elf-kyn Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мне много чего нравится.....НО пожалуй любимые дзюцу.....это дзюцу моего любимчика Шаринган и Чидори! Цитата
S O N I C Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Hakke Hyaku Nijuhachi Sho (Eight Trigrams One Hundred Twenty-Eight Palms) у Нэджи самое руль.Этой техники кстати в манге не было, ее уже сами аниматоры придумали =) P.S. А еще печать на лбу у Неджи на самом деле никакой ни крестик >_> Цитата
3aвисть Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Все Дзюцу Гаары ибо красиво и безболезненно)))И Неджи ибо красиво и быстро))Еще радуте Каге Мане Но Джуцю у Шикамару забавно выглядет)) Цитата
Gideon evil Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Ой как мне нравится Песчаное погребение просто чума!!!Способности Гаары с песком просто безграничныПотом очень радовало когда в первый раз смотрел Наруто:техника гарема и соблазнения до сих пор вспоминаюПотом все способности Шарингана(Мш+)Демонические зеркола Хаку Да в Наруто в каждом персонаже что то есть.........можно эксперементировать с техниками создавать что то новое с тем что уже есть как Орочимару на мой взгляд тот же Нейджи был бы гораздо круче еслиб по мимо Бъякугана и всех его прелестей он умел делать что то другое (примеров уйма) (по манге) сейчаз он точно не справится с Саске всем известно почему а вот на предварительном экзамене чионинов он бы его в щепки сделал..........Но Гаара есть Гаара ха ха это мое Изменено 6 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Geezer Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 По-моему он в боях себя достойно велособенно в первом ) нравятся Чидори и иллюзии МШ Цитата
Megumi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Нейджи был бы гораздо круче еслиб по мимо Бъякугана и всех его прелестей он умел делать что то другое (примеров уйма) (по манге) сейчаз он точно не справится с Саске всем известно почему а вот на предварительном экзамене чионинов он бы его в щепки сделал..........Скажи-ка, Неджи, ведь недаром ты притаился с Бьякуганом? :) Вообще, по-моему, многим из персонажей Наруто стоило бы кроме своих "коронных" техник выучить и что-нибудь другое, неожиданное.. Очень нравится теневая техника Шикамару, но вот опять же, если бы он, кроме нее, выучил еще какое-нибудь дзюцу, работающую на расстоянии... Цитата
garlem Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 выучил бы его и применил во время теневого капирывания и влитело бы в него таже техника :D но ето конечно только версия а вопше достотачно в один корман где должен быть кунай положыть банан) и во время теневого капирования вытащить его из кармана и пырнуть им себя...противник тем времен пырнёт себя настоящим кунаем.Правда у этой техники есть один большой минус :D после каждого её приминения придётся стирать костюм :blink: Цитата
Megumi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 выучил бы его и применил во время теневого капирывания и влитело бы в него таже техника ну дык применять-то ее надо до теневого копирования! ;) :lol: бананы атакуют! Цитата
Gideon evil Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Вот что хочу заметить если кто помнит когда Шикамару остался задержать 9 нинзя звука в то время когда Наруто с Сакурой и Паккуном(псом Какаши) приследовали Саске!Ну так вот когда Шикамару задержал их своей техникой и достал деревяшки которыми он сделал следы собаки!Лично у меня при виде деревяшек возникло ощущение что с помощью них он их и прикончит тех нинзя поскоку они копировали его движения и место деревяшек могли оказатся кунаи в руках тупиц и таким образом они совершили самоубийство но и у этой версии есть опровержения так что не надо спорить с этим это всголиш мысль Цитата
Lent Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Шикамару очень бы подошёл разенган для добивания :) А вообще подобные проблемы отпали в манге, т.к. Шикамару выучил новую технику - теневые иглы (вроде так называется) P.S. Самые любимые дзюцу используют Шикамару и Гаара Изменено 9 августа, 2006 пользователем Lent (смотреть историю редактирования) Цитата
Gideon evil Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 А вообще подобные проблемы отпали в манге, т.к. Шикамару выучил новую технику - теневые иглы (вроде так называется)И не только теневое удушени которое он потом выучил тоже я имел виду вообщем то что думал увидеть в тот момент Цитата
Hiroharu Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Секси но дзюцу и у бабульки Тсунаде руль)) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Гааркина и дзюцу Шикамару. рулят эти парни!!! :) Цитата
Hatake Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Хочу чидори!!! Мобильник буду заряжать прямо в руках без зарядника!!! Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Дзюцу Гаары и Какаши. Цитата
KingFiercer Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Чёрный огонь (Божественный?) Итачи, Подъём мёртвых Орочимару, Вихрь чакры Неджи. Цитата
Dopelganger Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Самые реальные jutsu (названия не помню) этовсе техники хьюги (Хинаты и Недзи)РасенганЧидори (кстати в чем разница между чидори и райкири)весь Катонвсе тайдзицу Лии и Гаяи связка Гаары Suna Shigure и Sabak Sousou (так вроде) Цитата
The fallen Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Мангокю шариган - это чит! Хочу его! Цитата
IliloI Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 самое рульное тайдзюцу на моей аве :o я его даже тренирую, может когданить смогу как старушка Цунаде топнуть^^ Цитата
S O N I C Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Мангокю шариган - это чит! Хочу его!Не советовал бы, много будешь пользоваться, годам к 30 слепым точно останешься =) Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 2 S O N I C: Не останется, пототму и чит. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) KingFiercer: Вы мангу читали? У Итачи в двадцатилетнем возрасте уже серьезные проблемы со зрением, так что к годам 30, вполне вероятно, что и вовсе ослепнет, а скорее и много раньше. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Linch_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Техники Гаары самые зрелищные, имхо. Все эти его лавины, гробы, дожди и прочее песочное. Особенно третий глаз нравится) Чидори - красота. Особенно в исполнении Саске) Даже не Нагаши, а старое доброе с разбегом по прямой, круша все на своем пути, и боевым воплем. Эх. Мангеке-техники Итачи: Тсукуеми и Аматерасу. Ну просто очень круто. Свитки с оружием Тентен и оживающие рисунки Сая, смотрятся здорово. Ну и Катоны всякие. Цитата
IliloI Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 S O N I C убить вас малоТ____Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.