Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет, параллель определённо есть, хотя бы внешняя... Но Наруто не Извратник, а Сазке не Орыч: у него по крайней мере есть серьёзные основания для поиска силы и при этом он уважает человеческую жизнь. С врагами Сазке безжалостен, это да, даже немного до садизма (сцена с Оро в спальне, с клоном Итачи в пещере...) Но если бы он был подобен Оро настолько, я думаю, он бы не заботился бы так о том, как вывести и строя кучу людей, не убив их.

Можно, конечно, сказать, что это проявление ханжества... Но уж чего Сазке не делал никогда, так это не пытался казаться добрым. Скорее наоборот.

А хамство, что - хамство? Не префиксами едиными жив человек.

Я, как сторонник пары Сазке-Сакура, готова до последнего отстаивать ту точку зрения, что Сакура для Сазке много значит, и что она, наравне с Наруто была близким ему человеком. К сожалению, они перестали общаться слишком рано, чтобы с его стороны это могло перерасти в нечто большее.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Не префиксами едиными жив человек.

По ходу, префикс - это который перед слово, а суфикс - который в конце.

P.S. интересно, хоть одна тема здесь на Саске не переходила?

Боюсь, что это закон любого нарутовского форума и звучит он так "Любая тема рано илипоздно скатывается на обсуждение САске"

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Trickster, сорри. Ну, суффиксом чаны куны самы тоже не назовёшь... =) Странный он, японский язык.

Боюсь, что это закон любого нарутовского форума и звучит он так "Любая тема рано илипоздно скатывается на обсуждение САске"

Я вот когда на ГП-форуме сидела там аналогичная проблема была: все темки скатывались к обсуждению Снейпа...

Готы... они такие неоднозначные...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо вы так на эту темку рассуждаете! Прочитала всё от начала до конца: запоем!

И, блин, ещё хочется! =)

На мой взгляд Наруто для Саске - друг. Но поскольку Саске у нас парень непростой, то и дружба у него непростая... =)

Он может казаться равнодушным эгоистом, помешанном на своей мести, но всё же встреча с Наруто сильно на него повлияла. Наруто осветил его мрачный и тёмный мирок! Он снова обрёл семью.... которую был готов защищать, за котору был готов умереть. И хотя он мало когда это показывал, так оно и было.

А как он приревновал своих бывших сотоварищей по команде №7 к Саю.... "Таким слабакам там самое место."

Меня это даже улыбнутся заставило...))))

Опубликовано
Сейчас манга подошла к самому интересному моменту.Кажется Итачи ни при чем ,а значит у Саске есть шанс реабилитироваться а Наруто помочь ему в этом. :) По-моему финал опять непонятно каким будет и будет ли вообще.Но даже если кто то из главных героев погибнет то все равно Саске с Наруто останутся друзьями.
Опубликовано
Если Саске его замочит, Наруто уже станет как то все равно. ^_^ И Саске замочив Наруто признает что он не смог порвать их связь и он его лучшии друг так как у него проявится Mangekoy Sharingan ^_^
Опубликовано
И Саске замочив Наруто признает что он не смог порвать их связь и он его лучшии друг

Ага. Отмазался перед Сакурой, Какаши и всеми остальными...=) Ему бы ещё слезу пустить для полной правдаподобности - вообще красота будет)))

Опубликовано
Хм... вспомните кого убило разенганом? *-* Я вот не помню если честно... Чидори да, разенганом нет. Что джирая продемострировав его в арке про поиске Цунаде, что Наруто применив его на нескольких противниках включая Кабуто.

И как правильно заметили, Высший Огненный Шар - тоже является слишком опасной для жизни техникой.

ну теоритически можно догадаться, что если заехать разенганом по голове можно и убить. ;)

Всетаки физиология в наруто тажа (за исключением сосудов чакр) что и у нас.

Врагов вообще-то убивают сразу, без разговоров

Ето что, утверждение? :(

Так и не смог найти где и кем был оставлен этот пост (лень искать если честно ;) ) так что нагло скопировал его с цитированого z-comом сообщением :)

Может я не понял смысл фразы целиком, но та фраза что я цитирую полный бред.

То то врагов не брали в плен на войнах, не пытали :) , а во вселенной наруто нам уже ясно показывали, что там все точно так же.

Опубликовано
Может я не понял смысл фразы целиком, но та фраза что я цитирую полный бред.

То то врагов не брали в плен на войнах, не пытали :) , а во вселенной наруто нам уже ясно показывали, что там все точно так же.

Это я сказал. Поясняю... хм... Вот например, ты мне враг, разве я буду слушать тебя? твои мотивы и интересоваться какие у тебя мечты? Если и заинтересуюсь, то только ради того, чтобы все твое обратить в прах. И насладившись твоим отчаянием и беспомощностью прикончить потом, чтобы не мстил. И весь твой род, чтобы не было кровных мстителей... Это был лишь пример и против тебя я ничего не имею.

А теперь Наруто и Саске. Разве они враги?

Опубликовано

Манга Наруто Глава 371-

Клон Наруто находит Саске

Наруто-Саске!!! :)

Саске(уничтожает клона)-Наруто.Все никак не отвяжется. :)

Прямой ответ на вопрос форума(да еще словами самого Сасуке-куна!!!)-В данный момент помеха.

А вообще друг.Даже имя произнес :( .И судя по выражению лица без злости.

naruto_ch371_p06.bmp

Опубликовано
Манга Наруто Глава 371-

Клон Наруто находит Саске

Наруто-Саске!!! :)

Саске(уничтожает клона)-Наруто.Все никак не отвяжется. :)

Прямой ответ на вопрос форума(да еще словами самого Сасуке-куна!!!)-В данный момент помеха.

А вообще друг.Даже имя произнес :( .И судя по выражению лица без злости.

Помоему когда Саске убивал клона, у него в голове скорее всего была 1 мысль " Поскорее б убить Итачи" и мне кажецо он догадывалсо что это не настоящий наруто, а клон.

Помниш когда он увидел сново великий мост наруто у него на лице была улыбка , так что мне кажецо что еще не совсем все потерянно и он может вернуцо в тим 7, хотя мб его просто захлестнули воспомниания.

Опубликовано

Я бы на месте Наруто не стал выдавать своего местоположения а тихонечко бы приглядел за своим "заклятым другом" ;) и пришел бы в случае чего ему на помощь.

ЗЫ Наруто давно пора поумнеть если он хочет стать Хо..Ой забыл.Уже не хочет.Он хочет вернуть Саске. :lol:

Опубликовано
Саске для Наруто друг, а еще и хориший стимул для совершенствования боевых навыков, т.к. благодаря Саске он становился все сильнее и сильнее (дух соперничества и желание привосходства - если бы не это, сила Наруто развивалась бы намного медленее!)
Опубликовано
Саске для Наруто друг, а еще и хориший стимул для совершенствования боевых навыков, т.к. благодаря Саске он становился все сильнее и сильнее (дух соперничества и желание привосходства - если бы не это, сила Наруто развивалась бы намного медленее!)

Саске для Наруто друг.Принято.

А что Наруто для Саске ^_^ ?

Опубликовано

Сейчас для Сазке всё помеха, даже с любовью и вкусом набранная тим Хеби =((

Отвратный из него командир, конечно. Суигецу в бункере потерял, Джуго без присмотра оставил... И когда его спасли, хоть бы спасибо сказал! Нет только и знает, что их своим killing intentом пугать!

И что это за командир, который позволяет своим подчинённым плести какие-то интриги без его ведома? =))

Опубликовано
И что это за командир, который позволяет своим подчинённым плести какие-то интриги без его ведома? =))

Э, я что-то пропустила? В хеби плетутся какие-то интриги? (или ты про подкатывания с недвусмысленными предложениями Карин?)

Опубликовано
Сейчас для Сазке всё помеха, даже с любовью и вкусом набранная тим Хеби =((

Отвратный из него командир, конечно. Суигецу в бункере потерял, Джуго без присмотра оставил... И когда его спасли, хоть бы спасибо сказал! Нет только и знает, что их своим killing intentом пугать!

это ирония, наверное? впрочем, Саске командир не очень, согласна, никакого командного духа, с другой стороны, его это устраивает. Хеби - "одноразовая" команда: никто не мешает встрече Саске с Итачи - замечательно, больше меу и не надо. А мне жаль, я бы на эту команду в бою посмотрела... хотя нет, не как на команду, наверное, у них по идее никакой сработанности, но отдельные бои неплохо бы (Суйгецу-Кисаме, уррра B)) !!!). Особенно Карин, а то пока вообще непонятно, зачем ее в Хеби взяли. А интриги за спиной - так с любимого командира берут пример)) Саске вообще пока самый коварный в манге)))

а по сабжу - я все же верю, что где-то глубоко-глубоко в душе саске воспринимает Наруто как друга

Опубликовано

Trickster,

В хеби плетутся какие-то интриги? (или ты про подкатывания с недвусмысленными предложениями Карин?)

Так она ж самая главная интриганка! Ой, хотела бы я взглянуть, как она будет своего добиваться. Жаль, не доведётся... =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация