Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468029

краем глаза видел клипаки, но затошнило от рэпа и отключился...

щас качнул 3 штуки - отличная анимация и где нет тупого (имхо, он по большей части звучит тупо по определеню) рэпа и музыка хорошая, но собственно похвалы заслуживают именно анимированные персонажи, оригинальные (насколько я могу судить), индивидуальные, стильные =)

оченно жаль, что там рэп изрядно присутсвует...

Отошла...
  • Ответов 67
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_468050

Хы...

у мя ВМП их как альтернативу определяет... иногда послдушать весело, но это не моя музыка...

Опубликовано
comment_468949
Это бритпоп, а еще авторы - нарики, раньше у них лучше было, анимация прежняя, но уже не то. Demon Days так напоминание о былом . .
Опубликовано
  • Автор
comment_470163
у мя ВМП их как альтернативу определяет... иногда послдушать весело, но это не моя музыка...

468050[/snapback]

альтернатива и есть. Музыка тоже не моя, хотя качественная, а персонажи клипов так и просто замечательные (собственно понравились клипы с лосём и клинт иствудская издёвка)...

Это бритпоп, а еще авторы - нарики

468949[/snapback]

бритпоп эт скорее ммм... blur, travis итп... бритпоп не подразумевает рэп...

что нарики - да плевать - я музыку слушаю и клипы смотрю, а не анализы крови беру... а так - я о них крайне мало знаю.

Отошла...
Опубликовано
comment_470196

Вообще они мне нравятся!

Нравятся за то, что хоть у них песен и не очень много, но зато все очень оригинальные и непохожие друг на друга.

Ну и естественно за анимацию

Когда придет время умереть, не будь подобен тем,чьи сердца наполнены страхом смерти. Пой свою песню смерти, и умри как герой, идущий домой.

Не жми!

Опубликовано
comment_470368
классная группа...оч. нравятся некоторые их песни...клипы у них тоже классные...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_470597
Нравятся давно. Клипы нравятся, есть свой стиль. Песни, некоторые выше всяких похвал)))
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_470646
клинт иствуд - самое лучшее что я могу и них выделить.. остальное просто не моё

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_470745

Слушать и смотреть клипы можно, только клипы нравятся больше, потому что реп читают плохо,... да и вообще <_< я реп не слушаю.

Matoke:

Нравятся за то, что хоть у них песен и не очень много, но зато все очень оригинальные и непохожие друг на друга.

Ага! Не спорю песни разные и оригинальные, но вот их римиксы и различные версии на эти песни бесят :angry: . Одна песня и пять вариантов её звучания.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_471038

Клинтиствуд канешна, и там типа из демондэйз очень очаровательный Feel Good, inc. - такой слегка заспанный начитывающий голос, оч приятный и совершенно ненавязчивый, опять таки музыка вполне качественная, на фоне того ужаса который выкатывает нашенское отечественное MTV - вообще лекарство для ушей и глаз.

Клипы просто чудесные, стилизация под флэш мульты - особенно в первых клипах ну типа там Clint Eastwood, 19-2000,

Rock The House нравится оченно, а видео на Feel Good Inc вообще самое офигенное из того рисованного, что казали за последние пару лет по телеящику. Единственное, клип на Dare какой-то вообще однообразный, нудный и переглюченный, да и песня сама не оч как-то...

Кстати, у них еще один клип есть, Rock it. Дают смотреть только на оф. сайте \хотя особого желания выкачивыать видяху нет .)))

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)

Бедные мои лапки! Бедные мои усики!
Опубликовано
comment_471090

Любимое творение - Клинт Иствуд. И это среди всех клипов. Очень нравится, любимый.

Да, очень приятный голос. Но вот последняя песня не очень нравится... какая то немного попсовая...

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_483299
Ни как не удаётся послушать их новый альбом, не сомневаюсь...что не разочаруюсь:)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_483699

прикольная группа....

немного песен слышал, но вообще, нравится.... особенно "Feel good".... просто куль!!( хотя стал уже поднодоедать)

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_484325
а никто случайно не знает где можно найти их трэк

DARE ?

З.Ы.

группа нормальная несколько песен нравяцца.)

483438[/snapback]

Эта песня есть в их новом альбоме "Demon days"

А вообще группа СУПЕР, особенно 2D!!!!

