Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_849595
Но все равно. Недостаток пусть и маленький, но ведь есть!

этот недостаток закрывается маааааленьким плюсом-почти полным обзором в 360

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

• Ответов 906
  • Просмотры 65,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_850238
этот недостаток закрывается маааааленьким плюсом-почти полным обзором в 360

849595[/snapback]

Тут речь не о плюсах идет, а о минусах

Опубликовано
comment_850795
Тут речь не о плюсах идет, а о минусах

да минус тока один ну мож тока еслиб у него функции шарингана были то ваще идеальный глаз,прикиньте иллюзии в 360 можно посылать даж если противник взади,да здравствует генная инженерия

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_851708
да минус тока один ну мож тока еслиб у него функции шарингана были то ваще идеальный глаз,прикиньте иллюзии в 360 можно посылать даж если противник взади,да здравствует генная инженерия

850795[/snapback]

Я не говорю что бякуган невыгодная вещь, а нааборот. Просто у него есть мааааленький такой минус, вот и все :)

Опубликовано
comment_852015

850795[/snapback]

Зачем сразу инженерия? Достаточно простой селекции - женить Саске на Хинате и будет вам конкретное косоглазие. А вообще это занятная тема - браки между кланами с будлайн лимитами. Странно что этого в манге вообще не касаются.

Опубликовано
comment_852181
Зачем сразу инженерия? Достаточно простой селекции - женить Саске на Хинате и будет вам конкретное косоглазие. А вообще это занятная тема - браки между кланами с будлайн лимитами.

Саске и Хината... фе... не хочу даже представлять.(не думаю, что фанатам Саске и Хинаты такое по душе)

А почему бы не переженить Саске на всех девушках Конохи? Тогда с вероятностью где то 50/50 ребёнок будет обладать Шаринганом. (наверное Итачи понял, что с ним хотят сделать (всё таки лучший во всех начинаниях) и поэтому сбежал).

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_852185
Но все равно. Недостаток пусть и маленький, но ведь есть!

Если так говорить , то Шаринган в этом плане вообще недоделанный.

И все таки слепое пятно бъякугана ненадо брать в серьез.

Но в этом пятне и плюс, если бы небыло этого пятна то бы они вряд ли изобрили кайтен. :)

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_852306
Саске и Хината... фе... не хочу даже представлять.(не думаю, что фанатам Саске и Хинаты такое по душе)

852181[/snapback]

Фе то оно конечно фе, самому не нравится такой парринг, но с чисто технической точки зрения почему такое не практикуют? Ведь это может серьёзно усилить клан. Те же Бьякуган и Шаринган если совместить то получится зрение на 360 с предсказанием ходов противника, это даже если не драть в расчёт МШ. Или если блудлайны на один и тот же орган совместить нельзя то можно совмещать и с другими. В конце концо выведется порода эдаких суперсолдат, а при поголовном стремлении всех во вселенной наруто быть самыми сильными мимо таких перспектив не должны были бы пройти. Тут конечно можно предположить множество проблем от того что кланы хотят избежать проблем с "дележом потомства" (в смысле в чей клан кто пойдёт) до того что организм не выдерживает такого над собой издевательства и помирает в младенчестве (тот же Шаринган это конкретный стресс), но то что про подобные эксперименты вообще ни слуху кажется мне оччень странным.

Опубликовано
comment_852350
но с чисто технической точки зрения почему такое не практикуют? Ведь это может серьёзно усилить клан.

852306[/snapback]

Они ж там все поголовно собственники, когда дело до техник доходит. "Секреты клана должно охранять."

Вспомнить хотя бы, на что пошли ради сохранения Бякугана...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_852361

Manfrid

Это не так то просто. Что бы вывести такое мощное потомство нужны годы и хороший генетик. Тем более бьякуган и шаринган могут являться взаимоисключающими элементами.

Опубликовано
comment_852921
Они ж там все поголовно собственники, когда дело до техник доходит. "Секреты клана должно охранять."

Вспомнить хотя бы, на что пошли ради сохранения Бякугана...

852350[/snapback]

Там шёл разговор о выдаче трупа людям не из деревни = врагам. Вспомни как получил шаринган Какаши - его ему подарили. И не надо скидок на возраст дарящего - если бы это было так жёстко то под действием внушения в семье он скорее бы попросил изничтожить его.

Это не так то просто. Что бы вывести такое мощное потомство нужны годы и хороший генетик. Тем более бьякуган и шаринган могут являться взаимоисключающими элементами.

852361[/snapback]

Могут, но это только для примера - можно скрестить и с другими блудлайнами. И они порой тратят годы на изучение всего одного дзюцу - вспомнить хотяб четвёртого в с Разенганом, 3 года учил. С хорошим генетиком могла быть и напряжёнка, но теперь есть Цунаде, а кто может быть лучше? Она и Хокаге, а значит не предаст людей из деревни и их секреты и она мощьный медик, а значит должна по идее и с генетикой разбираться.

Единственное объяснение которое я вижу тому что за 2.5 года её правления её не попросили посодействовать это то что мангака просто не подумал о такой возможности.

Опубликовано
comment_869190
все приёмы неджи ^_____^ самые любимые вообще в сериале :( а уж глазки....) эххх))

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_880595
Меня оч даже впечатлило дзюцу Гаары! Гроб пустыни-енто сто то, с чем то :)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_880635
А меня Дзюцу Хаку:)

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_895683
У Наруто клевое дзюцу "Гарем".Я от него просто тащюсь.Но песчаные дзюцу Гаары эфективнее и круче!

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_895733

Дзюцу Kuubi самое рульное: один удар хвоста - нет горы. ^^

Уточнение для следущего поста: Это такая большая злая лиса с 9 хвостами <_<

Изменено пользователем Neka (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans team]
Опубликовано
comment_908059
Дзюцу Куюби

кого???(смотрела до 158 серии только)

мне жутко нравится Бьякуган и (нет..не выговорю) вопщем Шугохакку Ёншу(вроде так) Хинаты...

:D

Опубликовано
comment_909046
кого???(смотрела до 158 серии только)

Демон-лис проще говоря B)

т.е. моменты когда Наруто выпускает его силу (особенно речь шла о последних чаперах манги, я так понимаю)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_932445
Все техники клана Хьюга, может они не эффектны, но очень эффективны

Полностью согласен. Вообще, дзюцу обладателей силой крови мощнее и эффективнее. Смог бы Наруто одолеть Нэджи без чакры девяти-хвостого? А Могли бы онис Сазке одолеть Хаку и его феньку с "одноруким" дзюцу. И даже такой крутой Shinobi-Gatana как Кисаме из Akatsuki не хотел бы сражаться с Itachi и его шарингановскими фишками. Это точно факт!

Опубликовано
comment_945860

из "генных" очень шаринган приглянулся

из "встроеных" Гаара решает вопросы

из изученных "хитрых" управление тенью

из изученных "ударных" разенган (чидори неплохо, но разенган можно много раз применять,, а чидори раз-два и все)

из изученных "убийственных" это вызов богна смерти и наложение печати смерти

из изученных "защитных" вызов желудка каменной лягушки

из изученных "бестолковых" техника гарема<_<

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_946126

а мне нравица Дзюцу Хаку." гарем" Наруто-тож тащусь ну и...Саске)

ух, лапочка))))

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.