Эос Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Chidori-chanа у Сакуры есть свои техники? (в аниме, в манге я видела, как она землю рушит )а то даже Инка-свинка умеет перенос сознания делать, а Сакура...А Сакура отлично контролирует чакру, что дает ей возможность обладать разрушительной силой. Цитата
klovis Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Сакуры есть техника в фильме Сакура футубу но джюцю (вроде бынемного не так называется - Sakura Fubuki no Jutsu Цитата
Mad1van Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Гомен выше описка вышла Розенган и теневое клонировани е Naruto. Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Мне у Кимимару понравилась его особенность выращивать кости. Жутко, зато эффективно:) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Про лису, прост это выброс чакры девятихвостого. Этот демон пока в наруто обитал, слился чакрами с ним, поэтому, когда Какаши говорил, что у Наруто чакры больше, чем да же у него это не удивительно.Прикол и весьма зашибатый Это секси дзюто, а если серьезно, то неплохие техники тайдзюто у Ли.Боль тысячилетия, нуууу это читерство =)А вообще весь интересные техники можно было наблюдать на письменном экзамене, он не мощные, зато сама элегантность. =) Эххх мне бы так на экзамене, как Ино например. Круть. Да я так и не понял, что такое Бьякуган Цитата
Mad1van Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Красиво смотриться со стороны и имеет мощный эфект дзюцу Наруто (Розенган, Теневое клонирование и Техника Призыва), Сацке(шаринггани забыл как называется дзюцу у него что то типа меча появляеться и издаёт чирикающие звуки) и это ещё не придел у них. Я думаюю что они ещё многому научатьсядзюцу Шикамару тоже ничего(останавливает тенью которе) Цитата
Nekona Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Тут еще стоит учитывать, во что техники со временем разовьются. Это собенно хорошо видно при атаке Конохи, когда взрослые ниндзя бились. Посему, конечно, Бъякуган и Мягкая Рука рулят. Цитата
Zariza Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Да я так и не понял, что такое Бьякуган754103[/snapback]Ето типа как у хищника..видит тепло, излучаемое телом животных) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ето типа как у хищника..видит тепло, излучаемое телом животных) 754711[/snapback] ??? ^_^" Читал мангу, когда ребята первый тест проходили, ну тоесть скатывали друг у друга, там один применил Бьякуган ~_^ интересно, как это могло ему помочь при скатывании и добывании информации. Цитата
Эос Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Nicholas D. WolfwoodДа я так и не понял, что такое БьякуганНу, если вкратце, то это особое строение глаз, присущее только клану Хьюга. Они видят сквозь предметы, на большие расстояние, и, самое главное, чакру. Изменено 6 января, 2006 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Кароче..Высказываю ссвое мнение..Бьякуган - особое строение глаза, дающее способность видеть определенный участок пространства. Например я хочу видеть что твориться вон за тем деревом и мне не интересно что перед ним. Или что там находится в воде на глубине 100 метров?..Но главной его особенностью является возможность видеть потоки чакры, выделяющиеся на фоне природы, и, сочетая эту способнось и технику мягкой руки, получается довольно сильное дзютсу..ИМХО ^ _ ^ Цитата
Chidori-chan Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 и еще эти, как их...тенкетсу он тоже видитНеджи меня этим поразил :wacko: Цитата
Mad1van Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Самое смешное дзюцу и иногда действенное это у Наруто:Техника теневого клонирования + Техника соблазнения одновременно. Цитата
monochrom Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Да, вот смотрю, смотрю а все таки забыли про самую убойную технику Наруто кажись из 3 ей серии, боюсь ошибиться, по моему "Удар щеткой для доски по голове" =) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 нда, вот уж техника так техникадажи Какаши-сенсей не смог ей противостоять :lol:против нее даже Шаринганом не попрешь Цитата
Chidori-chan Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ага, а еще "дзюцу", которое Наруто на Чуунинском экзе против Кибы применил :) в самом конце боятипа "газовая атака" Цитата
monochrom Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ну и эт тоже, короче "дзюцу"разные нужны "дзюцу"разные важны... :D Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 дажи Какаши-сенсей не смог ей противостоять против нее даже Шаринганом не попрешь Тут бьякуган нужен :) с его обзором. ага, а еще "дзюцу", которое Наруто на Чуунинском экзе против Кибы применил Его должны были дисквалифицировать, за применение неконвенционного оружия. Народ что такое Райкири? Цитата
klovis Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Народ что такое Райкири?вроде тоже самое, что чидори )) Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 вроде тоже самое, что чидори )) Я тоже так думал, пока не увидел рейтинги популярности дзюцу :) У чидори второе местоУ райкири третье :) :) :) Цитата
klovis Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Я тоже так думал, пока не увидел рейтинги популярности дзюцу аа в начале второй части что ли??да я сама не знаю тогда )) в принцессе Какуйе (или как то так) какаши вот этот Райкири использует - выглядит точь в точь как чидори. Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 в принцессе Какуйе Это что за Аниме? И откуда там какаши? Цитата
Shinigami Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Есть две полнометражки (мувики):1)Naruto: It's the Snow Princess' Ninja Art Book!2)Naruto: Naruto's big clash in the Theatre! The illusion of the ruins of the depths of the earth!! Цитата
Shinigami Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 The Big Mission to Rescue the Show Princess--мувикNaruto Intro Konoha Sports Festival--короткометражный фильм Цитата
MnY Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Все же думаю что Райкири это чидори. Одно непонятно, как мангака просмотрел такой косяк. 768308[/snapback]Получается любопытно. Дзюцу одно и то же, но когда его применяет Какаши, оно зовется Райкири (кроме Гайдена), а когда то же дзюцу использует Саске, оно уже называется Чидори.Выходит, название дзюцу зависит от исполнителя. :)Или от возраста. :) Может, когда Саске вырастет, тоже Чидори в Райкири переименует... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.