KorbO_o Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Чакры дофига надо Песочный щит был автоматом , без чакры почти, помниться. Чакру жрала именно оболочка. А вообще, уж очень много чакры там не надо было: Шукаку чакры не давал - Гаара юзал свою, которой не так много по идее. Цитата
Rasiel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Я хз я смотрел только до того как на экзамене они в лес смерти пошли.. у мну спутничка они стали занаво сначала крутицца :rolleyes: мне пока что нравицца шаринган... ХЗ Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Шаринган крутая тема :angry: Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Техника Орочимару Призыв: Возврат в мир - при должной подготовке моно возродить хоть кого... даже Сасори с его казекаге-марионетками отстает. :blink: Нравится прием совмещения техник (типа когда 3-й грязевую реку и элемент огня vs Орочи)Разенган - на все случаи жизни! :D Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Вообще Нарутовский ФРС - просто убер техника , по разрушительной силе с ней врядли что сравниться , попавший под ФРС - гарантрованый труп . Хирайшин 4-го - шиноби владеющий ей на 99,99% выйдет победителем почти из любого боя . Ну и конечно Шаринган - все его плюсы сложно перечислить, хотя и не делает из юзера полубога . Цитата
ItachiFan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 ФРС...Не такой уж он и убер... Как нам рассказала добрая бабушка Цунаде Наруто от него тоже достается просто ппц как...Особенно впечатлила сломаная в куче мест рука... Любимые техники-Техники Итачи) Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Вообще, я фанатка техник Инузуки, Нары и некоторых личностей из пустыни(поправочка: читай, всей семьи), и ничто не сможет меня убедить, что Шаринган, Буянган(псссс...Бьякуган) или какое-либо Тайдзюцу круче...ИМХО Цитата
Violette Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Самое любимое - вольная импровизация Наруто "теневые клоны ака секси-гарем" Еще и Конохамару научил. Мальчик с азартом испытал ЭТО на своем инструкторе. За процессом наблюдал владыка. По Jetix смотрела - оба раза плакала... :D :) :) Изменено 3 мая, 2007 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Это вроди "улучшенный геном" называется- шаринган и мш соответственно :( А из дзюцу расенган и чидори Цитата
AsakuraV Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 А мне нравятся очень техники призыва. Если плохо владеешь чакрой, то всегда остается интрига: кого же все-таки призовешь? Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Демоническая печать Что такое ФРС? Расшифруйте. Цитата
shapo4ka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Огненые техники клана учихаЧидориРазенгантехники призыва))) Цитата
Varodor Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Народ в чём разница между Райкири и Чидори Цитата
Rean Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Народ в чём разница между Райкири и ЧидориХм...а что такое собственно Райкири? ;) Мож Разенган? ;) Цитата
Varodor Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Райкири пользуется КакашиЧидори пользуется Саскеможет она называется Райкири, а не Чидори только потому что однажды во время её применения Какаши долбануло шаровой молнией, но в рейтинге популярности техники занимают разные места и в манге у Какаши эта техника всегда подписывается как Райкири. Цитата
Rean Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Райкири пользуется КакашиЧидори пользуется Саскеможет она называется Райкири, а не Чидори только потому что однажды во время её применения Какаши долбануло шаровой молнией, но в рейтинге популярности техники занимают разные места и в манге у Какаши эта техника всегда подписывается как Райкири.Вот значит как. Я просто мангу только на русском читал там оно называется лезвие грозы. Ввообще странно как то по сути это одно и тоже джюцу Цитата
MasterGolem Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Райкири - это, как бы, следующий уровень Чидори! В чем разница? Придумайте сами! Наверно в силе и отсутствии необходимости рывка!По аналогии с Расенганом и Оодама Расенганом! Изменено 18 мая, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ну нравится мне Бьякуган, ну не знаю почему! :D Цитата
shapo4ka Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 По аналогии с Расенганом и Оодама Расенганом!Э. простите мне мой склероз, но можетнапомните в чем эта разница. Я совсем ничего не помню про ООдама Разенган Цитата
Ryoku Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Vicious-angel, Ну так он с помощью одного клона и элемента лепил расенган) А так с помощью двух клонов уже и двух расенганов) Цитата
dorgor Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 все водные техники (suiton) и техники шино Цитата
shapo4ka Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Ryoku, да уж что то меня совсем склероз замучил в последнее время)))) Забыла ж сказать что самая самая любимая техника-это молниеносное перемещение 4-го )))) Супер!!! Изменено 19 мая, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Забыла ж сказать что самая самая любимая техника-это молниеносное перемещение 4-го )))) Супер!!!Теперь меня склероз мучает.Эт в каком моменте он применил молниеносное перемещение?Тащусь от Разенгана. Цитата
shapo4ka Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Royal Angel, это было в Какаши гайден. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.