Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я не хочу, чтобы он его убивал. Будет как-то тупо. Итачи мне после последних событий манги вообще перестаёт казаться кем-то, кому стоит мстить. Потерял он свою злую ауру. Такое впечатление, что ему уже всё в этой жизни надоело, он может только смотреть в пустоту, устало улыбаться и произносить своё содержательное "..."

Trickster, да я не в твой огород... Скорее наоборот... Пусть говорят, что Сазке сволочь, эгоист, предатель и т.п., но трусом и дураком мы его обзывать не позволим. =)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
встречный вопрос: ну убъет Саске Итачи и что дальше?

А дальше - недельная пбянка всей конохой и плавный переход праздника в попытки возрождения клана..

Да достали вы говорить, что Саске после смерти Итачика повесится\сопьется\уйдет в депрессию. Вот увидите, все будет пучком!

Я не хочу, чтобы он его убивал. Будет как-то тупо. Итачи мне после последних событий манги вообще перестаёт казаться кем-то, кому стоит мстить.

А я хочу(если итачи и правда убил свой клан). Зачем убийцу оставлять вживых?

Но чувствую, Итачи не просто убийца, а может и вообще, белый и почти пушистый, так что в последнем случае, можно и оставить жить.

Пусть говорят, что Сазке сволочь, эгоист, предатель и т.п., но трусом и дураком мы его обзывать не позволим. =)

+1

Опубликовано (изменено)

Я не буду спорить с фанатами Саске, приводить им доказательства и потом пересуживать каждый кадр, каждую страничку в манге. Знаете я никогда не пытаюсь воспринимать персонажа умом, на мой взгляд нет ничего глупее, чем это, рационализм тут не уместен... как и людей, персонажа надо чувствовать сердцем и душой! И я вижу, что Саске обладает подгнившим сердцем и хоть вы тресните со своими доказательствами он лицемер, хотя бы потому, что назвав Наруто - лучшим другом, пытался дважды его убить! Он лицемер потому, что сказав спустя два с половиной года, что Наруто - для него пустое место и никакой не лучший друг. Он лицемер потому что он мстит Итачи не за то что-то убил клан, а за себя, за то что он отобрал у него семью, за то что забрал шанс самоутвердиццо! В его воспоминаниях я вижу лишь эгоизм, обиду на весь мир и зависть... Этот глупец не понимает, что Наруто пытаеццо его спасти от самого себя, ибо даже если ему и удасццо убить Итачи (в чем я сомневаюсь, только если Итачи ослепнет), освободившись от этого слова "месть", он пойдет дальше потому пути, которому он уже идет по моему мнению, силы ради силы...

Что для Саске Наруто? Спасение от самого себя, о того что бы стать вторым Итачи, вторым Орочи... Наруто для него шанс изменить свою жизнь, ведь в находясь в одной команде с Наруто-Сакурой-Какаши, его душа подала голос, сказав ему что жизнь друзей и близких тебе людей, жизнь тех кому ты и кто тебе дорог куда важней мести. Это стало видно когда Саске готов был пожертвовать своей жизнью, своей местью ради жизни тех кто рядом! Именно такой мне Саске нравился! Когда же он сделал выбор, когда в сражении с Наруто на крыше больнице он применил Чидори, он предал все-то что сделал, предал свою душу, предал доверие к нему... когда пытался убить Наруто на водопаде, возле логова Орочи... Он прикрывался местью, но мертвым не нужна месть! Он предавал тех, кому был нужен! Извините после всего это я пошлю в задницу все ваши доказательство, весь ваш рационализм и буду считать Саске лицемером с гнилым сердцем. Баста...

Да достали вы говорить, что Саске после смерти Итачика повесится\сопьется\уйдет в депрессию. Вот увидите, все будет пучком!
А вы достали оправдывать этого отвратительно и гнилово человека! Открещивать и делать справедливого мстителя, бравого парня... И кстати я ничего такого не говорил, ничего он не сопьеццо, просто станет вторым Орочи, только куда более поганым существом.

Пусть говорят, что Сазке сволочь, эгоист, предатель и т.п., но трусом и дураком мы его обзывать не позволим. =)
Я его не называл не трусом... А то что он дурак, не в плане разума, а в плане более высоких вещей это да... Только дурак может пренебречь теплом других людей! Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну что я могу сказать... Сазке действительно находится в опасной близости от того, чтобы стать вторым Оро или вторым Итачи - с этим я согласна. Если он убьёт Итачи в одиночку, с помощью полученной им от Орочимару силы, то и вправду может попытаться заполнить пустоту в душе поиском силы, бессмертия, власти и т.д. Почему он отвергает Наруто? Потому что, с его точки зрения, клин клином вышибают. Чтобы убить Итачи, надо стать безжалостным, как Итачи. Чтобы справиться с Орочимару, надо стать подлым, как Орочимару. А Наруто пытается ему втолковать, что можно добиться своего, оставаясь человечным...

Да, Сазке сейчас во тьме... Но разница между нами в том, что я считаю, что он оттуда выкарабкается.

Да, Сазке эгоист. Он мстит тому, кто обманул ЕГО любовь, кто отобрал всё, ЕМУ близкое. Да, мстит ради себя любимого =) Но ведь очень немногие будут мстить убийце за то, что он убийца. Мстят тому, кто отнял кого-то близкого. Это эгоизм. Но это нормально.

И в детстве Сазке, хоть убейте, я не вижу чёрной зависти. Блин, да, сейчас он беспринципная, самолюбивая, жадная до силы сволочь (хотя заметьте, кровушку лишнюю лить не любит...), но уж не надо залезать в его глубокое чистое детство и чернить Сазке уже там =(

Не понимаю вашу агрументацию мнения о лицемерии Сазке в отношении Наруто. Вот если бы он сказал: "Ты мой лучший друг", а потом молча воткнул бы ему чидори в спину ради МШ, то да, Сазке был бы лицемером. Но он же прямым текстом говорит: "Ты мой лучший друг, а привязанность - это слабость. И я обрублю нить, потому что не хочу быть слабым"

Когда же он говорит, что Наруто для него ничего не значит и что он его убивает по собственной прихоти, это, имхо, ложь. Для для Оро ли, чтоб спал спокойно, для Наруто и ко, чтоб отстали, для себя ли самого - ложь. Но лицемерие это, имхо, другое. Лицемерие - это показывать себя лучше, чем ты есть. А показывать себя хуже, это уже другое.

Его отношение к связям - это не глупость. Это его жизненная позиция. В его случае она вполне оправдана. Тащить на свою чёрную дорожку других людей - подлость. Забыть о мести и жить как все - подлость. Имхо.

Опубликовано
magpie, мне вот интересно, как Сазке выкарабкается из бездны, в которой оказался? Дело в том, что если человек пошел по пути жестокости и ненависти должно случиться что-то катастрофическое, чтоб изменить его. Пример: только смерть Хаку, смертельное ранение и слова Наруто смогли изменить Забузу. Только тогда он понял, что было самым ценным в его жизни. Так же и Саске, пошел по тому пути, откуда нет возврата. Он разучился любить, сострадать. Зато научился убивать, лгать. Он сам склонил весы в бездну тьмы. И выбраться ему оттуда не то что невозможно, он этого не хочет. Это своеобразный Гаара в свое время, только гораздо страшнее. Саске нашел смысл жизни для себя - в мести. Когда месть будет исполнена или Итачи погибнет другим способом, у Саске пропадет цель. А так как других целей он ставить не умеет он придумает себе еще более сильного противника, придумает, за что ему мстить. Очень вероятно, что им окажется Наруто. Саске не может удже жить без мести. Не важно кому. Ему нужно мстить (читай убивать), чтобы жить. Так кто после этого Наруто для Саске?
Опубликовано (изменено)

magpie Видно я чуток не ясно выразился, либо вы меня не правильно поняли... В детсве Саске был чистым ребенком, да... Именно поэтому, я считаю что Наруто для Саске еще и отражение сквозь призму самого себя, в детстве! Однако сейчас он другой, и то что он вспоминал не счастливые дни проведенные с родителями, в кругу семье и брата, а я уверен что таких счастливых дней в его детстве все-таки хватало... А именно те моменты, в которых фигурируют лишь брат, тренировки, свои достижения и всего лишь один раз свою маму в другом контексте... Воспоминание про маму говорит, что он еще не полностью прогнил, именно поэтому я говорю что его сердце подгнило!

Рассуждения по поводу, что бы убить волка надо стать волком я отрицаю! Что бы убить Орочи - не нужно становиццо таким как он! Это опять же доказал Наруто, когда он практически вынес саннина, хотя и использовал силу кьюби... Чтобы убить Итачи, не нужно его ненавидеть, ибо Итачи не ненавидел свой клан... он был ему наверное безразличен, хотя я не уверен. В Итачи не было ненависти и гнева, именно поэтому Орочи увидел больший потенциал в Саске... Темная сторона всегда соблазнительно тем, что она дает силу быстрее, только какую плату она за это требует!

Наруто слишком импульсивен и эмоционален (чем и я страдаю), однако он прав в том... Чтобы не было, надо оставаццо человеком, управлять своей судьбой может только человек. А кто скажет, что это банально и слишком правильно... То что восходит солнце, что оно греет нас, это тоже банально и слишком правильно, но ведь солнце... свет... это жизнь!

Как сказал страдающий манией величия главгерой одного всем известного аниме и манги: "Чудовищ убивают только люди..."

добавлено:

Нет, это именно лицемерие... это не нужно понимать, это нужно чувствовать! И к сожалению я это в нем чувствую, все мои слова выше не отменяют мои слова. Тут можно приводить одни и теже доводы до бесконечности. Я скажу просто... Саске применил Чидори (смертельную по своей сути технику) в атаки против Наруто, а тот же защитился разенганом (разрушительной, однако в первоначальном варианте далеко не смертельной)!

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я не буду спорить с фанатами Саске, приводить им доказательства

Ну не спорьте... Мы знаем вашу точку зрения. Я вот, например, Неджи не переношу =)

как и людей, персонажа надо чувствовать сердцем и душой! И я вижу, что Саске обладает подгнившим сердцем

А я душой чувствую, что сердце у него истерзанное, а в душе мрак... И Наруто для него - лучик света. Вот я и хочу пожелать Сазке идти на свет.

Открещивать и делать справедливого мстителя, бравого парня...

Цель Сазке справедлива пусть и аморальна с христианской точки зрения. Сам Сазке справедлив далеко не всегда. И методы у него ещё те. И не всегда они оправданы целью. Но люди ошибаются.

Сазке не бравый. Он несчастный. Он боится и отрицает любовь и дружбу, и в этом виноват Итачи. Не тем, что убил клан (?), а тем что настроил его на месть.

И я не считаю, что, чтобы убить волка, нужно стать волком. Я с этим глубоко не согласна. Но Сазке, так, похоже, считает. Пока в отношении Орочи это доказало свою эффективность. Теперь Наруто должен доказать Сазке обратное. Если вы скажете, что Наруто никому ничего не должен, я отвечу: он должен себе. Если он не выведет Сазке на путь истинный, он до конца жизни себя не простит.

Я бы сказала, что Сазке нужно не убивать, чтобы жить (так как убивать зря он не любит), а живёт он только предвкушением этого убийства, после которого хоть потоп. Имхо, должно произойти нечто такое, после чего часть его души, в которой дремлют ценности дружбы, любви и человеческих отношений задавила наконец ту, которую воспитали в нём Итачи и Орочи и которая сейчас диктует его действия.

Мы видим Сазке похожим образом, но мне доставляет удовольствие наблюдать за ним, даже считая его аморальной и непривлекательной личностью, а у Вас отвращение к чертам характера и поступкам Сазке переноится на отвращение к образу самого Сазке. Я точно так же считаю Забузу кровожадным убийцем, которым он быть и не перестал, но мне его было жалко. Мне приятен образ психа-Дейдары и Пейна с его манией величия, потому что они интересные! Потому что они никого не оставляют равнодушным! И то. что мы сейчас понаписали про Сазке доказывает, что кишимото создал по настоящему великолепного персонажа. Пусть аморальную личность, но персонажа - исключительного.

Опубликовано

Йопт, такое сообщение набрала и оно вылетело…

Я не буду спорить с фанатами Саске, приводить им доказательства и потом пересуживать каждый кадр, каждую страничку в манге

Во-первых, не хотите спорить - не спорьте, но если уж сказали гадость, то подтвердите фактами из манги. Это простейшее правило хорошего тона.

Знаете я никогда не пытаюсь воспринимать персонажа умом, на мой взгляд нет ничего глупее, чем это, рационализм тут не уместен..

А я вот, например, мозг отключить не могу и воспринимаю перса всеми доступными мне средствами.

я вижу, что Саске обладает подгнившим сердцем

Нафига в споре поэтика про нилое ердце? Кончай с громкими фразами и приводи нормальные доводы.

хотя бы потому, что назвав Наруто - лучшим другом, пытался дважды его убить!

Спорила и буду спорить, что убить он его хотел только один раз - когда вломил ему от души на водопаде. И опять же, буду доказывать, ибо доказательства - вагон и тележка, что в тот момент у него ехала крыша, потому что он только-только получил второй уровень печати.

И это не доказательство лицемерия - у Саске на одной чаше весов лежала дружба, на второй - МШ, который поможет убить Итачи. В тот момент перевесил МШ. ВОт и все. почему - я только написала.

Он лицемер потому, что сказав спустя два с половиной года, что Наруто - для него пустое место и никакой не лучший друг.

Где такое было? ПРо пустое месо, в смысле? Не придумывайте, при встрече с Наруто он совсем другое говорил. ОН говорил как раз про связи, которые пытался разорвать, а не про пустое место.

В его воспоминаниях я вижу лишь эгоизм, обиду на весь мир и зависть...

А я любовь к семье и брату.

Этот глупец не понимает, что Наруто пытаеццо его спасти от самого себя,

Не поверишь, Наруто его пытается спасти не от себя, а банально - от Оры. (когда Оро был жив) А сейчас, наверное, по инерции за ним бегает.

ибо даже если ему и удасццо убить Итачи (в чем я сомневаюсь, только если Итачи ослепнет), освободившись от этого слова "месть", он пойдет дальше потому пути, которому он уже идет по моему мнению, силы ради силы...

Во-первых, завязывай с падонкаффским, это не красит твои сообщения. Во-вторых, если вы - реинкарнация Кассандры или Ванги, и знаете наперед развитие манги, то напрогнозируйте нам еще что-нибудь, ладно? Или Киши вам открытым текстом сказал, что Саске пойдет по пути силы и тд и тп?

Спасение от самого себя, о того что бы стать вторым Итачи, вторым Орочи...

ОН не стал и не станет ни вторым Итачи ни вторым Орычем. Это видно невооруженным взглядом. Учихохейтеры, снимите черные очки, они мешают видеть факты. А факты в том, что Саске еще никого из невинных не убил. То есть вообще никого.

Когда же он сделал выбор, когда в сражении с Наруто на крыше больнице он применил Чидори, он предал все-то что сделал, предал свою душу, предал доверие к нему...

Так, а теперь, после того, что я скажу, если вы не начнете гнать на Наруто - я пойму, что двойные стандарты в отношении Саске действуют на пять с плюсом.

Потому что на крыше первым вручил разенган НАруто. А Саске, увидев опасную технику, включил Чидори. И опять же, ДЖирайя ни слова Наруте не сказал за использование смертельной техники на друге.

Опубликовано (изменено)

Trickster Тоже самое про вас. Саске лицемер, предатель и будет искать силы ради силы! Вы тоже не ванга, поэтому тоже не можете знать что он не станет Орочем, вернеццо в Коноху и будет возрождать клан... И вообще учитывая Коноха военная деревня, за то что он своевольно покинул деревню и присоединился к врагу номер один Конохи, Саске подлежит военному трибуналу и заключением в тюрьму на довольно продолжительный срок.

З.Ы. Дальше я отвечать вам не собираюсь. Считаю что в этом нет смысла... да я ненавижу нового Саске и возможно спокойно оценить кое-что, но ваша безмерная к нему любовь не дает увидеть его гнилое сердце... Баста!

З.З.Ы. Разенган у Наруто не есть смертельная техника... Можно сравнить с молотом которым можно сломать ребра, а вот Чидори смертельная техника, которая действует как меч которая пройдя сквозь ребра пронзит сердце.

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потому что на крыше первым вручил разенган НАруто. А Саске, увидев опасную технику, включил Чидори.
Разенган Наруто создал в ответ на не менее смертельную технику Гоукакью но дзюцу
Опубликовано
Саске лицемер, предатель и будет искать силы ради силы! Вы тоже не ванга, поэтому тоже не можете знать что он не станет Орочем, вернеццо в Коноху и будет возрождать клан..

Я не Ванга, поэтому не обвиняю перса заранее. Есть такое понятие, как презумпция невиновности, слышали?

А пока я вижу, что у него ничего общего ни с Орочи ни с Итачи, почему он должен резко измениться в худшую сторону?

ЗЫ. ВСе, сваливаю на работу - вечером вернусь и отвечу всем.

ЗЗЫ Кстати, перенесите лучше спор в тему про саске

Опубликовано
Разенган - не смертельная техника *нервный смех*

Чувства чувствами. Мы чувствуем по-разному. Мангу читаем одну и ту же. Просто надо уважать и чужие чувства.

Хм... вспомните кого убило разенганом? *-* Я вот не помню если честно... Чидори да, разенганом нет. Что джирая продемострировав его в арке про поиске Цунаде, что Наруто применив его на нескольких противниках включая Кабуто.

И как правильно заметили, Высший Огненный Шар - тоже является слишком опасной для жизни техникой.

Опубликовано

Вот это спор, вот это страсти! Я в восхищении ^__^

но со стороны Tricker адекватнее смотрится...

а Тигренок - прям инквизитор, обличающий еретика. Только вот не впечатлило...

А по теме, Саске и Наруто - все же друзья. и отношения у них сложные.

Врагов вообще-то убивают сразу, без разговоров. А не пытаются донести свою точку зрения и изменить.

Опубликовано (изменено)
Врагов вообще-то убивают сразу, без разговоров.

Тибальт в "Ромео и Джульетте" прежде чем убить Меркуцио успел поговорить и с ним и с Ромео

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
z-com, Дейдара с Сазке тоже разговаривал. И Орочимару с Наруто. И Сазке с Итачи, я уверена, ещё поговорят. Имеется в виду, тебе пофиг, что думает твой враг, ты не пытаешься его перевоспитать, тебе нужно только его поражение/смерть.
Опубликовано
magpie, Наруто становится врагом Саске как раз в тот момент, когда пытается отговорить его от шага в пропасть - ухода к Орочи за силой. И Саске сам ему отвечает, что ему неважно от кого он получит силу и каким образом, если это поможет ему стать круче Итачи. И что он перешагнет через Наруто, если тот попробует ему помешать. Т.е. он уже не слышит Наруто. Т.е. нарто - стал врагом Саске. Ч.Т.Д.
Опубликовано

Врагов добивают, когда они беспомощные лежат. И о врагах не вспоминают с улыбкой. Да, Сазке ведёт себя агрессивно по отношению к Наруто, и Наруто той же монетой платит. Такая вот у них дружба - от драки до драки.

Насчёт воспоминаний Сазке. Да они почти все связаны с Итачи, достижениями Сазке, тренировками, желанием получить одобрение родителей и т.д. Но так жил этот клан! Из Сазке воспитывали бойца, из Итачи воспитывали бойца, их жизнь - не жизнь маленькой Сакуры, где цветочки, ленточки и одноклассницы-задиры. Это тренировки, тренировки, тренировки. Сазке любил Итачи, любил, наверно, больше отца и матери, до сих пор об этом помнит и ненавидит себя за то, что позволил себе любить этого человека.

Опубликовано

Ладно пора сворачивать этот спор, возникший из-за того, что меня вызвали на спор и пытались полюбить этого предателя. Я лишь высказал мнение по топику и втирать мне своё не надо. Наруто для Саске -спасение от того что бы стать абсолютно гнилым существом, ибо Саске будет куда хуже Орочи! (хотя бы потому что у него нет столько обаяние и такой талантливой сейю :) ) Как хорошо заметили и тут, и Нейджи в манге - "Саске сейчас во тьме". Переступив во тьму, сами оттуда не возвращаются... должна быть причина, либо тот кто вытащит его оттуда...

Сакура как была для Саске никем, так и осталась. Какаши-сенсей тоже пустое место для него, он так же хамски говорил с ним без прификсов (чем вам кстати не бес оф зе бест и проявление свинского эгоизма). Наруто единственный кто способен вернуть его на пусть истинный! Однако не зря автор провел параллели, одну уже вспомнили... это Саске и Орочимару, а второе это Наруто и Дзирая... возможно Наруто сможет сделать то, что не сделать Джирая... а возможно Саске пройдет ту границу, когда друзья остаются друзьями.

Опубликовано (изменено)

Я бы не сказала, что Сакура для Сазке никто... Ну да ладно, я вижу, все остаются при своём =) Просто надо быть поосторожнее и держать эмоци при себе. Меня вон тоже бесит, когда в постах сазкефанки пишут: "Ах, он такая прелесть, ах, он такой клёвый!" и не аргументируют.

ПС А голос у него тоже очень даже ничего. Особенно смех.

Опубликовано
Хм... вспомните кого убило разенганом? *-* Я вот не помню если честно... Чидори да, разенганом нет. Что джирая продемострировав его в арке про поиске Цунаде, что Наруто применив его на нескольких противниках включая Кабуто.
Посмотрите на результаты Разенгана и Чидори на крыше (из-за чего в том числе Саске с ума сходил) - Вы на самом деле думаете, что Разенган не смертельная техника? если да, то и чидори в том случае был слабенький. В бою на крыше оба действовали некрасиво, не стоит все на Саске валить. А огненная техника на крыше была средненькая, лично мне кажется, что на порядок слабее Огня Дракона ,что Саске использовал против Орочимару в Лесу Смерти. Да и пользуясь Вашим же выражением "вспомните кого убило разенганом?" - кого убило Катоном? не хотите любить Саске - Ваше дело, но будьте хоть объективны в выборе аргументов
Опубликовано

Я вернулась раньше, чем расчитывала и внимательно перечитала прошлую страницу, отвечаю, как и обещала по-порядку.

Рассуждения по поводу, что бы убить волка надо стать волком я отрицаю!

Кстати, тут я соглашусь. Не обязательно быть волком. чтобы убить волка. И Саске не становился ни безжалостным, как Итачи, ни сволочью, играющей человеческими жизнями, как Орыч.

Чтобы убить Итачи, не нужно его ненавидеть, ибо Итачи не ненавидел свой клан...

Это пока не известно, поэтому не выдумывайте. Итачи разок взорвался и наговорил на свой клан всякого разного и нехорошего. Но даже в такой ситуации что-либо утверждать - слишком самонадеянно. Итачи - один из самых нераскрытых персов, и мы о нем слишком мало знаем.

Наруто слишком импульсивен и эмоционален (чем и я страдаю), однако он прав в том... Чтобы не было, надо оставаццо человеком, управлять своей судьбой может только человек. А кто скажет, что это банально и слишком правильно... То что восходит солнце, что оно греет нас, это тоже банально и слишком правильно, но ведь солнце... свет... это жизнь!

Правильно, вот поэтому Саске взял свою судьбу в свои руки и пошел делать то, что надо. И отстаньте от пацана. Это его судьба, его жизнь и его месть. И я считаю и буду считать, что если Итачи - вальнул весь клан, то убивать его надо. Особо жестоким образом. И если никто, кроме САске не шевелится в этом направлении, то приходится шевелиться Саске.

Да, кстати, давайте солнышко и прочую лирику будем описывать в стихах и другом месте, а в споре хотелось бы банальных фактов и логических выводов из них.

Как сказал страдающий манией величия главгерой одного всем известного аниме и манги: "Чудовищ убивают только люди..."

Кстати, не страдал Алу манией виличия - он вел себя соответственно своим возможностям и положению.

Я скажу просто... Саске применил Чидори (смертельную по своей сути технику) в атаки против Наруто, а тот же защитился разенганом (разрушительной, однако в первоначальном варианте далеко не смертельной)!

Смешно, конечно. Глупость сказали, гомен за грубость. Во-первых, это Наруто применил Разенган - смертельную технику, а Саске в ответ использовал Чидори. Или будуте утверждать, что Разенган - это исключительно гомеопатическое средство для поглаживания по головке? Обе техники одного порядка, а судя по дырище, которую оставил Разенган в бочке, Нарутовская техника опаснее.

Имхо, должно произойти нечто такое, после чего часть его души, в которой дремлют ценности дружбы, любви и человеческих отношений задавила наконец ту, которую воспитали в нём Итачи и Орочи и которая сейчас диктует его действия.

А такое почти произошло, если помнишь, на дереве, когда ему Какаши начал мозги вправлять. Если бы не четверка звука, может, все было бы по-другому.

Разенган Наруто создал в ответ на не менее смертельную технику Гоукакью но дзюцу

Ну, прямое попадание Катонскими техниками еще никого не убило и даже не ранило. Уровень не тот совсем.

Это не Разенган и не чидори.

И вообще учитывая Коноха военная деревня, за то что он своевольно покинул деревню и присоединился к врагу номер один Конохи, Саске подлежит военному трибуналу и заключением в тюрьму на довольно продолжительный срок.

А вот с этим можно согласиться. В принципе, у Конохи были основания считать Саске преступником (заочно хотя бы, да и за то, что он ушел к Оро). Я бы конечно, опять завела старую песню, что Коноха сама виновата, что не надо было хлопать ушами и тд и тп, но суть не в этом.

Суть в другом - даже если бы его официально объявили предателем, на мое отношение к персу это никоим боком не повлияло бы.

Какаши-сенсей тоже пустое место для него, он так же хамски говорил с ним без прификсов (чем вам кстати не бес оф зе бест и проявление свинского эгоизма).

Кстати, вот против этого сказать нечего. САске - хам, я даже в фике об этом писала. Видимо, когда при рождении раздавали уважение к старшим - Саске находился в другом месте 0

Однако не зря автор провел параллели, одну уже вспомнили... это Саске и Орочимару, а второе это Наруто и Дзирая... возможно Наруто сможет сделать то, что не сделать Джирая... а возможно Саске пройдет ту границу, когда друзья остаются друзьями.

Кстати, не сравнивайте Дзира с НАруто - я терпеть не могу этого извращенца и за дело, кстати. Наруто гораздо лучше, на порядок, можно сказать. И за то, что Наруто на предложение Джира забить на Саске (мол, пусть друг погибает в лапах Оро) послал извращенца далеко, я мысленно Нарычу поаппладировала.

Опубликовано (изменено)
Сакура как была для Саске никем, так и осталась. Какаши-сенсей тоже пустое место для него, он так же хамски говорил с ним без прификсов (чем вам кстати не бес оф зе бест и проявление свинского эгоизма
не согласна ни с тем, ни с другим. Я вообще не помню, чтобы Саске особо пользовался префиксами, но делать из этого выводы, что он никак к Какаши не относится или хотя бы не уважает, я бы не стала. Ну манера речи у него такая, хамская несколько, бывает. А Сакуру он в аниме спасал не раз, в битве с Гаарой он сказал, что не хочет смотреть, как погибают близкие ему люди - т.е. и Наруто, и Сакура. Звуковику опять же руки ломал со словами "Кто это сделал" - в смысле, кто Сакуру трогал... Ну и "спасибо" это пресловутое можно очень по-разному понимать, но по-моему, оно вполне искреннее. Другой вопрос, отношения с Наруто напряженнее, заметнее и больше внимания привлекают. И да, именно Наруто может спасти Саске от него самого.

А насчет воспоминаний Саске - нам же не всю жизнь его показывали, а то, что для сюжета нужно. Я вот думаю, что с мамой Саске больше одного раза в жизни по-хорошему разговаривал, например. Да и Итачи, даже по тому, что показали, Саске любил по-настоящему, как и всю семью - вспомните, как мелкий переживал из-за напряженных отношений отца и брата, он за обоих волновался. Была и зависть, конечно, но белая.

P.S. интересно, хоть одна тема здесь на Саске не переходила?

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация