Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Разенган Наруто хотя выполнял он эту технику не очень...с клоном.. и 2 техника не помню правда название, которую 3й хокаге применял чтобы вытащить душу из орочимару
Опубликовано (изменено)

Нравились кинжальчики Асумы...Люблю технику Кимимару ("Танец камелий",в особенности).

А вот кагебуншин наруто уже реально задолбал.

Изменено пользователем Anna-hime (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Стиль боя Хьюг покорил сразу же, особенно в исполнении Неджи. Так эффектно и красиво! Лотос Гая и Ли, конечно, тоже впечатляет. Техники Гаары поначалу отталкивали жестокостью исполнения, а, в общем, очень нравятся... Всего не перечислить, но Шаринган в моих глазах все равно вне конкуренции.
Опубликовано
Тысячелетие боли отжжигает!!! А поправде говоря бьякуган - эть самое тру... Ведь полезен не только в бою но и в быту (уж лично мне ой как пригодился бы)... И потом, когда вокруг глаз вены расходятся, это выглядит прикольно и немного ужасающе. Вот низашто не поверю, что Хината не разу не просвечивала Наруто Бьякуганом, останавливаясь ТАМ, или там (!), или Неджик, он хоть и держит имидж "крутого пофигиста" , гдето в глубне тоже мужик, должен же был во время тренировок хоть пару раз свой взгляд задерживать в зоне "чуть дальше одежды, немного недоходя до сети чакр" у ТенТен. Да и ваще на ширину возможностей можно написать целый трактат, но суть ф том, что Бьякуган ЖЖОТЬ!!!!!
Опубликовано
но Шаринган в моих глазах все равно вне конкуренции.

Будь другом, поделись одним глазиком))

А их новых техник мне понравилось пейновское расшестирение. Это куда круче и надежнее кагебуншина.

Опубликовано
А их новых техник мне понравилось пейновское расшестирение. Это куда круче и надежнее кагебуншина.

да, узнать бы по-подробнее...

сейчас это для меня самая интересная техника, после джираевских фокусов с лягушками...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
...(хриплым голосом)... Мне нравятся все техники! Однажды я постигну их все и открою истину этого мира! Дассс... ;) Изменено пользователем Скиталец Тьмы (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
64 Тенкецу.Однозначно.Мы его даже в клубе каратэ разучивали.Правда били кулаками а не пальцами, как Нейджи. Изменено пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация