Dimies Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Песок у Гаары сам летает он же монстр.песок летает сам, а тыкву таскает Гаара:) По-моему, эти техники равноценны. Только Чидори наносит точечный удар, а у Расенгана площадь поражения (или как это называется) больше. В арсенале синоби и та, и другая пригодятся.Они почти равноценны.Разенган поражает внутренние органы(кашку из органов приготовит:) ).Чидори тоже, тока пробивает шиноби на сквозь.А площадь тут не причем. Но у чидори есть минус - лобовая атака.Да и навыки(ну скорость, реакция...) у шиноби должны быть высокие, хотя это уже не минус, если это есть у него:). Так что Расенган кульней будет:) Цитата
Kurogane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Так что Расенган кульней будетНо выглядит чидори гораааздо прикольней Цитата
Shinigami Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Но выглядит чидори гораааздо прикольней За то эффект от разенгана куда круче выглядит :D Цитата
Dragonfly Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 За то эффект от разенгана куда круче выглядитКроме этого Разенган ещё и гигиничней (вспоминается как Какаши насквозь пробил Хаку в манге)... Цитата
Kurogane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Кроме этого Разенган ещё и гигиничней (вспоминается как Какаши насквозь пробил Хаку в манге)...Ну а если его на полную мощ врубить дак противника просто распилит какая гигиена тут Цитата
Kamigami Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Спорить бесполезно, разенган всеравно лучше. :) Цитата
BloomGrl Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Шаринген мне нравится больше всево... все установлено в глазе, и таскать не нужно с собои лишние веши Цитата
Feanorx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 вообще то я тут пересмотрел серию с дракой Итачи и Саске....там Саске своим Чидори Стену вынес...)))) это про то что Чидори= скальпель ..... Цитата
Kamigami Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 вообще то я тут пересмотрел серию с дракой Итачи и Саске....там Саске своим Чидори Стену вынес...)))) это про то что Чидори= скальпель .....844329[/snapback]если чидори-скалпель, тогда разенган-бензопила, ;) :) ну или хотябы топор Цитата
Kurogane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 вообще то я тут пересмотрел серию с дракой Итачи и Саске....там Саске своим Чидори Стену вынес...)))) это про то что Чидори= скальпель .....Просто Итачи отразил его атаку вот она и потеряла контороль(чидори то) а так вспоминаем экзамен когды он по стене бежал вот вам и высокотемператуоный скальпель из чакры Цитата
NecroMant Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Просто Итачи отразил его атаку вот она и потеряла контороль(чидори то) а так вспоминаем экзамен когды он по стене бежал вот вам и высокотемператуоный скальпель из чакрыДа, на ремонт они тогда наверно много денег угрохали. Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Шаринген мне нравится больше всево... все установлено в глазе, и таскать не нужно с собои лишние вешиУгу!!!! Меня шаренган привлекает насителями!!!!!..... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 а бьякуган можно назвать дзюцу? (кстати у него в отличие от шарингана есть бонусная функция)) Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 а бьякуган можно назвать дзюцу? (кстати у него в отличие от шарингана есть бонусная функция)) Какая? Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Yndema ренгеновское зрение))поправьте если ошибаюсь. Цитата
Kurogane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Yndema ренгеновское зрение))поправьте если ошибаюсь.И не только ещё обзор в 360 и тому подобные крутости Цитата
Koтя Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 И не только ещё обзор в 360 и тому подобные крутости И слепое пятношко:)(дырдочка в защите, не совсем абсолютная получается) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А еще бонусная функция бьюкагана есть в комиксе Приключение тупой Сакуры Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Nosferatu_Alex Я ее и имела ввиду)) Цитата
garlem Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 вот я щас подумал вот бы в Неджи заточили кого-нибудь вот тогда бы он сильный стал видь если подумать то у его стиля боя(а в частности у абсолютной зашиты) всего один серьёзный недостаток он требует слишком много чакры, дай ему столько же чакры как у норуто и быть бы ему непобедимым! Цитата
Kamigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 вот я щас подумал вот бы в Неджи заточили кого-нибудь вот тогда бы он сильный стал видь если подумать то у его стиля боя(а в частности у абсолютной зашиты) всего один серьёзный недостаток он требует слишком много чакры, дай ему столько же чакры как у норуто и быть бы ему непобедимым!846755[/snapback]Ну это может быть и так, но... монстр с самой большой чакрой заточен в наруто, такчто ничё не получится. даже если наруто убьют и если Девятихвостый не умрет а вйдет из заточения, тогда врятли получится его обратно в ком нить заточить. Тем более этих "хвостатых" можно вроде только в новорожденных заточить(вроде так, ну а может яошибаюсь)). Ну аесли как нить заточить в неджи kyubi, вот тогда- совсем другое дело. :) Цитата
Dimies Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 И слепое пятношко(дырдочка в защите, не совсем абсолютная получается)это при простом взгляде бъякугана. А вот при вращении это слепое пятно вообще не играет роль Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Да туда в принципе можно и чакры добавить и пятнышка нету. Цитата
Kuroro Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 да слепое пятно - на то и слепое пятно, что оно мало конечно же, в вас могут кинуть копьё (как во время драки с Неджи) и попасть прямо в слепое пятно, но это маловероятно, + если не тормозить и "вращаться" как выразились выше, то пятно можно вообще и не брать в расчёт Цитата
Kamigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Но все равно. Недостаток пусть и маленький, но ведь есть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.