Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выбери, что ты возьмешь с собой?  

333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ножик патамушта если там куда меня привезут небудет: сигарет, зажигалки, фотки любимой, матраца и книг лучше зарезаца (можна былабы и застрелится но я неперенашу агнестрельнае оружие)
Опубликовано

Хм, если подумать логически, то револьвер.

Фотография, томик Пушкина это конечно хорошо, но практически бесполезно в обычных условиях. Сигареты - бесполезны, т.к. не курю.

Плед - может оказаться хорош, если попадешь в холод, но с одним пледом там все равно не выжить. Зажигалка - верный способ раздобыть огонь, но в остальном бесплезна. В крайнем случае огонь добыть можно и другим способом. Фонарик - слишком уж малофункционален. Нож - если бы покачественнее, но советский кухонный... Им только продукты резать(по крайней мере тем, что у меня на кухне лежит). Если бы качественный, то обязательно взял- это и оружие, и многофункциональный инструмент. В общем, по поводу ножей читайте Хайнлайна "Туннель в небе". Так что револьвер- мой выбор. Во первых, совершенное оружие, недаром прозвали "Уравнитель". В большинстве случаев 1 выстрел - 1 труп, и обращаться легче, чем с ножом. После того, как кончатся патроны,можно использовать как молоток, или например разобрать и попытаться использовать спусковое устройство для высечения искры. Или, если не вступать ни с кем в бой, то имеем неплохое сигнальное устройство.

Опубликовано (изменено)

Была бы пушка или нож на худой конец,остальное прилрожиться, или умру с оружиемв руках-тоже хлеб.

Неизвестности я хоть и не боюсь но пушка по рукой лучшее средство, а когда патроны кончаться буду им орехи колоть

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
приждерживаюсь двух вариантов, глупого и умного. умный-револьвер. Если все будет слишком плохо можно застрелиться, также можно убить живность на пропитание...глупый: фотографию любимого человека, просто потому что буду оч скучать...
Опубликовано
Пистолет конечно, зажигалка нахрен не нужна если нет сигарет! Плед тяжело и тащить не удобно. Фотография намокнет или порвется, или потеряется в конце концов! Сигареты без зажигалки, так я не курю! Фонарик не резон, в темноте спрятаться можно, а револьвер всегда нужен, с ним что угодно можэно получить!
Опубликовано
Кстати меня этот опрос порадовал отсутствием места-куда всё богатство то это брать? Ну нет у меня дома револьвера, был бы подумал брать ли его на улицу))) Помнится проголосовал я за револьвер :( :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация