Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_85063

Как это не прискорбно, но вы попали в затруднительное положение. Вы держитесь одной рукой за веревку, которую уже поднимает вертолет, однако у вас есть мгновение, чтобы взять один из предметов, которые лежат на полке, мимо которой вас поднимают. Это зажигалка, револьвер, фонарик, одеяло, фотка девушки, нож, сигареты, книжка стихов. Вы не знаете, что вас там ждет, в какие вы условия попадете, вы вообще не знаете, куда вас несет однако вы точно знаете, что больше никогда не вернетесь... Выбор за вами! ^_^

Добавлено в 18:44:

Ах да, обоснуйте, почему вы выбрали тот или иной предмет. Я выбрал фотографию, потому что там, куда я отправляюсь, ее наверняка нет. Впрочем как и остальных предметов тоже... но... черт... какой сложный выбор... все равно вотографию...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 330
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выбери, что ты возьмешь с собой? 333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_609128
Фотографию по-любому. Потому что если люблю то люблю. Мне будет нужна, нужно будет ее видеть, а там куда попаду каким-нибудь раком достану револьвер, и если не смогу ее найти, то прострелю себе голову!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_609174

я как бывалый походник заявляю, что в хозяйстве нет ничего лучше чем здоровенный тесак-_-)

Нож беру однозначна!!!!!

Опубликовано
comment_609397
Нож. Универсальное орудия как и труда так и убийства.

Выбор аналогичен, только без левых замашек на труд...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_611978
Думала, мож зажигалку взять. Все-таки огонь. Потом передумала. А вдруг я попаду в Джунгли? И тогда мне придеться гоняться за дикими зверями с зажигалкой?Ну уж нет!!! Лучше нож!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_611986

нож B)

в зажигалке бензин кончиться.

револьвер - 6 выстрелов как правило. МАЛО!

Электрический фонарик - батарейка сядет и все!

Пачка сигарет - не курю.

Томик стихов Пушкина - был бы это Кобзар Шевченка - взял бы.

Болшой шерстяной плед - плед он и в африке плед. ток ненужный.

Фотографию любимого человека - ... у меня фотографическая память. смените прическу и одежду - не узнаю.

Korin-san

пока сравнивал твою асю с той, которая на форуме ты ушла спать. ирония. обычно сначала спрашиваю аа потом смотрю. а зазевался - упустил момент.

вывод - не тормозите. потом будет поздно!

сори за офтоп

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_612007
Вообще-то я тут!! (Вот блин, немогу без флуда!!(()

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1171211

Взяла бы плед... а просто потому что сразу ак прочитал список- сразу выбрала.. значит и в той бы ситуации так поступила..

Просто плед для меня- тепло и нежность, забота и любовь- его же обязательно делала своими руками моя бабушка!!!...

Поэтому он меня всегда согреет... а почему-то мне кажется, что туда, куда летит самолёт.. там холодно....

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1171242
Взяла бы фотку... Будем надеяться, что ножик мне не понадобится, плед тоже- на улице, надеюсь, тепло, и пока, слава Богу, светло, с оружием обращаться не умею да и вовсе не курю.

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1171268
Кухонный нож...Как ни крути,а в револьвере,хоть он и заряжен, всегда кончаются патроны...
Опубликовано
comment_1171293
Конечно,кухонный нож!(раз меча нет) Холодное оружие-респект! А револьвер...Не,не пойдёт!Ведь патроны кончатся и не факт,что я смогу их приобрести там,куда попаду...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1171318
За револьвер и нож больше всего смотрю. Выбрал пистолет - пристрелю кого-нибудь)

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1171414

Выбираю револьвер!

Потому как, видимо, раз уж я улетаю держась за трос, прикреплённый к вертолёту, стоит предположить что обстановка явно не мирная. А значит мне понадобится оружие.

Газовую зажигалку можно будет потом у кого-нить стянуть, электрический фонарик тоже, но можно будет обойтись уктраденной зажигалкой. Кухонным ножом много не навоюешь - не предназначен он для таких целей. Пачка сигарет нафиг не нужна - всё равно я не курю. Томик тоже - ну нафига он мне там!? Шерстяной плед тоже не понадобится - я его и так свисну где-нить...

Да и вообще, все эти вещи можно будет легко достать и при помощи прихваченного револьвера - красть не обязательно.

А фотографию... У меня память хорошая. Я всегда всех помню.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1171505

Сперва склонялся к мысли взять сигареты, но понял, что без зажигалки они бесполезны, так-же как и зажигалка без сигарет... Томик Пушкина вместе с фотографией в костер... Плет туда же, ибо мы люди северные, к холодам нам не привыкать... Электрический фонарик - непродуктивно, Кухонный нож - неэстетично. Остается только заряженый револьвер...

А с ним то как раз и появятся и сигареты, и зажигалка, и все остальное :D

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1171806

Фото любимого чела? нее он у меня в сердце.

томик стихов? Беее, что за ... ? короче никогда в жизни!

Сигареты? не курю и зажигалка тоже отпадает.

Фонарь? на кой он мне нужен? не знаете? вот и я тоже!

Остается плед, револьвер и нож.

выбрала револьвер а с ним будет и усе остальное и может даже больше :)

Опубликовано
comment_1171825

хм..а у меня зажигалка всегда в пачке сигарет лежит,привычка..:)

но если серьезно,то револьвер..для начала и шести пуль хватит..закончатся..буду рукояткой отмахиваться..если хорошо ей приложиться,можно череп проломить..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1171855

смешной опрос... долго смеялась... особенно впечатляет альтернатива представленных предметов:))

остановилась на ноже... нафига он нужен я конечно себе очень смутно представляю, но другие предметы тоже как то особого доверия не внушают... хотелось бы конечно знать куда идем:blink:))

Опубликовано
comment_1172009
Нож(Надеюсь хороший)... Люблю ножи... Можно использовать в какчестве оружия, и инструмента... Причем в качесте оружия большее количество раз, чем револьвер.
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1172061

Пенёк с фотоэлементами фотографию!

Смерть это перевозвраждение, а жизнь без надежды это искусственный (наверника написал с ошибками ;) ) ад!

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1172121

Большой шерстяной плед, ибо 1 2 и 3 - конечны, 5 - не юзаю, Пушкина не люблю, любимого человека и по памяти вспомню, а нож, нафиг мне нож? его точить надо, а вдруг не будет возможности. Самозащита? "юзай то, шо под рукой и не ищи се большего", вообщем тепло и комфорт важнее ножа

хотя опять же, если место будет довольно таки опасное (в плане наличия хищников) то я ещё подумаю

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_1172165

Ствол, конечно - штука полезная в хозяйстве пригодиться!

А насчет того что пуль в нем мало, так 6 пуль - это 6 жмуриков, а у них можно забрать и нож и зажигалку и плед... а если повезет так и еще один револьвер в качестве бонуса!

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1172316

Нож ...

в зажигалке обязательно что-нть закончиЦЦо, да и нафига она без сигарет ..

у револьвера не бесконечные патроны ...

фонарик ... в самый нужный момент он обязательно начнет барахлить ...

сигареты нафик не нужны без зажигалки ... канечна по пути может попасЦЦо огонек ... но сигарет всего 20 ...

Стихи Пушкина .... нееее ... избавте

Плед ... хммм ...тяжелый ... а еще неизвестно как я сам то одет -_-

А фотка ... нафик она, если я не вернусь ....

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.