Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Предпочитаю английские субы, по причине, указанной tuutikki

Тем более в таком формате можно найти практически любое аниме. Благо английский понимаю, так что проблем нет

Опубликовано

Ранее использовал русские сабы + оригинальнпя озвучка, н опозже сам за собой заметил, что читаю сквозь русские инт. английские, а потому перешел на них.

И естессно - никакой озвучки! Нельзя портить радужную феерию японских голосов монотонным одноголосьем или многолосой бездарностью. Это никак не допускается)

Опубликовано
за русские сабы....и только...ну еще английские на крайний случай...мне просто необходимо слышать японский язык...а видеть как героев озвучивают русским языком..кошмар...особенно если еще переводчик ужасный попадется...
Опубликовано
ни начем конкретном немогу остановиться, т.к. переводы разные бывают, если перевод качественный и голоса правильно подобраны (неписклявые как в компании MC, евангелион подпортили хорошо) то впринципе я непротив, ну еще желательно чтобы оригенальный голос был слышен, а незадавлен далеко на задний план, впротивном случае лучше субтитры
Опубликовано

кстати только что задумался над этой темой и понял, что я ничего не понял :ph34r: ну то-есть немогу определится что мне нравится больше: читать и слушать родную озвучку или слушать но столь не привычную русскую реч :)

зделал вывод : надо учить японский :)

Опубликовано
Субтитры это конечно хорошо, но, как ни крути, на них отвлекаешься от действа, да и бывают моменты, когда просто не успеваешь прочитать. Так что я за русскую закадровую озвучку, но с одной оговоркой: чтобы было не менее качественно, чем в оригинале.
Опубликовано
Начинала все смотреть только с синхронным русским переводом, и очень к этому привыкла. Переучиваться на рус. титры пришлось долго и мучительно, но я об этом уже не жалею. Также иногда приходиться смотреть и с английскими сабами(бе...(((
Опубликовано

Когда то давно посмотрел Евангелион с синхронным переводом...

Ну вот, тогда я совершил одну из своих многочисленных ошибок. Потерял многое. А снова пересматривать просто не могу.

Отныне смотрю с оригинальной озвучкой и русскими сабтитрами, хотя считаю вершиной просмотра отсутствие сабов и знание японского. До этого мне конечно далеко, но время еще есть ).

Опубликовано
В общем в голосовании выбрал сабы. Абсолютно не удивился увидев рейтинг. Просто со временем понимаешь что русская озвучка, какой бы качественной она не была, всегда идёт в рознь с оригиналом. Вот так...
Опубликовано
Субтитры это конечно хорошо, но, как ни крути, на них отвлекаешься от действа, да и бывают моменты, когда просто не успеваешь прочитать. Так что я за русскую закадровую озвучку, но с одной оговоркой: чтобы было не менее качественно, чем в оригинале.

1361562[/snapback]

а лучше если будет ещё более качественно :rolleyes: или надо их попрасить просто анимэ сразу на русском делать :rolleyes:

Опубликовано
а лучше если будет ещё более качественно  или надо их попрасить просто анимэ сразу на русском делать

1364637[/snapback]

Интересный вариант. Только вот сначала надо будет их мотивировать передачей Курильских островов. )

Опубликовано

проблема в том что есть перевод качественный и не качественный как и дубляж и тут мнение каждого играет самую маленькую роль

потому как если передод отличный и все интонации соблюдены тогда это посмотрит каждый

Опубликовано

Русские субтитры. С английскими понимать не всегда успеваю, а на паузу жать - все удовольствие теряется от просмотра. А вообще - солидарен с Noryon. Хотелось бы выучить японский - и смотреть вообще без титров. Только мне до этого очень далеко - так далеко, что не добраться.

А дубляж мне категорически не нравится. Дублированное аниме звучит как-то неестественно... Не могу описать - но что-то в нем неправильное. Когда анимешки вдруг начинают говорить по-русски... Аж дрожь пробирает. Они должны говорить по-японски - и только!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация