magpie Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Нет, параллель определённо есть, хотя бы внешняя... Но Наруто не Извратник, а Сазке не Орыч: у него по крайней мере есть серьёзные основания для поиска силы и при этом он уважает человеческую жизнь. С врагами Сазке безжалостен, это да, даже немного до садизма (сцена с Оро в спальне, с клоном Итачи в пещере...) Но если бы он был подобен Оро настолько, я думаю, он бы не заботился бы так о том, как вывести и строя кучу людей, не убив их.Можно, конечно, сказать, что это проявление ханжества... Но уж чего Сазке не делал никогда, так это не пытался казаться добрым. Скорее наоборот.А хамство, что - хамство? Не префиксами едиными жив человек.Я, как сторонник пары Сазке-Сакура, готова до последнего отстаивать ту точку зрения, что Сакура для Сазке много значит, и что она, наравне с Наруто была близким ему человеком. К сожалению, они перестали общаться слишком рано, чтобы с его стороны это могло перерасти в нечто большее. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Не префиксами едиными жив человек.По ходу, префикс - это который перед слово, а суфикс - который в конце. P.S. интересно, хоть одна тема здесь на Саске не переходила?Боюсь, что это закон любого нарутовского форума и звучит он так "Любая тема рано илипоздно скатывается на обсуждение САске" Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Trickster, сорри. Ну, суффиксом чаны куны самы тоже не назовёшь... =) Странный он, японский язык.Боюсь, что это закон любого нарутовского форума и звучит он так "Любая тема рано илипоздно скатывается на обсуждение САске"Я вот когда на ГП-форуме сидела там аналогичная проблема была: все темки скатывались к обсуждению Снейпа... Готы... они такие неоднозначные... Цитата
ArSENIa Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Хорошо вы так на эту темку рассуждаете! Прочитала всё от начала до конца: запоем! И, блин, ещё хочется! =)На мой взгляд Наруто для Саске - друг. Но поскольку Саске у нас парень непростой, то и дружба у него непростая... =) Он может казаться равнодушным эгоистом, помешанном на своей мести, но всё же встреча с Наруто сильно на него повлияла. Наруто осветил его мрачный и тёмный мирок! Он снова обрёл семью.... которую был готов защищать, за котору был готов умереть. И хотя он мало когда это показывал, так оно и было. А как он приревновал своих бывших сотоварищей по команде №7 к Саю.... "Таким слабакам там самое место." Меня это даже улыбнутся заставило...)))) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну то что он ему друг не мешает им быть соперниками))) Цитата
pavku Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Сейчас манга подошла к самому интересному моменту.Кажется Итачи ни при чем ,а значит у Саске есть шанс реабилитироваться а Наруто помочь ему в этом. :) По-моему финал опять непонятно каким будет и будет ли вообще.Но даже если кто то из главных героев погибнет то все равно Саске с Наруто останутся друзьями. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну по крайней мере наруто будет считать его другом даже если Саске его замочит)))) Цитата
pavku Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Если Саске его замочит, Наруто уже станет как то все равно. ^_^ И Саске замочив Наруто признает что он не смог порвать их связь и он его лучшии друг так как у него проявится Mangekoy Sharingan ^_^ Цитата
ArSENIa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 И Саске замочив Наруто признает что он не смог порвать их связь и он его лучшии другАга. Отмазался перед Сакурой, Какаши и всеми остальными...=) Ему бы ещё слезу пустить для полной правдаподобности - вообще красота будет))) Цитата
Rean Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Хм... вспомните кого убило разенганом? *-* Я вот не помню если честно... Чидори да, разенганом нет. Что джирая продемострировав его в арке про поиске Цунаде, что Наруто применив его на нескольких противниках включая Кабуто.И как правильно заметили, Высший Огненный Шар - тоже является слишком опасной для жизни техникой.ну теоритически можно догадаться, что если заехать разенганом по голове можно и убить. ;) Всетаки физиология в наруто тажа (за исключением сосудов чакр) что и у нас. Врагов вообще-то убивают сразу, без разговоров Ето что, утверждение? :( Так и не смог найти где и кем был оставлен этот пост (лень искать если честно ;) ) так что нагло скопировал его с цитированого z-comом сообщением :) Может я не понял смысл фразы целиком, но та фраза что я цитирую полный бред.То то врагов не брали в плен на войнах, не пытали :) , а во вселенной наруто нам уже ясно показывали, что там все точно так же. Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Может я не понял смысл фразы целиком, но та фраза что я цитирую полный бред.То то врагов не брали в плен на войнах, не пытали :) , а во вселенной наруто нам уже ясно показывали, что там все точно так же.Это я сказал. Поясняю... хм... Вот например, ты мне враг, разве я буду слушать тебя? твои мотивы и интересоваться какие у тебя мечты? Если и заинтересуюсь, то только ради того, чтобы все твое обратить в прах. И насладившись твоим отчаянием и беспомощностью прикончить потом, чтобы не мстил. И весь твой род, чтобы не было кровных мстителей... Это был лишь пример и против тебя я ничего не имею. А теперь Наруто и Саске. Разве они враги? Цитата
pavku Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Манга Наруто Глава 371-Клон Наруто находит СаскеНаруто-Саске!!! :) Саске(уничтожает клона)-Наруто.Все никак не отвяжется. :) Прямой ответ на вопрос форума(да еще словами самого Сасуке-куна!!!)-В данный момент помеха.А вообще друг.Даже имя произнес :( .И судя по выражению лица без злости.naruto_ch371_p06.bmp Цитата
Flytrio Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Манга Наруто Глава 371-Клон Наруто находит СаскеНаруто-Саске!!! :) Саске(уничтожает клона)-Наруто.Все никак не отвяжется. :) Прямой ответ на вопрос форума(да еще словами самого Сасуке-куна!!!)-В данный момент помеха.А вообще друг.Даже имя произнес :( .И судя по выражению лица без злости.Помоему когда Саске убивал клона, у него в голове скорее всего была 1 мысль " Поскорее б убить Итачи" и мне кажецо он догадывалсо что это не настоящий наруто, а клон. Помниш когда он увидел сново великий мост наруто у него на лице была улыбка , так что мне кажецо что еще не совсем все потерянно и он может вернуцо в тим 7, хотя мб его просто захлестнули воспомниания. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Хз знал ли Саске, что это клон. Он же Шаринган не использовал. Да и ударил он его совершенно безобидно. Не мечом и не чидори =))) Цитата
magpie Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Даже с шаринганом нельзя вычислить клона.Сазке, имхо, собой уже не вполне владел... наруто нашёл наихудший момент для вмешательства Цитата
pavku Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Я бы на месте Наруто не стал выдавать своего местоположения а тихонечко бы приглядел за своим "заклятым другом" ;) и пришел бы в случае чего ему на помощь.ЗЫ Наруто давно пора поумнеть если он хочет стать Хо..Ой забыл.Уже не хочет.Он хочет вернуть Саске. :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 magpie, мммм в битве у водопада Саске сказал: "Шаринган видит, где настоящий ты. Я просто забавлялся." Цитата
Акари Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Саске для Наруто друг, а еще и хориший стимул для совершенствования боевых навыков, т.к. благодаря Саске он становился все сильнее и сильнее (дух соперничества и желание привосходства - если бы не это, сила Наруто развивалась бы намного медленее!) Цитата
pavku Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Саске для Наруто друг, а еще и хориший стимул для совершенствования боевых навыков, т.к. благодаря Саске он становился все сильнее и сильнее (дух соперничества и желание привосходства - если бы не это, сила Наруто развивалась бы намного медленее!)Саске для Наруто друг.Принято.А что Наруто для Саске ^_^ ? Цитата
Aukava Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Помеха вообще... Как бельмо на глазу!!!! Мне кажется Саске для Наруто друг. А кто такой Наруто для Саске????? ^_^ А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ???? :) Цитата
magpie Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Сейчас для Сазке всё помеха, даже с любовью и вкусом набранная тим Хеби =((Отвратный из него командир, конечно. Суигецу в бункере потерял, Джуго без присмотра оставил... И когда его спасли, хоть бы спасибо сказал! Нет только и знает, что их своим killing intentом пугать!И что это за командир, который позволяет своим подчинённым плести какие-то интриги без его ведома? =)) Цитата
Trickster Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 И что это за командир, который позволяет своим подчинённым плести какие-то интриги без его ведома? =))Э, я что-то пропустила? В хеби плетутся какие-то интриги? (или ты про подкатывания с недвусмысленными предложениями Карин?) Цитата
Alica Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Сейчас для Сазке всё помеха, даже с любовью и вкусом набранная тим Хеби =((Отвратный из него командир, конечно. Суигецу в бункере потерял, Джуго без присмотра оставил... И когда его спасли, хоть бы спасибо сказал! Нет только и знает, что их своим killing intentом пугать!И что это за командир, который позволяет своим подчинённым плести какие-то интриги без его ведома? =))это ирония, наверное? впрочем, Саске командир не очень, согласна, никакого командного духа, с другой стороны, его это устраивает. Хеби - "одноразовая" команда: никто не мешает встрече Саске с Итачи - замечательно, больше меу и не надо. А мне жаль, я бы на эту команду в бою посмотрела... хотя нет, не как на команду, наверное, у них по идее никакой сработанности, но отдельные бои неплохо бы (Суйгецу-Кисаме, уррра B)) !!!). Особенно Карин, а то пока вообще непонятно, зачем ее в Хеби взяли. А интриги за спиной - так с любимого командира берут пример)) Саске вообще пока самый коварный в манге)))а по сабжу - я все же верю, что где-то глубоко-глубоко в душе саске воспринимает Наруто как друга Цитата
magpie Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Trickster, В хеби плетутся какие-то интриги? (или ты про подкатывания с недвусмысленными предложениями Карин?)Так она ж самая главная интриганка! Ой, хотела бы я взглянуть, как она будет своего добиваться. Жаль, не доведётся... =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.