Добавлено:

2D-forever!!!

post-57450-1127640184.jpg

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Опубликовано
comment_498125

От первого альбома просто в восторге был. Совершенно нестандартное звучание, каждая песня - небольшой эксперимент. И Рэпа там было довольно немного. Сильно рэповыми только замечательный Клинт Иствуд и дико стандартный Rock da House были...

Demon Days несколько разочаровал. Звучание куда стандартней стало, да и рэпа приавилось. Но Feel Good Inc. - шедевр. Да и вообще даже ставший более стандартыми Горрилки остаются просто дико оригинальной группой в сравнении с остальной современной музыкой...

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_498159
а никто случайно не знает где можно найти их трэк

DARE ?

З.Ы.

483438[/snapback]

Есть dare (rmb mix). Могу выложить, если надо. :)

Опубликовано
comment_498562

Да, кстати, местная Нуддл в реале - красява аки сон %)))

http://www.livejournal.com/userpic/25495292/1112717.gif %)))

\ес не видно - http://www.livejournal.com/userpic/25495292/1112717 \

Бедные мои лапки! Бедные мои усики!
Опубликовано
comment_498676

Gorillaz рулит!!! Слушаю уже пару лет и ещё не надоело...

ЗЫ Кстати, народ, никто не знает где можно скачать клип Feel Good Inc.? Мне ну очень надо!!

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_504429
Gorillaz онечно клёвая группа. Особено меня поразил клип и песня Clint eastwood. Просто отпад. Особенно где Гориллы появляются.

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_505586

Очень нравится, правда не вся музыка, есть у них пару песен которые грузят, однотонностью музыки, но это исключение...

А последние их творения просто душу радуют!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_517319
Клёвая группа. Торчу. ночь не спал их слушал . просто опупел. Зашибись. Всё остальное ушло на второй план!!!! :lol:

post-58836-1128784581.jpg

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_518870

Как я вижу, у вас одни эмоции и ничего по делу. Берусь это исправлять.

Вкратце о том, как все начиналось. Однажды Дэймону Элборну, фронтмену Blur, захотелось попробовать чего-то нового и необычного. Он пошел на форум, разговорился с людьми, в результате чего и было принято решение создать группу. Причем, по неподтвержденным сведениям,

за 2-D должен был петь кто-то другой, но потом он неожиданно исчез и отдуваться пришлось Элборну.

Биографии. Очень кратко и без 2-D (о нем и так все ясно :mellow: )

Gorillaz: Биография Russel'a.

Родился: New York State

Influences: Farrakhan, Chaka Khan

Крутой американский рэппер, продвигает всю команду, его девиз - рэп бессмертен.

Он очень хорошо говорит и ведет себя обходительно.Человек для выхода в свет.

Без него гориллы бы несмогли жить, он не только превосходный рэппер и барабанщик но и пример защитнты коллектива.

Разносторонний человек, любящий поесть.

Gorillaz: Биография Murdoc'a.

Родился: Stoke-on-Trent, 6.6.66

Influences: Sabbath, Dub, J Andrew Anderson, Dennis Wilson, Satan

Хобби: Пинать 2D

Чернозубый учасник и учредитель команды.

Вам нужна от него красивая внешность - не дождетесь, но если вам нужен безумец с раздвоением личности - он вам подойдет.

Murdoc любит давать всевозможные интервью.

Ужасныйц курильщик, любит поджигать котов, имеет проблемы личной гигиены, хорошо что хоть не наркоман

Gorillaz: Биография Noodle.

Родилась: Osaka

Influences: Haiku poetry, Loa Zi, Richie Sambora

Noodle азиатская принцесса топора не говорит по-аглицки ни слова, кроме "Noodle."

Всегда смотрит на мир своими глазами.

Обычно тусуется с Russel и 2d, угнетается Murdocом.

Непокалебимая и в то же время неустойчивая.

Любит: Сильных девочек, томагочи, Покемонов, Йо-Йо, ее новую шапку - радио, и многое другое.

И, наконец, их сайт www.gorillaz.com - лучший сайт из всех, что я видела. Выглядит как виртуальный дом, где "живут" участники группы. Куча эксклюзивных роликов, картинок и игр.

Изменено пользователем Aerto (смотреть историю редактирования)

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.