Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Песок у Гаары сам летает  он же монстр.

песок летает сам, а тыкву таскает Гаара:)

По-моему, эти техники равноценны. Только Чидори наносит точечный удар, а у Расенгана площадь поражения (или как это называется) больше. В арсенале синоби и та, и другая пригодятся.

Они почти равноценны.

Разенган поражает внутренние органы(кашку из органов приготовит:) ).

Чидори тоже, тока пробивает шиноби на сквозь.

А площадь тут не причем.

Но у чидори есть минус - лобовая атака.

Да и навыки(ну скорость, реакция...) у шиноби должны быть высокие, хотя это уже не минус, если это есть у него:).

Так что Расенган кульней будет:)

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кроме этого Разенган ещё и гигиничней (вспоминается как Какаши насквозь пробил Хаку в манге)...

Ну а если его на полную мощ врубить дак противника просто распилит какая гигиена тут

Опубликовано
вообще то я тут пересмотрел серию с дракой Итачи и Саске....там Саске своим  Чидори Стену вынес...)))) это  про  то что Чидори= скальпель  .....

844329[/snapback]

если чидори-скалпель, тогда разенган-бензопила, ;) :) ну или хотябы топор

Опубликовано
вообще то я тут пересмотрел серию с дракой Итачи и Саске....там Саске своим Чидори Стену вынес...)))) это про то что Чидори= скальпель .....

Просто Итачи отразил его атаку вот она и потеряла контороль(чидори то) а так вспоминаем экзамен когды он по стене бежал вот вам и высокотемператуоный скальпель из чакры

Опубликовано
Просто Итачи отразил его атаку вот она и потеряла контороль(чидори то) а так вспоминаем экзамен когды он по стене бежал вот вам и высокотемператуоный скальпель из чакры

Да, на ремонт они тогда наверно много денег угрохали.

Опубликовано
Шаринген мне нравится больше всево... все установлено в глазе, и таскать не нужно с собои лишние веши

Угу!!!! Меня шаренган привлекает насителями!!!!!.....

Опубликовано
вот я щас подумал вот бы в Неджи заточили кого-нибудь вот тогда бы он сильный стал видь если подумать то у его стиля боя(а в частности у абсолютной зашиты) всего один серьёзный недостаток он требует слишком много чакры, дай ему столько же чакры как у норуто и быть бы ему непобедимым!
Опубликовано
вот я щас подумал вот бы в Неджи заточили кого-нибудь вот тогда бы он сильный стал видь если подумать то у его стиля боя(а в частности у абсолютной зашиты) всего один серьёзный недостаток он требует слишком много чакры, дай ему столько же чакры как у норуто и быть бы ему непобедимым!

846755[/snapback]

Ну это может быть и так, но... монстр с самой большой чакрой заточен в наруто, такчто ничё не получится. даже если наруто убьют и если Девятихвостый не умрет а вйдет из заточения, тогда врятли получится его обратно в ком нить заточить. Тем более этих "хвостатых" можно вроде только в новорожденных заточить(вроде так, ну а может яошибаюсь)). Ну аесли как нить заточить в неджи kyubi, вот тогда- совсем другое дело. :)

Опубликовано

да слепое пятно - на то и слепое пятно, что оно мало

конечно же, в вас могут кинуть копьё (как во время драки с Неджи) и попасть прямо в слепое пятно, но это маловероятно, + если не тормозить и "вращаться" как выразились выше, то пятно можно вообще и не брать в расчёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация