Otaku_Frost Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 но зато на создание разенгана требуется большее кол-во времени, пока клона создашь, пока он чакру сфокусирует..а чидори - раз, и готово ))Это пока... Видели как Джирайа делал: раз -- и готово:) Цитата
Kurogane Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Да будет вам известно кто ОН и всё проясняется. Цитата
klovis Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Это пока... Видели как Джирайа делал: раз -- и готовону не знаю, а может наруто так и ненаучиться разенган без клона делать, все таки контроль чакры у него не ахти какой, хотя кто знает ))))) Цитата
klovis Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Недорос пока. ))) наверное ты прав ))опыт приходит с практикой..и все такое..)) Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 опыт приходит с практикой..и все такое..))Так а я про что? Если Четвертый Хокаге научился Разенгану за три года, а Наруто за Месяц с лишним(а мастером вообще за неделю), то о чем можно тогда говорить? Цитата
klovis Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 )) но пока что он не владеет разенганом в совершенстве, потом - да, научиться, а пока нет ) Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 )) но пока что он не владеет разенганом в совершенстве, потом - да, научиться, а пока нет ) А я и сказал, что ПОКА Наруто не владеет отлично этой техникой Цитата
klovis Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А я и сказал, что ПОКА Наруто не владеет отлично этой техникой ладно ладно )) зачем так злиться ????? чтоб не удалили как оффтоп - мое любимое дзюцу - чидори )) Цитата
Kurogane Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Моё тоже,если вспомнить место тренировок (когда Саске с чидори упражнялся) старшно мощная штука Цитата
klovis Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Моё тоже,если вспомнить место тренировок (когда Саске с чидори упражнялся) старшно мощная штука )))) хотя разенган тоже ничего ) Цитата
Shinde Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Мда... Чидори, как и разенган, техника не из слабых... но приводит к неэкономному расходованию чакры... Раз промахнулся - половина резерва потрачена напрасно... расточительство имхо...Я все больше склоняюсь к использованию марионеток, ядов, kuchiyose и подобных... Цитата
klovis Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 приводит к неэкономному расходованию чакры... Раз промахнулся - половина резерва потрачена напрасноа если не промахнулся - то и убить можно сразу же ))) Цитата
ABATAP Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Mokuton-Shichuuka no jutsu.... Хороший, однако, домик <_< Ну и Чидори за разрушительную силу :) Цитата
klovis Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Mokuton-Shichuuka no jutsu.... Хороший, однако, домик че то я такого не помню ))) расскажи поподробнее Цитата
ABATAP Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 У Ямато такое дзютсу... Домик из-под земли вырастает.... В бою правда не нужно, но вот после :) Цитата
Nona Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Мне очень понравилась техника Первого, которой он Сарутоби поймал (рождение леса помойму) Цитата
Kurogane Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ещё у Ино неплохое *Ну то которое кода она засыпает* при должном использовании оно ОХ как команде помочь может! Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Техника Гарема сразит любого...:P Цитата
Kurogane Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Техника Гарема сразит любого...А ели противник женщина? Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А ели противник женщина? Думаешь не подействует? Цитата
ABATAP Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Угу, умрёт от зависти ^_^ Цитата
Ryuuga Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Пьяный кулак Ли Объединяет полезное с приятным :)Хочу в школу пьяного кулака (надеюсь учебные пособия и расходные материалы за счет заведения). Цитата
fireball Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Наверно не большой оффтоп,но зачем вообще нужна техника Теневого копиравания.По-мойму она удачно была использована тока пару раз в начале.Потом же на ком Наруто её не пробовал,врагов не только не царапала,но противники даже не запыхивались. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.