Рюха Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Дак это техника призыва779153[/snapback]ааа...ну точно^__^ Тада самое классное дзютсу шариган! (надеюсь это дзютсу) я тоже вместо того, чтоб фантазией поработать копирую анимэшные картинки =) Цитата
Kurogane Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Тада самое классное дзютсу шариган! (надеюсь это дзютсу) я тоже вместо того, чтоб фантазией поработать копирую анимэшные картинки =)Это вроде способность а то что им делают с врагами это уже дзюцу Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Шариган это сила улучшенного генома. Цитата
Kurogane Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Шариган это сила улучшенного генома.Интересно ка же они его улудшают? Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Да фиг знает:wacko: Что то с с особенностью крови присущей клану учихи. Короче клан учихи продукт генной инженерии <_< А серьезно может кто знает? Или только инфа есть про особенность крови и все :blink: Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 я так понял что жто вроде эволюция человека, а возможно особые техники древних, которые изменили их собственные тела ? А может клан учихи жил в деревне Чернобыльской области =)) Цитата
Kurogane Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А может клан учихи жил в деревне Чернобыльской области =))ГлупоЕщё говорится что шаринган появляется у избранных чуваков из учих. Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 где говорится? Цитата
Kurogane Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 где говорится?В сериале и не один раз. Цитата
Kuroro Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 да не у избранных, а просто у тех, кто чтото пережилЗЫ если будешь лежать на диване и не видеть как помирают твои друзья, те ессессно ни о каком шарингане и речи быть не может Цитата
MnY Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ещё говорится что шаринган появляется у избранных чуваков из учих. 779824[/snapback]В одной из первых серий, когда Какаши собирается биться с Забузой. Цитата
High Priest Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 а меня все дзюцу Неджи прут ^___^ особенно Кайтен=) Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Интересно ка же они его улудшают?Генетика. :rolleyes:А шаринан появляется если испытываешь стресс, эмоциональное напряжения.Ведь во время боя с Хаку, когда был в опасности Наруто, у Саске проявился шаринган. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ответьте пожалуста может ли один человек вызывать разных животных или нет? Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ответьте пожалуста может ли один человек вызывать разных животных или нет?скорее всего нет.т.к. они подписывают контракт(т.е. свиток), да еще и кровью.Ну это мое мнение Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Но ведь вроде ничего не мешает им подписать свиток с другим животным Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Но ведь вроде ничего не мешает им подписать свиток с другим животнымНу я и написал что это мое мнение.А ты видел что бы кто-то вызывал других животных.Это типа пожизненно Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Да нам вообще мало призывом показывают. Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Да нам вообще мало призывом показывают.Почему мало?Сарутоби, Какаши, Туюя, Джирайа(ну и Наруто Заодно), Гай , Цунаде, Орочи... Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Самая лучшая техника - это разенган, потому что ненадо ниче хитрить с печатями и тому подобным - это чистая чакра, да и колдовать можно одной рукой - а по силе помошней чидори будет! Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Самая лучшая техника - это разенган, потому что ненадо ниче хитрить с печатями и тому подобным - это чистая чакра, да и колдовать можно одной рукой - а по силе помошней чидори будет!А чем призыв плох?хорошая помощь в бою Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 ага, замечательная Ж) лягуха - это потрясающая помощь против тогоже Гары или Кимимаро, лягуха это 0-ая поддержка, и сойдет призыв токо скажем Гамабунты или его друзей-одноразрядников - вот это реальная помощь, а толку от гамакичи и ему подобных лягушат, весьма сомнительная! Цитата
Deidara Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Мне нравятся дзютсу Неджи и Хинаты, матрица в чистом виде 8) Призыв хорош всем, но лучше полагаться на свои силы в первую очередь, а зверей на крайний случай оставлять ))) Цитата
Dimies Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 призыв токо скажем Гамабунты или его друзей-одноразрядников - вот это реальная помощь, а толку от гамакичи и ему подобных лягушат, весьма сомнительная!Мне нравятся дзютсу Неджи и Хинаты, матрица в чистом виде 8) Призыв хорош всем, но лучше полагаться на свои силы в первую очередь, а зверей на крайний случай оставлять )))Ну в некоторых случаях это просто не заменимо.(случай с Гаарой).А про гамакичи конечно верно, но Есть ведь и побольше.Те которые вызывает Джирайа, Самая огромная жаба(ну это когда Итачи ловили), да и обыкновенную лягушу с размера человека сойдет Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) To Извращенный отшельникИ чем тебе призыв не угодил?Просто Наруто пока плохо контролиоует чакру.и берет либо слишком много(Гамабунта)или слишком мало(Гамакичи).ЗЫ А нафиг 5 раз подряд рисать одно и ит оже? Изменено 17 января, 2006 пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.