Lost Angel Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 краем глаза видел клипаки, но затошнило от рэпа и отключился...щас качнул 3 штуки - отличная анимация и где нет тупого (имхо, он по большей части звучит тупо по определеню) рэпа и музыка хорошая, но собственно похвалы заслуживают именно анимированные персонажи, оригинальные (насколько я могу судить), индивидуальные, стильные =)оченно жаль, что там рэп изрядно присутсвует... Quote
Guest black_sonic Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 Хы...у мя ВМП их как альтернативу определяет... иногда послдушать весело, но это не моя музыка... Quote
RomeoMustDie Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Это бритпоп, а еще авторы - нарики, раньше у них лучше было, анимация прежняя, но уже не то. Demon Days так напоминание о былом . . Quote
Lost Angel Posted September 17, 2005 Author Report Posted September 17, 2005 у мя ВМП их как альтернативу определяет... иногда послдушать весело, но это не моя музыка...468050[/snapback]альтернатива и есть. Музыка тоже не моя, хотя качественная, а персонажи клипов так и просто замечательные (собственно понравились клипы с лосём и клинт иствудская издёвка)...Это бритпоп, а еще авторы - нарики468949[/snapback]бритпоп эт скорее ммм... blur, travis итп... бритпоп не подразумевает рэп...что нарики - да плевать - я музыку слушаю и клипы смотрю, а не анализы крови беру... а так - я о них крайне мало знаю. Quote
Matoke Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Вообще они мне нравятся! Нравятся за то, что хоть у них песен и не очень много, но зато все очень оригинальные и непохожие друг на друга.Ну и естественно за анимацию Quote
Свя†оша Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 классная группа...оч. нравятся некоторые их песни...клипы у них тоже классные... Quote
Саффи Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Нравятся давно. Клипы нравятся, есть свой стиль. Песни, некоторые выше всяких похвал))) Quote
strelok Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 клинт иствуд - самое лучшее что я могу и них выделить.. остальное просто не моё Quote
STarseED Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Слушать и смотреть клипы можно, только клипы нравятся больше, потому что реп читают плохо,... да и вообще <_< я реп не слушаю. Matoke:Нравятся за то, что хоть у них песен и не очень много, но зато все очень оригинальные и непохожие друг на друга.Ага! Не спорю песни разные и оригинальные, но вот их римиксы и различные версии на эти песни бесят :angry: . Одна песня и пять вариантов её звучания. Quote
nekki_chibi Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 (edited) Клинтиствуд канешна, и там типа из демондэйз очень очаровательный Feel Good, inc. - такой слегка заспанный начитывающий голос, оч приятный и совершенно ненавязчивый, опять таки музыка вполне качественная, на фоне того ужаса который выкатывает нашенское отечественное MTV - вообще лекарство для ушей и глаз.Клипы просто чудесные, стилизация под флэш мульты - особенно в первых клипах ну типа там Clint Eastwood, 19-2000, Rock The House нравится оченно, а видео на Feel Good Inc вообще самое офигенное из того рисованного, что казали за последние пару лет по телеящику. Единственное, клип на Dare какой-то вообще однообразный, нудный и переглюченный, да и песня сама не оч как-то...Кстати, у них еще один клип есть, Rock it. Дают смотреть только на оф. сайте \хотя особого желания выкачивыать видяху нет .))) Edited September 18, 2005 by nekki_chibi (see edit history) Quote
Lia Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Любимое творение - Клинт Иствуд. И это среди всех клипов. Очень нравится, любимый.Да, очень приятный голос. Но вот последняя песня не очень нравится... какая то немного попсовая... Quote
Рюха Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 Ни как не удаётся послушать их новый альбом, не сомневаюсь...что не разочаруюсь:) Quote
RomGT Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 а никто случайно не знает где можно найти их трэкDARE ?З.Ы.группа нормальная несколько песен нравяцца.) Quote
Sokrat Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 прикольная группа....немного песен слышал, но вообще, нравится.... особенно "Feel good".... просто куль!!( хотя стал уже поднодоедать) Quote
Natali Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 а никто случайно не знает где можно найти их трэкDARE ?З.Ы.группа нормальная несколько песен нравяцца.)483438[/snapback]Эта песня есть в их новом альбоме "Demon days"А вообще группа СУПЕР, особенно 2D!!!! Добавлено:2D-forever!!! Quote
Сharlie Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Прикольная група. Песни тоже ничего.И клипы не плохие. Quote
Red Priest Rezo Posted October 1, 2005 Report Posted October 1, 2005 От первого альбома просто в восторге был. Совершенно нестандартное звучание, каждая песня - небольшой эксперимент. И Рэпа там было довольно немного. Сильно рэповыми только замечательный Клинт Иствуд и дико стандартный Rock da House были...Demon Days несколько разочаровал. Звучание куда стандартней стало, да и рэпа приавилось. Но Feel Good Inc. - шедевр. Да и вообще даже ставший более стандартыми Горрилки остаются просто дико оригинальной группой в сравнении с остальной современной музыкой... Quote
Kazin Posted October 1, 2005 Report Posted October 1, 2005 а никто случайно не знает где можно найти их трэкDARE ?З.Ы.483438[/snapback] Есть dare (rmb mix). Могу выложить, если надо. :) Quote
nekki_chibi Posted October 1, 2005 Report Posted October 1, 2005 Да, кстати, местная Нуддл в реале - красява аки сон %)))http://www.livejournal.com/userpic/25495292/1112717.gif %)))\ес не видно - http://www.livejournal.com/userpic/25495292/1112717 \ Quote
sage Posted October 1, 2005 Report Posted October 1, 2005 Gorillaz рулит!!! Слушаю уже пару лет и ещё не надоело...ЗЫ Кстати, народ, никто не знает где можно скачать клип Feel Good Inc.? Мне ну очень надо!! Quote
Санае Posted October 3, 2005 Report Posted October 3, 2005 Группа классная. Их песни всегда слушаю с большим удовольствием. Quote
†Yan Vaelntain† Posted October 3, 2005 Report Posted October 3, 2005 Gorillaz онечно клёвая группа. Особено меня поразил клип и песня Clint eastwood. Просто отпад. Особенно где Гориллы появляются. Quote
AXEL' Green Posted October 4, 2005 Report Posted October 4, 2005 Очень нравится, правда не вся музыка, есть у них пару песен которые грузят, однотонностью музыки, но это исключение...А последние их творения просто душу радуют!!! Quote
†Yan Vaelntain† Posted October 8, 2005 Report Posted October 8, 2005 Клёвая группа. Торчу. ночь не спал их слушал . просто опупел. Зашибись. Всё остальное ушло на второй план!!!! :lol: Quote
Recommended Posts