Орочимару Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Мне нравится техника Катон Огненный дракон (Саске) и техника Разенган (Наруто) Ещё мне понравилась техника Мангекю Шаринган (Итачи) Цитата
ItacheGGG Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) 1-Sabaku no koffin у Гаары2-Chidori у Саске,и его улучшение Raikiri у Какаши Изменено 10 сентября, 2007 пользователем ItacheGGG (смотреть историю редактирования) Цитата
TaKatoKa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Разенган Наруто хотя выполнял он эту технику не очень...с клоном.. и 2 техника не помню правда название, которую 3й хокаге применял чтобы вытащить душу из орочимару Цитата
Anna-hime Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Нравились кинжальчики Асумы...Люблю технику Кимимару ("Танец камелий",в особенности).А вот кагебуншин наруто уже реально задолбал. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Anna-hime (смотреть историю редактирования) Цитата
Трактор С Фермы Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Нравится вторая стадия разенгана у Наруто ,скрытый лотус и 128 косаний небес (Неджи) Цитата
Арико Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Какаши Райкири впечатлило) ммм... а вообще еще в первом сезоне когда в Наруто первый раз Лис проснулся... вот это было эффектное зрелище) Пока больше ни че не зацепило) Цитата
EroboZ Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 болото джираи. это когда он с орычем дрался.. ну ещё лес, который первый хокаге делал... ну и третье это у четвёртого хокаге, джутся оментально перемещения... Цитата
Gloria Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Стиль боя Хьюг покорил сразу же, особенно в исполнении Неджи. Так эффектно и красиво! Лотос Гая и Ли, конечно, тоже впечатляет. Техники Гаары поначалу отталкивали жестокостью исполнения, а, в общем, очень нравятся... Всего не перечислить, но Шаринган в моих глазах все равно вне конкуренции. Цитата
blackout Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 имхо, самые классные: "Чидори" Какаши, "Небесный вихрь" Неджи и Итачевские гендзюцу))еще нравится "Перенос разума" Ино. а еще "Театр теней" Шикамару) короче, почти все! Цитата
Makseryon Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Тысячелетие боли отжжигает!!! А поправде говоря бьякуган - эть самое тру... Ведь полезен не только в бою но и в быту (уж лично мне ой как пригодился бы)... И потом, когда вокруг глаз вены расходятся, это выглядит прикольно и немного ужасающе. Вот низашто не поверю, что Хината не разу не просвечивала Наруто Бьякуганом, останавливаясь ТАМ, или там (!), или Неджик, он хоть и держит имидж "крутого пофигиста" , гдето в глубне тоже мужик, должен же был во время тренировок хоть пару раз свой взгляд задерживать в зоне "чуть дальше одежды, немного недоходя до сети чакр" у ТенТен. Да и ваще на ширину возможностей можно написать целый трактат, но суть ф том, что Бьякуган ЖЖОТЬ!!!!! Цитата
Trickster Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 но Шаринган в моих глазах все равно вне конкуренции.Будь другом, поделись одним глазиком)) А их новых техник мне понравилось пейновское расшестирение. Это куда круче и надежнее кагебуншина. Цитата
Iahel Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 А их новых техник мне понравилось пейновское расшестирение. Это куда круче и надежнее кагебуншина.да, узнать бы по-подробнее...сейчас это для меня самая интересная техника, после джираевских фокусов с лягушками... Цитата
Dey Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 мммм.....Гроб пустыни!!! Быстро, действенно и красиво)) Цитата
monah Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Итачинское Аматерасу, хочу побольше узнать про эту технику. И ещё очень эффектная Орычевская техника - выпускания целого полчища змей. Цитата
lllyka Manga Creator Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Мне 124 удара небес за Неджи Цитата
Тумахаб Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Песчаное погребение Гаары. Цитата
-Шева- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Дзюцу клана Хьюги очень нравяться , а так же расенган. Цитата
Oly@ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Больше всего люблю расенган. А еще секси но дзюцу(одно из лучших). Да и Катон привлек с первой серии. Цитата
Schwarts Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Катон-горячо и красиво) Ну и ледяные зеркала Хаку. Цитата
Скиталец Тьмы Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) ...(хриплым голосом)... Мне нравятся все техники! Однажды я постигну их все и открою истину этого мира! Дассс... ;) Изменено 31 января, 2008 пользователем Скиталец Тьмы (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) 64 Тенкецу.Однозначно.Мы его даже в клубе каратэ разучивали.Правда били кулаками а не пальцами, как Нейджи. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelica Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Катон и разенган. Ещё Чидори нравиться. Цитата
Assez Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 если говорить о самом красивом дзюцу, то имхо это сенбонсакурагендзюцуостальное всего понемногу, разве что дзюцу Темари нравятся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.