Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ли небесные врата ,
А не нравяться все дзюцу Гаары:

Сабаку кью (Песчаная Гробница) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Песчаного Погребения.

Сабаку Сосо (Песчаное Погребение) - давит предварительно захваченного песком противника. Применяется после Песчаной Гробницы.

Суна но тате (Песчаный Щит) - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость.

Суна но йорой (Песчаная Броня) - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.

Дайсан но ме (Третий Глаз) - создает глаз из песка, левитирующий глаз. Испльзуется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару.

Сабакуро (Песчаная Темница) - техника использует песок, чтобы лишить противника свободы.

Суна Шурикен (Песчаные Сюрикены) - песчаные сюрикены, которые летят в противника.

Суна Буншин (Песчаный Клон) - создает точную копию Гаары из песка.

Суна Шигуре (Песчаный Дождь) - техника, создаёт из песка либо тонкие твёрдые палочки и атакует ими как пулями, либо обсыпает противника песком, после чего можно применить Песчаное Погребение.

Рьюса вакурью (Гигантская Песчаная Волна) - песок, как волна, движется к противнику и он вязнет и тонет в ней.

Сабаку Тайсо (Имперское Песчаное Погребение) - следующий обычно за Гигантской Песчаной Волной, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка

Сабаку Фуью (Пустынная Суспензия) - техника, с помощью которой можно перемещаться по воздуху.

Гокумайсо (Тюремные похороны) - Земля под ногами противника падает на сотни метров под землю и убивает его там, при высоком давлении.

Шуншин (Мерцание тела) - Техника телепортации на короткие дистанции.

Футон: муген саджин Дайтоппа (выпуск ветра: большой удар бесконечного песчяного облака) - Гаара извергает огромное количество песка изо рта и покрывает им большую площадь,противника.

Суна райшин (электрическмй бог песка) - Антены из песка ловят электричество и атакуют им противника.

Саджин Согеки (двойное песчаное лезвие) - Два песчаных холма обрушаются на противника.

вот мои любимые техники

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне кажется самая незаконченная и замудренная техника!но Саске крутой чувак закончил ее!

Э?Ты имеешь ввиду Чидори Нагаши?Дерьмовая техника (потому что надо схватить противника а потом нанести удар)

Опубликовано

K@k@shi H@t@ke, Inuzuka_Kiba, вам флудить ещё не надоело?

а чем вам, собственно Чидори не угодила, что базовая версия, что усовершенствованная? Тем, что она не дистанционная и ее кинуть нельзя? Это нормально, некоторые техники используются с близкого расстояния, тот же Разенган. И насчет "схватить, а потом нанести удар" - это, конечно, в любом случае удобнее, но Чидори/Райкири основаны на владении шаринганом, который позволяет бить по уворачивающейся цели, которая может и контратаковать - вспомните шарик Гаары, который прорастал шипами и как Саске от них уворачивался. Гаара, конечно, был неподвижен, но я не думаю, что его перемещения принципиально сделали бы невозможным использование Чидори.

Опубликовано
K@k@shi H@t@ke, Inuzuka_Kiba, вам флудить ещё не надоело?

Флуд-переводя с английского переводится как затоп.И с какого вы еще говорите что мы флудим?

Че мы тебе океаны что ли?И вообще мы общаемся на форуме ежедневно а не так как некоторые когда манга выходит накарябают одно сообщение а потом их ищи-свищи.

чем вам, собственно Чидори не угодила, что базовая версия, что усовершенствованная?

А че она НЕусовершенственная?

, но Чидори/Райкири основаны на владении шаринганом

Извините меня но если все в Наруто влдели шаринганами и чидори что бы было?

Опубликовано
Флуд-переводя с английского переводится как затоп.И с какого вы еще говорите что мы флудим?

Че мы тебе океаны что ли?И вообще мы общаемся на форуме ежедневно а не так как некоторые когда манга выходит накарябают одно сообщение а потом их ищи-свищи.

В русском языке слово "флуд" значит не то же, что и в английском, но Вы и сами это знаете, но не согласны, что Вашу активность на этом форуме можно расценивать именно так, я права? Мне же кажется, что набивание огромного количества сообщений, которые зачастую не несут слишком много смысла (например, человек пишет в теме про лучших учителей "Гай-Ли мастера ближнего боя", насколько я понимаю, имея в виду то, что Гай лучший, по мнению этого человека, учитель, поскольку смог вырастить такого же мастера тайдзюцу, как он сам, Вы отвечаете "А Тсунаде?наверно тоже?" - объясните, к чему была эта фраза? Вам не понравилось, как неудачно выразился человек, и Вы не могли не подколоть его этим?), не столько оживляет форум, сколько является флудом или провокацией на него. Впрочем, обращалась я не только к Вам, так что умерьте обиду наполовину.

Вот, кстати, прелестный образец высказывания, не несущего смысла. Я даже не понимаю, что Вы хотели сказать. Почему Какаши изначально не придумал Чидори в виде Чидори Нагаши или Чидори-лезвия?

А при чем здесь все? Какаши разрабатывал технику для себя, а потом научил ее делать Саске, вот, собственно, и все в "Наруто", владеющие шаринганами и чидори. Смысла этой фразы я, как ни стараюсь, постигнуть никак не могу. Возможно, Вам не нравится техника, но вместно внятных аргументов Вы пишете ох, блин, где бы найти вежливый синоним к "всякая чушь?" несерьезные посты.

Опубликовано (изменено)
я не только к Вам, так что умерьте обиду наполовину

Нет!Мы с Inuzuka_Kiba друзья в одном дворе живем так что....

А что делать если на форуме никого нет?Я хотя бы нормально посты клею научился(раньше ваще не умел)

объясните, к чему была эта фраза?

Я всего лишь добавил еще одного перса который владеет реальным ударом(Тсунаду)

Почему Какаши изначально не придумал Чидори в виде Чидори Нагаши или Чидори-лезвия?

А почему Минато не придумал ФРС?Вы хоть немного думайте

Во-первых Какаши еще не влдел Шаром когда изобрел Чидори

И во-вторых она успешно завершенная в отличие от того же Расенгана

и в-третих мой пост был комментарием к вашей фразе так что не надо писать что я флудил.

Какаши разрабатывал технику для себя, а потом научил ее делать Саске, вот, собственно, и все в "Наруто", владеющие шаринганами и чидори.

Но Какаши смог использовать(полноценно)Чидори когда заполучил Шаринган.

тем более что вы писали

а чем вам, собственно Чидори не угодила, что базовая версия, что усовершенствованная?

а я вам ответил

То есть(повторяю)вы сами говорили что чидори неусовершенствованная

а я вам написал что она завершенная потому что когда Какаши получил шаринган он автоматически завершил это дзюцу

А Саске в свою очередь придумал свою недоработаную версию потому что она имеет меньший урон по сравнению с Чидори

И поэтому я считаю что

Чидори Нагаши?Дерьмовая техника
Изменено пользователем K@k@shi H@t@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему Минато не придумал ФРС?Вы хоть немного думайте

Во-первых Какаши еще не влдел Шаром когда изобрел Чидори

И во-вторых она успешно завершенная в отличие от того же Расенгана

и в-третих мой пост был комментарием к вашей фразе так что не надо писать что я флудил.

Вы не поняли, это я для себя пыталась расшифровать Вашу фразу

я на самом деле не поняла, что Вы хотели сказать, это был один из вариантов прочтения. Пожалуй, стоило мой комментарий не разбивать на две фразы, а поставить двоеточие и, наверное, кавычки, чтобы таких двоечтений не получалось. Так лучше?

Я даже не понимаю, что Вы хотели сказать: "Почему Какаши изначально не придумал Чидори в виде Чидори Нагаши или Чидори-лезвия?"
То есть(повторяю)вы сами говорили что чидори неусовершенствованная

а я вам написал что она завершенная потому что когда Какаши получил шаринган он автоматически завершил это дзюцу

А Саске в свою очередь придумал свою недоработаную версию потому что она имеет меньший урон по сравнению с Чидори

И поэтому я считаю что Чидори Нагаши?Дерьмовая техника

ничего подобного, я просто говорила про несколько разных вариантов Чидори, и если я сказала "базовая", а другие назвала "усовершенствованными", это не значит, что базовая - неусовершенствованная, или как Вы посчитали, незаконченная. Если есть шоколад молочный и шоколад молочный с орехами, это ещё не значит, что просто молочный недоделанный, уж простите за сравнение.

Саске же научился Чидори от Какаши, и изначально, если верить датабуку, эта техника была классом ниже, чем Райкири, и, возможно, имела меньший урон. Ее производные, в том числе Чидори Нагаши, тоже имеют меньший уровень, насчет урона не знаю, пока в действии эту технику я видела только, когда Саске пропустил ток через себя, чтобы обезопасить Гаруду С-4; впрочем, после нее он выглядел очень плохо, явно не райское удовольствие. Но то, что я видела, не позволяет мне сделать вывод насчет "незаконченности" и тем более "дерьмовости" техники: она как минимум спасла жизнь Саске.

Опубликовано (изменено)
а чем вам, собственно Чидори не угодила, что базовая версия, что усовершенствованная?

вы спросили она совершенствованная?я вам ответил

То есть вы в своем первом посте имели ввиду что она неусовершенная а я вас об этом и спросилО_о

Все равно Чидори Нагаши дерьмовая вы сами потвердили своими постами

. Ее производные, в том числе Чидори Нагаши, тоже имеют меньший уровень,
впрочем, после нее он выглядел очень плохо, явно не райское удовольствие.

Вот и все.

Изменено пользователем K@k@shi H@t@ke (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Оказывается Кишимото не сам придумал Чидори/Райкири, а взял его из другово сенена - Хакушо.

Там один из злодеев пользуется очень похожей техникой.

а ссылка есть? А то не то что б не верится, а просто интересно посмотреть)))

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Моё любимое дзюцу - это "Адская Чаша Наваристого Мисо Супа". Техника, не имеющая аналогов и ошеломляющая своим великолепием.

Участок земли, на котором располагается чьё-либо войско, в один миг преобразуется в чудовищную воронку. Страшный грохот разносится на много миль вокруг. Ограниченная объёмом огромной фарфоровой чаши, воронка начинает ползти верх, кружа в своём диком водовороте шокированных шиноби. Разве не прелестно? Небеса разверзаются и в будущий мисо суп падают специальные ингредиенты и душистые пряности, чтобы смерть не казалось такой уж безжалостной и безвкусной.. Сколько же сострадания к врагу! Гигантская чаша вырастает горой и затмевает собой солнце, являя всем своим видом великое и вместе с тем пугающее могущество.

Кому же принадлежит это могущество? Никто не знает. Но за Третью Мировую Войну шиноби таких чаш выросло несколько. Внезапно (!) появляясь на поле боя, это чудо полностью меняло баланс сил, смещая его в ту или иную сторону.

И лишь осведомлённые фанаты понимают, что использовать столь поразительное дзюцу под силу только одному человеку на этой планете - никто иной, как всемогущий предводитель Клана Сиреневого Платочка, тайной организации Конохи, скрыто поддерживающей равновесие сил в мире, является прародителем данной техники. Уровень способностей этого человека нельзя измерять в рамках принятых рангов - он намного выше всего этого, а качество и сила его дзюцу выходит за границы человеческого понимания. Именно он в одиночку решал исход многих битв во время злосчастной войны, призывая на поле боя свои произведения искусства.

Именно произведения искусства. Ведь эта техника не лишена оригинальности, и виды мисо супов каждый раз меняются. Луковый с тофу, с морской капустой и шиитаке, или с курицей и гобо (именно в таком нашли свою погибель восемь сотен шиноби Камня пару десятков лет назад) - нет предела человеческой креативности, и это не может не радовать.

Великолепное дзюцу от сильнейшего в мире.

Изменено пользователем Rune Walsh (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Runе Wаlsh, занимательная история...любимая техника, может и не изобилующая силой но очень коварна и красива по исполнению "демоническое отражение иллюзии", использовавшейся Итачи на Куренай в первом сезоне.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне нравиться техника иллюзий Итачи.

Техника Какаши крик тысячелетний боли жесть )

Ааа… я наверное что-то пропустил, в какой серии аниме показана эта техника? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация