Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто меня смутил тот факт, что в рейтинге дзюцу, представленном вначале второго сезона манги, Чидори и Райкири были представлены как независимые техники и занимали, соответственно, 2ю и 3ю позиции.
Опубликовано
Дзюцу конечно рулят все.надо отдать реальное должное создателям за столь продуманные и великолепные техники. очевидно, конечно, что очень здорово сделаны техники кланов Учиха и Хьюга. но мне так же сильно понравились техники пятерки звука на втором уровне. собственно хозяева сделаны очень стильно и классно(их визуальное перевоплощение) и, конечно, сама техника достойна очень большого внимания - и паук, и близнецы, и девочка с флейтой(уж простите имен не помню). и Кимимаро довольно хорошо продуман(включая и его жизнь, и его дзюцу).
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

RomaloceWind

да ну неудачники они все таки, тройка песков вырезала их без шансов, разве что Гааре пришлось малость помудыкаться с Кимимару, ну а Канкуро и Темари вообще молодцы вырезали без шансев...

не знаю почему, что то мне последние время начала нравиться песчаная грабница, ну а чидори прет своей орегенальностью

Опубликовано
Чем отличается Чидори от Райкири?

1407845[/snapback]

А разве Райкири не завершённая форма Чидори? В плане, Чидори -- манипулятия природой чакры, а Райкири -- манипуляция как природой, так и формой чакры?

Опубликовано
когда убивали Забузу, Какашы использовал Чидори , где в аниме(или даже в манги) он использует Райкири ?
Тогда он как раз использует Райкири (судя по выкрику). А Чидори использует Саске. Вот только выглядят они ооочень схоже. Но, как я знаю, считаются разными техниками. Чидори -- уровня А, Райкири -- уровня S.

Наруто =Секси Но Дзюцу!?!
Тогда уж Гаремная техника!

Но, правда, сверхсекретная ультимативная техника тайдзюцу Листа рулит без меры. Это я о Тысячелетии Боли...

Опубликовано
Гаарина ручная собачка рулит . Ну которая с горный хребет размером. Ещё эта собачка вроде как бог какой-то. Но конечно самая любимая техника "Супер секретный удар посёлка Коноха:три поноса и смерть" :)
Опубликовано
Гаарина ручная собачка рулит . Ну которая с горный хребет размером. Ещё эта собачка вроде как бог какой-то.

Это Шикаку что ли? Ну я бы ЭТО собачкой не назвала - енот это какой-то... а уж ручной тем более... не сильно-то он Гаару слушается...

Опубликовано
Но, как я знаю, считаются разными техниками. Чидори -- уровня А, Райкири -- уровня S.

Вот разум мне говорил 1000 раз - это одна и та-жа техника! Она ОДНА! Но приходиться соглашаться с дата-буками)

Правда я японский не знаю... потому причину их отличия сказать не могу (другим не верю ^^ ) Но они действительно S и A классов) и это напрягает, потому как в самой манге, в разговоре Какаши и Гая на экзамене, говорилось о том, что это одна техника с 2-я названиями. Так-что... это скорее всего оплошность Кисимото...

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация