Kurogane Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Может это просто разные уровни одной техники ведь у Саске чакры меньше чем у Какаши=>мощность разная? Цитата
Chidori-chan Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 вроде же уже говорилось, что сначала Какаши сделал Чидори (переводится как-то типа тысячи птиц ), а потом он ей рассек молнию - и стала называться Райкири (что и есть клинок молнии)в чем принципиальная разница - не знаю ;)говорилось, что они по цвету разные, но это в аниме, а не в манге... Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Какаши ударила молния когда он использовал Чидори, после этого Чидори прозвали Райкири. Что-то такое Гай расказываетво время битвы Гаара&Саске. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А вот мое любимое дзюцу. Цитата
MnY Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Nosferatu_Alex Жалко, что такого в оригинальной манге не увидеть!Хотя, как знать, может и будет такое дзюцу. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 И еще это нравиться. Цитата
~Prince~ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ну а мое любимое дзюцу - ледяные зеркала демонов Хаку, и его способность делать печати одной рукой. :lol: Цитата
Mad1van Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А как Наруто использует своих клонов для создания Шаринага? Добавлено:Мне кажется понтово Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А как Наруто использует своих клонов для создания Шаринага?771447[/snapback] По моему ты что то напутал, шаринган тооооочно нельзя клонами создать, шаринган генетически вложеное умение клана Учиха, т.е. +) Наруто это может только сниться =)С помощью своих клонов он может проводить достаточно интересные приемы тайдзюцу. (Узумаки Наруто Рендан) А из тех, что нравиться это конечно Тени Шикамару, призыв лягухи ваще тема.Техники тайдзюцу Ли тоже зашибись. Цитата
Mad1van Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Сори я точно напутал я хотел скать Розенган!!! Цитата
Shinigami Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А мне еще у Темари призыв нравиться. Такой хорёк (ну или хомяк :) , в этих животных я плохо разбираюсь) с косой такой рульный. Смерть от лапы хорька...звучит интересно :) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Кста у мя вопрос, почему Ино постоянно, когда болеет за Шикамару кричит про какое то комбо в 16 ударов, я остановился щас на 74 серии. Сеня продолжу смотреть дальше. Но этот вопрос меня мучает, что енто за комбо такое Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Кста у мя вопрос, почему Ино постоянно, когда болеет за Шикамару кричит про какое то комбо в 16 ударов, я остановился щас на 74 серии. Сеня продолжу смотреть дальше. Но этот вопрос меня мучает, что енто за комбо такое Да кстати, мне тоже интересно было. Цитата
fireball Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Дзюцу бога луны(Мангёку Шаринган)(ну или хрен знает как оно произносится).Жестокая вещь.Прям страшно смотреть.Себя на место жертв поставлю....Мурашки по коже. Цитата
Koтя Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 64 удара по печени :rolleyes: У меня было в субтитрах так переведено. И резенган. Цитата
MnY Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) (Мангёку Шаринган)(ну или хрен знает как оно произносится)774467[/snapback]Мангекё Шаринган. :)Дзюцу бога луны774467[/snapback]Тсукиёми. Или Цукиёми.И резенган.Но он все-таки Расенган. Извините за буквоедство. :P Изменено 13 января, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мое самое любимое у Хаку, чет там с Демоническими Зеркалами. Цитата
MnY Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А может Разенган? 774660[/snapback]Не-а. ^_^ В японском правило интервокальной позиции не действует.И потом, ясно же слышно, что Наруто там С произносит. А мое любимое дзюцу сейчас Чидори (или Райкири). Потому что зрелищное. Цитата
Koтя Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ага если еще кунай добавить котрый взрывается(понятия не имею как называется):P И еще гаремная техника (или что-типа этого) :) Цитата
Kuroro Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 призыв жаб у 4, Наруто и Джирайии призыв собак у Какаши Цитата
Рюха Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Мне нра когда они зверушек вызывают ^__^ а чтоб определённая техника у кого-то - такого нет пока. Цитата
Kurogane Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Мне нра когда они зверушек вызывают ^__^ а чтоб определённая техника у кого-то - такого нет пока.Дак это техника призыва Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Секси - дзюцу!!!!Кто-нить, научите... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.