Kurogane Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да, такого мы больше не видели...но с другой стороны была произнесено название техники, да и обычные суммированные животные ведут себя по другому А может это просто улучшеная техника? Цитата
Gejimayu Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Это был призыв, там еще зверек появился вроде хорька.Темари сперва крикнула Кучиёсе... а потом Кирикири Маи Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Сейчас пересмотрел этот эпизод. Темари произнесла кучиесе(summonig). Интересно как выглядит главное животное Темари (если есть). У Наруто/Джираи Гамабунта, у Орочи Менда. Наверняка Темари может призвать гиганского Хорька (или Скунса) если чакры хватит. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А может это и было ее главное животное? Цитата
Mad1van Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А может это и было ее главное животное?Сомневаюсь. Цитата
Beerbox Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Мал да удал. :D Я уверен этот хорек может и с собаками Какаши потягаться.... Цитата
Feanorx Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 а вот мне интересно , кого будет призывать Саске? и кого призывает Итачи....? насколько я понял для ПРИЗЫВ как ни крути нужен....) а у лучших быть обязан..... а по теме....мне понравилось Чидори....и Техника Кабуто когда он повреждал внутренние органы,как скальпелем....) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ну Саске скорее всего будет змей вызывать,все таки Ороча у него учитель как ни как. Цитата
Feanorx Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 в принципе и мне так показалось сначала...но так как они в конце скорее всего вернут саске на путь истинный то ему нужно какое то, иное существо ведь тогда ему рано или поздно придется драться с Орочем... а оба они Манде вызвать не смогут.........да и Манде слишком не дружелюбен для положительного персонажа....) а если включить фантазию и вспомнить что его комбо называется Лион рендан) то Может он вызовет какого нить Льва?)))))))) и еще вспомнил хорошее джутцу...это у Забузы...туман искуственный... Цитата
Feanorx Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 кстати еще вопрос.. надеюсь я не сильно оффтоплю просто больше некуда задавать такие вопросы...)так вот...Тен-тен что Оружие Свитками призывает? или я чего то не понимаю....? Цитата
Dimies Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Да, такого мы больше не видели...но с другой стороны была произнесено название техники, да и обычные суммированные животные ведут себя по другому Ну а как насчет Сарутоби?Он ведь тоже Енму призывает, а потом он(Енма) превращается в палку(дубину). Изменено 22 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Ага призыв колюще-режущего. Дзюцу "Танец рассады папортников" то же интересное(парень который его использовал по моему умер от недостатка кальция ;) ). Изменено 21 января, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Призыв собак у Какаши стрёмно выглядит зато действенный Цитата
Dimies Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Интересная техника у Чие(также как и техника запечатывания),.Считай технику отработать нельзя, используется один раз, а если не получится? И человека не спасешь и сама помрет. Цитата
Koтя Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Скорее всего получается всегда при наличие нужного количества чакры (по манге Наруто чакрой помог) Цитата
klovis Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Скорее всего получается всегда угу )) эта техника собственно только один раз в жизни и может получиться, другого не дано ))))) Цитата
Dimies Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Скорее всего получается всегда при наличие нужного количества чакры (по манге Наруто чакрой помог)Но ведб ее ннадо еще придумать, а как придумаешь без опытов и экспериментов(Орочи ведь это делал) Цитата
Koтя Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Наверно тебе надо спросить у Чие :) Извини конечно но кому знать как не ей. Изменено 21 января, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 кстати еще вопрос.. надеюсь я не сильно оффтоплю просто больше некуда задавать такие вопросы...)так вот...Тен-тен что Оружие Свитками призывает? или я чего то не понимаю....? Некоторые кукольники марионеток тоже свитками призывают. Всяко лучше чем груду хлама с собой носить. :D . а оба они Манде вызвать не смогут.........да и Манде слишком не дружелюбен для положительного персонажа....) а если включить фантазию и вспомнить что его комбо называется Лион рендан) то Может он вызовет какого нить Льва?)))))))) Кто ж его такому научит? Я так понимаю что когда то давно какой то человек подружился с жабами и подписал с ними договор о взаимопомощи. Теперь подписавшие договор могут призывать жаб. А со львами кто нибуть договор подписывал? P.S. В какой нибуть серии или главе можно глянуть на Гранд фаэрболл? Цитата
Dimies Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Некоторые кукольники марионеток тоже свитками призывают.Ни некоторые, а все. Хотя мы видели всего трех, Чие и Канкуро и Сасори. И все они их вызывали. А со львами кто нибуть договор подписывал?А с черепахами?. Так что не надо исключать и льва. Хотя врядли, Саске ведь ламо, додуматся не сможет. Да искать шиноби кто может вызывать ему не дадут. Цитата
Ryuuga Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ни некоторые, а все. Хотя мы видели всего трех, Чие и Канкуро и Сасори. И все они их вызывали. Канкуро не всегда мог свитками марионеток вызывать. В начале он их на спине таскал. Так что свитками пользуются только продвинутые кукольники. А с черепахами?. Так что не надо исключать и льва. Хотя врядли, Саске ведь ламо, додуматся не сможет. Да искать шиноби кто может вызывать ему не дадут. Как это додуматься? Надо с начала с этими львами договор подписать, а где он с ними познакомится? Кроме того львы в Японии не живут. А под миром Наруто подразумевается Япония. P.S. На так что по поводу гранд фаэрбола? В какой главе/серии глянуть можно? Цитата
Dimies Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Канкуро не всегда мог свитками марионеток вызывать. В начале он их на спине таскал. Так что свитками пользуются только продвинутые кукольники.Тоскал потому что у него одна была марианетка. Тем более это его фишка, местами менятся с ней Как это додуматься? Надо с начала с этими львами договор подписать, а где он с ними познакомится? Кроме того львы в Японии не живут. А под миром Наруто подразумевается Япония.Ну а тигры ведь встречались.А подписать, кто его выпуститт из деревни звука? На так что по поводу гранд фаэрбола? В какой главе/серии глянуть можно?Лично я незнаю Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Вроде гранд файербол был когда Наруто с Саске бился. Цитата
Kurogane Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Вроде гранд файербол был когда Наруто с Саске бился.Вы случаем ничего не путаете с Рубаками а? Цитата
Dimies Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 В начале он их на спине таскал.Это кого их? У него одна была - Карасу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.