Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дак это техника призыва

779153[/snapback]

ааа...ну точно^__^

Тада самое классное дзютсу шариган! (надеюсь это дзютсу) я тоже вместо того, чтоб фантазией поработать копирую анимэшные картинки =)

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тада самое классное дзютсу шариган! (надеюсь это дзютсу) я тоже вместо того, чтоб фантазией поработать копирую анимэшные картинки =)

Это вроде способность а то что им делают с врагами это уже дзюцу

Опубликовано
Да фиг знает:wacko: Что то с с особенностью крови присущей клану учихи. Короче клан учихи продукт генной инженерии <_< А серьезно может кто знает? Или только инфа есть про особенность крови и все :blink:
Опубликовано

я так понял что жто вроде эволюция человека, а возможно особые техники древних, которые изменили их собственные тела ?

А может клан учихи жил в деревне Чернобыльской области =))

Опубликовано

да не у избранных, а просто у тех, кто чтото пережил

ЗЫ если будешь лежать на диване и не видеть как помирают твои друзья, те ессессно ни о каком шарингане и речи быть не может

Опубликовано
Интересно ка же они его улудшают?

Генетика. :rolleyes:

А шаринан появляется если испытываешь стресс, эмоциональное напряжения.

Ведь во время боя с Хаку, когда был в опасности Наруто, у Саске проявился шаринган.

Опубликовано
Ответьте пожалуста может ли один человек вызывать разных животных или нет?

скорее всего нет.

т.к. они подписывают контракт(т.е. свиток), да еще и кровью.

Ну это мое мнение

Опубликовано
Но ведь вроде ничего не мешает им подписать свиток с другим животным

Ну я и написал что это мое мнение.

А ты видел что бы кто-то вызывал других животных.

Это типа пожизненно

Опубликовано
Самая лучшая техника - это разенган, потому что ненадо ниче хитрить с печатями и тому подобным - это чистая чакра, да и колдовать можно одной рукой - а по силе помошней чидори будет!
Опубликовано
Самая лучшая техника - это разенган, потому что ненадо ниче хитрить с печатями и тому подобным - это чистая чакра, да и колдовать можно одной рукой - а по силе помошней чидори будет!

А чем призыв плох?

хорошая помощь в бою

Опубликовано
ага, замечательная Ж) лягуха - это потрясающая помощь против тогоже Гары или Кимимаро, лягуха это 0-ая поддержка, и сойдет призыв токо скажем Гамабунты или его друзей-одноразрядников - вот это реальная помощь, а толку от гамакичи и ему подобных лягушат, весьма сомнительная!
Опубликовано

Мне нравятся дзютсу Неджи и Хинаты, матрица в чистом виде 8)

Призыв хорош всем, но лучше полагаться на свои силы в первую очередь, а зверей на крайний случай оставлять )))

Опубликовано
призыв токо скажем Гамабунты или его друзей-одноразрядников - вот это реальная помощь, а толку от гамакичи и ему подобных лягушат, весьма сомнительная!
Мне нравятся дзютсу Неджи и Хинаты, матрица в чистом виде 8)

Призыв хорош всем, но лучше полагаться на свои силы в первую очередь, а зверей на крайний случай оставлять )))

Ну в некоторых случаях это просто не заменимо.(случай с Гаарой).

А про гамакичи конечно верно, но Есть ведь и побольше.

Те которые вызывает Джирайа, Самая огромная жаба(ну это когда Итачи ловили), да и обыкновенную лягушу с размера человека сойдет

Опубликовано (изменено)

To Извращенный отшельник

И чем тебе призыв не угодил?Просто Наруто пока плохо контролиоует чакру.и берет либо слишком много(Гамабунта)или слишком мало(Гамакичи).

ЗЫ А нафиг 5 раз подряд рисать одно и ит оже?

Изменено пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация