что Стнди Кун когда слился с 17 ангелом получил силу Адама!!!(у типа он стал потомком Адама :)

Добавлено:

Я человек, который никогда не будет смотреть Elfen Lied!!! Никогда!!!

А Зря :) :D

Опубликовано (изменено)
итата

Я человек, который никогда не будет смотреть Elfen Lied!!! Никогда!!!

А Зря biggrin.gif biggrin.gif

С этим соглашусь

Все они произошли из Лилит И рей И Кавору Так получается Что Рей 1ангел Кавору 17 ангел,а Все люди 18 ангел

Откуда такие сведения? :) Каору как и все прочие ангелы произошел от Адама Лилит ему сестра, Рей - племянница. И не надо поддаваться магии чисел 1+17 не всегда восемнадцать, а только в математике. Тем более что Рей не первый ангел (им был Адам). а основа для 18-го

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация