gesper Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Меня прут 7 техник : 1) Кагебуншин + секси ноу джитсу = гарем.2) Бог Солнца3) Райкири.4) Песчаное погребение.5) Техника регенирации у Цунаде-химе6) Дыхание Смерти.7) Хи-Хи-ГАРУДА-через рот! Цитата
garlem Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 що за дыхание смерти? это то что кабуто юзал? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Народ в чём разница между Райкири и ЧидориНикакой ...просто особо одаренные этого не знают . Народ в чём разница между Райкири и ЧидориНикакой ...просто особо одаренные этого не знают . Цитата
ghost91 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 дыхание смерти - это одна из техник Саске выученная у Орыча!!!! Цитата
Wirdy Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 дыхание смерти - это одна из техник Саске выученная у Орыча!!!! А можно подробнее, что-то я не припомню...?))) Цитата
Sion Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Кагебуншин - классная техника! :) Цитата
gesper Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 поподробнее о дыханье смшерти говорится в конце 350-351,точно не помню! А так как я понял одна из высших техник Орыча ! Цитата
3aвисть Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Песчянный реквиемДемонические зеракала (или типо того :D техника Хаку)ЧидориНебесные вратаОживление мертвых у орычя Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Сложно выбирать, поскольку все техники по-своему хороши, но вообще мне всегда очень нравились техники призыва, особенно у Темари и Орочимару (не со змеями, а с вратами. Даже Кьюби ею остановил :)). Также классные техники у Сая с этими его нарисованными зверями и превращения Кибы - пусть не слишком смертоносные, но зато эффектные. О, а еще зеркала Хаку - сильная техника, даже очень. Изменено 2 июля, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Небесные вратаНа сколько я поняла, то небесные врата не яляется как таковой техникой, они открываются человеком по его воле, чтобы открыть поток энергии для того чтобы уже сделать какое-либо дзюцу. В случае с Ли - юзать тайдзюцу Цитата
Helios Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 поподробнее о дыханье смшерти говорится в конце 350-351,точно не помню! А так как я понял одна из высших техник Орыча !Нету там никакого дыхания смерти Цитата
gesper Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Дыхание смерти - сковывающее дзюцу использованное для прекращения драки Хозяина проклятой печати и Суйгетсу! Цитата
Wirdy Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Дыхание смерти - сковывающее дзюцу использованное для прекращения драки Хозяина проклятой печати и Суйгетсу! Разве оно так называлось? По-моему, обычные змеи из рук, какие использовала та же Анко в Лесу Смерти.А то, что "дыхание смерти" - это аура/ощущение, которое почувствовали Суйгетсу и Джуюго при контакте с Саске (похоже тому очччень хотелось их убить, не знаю, может это действие печати)...Как-то так... Цитата
gesper Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 нет, судя по всему (рожа Карин) - это дзюцу она видела! а техника Анко - это киндзицу, причем достаточно слабое! Цитата
garlem Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ну я понял про какую ты технику, это та техника которой Орыч пользовался в лесу смерти от каторой Саске немог двигатся, врят-ли эта техника хотябы ранга А она неможет эфиктивно действовать на сильных Шиноби Цитата
SUNJI Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 самое зашибенное когда Дей говорит Катцу =)) Цитата
SilveRain Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Самые любимые техники..ммм...наверное Катон и Чидори всех форм и размеров ^_^ Цитата
SUNJI Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 блин, только хотел написать про Хидана... понял- мне нравятся вообще все дзюцу наверное всех Акацкии несравненное Катцу у Деи-куна =) Цитата
pinkeye Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 стиль пьяного кулака рока ли !!! Цитата
magpie Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Змейки-змейки-змейки-змейки! О, чего только эта парочка брюнетов с ними не вытворяет! Цитата
gesper Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 чё эта пара брюнетов этими змейками "вытворяет" нам лучше не знать! Цитата
Mifisto Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Самое забавное дзюцу я конечно неопредилился, но в одном забавном тестике было такое: Пиздюцу B) :lol: :lol: Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Хе-хе, конечно же Ойроке но джицу Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Мое любимое это песчанная тюрьма+погребение Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 песчанная тюрьма+погребениеТы не знаешь есть какое нибудь различие между тюрьмой и погребением? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.