Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

краем глаза видел клипаки, но затошнило от рэпа и отключился...

щас качнул 3 штуки - отличная анимация и где нет тупого (имхо, он по большей части звучит тупо по определеню) рэпа и музыка хорошая, но собственно похвалы заслуживают именно анимированные персонажи, оригинальные (насколько я могу судить), индивидуальные, стильные =)

оченно жаль, что там рэп изрядно присутсвует...

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у мя ВМП их как альтернативу определяет... иногда послдушать весело, но это не моя музыка...

468050[/snapback]

альтернатива и есть. Музыка тоже не моя, хотя качественная, а персонажи клипов так и просто замечательные (собственно понравились клипы с лосём и клинт иствудская издёвка)...

Это бритпоп, а еще авторы - нарики

468949[/snapback]

бритпоп эт скорее ммм... blur, travis итп... бритпоп не подразумевает рэп...

что нарики - да плевать - я музыку слушаю и клипы смотрю, а не анализы крови беру... а так - я о них крайне мало знаю.

Опубликовано

Вообще они мне нравятся!

Нравятся за то, что хоть у них песен и не очень много, но зато все очень оригинальные и непохожие друг на друга.

Ну и естественно за анимацию

Опубликовано

Слушать и смотреть клипы можно, только клипы нравятся больше, потому что реп читают плохо,... да и вообще <_< я реп не слушаю.

Matoke:

Нравятся за то, что хоть у них песен и не очень много, но зато все очень оригинальные и непохожие друг на друга.

Ага! Не спорю песни разные и оригинальные, но вот их римиксы и различные версии на эти песни бесят :angry: . Одна песня и пять вариантов её звучания.

Опубликовано (изменено)

Клинтиствуд канешна, и там типа из демондэйз очень очаровательный Feel Good, inc. - такой слегка заспанный начитывающий голос, оч приятный и совершенно ненавязчивый, опять таки музыка вполне качественная, на фоне того ужаса который выкатывает нашенское отечественное MTV - вообще лекарство для ушей и глаз.

Клипы просто чудесные, стилизация под флэш мульты - особенно в первых клипах ну типа там Clint Eastwood, 19-2000,

Rock The House нравится оченно, а видео на Feel Good Inc вообще самое офигенное из того рисованного, что казали за последние пару лет по телеящику. Единственное, клип на Dare какой-то вообще однообразный, нудный и переглюченный, да и песня сама не оч как-то...

Кстати, у них еще один клип есть, Rock it. Дают смотреть только на оф. сайте \хотя особого желания выкачивыать видяху нет .)))

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Любимое творение - Клинт Иствуд. И это среди всех клипов. Очень нравится, любимый.

Да, очень приятный голос. Но вот последняя песня не очень нравится... какая то немного попсовая...

Опубликовано
а никто случайно не знает где можно найти их трэк

DARE ?

З.Ы.

группа нормальная несколько песен нравяцца.)

483438[/snapback]

Эта песня есть в их новом альбоме "Demon days"

А вообще группа СУПЕР, особенно 2D!!!!

Добавлено:

2D-forever!!!

post-57450-1127640184.jpg

Опубликовано

От первого альбома просто в восторге был. Совершенно нестандартное звучание, каждая песня - небольшой эксперимент. И Рэпа там было довольно немного. Сильно рэповыми только замечательный Клинт Иствуд и дико стандартный Rock da House были...

Demon Days несколько разочаровал. Звучание куда стандартней стало, да и рэпа приавилось. Но Feel Good Inc. - шедевр. Да и вообще даже ставший более стандартыми Горрилки остаются просто дико оригинальной группой в сравнении с остальной современной музыкой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация