Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выбери, что ты возьмешь с собой?  

333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Фотографию по-любому. Потому что если люблю то люблю. Мне будет нужна, нужно будет ее видеть, а там куда попаду каким-нибудь раком достану револьвер, и если не смогу ее найти, то прострелю себе голову!
Опубликовано
Думала, мож зажигалку взять. Все-таки огонь. Потом передумала. А вдруг я попаду в Джунгли? И тогда мне придеться гоняться за дикими зверями с зажигалкой?Ну уж нет!!! Лучше нож!
Опубликовано

нож B)

в зажигалке бензин кончиться.

револьвер - 6 выстрелов как правило. МАЛО!

Электрический фонарик - батарейка сядет и все!

Пачка сигарет - не курю.

Томик стихов Пушкина - был бы это Кобзар Шевченка - взял бы.

Болшой шерстяной плед - плед он и в африке плед. ток ненужный.

Фотографию любимого человека - ... у меня фотографическая память. смените прическу и одежду - не узнаю.

Korin-san

пока сравнивал твою асю с той, которая на форуме ты ушла спать. ирония. обычно сначала спрашиваю аа потом смотрю. а зазевался - упустил момент.

вывод - не тормозите. потом будет поздно!

сори за офтоп

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Взяла бы плед... а просто потому что сразу ак прочитал список- сразу выбрала.. значит и в той бы ситуации так поступила..

Просто плед для меня- тепло и нежность, забота и любовь- его же обязательно делала своими руками моя бабушка!!!...

Поэтому он меня всегда согреет... а почему-то мне кажется, что туда, куда летит самолёт.. там холодно....

Опубликовано
Взяла бы фотку... Будем надеяться, что ножик мне не понадобится, плед тоже- на улице, надеюсь, тепло, и пока, слава Богу, светло, с оружием обращаться не умею да и вовсе не курю.
Опубликовано
Конечно,кухонный нож!(раз меча нет) Холодное оружие-респект! А револьвер...Не,не пойдёт!Ведь патроны кончатся и не факт,что я смогу их приобрести там,куда попаду...
Опубликовано

Выбираю револьвер!

Потому как, видимо, раз уж я улетаю держась за трос, прикреплённый к вертолёту, стоит предположить что обстановка явно не мирная. А значит мне понадобится оружие.

Газовую зажигалку можно будет потом у кого-нить стянуть, электрический фонарик тоже, но можно будет обойтись уктраденной зажигалкой. Кухонным ножом много не навоюешь - не предназначен он для таких целей. Пачка сигарет нафиг не нужна - всё равно я не курю. Томик тоже - ну нафига он мне там!? Шерстяной плед тоже не понадобится - я его и так свисну где-нить...

Да и вообще, все эти вещи можно будет легко достать и при помощи прихваченного револьвера - красть не обязательно.

А фотографию... У меня память хорошая. Я всегда всех помню.

Опубликовано

Сперва склонялся к мысли взять сигареты, но понял, что без зажигалки они бесполезны, так-же как и зажигалка без сигарет... Томик Пушкина вместе с фотографией в костер... Плет туда же, ибо мы люди северные, к холодам нам не привыкать... Электрический фонарик - непродуктивно, Кухонный нож - неэстетично. Остается только заряженый револьвер...

А с ним то как раз и появятся и сигареты, и зажигалка, и все остальное :D

Опубликовано

Фото любимого чела? нее он у меня в сердце.

томик стихов? Беее, что за ... ? короче никогда в жизни!

Сигареты? не курю и зажигалка тоже отпадает.

Фонарь? на кой он мне нужен? не знаете? вот и я тоже!

Остается плед, револьвер и нож.

выбрала револьвер а с ним будет и усе остальное и может даже больше :)

Опубликовано

хм..а у меня зажигалка всегда в пачке сигарет лежит,привычка..:)

но если серьезно,то револьвер..для начала и шести пуль хватит..закончатся..буду рукояткой отмахиваться..если хорошо ей приложиться,можно череп проломить..

Опубликовано

смешной опрос... долго смеялась... особенно впечатляет альтернатива представленных предметов:))

остановилась на ноже... нафига он нужен я конечно себе очень смутно представляю, но другие предметы тоже как то особого доверия не внушают... хотелось бы конечно знать куда идем:blink:))

Опубликовано (изменено)

Большой шерстяной плед, ибо 1 2 и 3 - конечны, 5 - не юзаю, Пушкина не люблю, любимого человека и по памяти вспомню, а нож, нафиг мне нож? его точить надо, а вдруг не будет возможности. Самозащита? "юзай то, шо под рукой и не ищи се большего", вообщем тепло и комфорт важнее ножа

хотя опять же, если место будет довольно таки опасное (в плане наличия хищников) то я ещё подумаю

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ствол, конечно - штука полезная в хозяйстве пригодиться!

А насчет того что пуль в нем мало, так 6 пуль - это 6 жмуриков, а у них можно забрать и нож и зажигалку и плед... а если повезет так и еще один револьвер в качестве бонуса!

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация