Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гы, не совсем так. Он хочет доказать свое существование, чтобы его признали, о силе речь не идет. имхо

Верно он хочет стать Хокаке(по совместительству и самым сильным нинзей деревни) ведь это самый лучший способ чтоб тебя признали и заметили

• Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кароче всплывает вывод, что если один из них не откажется от конкуренции или не станет намного лояльнейЮ то не ужиться им в одной Конохе...

Факт, но ни один из них уступать своим уже поставленным целям явно не собирается. Тем более, что эти цели пересекаются, т.к. Саске должен убить лучшего друга, чтобы стать сильнне и т.д., круг замкнутый получается, мда...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
он это не собирается делать

822255[/snapback]

Совершенно согласен. Потому-что: 1)он сам сказал что найдет другой путь убить итачи. 2) Наруто ему уже слишком близок как друг, или даже как брат.

Опубликовано
Лубоф всей жизни....

СОГЛАСНА!

Саске порой головная боль(

согласна....

Он что, своим поведением комплексы скрывает? *рука нервно сжимается в кулак* Понимаю: проблемы детства, цель всей жизни... Но как настойчиво Наруто пытается быть частью будущего Саске... Где реакция? Почти все ОК было - нет, они оба семели все испортить... Какие слова напрашиваются...!

Опубликовано
Он что, своим поведением комплексы скрывает? *рука нервно сжимается в кулак* Понимаю: проблемы детства, цель всей жизни... Но как настойчиво Наруто пытается быть частью будущего Саске... Где реакция? Почти все ОК было - нет, они оба семели все испортить... Какие слова напрашиваются...!

Мда...вообщето они лучшие друзья. Орыч, если Тебе конечно известно, побаивался того страшного комбо, которое они вместе из себя представляют. Да и вообще: "Это его путь нинзя".

Опубликовано
Были когдато но ещё не всё потеряно ведь после боя они так и не встретились

Логика. Ты думаешь, что тяжёлый груз обиды повис над этими двумя парнями? Наверняка Саске попадёт в какую-нибудь передрягу и добрый герой, лоуреат множества премий и наград, герой СССР и т.д. Наруто-сан спасёт его. Или наоборот.

Опубликовано
Наверняка Саске попадёт в какую-нибудь передрягу и добрый герой, лауреат множества премий и наград, герой СССР и т.д. Наруто-сан спасёт его.

858746[/snapback]

Как раз это сейчас в манге и происходит. Только, как всегда, все затянуто до неимоверности...

Ну и насчет обратного спасения Наруто Саске - все может быть, вон, что с Наруто сейчас творится. Хвосты, расенганы, демоны-лисы...

Опубликовано
Логика. Ты думаешь, что тяжёлый груз обиды повис над этими двумя парнями? Наверняка Саске попадёт в какую-нибудь передрягу и добрый герой, лоуреат множества премий и наград, герой СССР и т.д. Наруто-сан спасёт его. Или наоборот.

Да чё тут непонятного???Он пойдёт его спасать а тот скажет на кой мне твоя помощь я сам ну и всё Саске самый крутой а Наруто как всегда отдыхает..

Опубликовано
Этого Наруто хватит? Да он его за шкирки... Шучу. Саске добудес силу и вовремя сбежит... А кому охота свою личность потерять, даже ради мечты, да ты и ее забудешь, ес не собой будешь(стихи прям...)
Опубликовано
Этого Наруто хватит? Да он его за шкирки... Шучу. Саске добудес силу и вовремя сбежит... А кому охота свою личность потерять, даже ради мечты, да ты и ее забудешь, ес не собой будешь(стихи прям...)

Ради мечты говоришь...Саске сможет, я в нём уверен.

Опубликовано

вроде как проводиться паралель Санины - троица Наруто. соответственно у каждого свой санин учитель, и, думаю, они своих учителей превзойдут. и раз уж орыча спасти не сумели наверняка Наруто Саске все таки сможет

А Саске убивать Наруто не объязательно . кто мангу читает в курсе на счет Какаши) нашел же способ

Опубликовано
роде как проводиться паралель Санины - троица Наруто. соответственно у каждого свой санин учитель, и, думаю, они своих учителей превзойдут. и раз уж орыча спасти не сумели наверняка Наруто Саске все таки сможет

А Саске убивать Наруто не объязательно

Ну вот у Саске и будет учитель Орыч до поры до времини,мангекю получит и Саске не станет будет тока Орыч

Опубликовано

Kurogane

блин, ты б хоть запятые ставил где надо...посты сложно читать

Саске не станет будет тока Орыч

я правильно поняла, ты думаешь, что орыч все же заполучит тело саске?

Опубликовано
Ну вот у Саске и будет учитель Орыч до поры до времини,мангекю получит и Саске не станет будет тока Орыч

А Ты уверен, что Орыч сможет с Саске, у которого монгекю будэт, справится. Не забываем, что у последнего потенциал выше братишкиного...а это МНОГОЕ говорит.

Опубликовано (изменено)
я правильно поняла, ты думаешь, что орыч все же заполучит тело саске?

А почему нет? это его мечтааа а ради неё он готов на всё

А Ты уверен, что Орыч сможет с Саске, у которого монгекю будэт, справится. Не забываем, что у последнего потенциал выше братишкиного...а это МНОГОЕ говорит.

Да да сам видел 295 главу там Наруто ТАКОЕ вытворяет Учихи отдыхают,а Орыч с ним на равных держится даже ещё бить усппевает так что я не думаю что для Орыча Саске такая проблема, тем более что на нём его печать.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А почему нет? это его мечтааа а ради неё он готов на всё

хм..ну саске тоже не особо будет охота свое тело отдавать...

кроме того, не помню в какой главе...может в 292-293 орыч говорит, что наруто все еще не на саскином уровне...безусловно в 295 наруто очень сильный...но мне кажется, что саске должнен быть примерно на его уровне...а следовательно - победить орочу он вполне сможет =)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

_NoName_

Орыч полностью контролирует развитие Соски, а делать его выше уровня джоунина не в планах Оро. Так что если Соска не убежит от Орочи, то его тело перейдет к Оро

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация