triad Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Sawarabi no mae - Кимимаро.Линька - Орыч. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем triad (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Хех, спору нет все дзютцу по своему хороши красивы, да и всего не припомниш, но вот дзюцу которое применил Сарутоби, тобиш Третий Хокаге, когда он вызвал Бога Смерти, впечатлило, вот и думай после етого какое дзюцу самое мощное :) Цитата
Asuka Keikegenkai Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Я обожаю Наруто!!!!Это почти моё самое любимое аниме... Цитата
Ano-san Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 секси-но-дзютсу во всех его проявлениях Forever ^__^а если серьёзно..то мне дзютсу Конан нравится ^__^ оригами это красиво,хоть и не практично,но мне нравится) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 секси-но-дзютсу во всех его проявлениях Forever ^__^Во всех?Их всего-то два-три! Цитата
sondra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 мне Шика нравится с его теневым Джитсуодна его ухмылка, когда он его применяет чего стоиту Итачи тоже неплохое шоу получается с его мангекью шаринганомвпечатлили зеркала Хаку, а ещё очень лягуша люблю, которого Наруто и Джирайя вызывают Во всех?Их всего-то два-три! да не, побольшемне лично версия Конохомару понравилась ;) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 мне лично версия Конохомару понравиласьА мне Наруто в молодости...красивя...техника. Цитата
.User Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Хочу уметь читать мысли других, но такого дзюцу нет(( Цитата
Kelios-chan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Хочу уметь читать мысли других, но такого дзюцу нет((К этому ближе всего Шаринган или Бьякуган.Только там не совсем мысли! Цитата
Macavity Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Много уникальный Дзюцу есть, которые нравятся. Но больше всего нравится призыв Гамабунты, добродушный жаб ^_^ Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну не знаю как на счёт любимого, но вот самого сильного, считаю – Аматерасу. Цитата
sondra Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 А кто-то уже видел Аматерасу? Цитата
Romulas Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Любимое дзюцу, это Тысячетелетие Боли :) Цитата
Stormseeker Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Риниган, Шаринган и Бьянкуган! Я вообще фанатею именно от стиля додзюцу, самый убойный и простой в применении! Цитата
Last shinobi Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Но больше всего нравится призыв Гамабунты, добродушный жаб При битвы против Шукаку если бы не Гамакити Наруто пришлось бы бухать что бы вступить в клан жаб... очень добродушный :lol: ----------------------------------------------------------- Мне нравится техника "мгновенного перемещения" жаль что ей владел только 4ый :( Изменено 24 марта, 2008 пользователем Last shinobi (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 А мне нравится управлять ветром как Темари.... Цитата
Assez Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Камаитачи но дзюцу - "камаитачи" означает разрезать что-либо, не прикасаясь к немуДаи камаитачи но дзюцу - то же самое, но позлееПесчаный ветер - Фунсаджин - а-ля десерт штормсумон - Кирикири Май, хорек (намек на Итачи ^_^ ) веер она использует для направления ветра и более удобного пихания в него чакры (вон, точно так же Асума свои кастеты юзает) Цитата
xevsuri Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 я за будущие ветряные техники наруто(надеюсь,создаст че нить классное) и каге буншин но джитсу. Цитата
Gedomaru Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Три бога конечно. Тем более в яп. мифологии Сусанно Но Микото мне был симпатичен. Цитата
IP^FILIN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Самая реальная техника МАНГЕКИ ШАРИНГАН особено вечный!!!!!! Цитата
Ляля-кун Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Да вы че народ медицынские ниндзюцу никому не уступают !!!!!!! ))))))про БУМ дея я вобще молчу Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Самая реальная техника МАНГЕКИ ШАРИНГАН особено вечный!!!!!!Мангекю Шаринган - не техника. Цитата
DarthJack Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 нравится как ли махаетсяособено скорость когда отягощения снимает ризенган мне кажется по дествию на электродрель похож еще рикольная техника в полено превращатся) Цитата
xevsuri Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 еще рикольная техника в полено превращатся) никто в полено не превращается,это техника замещения,ниндзя телепортируется на место чего-то,а это,что-то на свое место,в основном исползуется полено,так как удобно спрятаться за деревом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.