Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ева... Ева... Ева... Шедевр, конечно, но сколько можно его обсуждать. А вот последнее творение аниматоров, которое меня впечатлило. Фильм не настолько неоднозначный, но все же.

Эиоционально "Удивительные дни" меня очень сильно зацепили. Особенно тот момент, когда героиня выносит из морозильника девочку. (То, что Вуди подстрелят, я чувствовал, поэтому сильно не задело).

Плюс, глубокий психологизм, который возможно не очень замето, но он есть. Как суслик в ДМБ.:) Кстати, в Wonderful days тоже есть какой-то суслик, наверно его родственник:(

Вообще, принцип "Удивительных дней": мало слов - много смысла. Антивоенная и экологическая проблемматика, конечно, на поверхности.

Графика просто потрясная! Дождь! Восход солнца! Финальные сцены!

А что вы думаете об этом фильме? И есть ли еще такие же хорошие корейские аниме?

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сие произведение не вызвало во мне ничего, кроме полного безразличия к пресонажам и их же действиям на протяжении всего просмотра. Есть несколько эфектных моментов, графика очень и очень неплоха, но... не цепляет, да.

И вообще, если б не знал откуда пришел сабж, легко спутал бы его с гайдзиновскими творениями - настолько не похож мульт на произведения японских кудесников...

Опубликовано

во время просмотра очень смущает корейский звук на заднем плане - ни одного знакомого слова :-))))))

графика отпадная, но... эээ вдохновленная японской, персонажи чем-то напоминают арт к VHD blooodlust

техничный фильм, расчитанный на экспорт, ничего, что позволило бо говорить о корейской анимации, ее духе там нет - просто не японское аниме, даже по сюжету.

Опубликовано
ммм...мне понравилось...стиль рисунка красивый, интересное аниме...такое...хлюп..хлюп..трагическое...я вот только не поняла...эти..главные герои выжыли в конце в этом куполе, или нет? У нее то огого какая рана была..да и он тоже...кхе..помят малек.
Опубликовано

Прекрасно выполненная прорисовка персоонажей,характеров и замечательная 3D- графика - - -вот всё что там есть.Неплохая вещь

,но больше двух раз я не смог его посмотреть

Sunshine >>>не знаю как насчёт стандартно-корейской графики или прорисовки ,,но в этом анимэ оно на высоте.

Опубликовано
Гм.. Вообще-то, это на аниме, и место ему в "Другой анимации", но пока ладно.

Это совместный прект. Японцы тоже принимали участие в создании данной картины. Так что это всё-же аниме.

Кстати, а про что сюжет-то? Я смотрел этот фильм в Корее и естественно сюжета толком не понял.

Опубликовано
Ничего-так, заценил не так давно, незацепило но и равнодушным ся назвать немогу. Грустность вмеру
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Этот кадр у меня ассоциируется с фильмом "Право на жизнь". А вообще фильм понравился, жаль я его на большом экране посмотреть не смогу :(

Спешу обрадовать :) http://db.kinox.ru/distribution.asp -вот тут вот сказано что сей анимационный фильм с 7 октября в наших палестинах. При чем так же отмечено (можно увидеть щелкнув по ссылке фильма когда зайдете по ссылке в этом сообщении), что прокат неограниченный, а широкий.

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация