Old Geezer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Чем отличается Чидори от Райкири? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Названием <_< Чидори назвали Райкири, когда Какаши им разрубил молнию. В общем, одно дзюцу-два названия Цитата
S O N I C Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Не только названием, но и силой(ранк у них разный, у Райкири ессно выше), хотя принцип работы тот же самый. Цитата
Old Geezer Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Просто меня смутил тот факт, что в рейтинге дзюцу, представленном вначале второго сезона манги, Чидори и Райкири были представлены как независимые техники и занимали, соответственно, 2ю и 3ю позиции. Цитата
RomaloceWind Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Дзюцу конечно рулят все.надо отдать реальное должное создателям за столь продуманные и великолепные техники. очевидно, конечно, что очень здорово сделаны техники кланов Учиха и Хьюга. но мне так же сильно понравились техники пятерки звука на втором уровне. собственно хозяева сделаны очень стильно и классно(их визуальное перевоплощение) и, конечно, сама техника достойна очень большого внимания - и паук, и близнецы, и девочка с флейтой(уж простите имен не помню). и Кимимаро довольно хорошо продуман(включая и его жизнь, и его дзюцу). Цитата
Hyuuga Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 RomaloceWind да ну неудачники они все таки, тройка песков вырезала их без шансов, разве что Гааре пришлось малость помудыкаться с Кимимару, ну а Канкуро и Темари вообще молодцы вырезали без шансев... не знаю почему, что то мне последние время начала нравиться песчаная грабница, ну а чидори прет своей орегенальностью Цитата
000 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Чем отличается Чидори от Райкири?1407845[/snapback]А разве Райкири не завершённая форма Чидори? В плане, Чидори -- манипулятия природой чакры, а Райкири -- манипуляция как природой, так и формой чакры? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Tsukiyomi, Итачи Учиха, мощьнейшее дзюцу. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 О, да. Любимое дзюцу - Хатаке КакашиТысячелетие Боли! Цитата
garlem Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 когда убивали Забузу, Какашы использовал Чидори , где в аниме(или даже в манги) он использует Райкири ? Цитата
Лесса Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Самое самое.. Что же выбрать, столько замечательныз техник.. =___= Наруто =Секси Но Дзюцу!?! :D :D :) Цитата
000 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 когда убивали Забузу, Какашы использовал Чидори , где в аниме(или даже в манги) он использует Райкири ? Тогда он как раз использует Райкири (судя по выкрику). А Чидори использует Саске. Вот только выглядят они ооочень схоже. Но, как я знаю, считаются разными техниками. Чидори -- уровня А, Райкири -- уровня S. Наруто =Секси Но Дзюцу!?! Тогда уж Гаремная техника! Но, правда, сверхсекретная ультимативная техника тайдзюцу Листа рулит без меры. Это я о Тысячелетии Боли... Цитата
Spravedlivy Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 000 Приколы приколами, но блягодаря Тысячелетию Боли Однохвостого изрядно потрепало. Правда там взрывающаяся печать на кунае подсобила, но в принципе-то...в принципе...))) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Гааркины техники рулят! Цитата
Art-Wolf Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Гаарина ручная собачка рулит . Ну которая с горный хребет размером. Ещё эта собачка вроде как бог какой-то. Но конечно самая любимая техника "Супер секретный удар посёлка Коноха:три поноса и смерть" :) Цитата
Megumi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Гаарина ручная собачка рулит . Ну которая с горный хребет размером. Ещё эта собачка вроде как бог какой-то.Это Шикаку что ли? Ну я бы ЭТО собачкой не назвала - енот это какой-то... а уж ручной тем более... не сильно-то он Гаару слушается... Цитата
fatalist Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Но, как я знаю, считаются разными техниками. Чидори -- уровня А, Райкири -- уровня S.Вот разум мне говорил 1000 раз - это одна и та-жа техника! Она ОДНА! Но приходиться соглашаться с дата-буками) Правда я японский не знаю... потому причину их отличия сказать не могу (другим не верю ^^ ) Но они действительно S и A классов) и это напрягает, потому как в самой манге, в разговоре Какаши и Гая на экзамене, говорилось о том, что это одна техника с 2-я названиями. Так-что... это скорее всего оплошность Кисимото... Цитата
garlem Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 000 впринцепе они немного отличаются визуально чидори просто светится рука а райкири из руги в обе стороны молнии ещё свиркают Цитата
Alchemist Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Дзютцу Саске "Высшая тежника огня"Гендзюцу клана Учиха все!Ну и техника Наруто "Shadow Clone" Цитата
UrAn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 новый разенган и чидори разряд. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 jyuken,hakkeshou rokujuu yonshuu(128 ударов) (Неджи) - самое смертельное дзюцу !!! Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 техники Неджи самые зрелищные - особенно Небесные Сферы - зелененькие)и техники Гаары Цитата
Dio-kun Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Пустынное погребение! Жутко... Нравится своей беспощадностью, отголосками пустыни, безжизненной и жаркой. Также что-то Египетское в этом есть:lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.