Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, такого мы больше не видели...

но с другой стороны была произнесено название техники, да и обычные суммированные животные ведут себя по другому

А может это просто улучшеная техника?

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас пересмотрел этот эпизод. Темари произнесла кучиесе(summonig).

Интересно как выглядит главное животное Темари (если есть). У Наруто/Джираи Гамабунта, у Орочи Менда. Наверняка Темари может призвать гиганского Хорька (или Скунса) если чакры хватит.

Опубликовано

а вот мне интересно , кого будет призывать Саске? и кого призывает Итачи....? насколько я понял для ПРИЗЫВ как ни крути нужен....) а у лучших быть обязан.....

а по теме....мне понравилось Чидори....и Техника Кабуто когда он повреждал внутренние органы,как скальпелем....)

Опубликовано

в принципе и мне так показалось сначала...но так как они в конце скорее всего вернут саске на путь истинный то ему нужно какое то, иное существо ведь тогда ему рано или поздно придется драться с Орочем... а оба они Манде вызвать не смогут.........да и Манде слишком не дружелюбен для положительного персонажа....) а если включить фантазию и вспомнить что его комбо называется Лион рендан) то Может он вызовет какого нить Льва?))))))))

и еще вспомнил хорошее джутцу...это у Забузы...туман искуственный...

Опубликовано

кстати еще вопрос.. надеюсь я не сильно оффтоплю просто больше некуда задавать такие вопросы...)

так вот...Тен-тен что Оружие Свитками призывает? или я чего то не понимаю....?

Опубликовано (изменено)
Да, такого мы больше не видели...но с другой стороны была произнесено название техники, да и обычные суммированные животные ведут себя по другому

Ну а как насчет Сарутоби?

Он ведь тоже Енму призывает, а потом он(Енма) превращается в палку(дубину).

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ага призыв колюще-режущего. Дзюцу "Танец рассады папортников" то же интересное(парень который его использовал по моему умер от недостатка кальция ;) ). Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересная техника у Чие(также как и техника запечатывания),.

Считай технику отработать нельзя, используется один раз, а если не получится? И человека не спасешь и сама помрет.

Опубликовано
Скорее всего получается всегда при наличие нужного количества чакры (по манге Наруто чакрой помог)

Но ведб ее ннадо еще придумать, а как придумаешь без опытов и экспериментов(Орочи ведь это делал)

Опубликовано
кстати еще вопрос.. надеюсь я не сильно оффтоплю просто больше некуда задавать такие вопросы...)

так вот...Тен-тен что Оружие Свитками призывает? или я чего то не понимаю....?

Некоторые кукольники марионеток тоже свитками призывают. Всяко лучше чем груду хлама с собой носить. :D

. а оба они Манде вызвать не смогут.........да и Манде слишком не дружелюбен для положительного персонажа....) а если включить фантазию и вспомнить что его комбо называется Лион рендан) то Может он вызовет какого нить Льва?))))))))

Кто ж его такому научит? Я так понимаю что когда то давно какой то человек подружился с жабами и подписал с ними договор о взаимопомощи. Теперь подписавшие договор могут призывать жаб. А со львами кто нибуть договор подписывал?

P.S. В какой нибуть серии или главе можно глянуть на Гранд фаэрболл?

Опубликовано
Некоторые кукольники марионеток тоже свитками призывают.

Ни некоторые, а все. Хотя мы видели всего трех, Чие и Канкуро и Сасори. И все они их вызывали.

А со львами кто нибуть договор подписывал?

А с черепахами?. Так что не надо исключать и льва. Хотя врядли, Саске ведь ламо, додуматся не сможет. Да искать шиноби кто может вызывать ему не дадут.

Опубликовано
Ни некоторые, а все. Хотя мы видели всего трех, Чие и Канкуро и Сасори. И все они их вызывали.

Канкуро не всегда мог свитками марионеток вызывать. В начале он их на спине таскал. Так что свитками пользуются только продвинутые кукольники.

А с черепахами?. Так что не надо исключать и льва. Хотя врядли, Саске ведь ламо, додуматся не сможет. Да искать шиноби кто может вызывать ему не дадут.

Как это додуматься? Надо с начала с этими львами договор подписать, а где он с ними познакомится? Кроме того львы в Японии не живут. А под миром Наруто подразумевается Япония.

P.S. На так что по поводу гранд фаэрбола? В какой главе/серии глянуть можно?

Опубликовано
Канкуро не всегда мог свитками марионеток вызывать. В начале он их на спине таскал. Так что свитками пользуются только продвинутые кукольники.

Тоскал потому что у него одна была марианетка. Тем более это его фишка, местами менятся с ней

Как это додуматься? Надо с начала с этими львами договор подписать, а где он с ними познакомится? Кроме того львы в Японии не живут. А под миром Наруто подразумевается Япония.

Ну а тигры ведь встречались.

А подписать, кто его выпуститт из деревни звука?

На так что по поводу гранд фаэрбола? В какой главе/серии глянуть можно?

Лично я незнаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация