Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но зато на создание разенгана требуется большее кол-во времени, пока клона создашь, пока он чакру сфокусирует..

а чидори - раз, и готово ))

Это пока... Видели как Джирайа делал: раз -- и готово:)

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это пока... Видели как Джирайа делал: раз -- и готово

ну не знаю, а может наруто так и ненаучиться разенган без клона делать, все таки контроль чакры у него не ахти какой, хотя кто знает )))))

Опубликовано
опыт приходит с практикой..и все такое..))

Так а я про что? Если Четвертый Хокаге научился Разенгану за три года, а Наруто за Месяц с лишним(а мастером вообще за неделю), то о чем можно тогда говорить?

Опубликовано

Мда... Чидори, как и разенган, техника не из слабых... но приводит к неэкономному расходованию чакры... Раз промахнулся - половина резерва потрачена напрасно... расточительство имхо...

Я все больше склоняюсь к использованию марионеток, ядов, kuchiyose и подобных...

Опубликовано
Наверно не большой оффтоп,но зачем вообще нужна техника Теневого копиравания.По-мойму она удачно была использована тока пару раз в начале.Потом же на ком Наруто её не пробовал,врагов не только не царапала,но противники даже не запыхивались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация