Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня прут 7 техник :

1) Кагебуншин + секси ноу джитсу = гарем.

2) Бог Солнца

3) Райкири.

4) Песчаное погребение.

5) Техника регенирации у Цунаде-химе

6) Дыхание Смерти.

7) Хи-Хи-ГАРУДА-через рот!

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Народ в чём разница между Райкири и Чидори
Никакой ...просто особо одаренные этого не знают .

Народ в чём разница между Райкири и Чидори

Никакой ...просто особо одаренные этого не знают .

Опубликовано (изменено)
Сложно выбирать, поскольку все техники по-своему хороши, но вообще мне всегда очень нравились техники призыва, особенно у Темари и Орочимару (не со змеями, а с вратами. Даже Кьюби ею остановил :)). Также классные техники у Сая с этими его нарисованными зверями и превращения Кибы - пусть не слишком смертоносные, но зато эффектные. О, а еще зеркала Хаку - сильная техника, даже очень. Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Небесные врата

На сколько я поняла, то небесные врата не яляется как таковой техникой, они открываются человеком по его воле, чтобы открыть поток энергии для того чтобы уже сделать какое-либо дзюцу. В случае с Ли - юзать тайдзюцу

Опубликовано
Дыхание смерти - сковывающее дзюцу использованное для прекращения драки Хозяина проклятой печати и Суйгетсу!

Разве оно так называлось? По-моему, обычные змеи из рук, какие использовала та же Анко в Лесу Смерти.

А то, что "дыхание смерти" - это аура/ощущение, которое почувствовали Суйгетсу и Джуюго при контакте с Саске (похоже тому очччень хотелось их убить, не знаю, может это действие печати)...

Как-то так...

Опубликовано
ну я понял про какую ты технику, это та техника которой Орыч пользовался в лесу смерти от каторой Саске немог двигатся, врят-ли эта техника хотябы ранга А она неможет эфиктивно действовать на сильных Шиноби

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация