DEAD_MAZAY Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Ничего-так, заценил не так давно, незацепило но и равнодушным ся назвать немогу. Грустность вмеру Солидарен на 100%. Пока смотрел переживал, после спокойно попил кофе и спать. Вот ведь вроде 2 часа шел, а чего-то видимо, ну самую малость, не доделали, шут его знает чего. Добавлено:Ну если сравзнивать с "фантазией" то да! она намного лучше.. Ну не знаю, по-моему "фантазия" как раз куда по сюжету могучее :). Цитата
Shua Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Я, пожалуй, присоединюсь к тем, кому Дни понравились. Приятная графика, отличные панорамные виды. Пускай сюжет и не глубокий, но не такой уж плохой.Хотя все же Дни не изменили моего взгляда на веши, да и постепенно забывается, но при просмотре не мог оторваться. Цитата
Warda Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Графика супер. Мне очень понравилось как всё нарисовано. Сюжет плосковат, но этим многие аниме грешат :lol: Цитата
aira Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Мне понравилось корейское аниме, довольно интересный сюжет,хотя немного избитый. Графика красивая, особенно порадовала фреска в известной сцене. Клевый саундтрек хорошо поддерживающий атмосферу безысходности и печали о детстве. Неожиданная встреча двух друзей,которая переварачивает их жизнь. Мое мнение:интересное и трагичное аниме. Цитата
Vermilion Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Сюжет дыряв, как шапка Почтальёна Печкина!!! Но мне понравилось, благадоря концовке... ;) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 да правильно на одном аниме типа евы не стоит зацикливаться, а вот фантастические дни это новая веха которая трогаечеловека доглубины души. Особенно мне понравилась концовка Цитата
DELta Zeto Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Убойная графика, сюжет несомненно хромает, но времени потраченого на просмотр мувика не было жаль. Цитата
BBnMY Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Хорошее кино. Просто хорошее кино. Не шедевр, не середняк.Для боевика и сюжет очень на уровне. Посильнее Матрицы или ФФ (про Духов).Пусть пожиже Макросс плюс или ВХД 2 с Х movie. Но не многим жиже, не многим. Красиво более чем. Ничего кроме красоты нет, но никто ведь и не обещал. Понравилось, второй раз смотреть смогу только за компанию, людям рекомендовать буду. Поставлю 4 балла из 10. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Лично моё мнение - очень даже хорошо. Всё таки как никак сие анимэ делали 5 или сколько там лет. Сюжет правда немного поначалу непонятен но потом всё понимаешь. Графика - нет слов. Вот только что реально раздражает ето русский перевод Фантастические Дни.... я конечно понимаю что "наши" любят что нить так эдак подделать =))) но всё таки правельнее Удивительные Дни... единственное что после этого анимэ остаётся какое то чувство тяжести...печаль что ли? как бы етот анимэ даовльно трудно пересмотреть 3-4 раза...мне кажется... иногда сюжет немноженько хромает но в основном всё ок... единственное что хачу добавить что корейцы (корейцы его делали?) решили сделать поистину драматичный фильм и слишком много добавили трогательных ( уж незнаю как по другому сказать - извените словарный запас хромает =) ) моментов...кароче после просмотра реально хочется сказать УХХ) и даже немного расслабиться)))))) кароче я бы поставил этому фильму 5 с минусиком....давольно слишком мало деталей для придерания, а вы как думаете?) Цитата
Vermilion Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 давольно слишком мало деталей для придерания, а вы как думаете?)Целый вагон деталий для придерания, а как вы думаете? :wub: Цитата
Barmunk Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Я тоже так думаю...Кроме графики в нем ничего нет особенного (пустышка в красивой обертке) Сюжет храмает на обе ноги, его буквально спасла последняя сцена...Персонажи почти не раскрыты, что уже вообще не радует. Можно еще ко многому придраться... :wub: Цитата
Vermilion Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Сюжет храмает на обе ноги, его буквально спасла последняя сцена...Персонажи почти не раскрыты, что уже вообще не радуетЗолотые слова...Но последгняя сцена... ах последняя сцена, она же апогей главной битвы... Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Я шокирован...вот народ вам только что нить пораскритиковать а сами такое сделать не сможете. и давай критиковать....мдя.... персонажи не раскрыты, а машинка не блестит, а так корабл не летает, а финальная схватка нудна.........................мддёёёё.... P.S. взарание извеняюсь если обидел просто не люблю када хоть немного хорошие вещи критикую по мелочам....ДА! по М Е Л О Ч АМ! P.P.S. прошу пристрелите)))) Цитата
DELta Zeto Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Красивая сказка и только... Цитата
Vermilion Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Vaniess Van Drake Ну всё же не помелочам. Я говорю, мне самому понравилось, но надо быть честным, там в сюжете достаточно много дыр, и эта не та красивая недосказанность, присутствующая во многих аниме и развивающая воображение и мыслительный процесс. Я, честно говоря, сейчас всё не припомню, но мне совершенно не понятно куда главный герой всё падал (когда был маленький) и как потом в трушёбах оказался... Финальная схватка отнуть не нудна, очень красива, имхо, спасает это аниме.вот народ вам только что нить пораскритиковать а сами такое сделать не сможете. и давай критиковать....Нетт конечно, не смогу, я ж этим не занимаюсь, вот если бы я сам рисовал аниме, писал сценарии и режиссировал, тот фраза "сами не сможете" имела бы смысл. Просто, слава Богу, есть с чем сравнивать... зарание извеняюсь если обиделФорум на то есть, что бы спорить и отстаивать свое мнение, а обижаться на того с кем не согласен, имхо, глупо... Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Vermilion Скорее всего я с тобой соглашусь....дык ты прав, дыр было много и часто приходилось пересматривать что бы понять...но тебе не кажется что это и есть основная фишка что много непонятного?)))) незнаю поймёшь ли ты меня но я смотрел до етого такие фильмы и правда основная пурпурка была в том что многое непонятно)))) хотя может быть ето тока нам, русским не понятно)) а корейцы ( или кто там ) всё понимают...)))Кароче скорее всего соглшаусь но анимэ хорошая..я её всем советывал))) P.S. ойй Цитата
littlenicky Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Вещь неплохая но.... И не надо на меня бластером махать! Чем лучше графика, тем меньше сюжета! ИМХоАпплсид? Графика хорошая (шучу, отличная! :)), сюжет прихрамывает... И здесь тоже. Хотя туть-туть. :) Здесь он пусть и покруче, но... Мона было и лучше!5 ставим! Цитата
STarseED Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Wonderful days - отличное Anime, особенно понравилась графика и сюжет на уровне. Цитата
tanat-0s Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Штамп на штампе сидит и штампом погоняет... Обертка впрочем красивая... Творцы свои деньги отработали, ну кроме сценариста... 4 из 10, говорите... Присоединяюсь к мнению... Цитата
Cheza Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Хм....загадочно...жаль, у меня достаточно плохого качества это было, потмому не очень все поняла...но как-то понравилось..я так и не поняла, что именно..мне просто понарвилось) Цитата
Sailen Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Ничего фильм, но могли бы и получше сворганить =) Но нарисован - это нечто! Обалденная графика и прорисовка! Цитата
Acolyte Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Рисока-класс! А вот сюжет-так себе.Как то не очень катит любовный треугольник аля макрос плюс-_-)) Цитата
Key Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 В целом аниме завораживает графикой, а что с сюжетом - это на второй план уходит....за насыщенными красками и зрелищным действием уловить суть тяжело, может быть поэтому многие не поняли это аниме. Но мне аниме понравилось /*даже несмотря на дыры в сюжете*/ , пять смело ставлю, и еще бы раз 5 посмотрела с удовольствием. -_- Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 мая, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 По-моему, очень хорошее у корейцев аниме получилось. Многие говорят, мол, сюжет хромает. Но ведь жанр такой: сложно что-то уникальное придумать в постапокалиптике, и не всем же шедевры делать :blink: А посмотреть очень интересно, меня лично ни разу не потянуло выключить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.