Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_85063

Как это не прискорбно, но вы попали в затруднительное положение. Вы держитесь одной рукой за веревку, которую уже поднимает вертолет, однако у вас есть мгновение, чтобы взять один из предметов, которые лежат на полке, мимо которой вас поднимают. Это зажигалка, револьвер, фонарик, одеяло, фотка девушки, нож, сигареты, книжка стихов. Вы не знаете, что вас там ждет, в какие вы условия попадете, вы вообще не знаете, куда вас несет однако вы точно знаете, что больше никогда не вернетесь... Выбор за вами! ^_^

Добавлено в 18:44:

Ах да, обоснуйте, почему вы выбрали тот или иной предмет. Я выбрал фотографию, потому что там, куда я отправляюсь, ее наверняка нет. Впрочем как и остальных предметов тоже... но... черт... какой сложный выбор... все равно вотографию...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 330
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выбери, что ты возьмешь с собой? 333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_224157
Вы начинаете тут рассуждать, что полезно, что бесполезно. А ведь в данной ситуации времени на рассуждения не будет. Вот например вы читали стихи эти буквально за час до этого времени, и остановились с намерением почитать попозже. Наверняка первый порыв (и, собственно, действие) будет взять именно книжку. Ну, к примеру. =)

Опубликовано
comment_224162
Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_224734

Вариант "а" (реалистичный): Ничего - Я бы думал о том, как бы не упасть. Жить охота здесь, и сейчас. А потом... до этого "потом" сначала надо дожить. ;)

Вариант "б" (менее, но всё ещё реалистичный): До чего смог бы дотянуться (или, что удалось бы схватить) - Даже если все предметы будут в пределах достигаемости (что уже само по себе - чудо, учитывая, что на полке лежит шерстяной плед), в первую очередь будут работать инстинкты. У меня список приоритетов, был бы скорее всего такой - нож, револьвер, зажигалка, фонарь. Случайный выбор.

Правда оружие могут в вертолёте и отнять... Или не так понять мои действия, и обрезать верёвку...

Но всё же Кухонный Нож, наиболее универсальный предмет. :)

А почему в голову сразу приходит встреча с врагами?
Ну, в вертушке явно не спасатели... Ведь если б это были спасатели, было бы понятно, куда ты попадёшь. А в начале ясно написано:

"Вы не знаете, что вас там ждет, в какие вы условия попадете, вы вообще не знаете, куда вас несет однако вы точно знаете, что больше никогда не вернетесь..."

Т.е. это не могут быть спасатели по определению, т.к. с ними всё просто и понятно.

Вообще в вопросе слишком много неясностей, потому как мы все живём в разных условиях... В моём случае, понадобится снести не только крышу и чердак, но и ещё восемь верхних этажей... плюс - ещё пару подъездов, иначе вертолёт не сможет зависнуть достаточно низко, для спуска верёвки. Ведь люди в этом аппарате явно хотят, чтоб я оставался живым, пока они меня поднимают, т.е. им надо опустится как минимум на высоту 5-8 этажа.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
  • Автор
comment_225106
А верхние этажи снесени мега-лучом, и от твоего потолка отсалать только дырка =)

Опубликовано
comment_225421
Кухонный нож. Без сигарет переживу, револьвер-кончатся патроны, фотография-буду носить в памяти портрет любимого человека. Плед? Ну и где я с ним таскаться буду? Да брошу на первом же привале. Газовая зажигалка. Кончится быстро. Томик стихов Пушкина? Хоть и уважаю этого поэта, но вы конечно нашли, где читать...Фонарик? Да разобью, или перегорит, или еще что...
Опубликовано
comment_225516

А я зажигалку возьму... Просто так...

Потому что остальные предметы так же безполезны для меня, как и зажигалка... А плед тяжелый - не утащу...

Револьвер - если только застрелиться, но как-то не хочется.

Фонарик - тоже вариант, могу его схватить вместо зажигалки, но зажигалка мне больше нравится.

Нож - не знаю... Зачем?

Сигареты - не курю.

Стихи - не люблю.

Фотография... Хех... Нет такой.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_225994

Зажигалку.

У неё много методов использования. можно еду приготовить, сигнал подать, и для освещения ночью.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_226072
Нож, только желательно не кухонный, а нормальный. С ножом в природе можно выжить, без него - сложно, придётся вспоминать опыт пещерных предков и точить палки, кости и колоть кремний. Плед на холоде всё равно не спасёт, а с ножом можно поймать кого-нибудь и пустить на шкуру. -_-

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_226081

А кто вообще сказал, что придётся выживать в условиях дикой природы и т.п.?

Насколько я понял, речь шла о спонтанном отбытии неизвестно куда.

Может, там придётся вовсе не "палки точить"...

Опубликовано
comment_226108

...ню ...наверное нож=)

другого выбора у мя нету

без сигарет конечно трудно придется,но бум надеятся,что там произрастает табак^^"

в зажигалке рано или поздно кончиться газ =) или как всегда,я её потеряю

одеяло...не понадобиться

револьвер =) ни разу в руках не держала поентому думаю,что он мне не пригодиться

фонарик перегорит

а фотки с :D челом у мя нету =).....как и его самого

так что ножик-форева!!!!!!!!!!!! -_-

Всех люблю.
Опубликовано
  • Администратор
comment_226113

Револьвер.

Имея револьвер в любом месте можно получить всё вышеперечисленное (возможно, кроме фотографии), и даже больше -)

Опубликовано
comment_226114

Выберу револьвер.

Если в вертолёте тероры я попытаюсь навести порядок

путём хаоса.-_-

Da Vad - eto ppz 4el zakritoy mestnosti 40 4elowek i vse lez... © Kuzyaman
Опубликовано
comment_226185

выберу фотку... врядли меня повезут домой таким странным способом.... а оружия всего остального можно найти даже на необитаемом острове.....

и чего все такие агрессивные и жестокие? сразу за ножи и пистолеты хватаются?

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_226232
Револьвер - всегда есть шанс всех обмануть и застрелиться

а нож - контактное оружие - он спасет далеко не всегда - да и не думаю что кроме пары человек тут кто либо умеет правильно с ним обращаться

Застрелиться это, конечно, не выход... Но сами же говорили, что ещё неизвестно в какие условия попадешь...

Так что я присоединюсь...

Дышать впустую, значит жить зря
Опубликовано
  • Администратор
comment_226397
и чего все такие агрессивные и жестокие? сразу за ножи и пистолеты хватаются?

Жизнь такая. Ситуация описана достаточно экстремальная чтоб считать такой выбор вполне оправданным. Это скорее проявление инстинкта самосохранения, а не агрессии. В случае если вертолёт спасательный и всё будет хорошо, о потере любого из предметов можно не беспокоиться, а вот если всё не так радужно, пистолет и нож объективно самые полезные вещи.

Опубликовано
comment_226410

Всё-же я за зажигалку. Мы ведь не знаем куда именно приходится внезапно отбывать, да? Мне например в голову пришла вовсе не встреча с врагом, а временный отрыв от цивилизации. Скажем, ночёвка (одна или несколько) в заброшеном городе. (Просто обажаю индустриальщину). Скажем, я должна там что-то найти.

В заброшеном городе мне понадобиться защищаться от холода и зверей. покурить, опять же...

Чем консервы открыть или собаку бродячую по башке стукнуть я найду, учитывае обилие металлолома на наших улицах, а вот огонь - это проблема!

Стрелять я бы побоялась - это громко. Мало ли кто обитает вокруг, и не факт, что на всех у меня хватит патронов. Я предпочту передвигаться очень тихо.

ещё я предпочту передвигаться непрерывно, делая максимально короткие стоянки, так что плед мне тоже особо без надобности. Если по-настоящему холодно - он не спасёт, а от ночных кошмаров с головой прятаться - не время.

Что там ещё? А! Фонарик. Нет фонарик - самый лёгкий способ себя обнаружить. Я предпочту светить в самом крайнем случае и только зажигалкой.

томик Пушкина? О, зачем же я стану рисковать ценной книгой.

фотографию? Вот что-что, а фотографии любимого вряд ли пригодятся мне в экстремальной ситуации. Вот сам он был бы не лишним (Мы могли бы спать по очереди, чтобы не подкрался враг).

Нож - вот ещё хорошая вещь, но ему можно найти замену, а хорошую зажигалку чем заменишь?

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_226438
А кто вообще сказал, что придётся выживать в условиях дикой природы и т.п.?

Насколько я понял, речь шла о спонтанном отбытии неизвестно куда.

Может, там придётся вовсе не "палки точить"...

Во всех остальных условиях вообще ничего из перечисленного не поможет. Вообще в данном случае места делятся на два основных вида - там, где люди есть, и там, где их нет. Последнее можно считать дикой природой. А в первом случае нож тоже пригодится, если что - для сомообороны.

koma, по-моему, это как раз зажигалку заменить можно. Достаточно припомнить опыт человечества в добывании огня, там много чего придумано. А дальше - дело терпения. ;) А вот нож хороший как раз заменить сложно.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

Опубликовано
comment_226451

револьвер, и коробку патронов, нет ящик. понадобиться.

а в случае критической ситуации, застрелюсь.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_226477
Project-2501, но они же меня выкинут и улетят, верно? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.