Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чакры дофига надо

Песочный щит был автоматом , без чакры почти, помниться. Чакру жрала именно оболочка. А вообще, уж очень много чакры там не надо было: Шукаку чакры не давал - Гаара юзал свою, которой не так много по идее.

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я хз я смотрел только до того как на экзамене они в лес смерти пошли.. у мну спутничка они стали занаво сначала крутицца :rolleyes:

мне пока что нравицца шаринган... ХЗ

Опубликовано

Техника Орочимару Призыв: Возврат в мир - при должной подготовке моно возродить хоть кого... даже Сасори с его казекаге-марионетками отстает. :blink:

Нравится прием совмещения техник (типа когда 3-й грязевую реку и элемент огня vs Орочи)

Разенган - на все случаи жизни! :D

Опубликовано
Вообще Нарутовский ФРС - просто убер техника , по разрушительной силе с ней врядли что сравниться , попавший под ФРС - гарантрованый труп . Хирайшин 4-го - шиноби владеющий ей на 99,99% выйдет победителем почти из любого боя . Ну и конечно Шаринган - все его плюсы сложно перечислить, хотя и не делает из юзера полубога .
Опубликовано

ФРС...Не такой уж он и убер...

Как нам рассказала добрая бабушка Цунаде Наруто от него тоже достается просто ппц как...Особенно впечатлила сломаная в куче мест рука...

Любимые техники-Техники Итачи)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще, я фанатка техник Инузуки, Нары и некоторых личностей из пустыни(поправочка: читай, всей семьи), и ничто не сможет меня убедить, что Шаринган, Буянган(псссс...Бьякуган) или какое-либо Тайдзюцу круче...

ИМХО

Опубликовано (изменено)
Самое любимое - вольная импровизация Наруто "теневые клоны ака секси-гарем" Еще и Конохамару научил. Мальчик с азартом испытал ЭТО на своем инструкторе. За процессом наблюдал владыка. По Jetix смотрела - оба раза плакала... :D :) :) Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Райкири пользуется Какаши

Чидори пользуется Саске

может она называется Райкири, а не Чидори только потому что однажды во время её применения Какаши долбануло шаровой молнией, но в рейтинге популярности техники занимают разные места и в манге у Какаши эта техника всегда подписывается как Райкири.

Опубликовано
Райкири пользуется Какаши

Чидори пользуется Саске

может она называется Райкири, а не Чидори только потому что однажды во время её применения Какаши долбануло шаровой молнией, но в рейтинге популярности техники занимают разные места и в манге у Какаши эта техника всегда подписывается как Райкири.

Вот значит как. Я просто мангу только на русском читал там оно называется лезвие грозы.

Ввообще странно как то по сути это одно и тоже джюцу

Опубликовано (изменено)

Райкири - это, как бы, следующий уровень Чидори! В чем разница? Придумайте сами! Наверно в силе и отсутствии необходимости рывка!

По аналогии с Расенганом и Оодама Расенганом!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ryoku, да уж что то меня совсем склероз замучил в последнее время))))

Забыла ж сказать что самая самая любимая техника-это молниеносное перемещение 4-го )))) Супер!!!

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Забыла ж сказать что самая самая любимая техника-это молниеносное перемещение 4-го )))) Супер!!!

Теперь меня склероз мучает.Эт в каком моменте он применил молниеносное перемещение?

Тащусь от Разенгана.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация