Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Chidori-chan

а у Сакуры есть свои техники? (в аниме, в манге я видела, как она землю рушит )

а то даже Инка-свинка умеет перенос сознания делать, а Сакура...

А Сакура отлично контролирует чакру, что дает ей возможность обладать разрушительной силой.

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про лису, прост это выброс чакры девятихвостого. Этот демон пока в наруто обитал, слился чакрами с ним, поэтому, когда Какаши говорил, что у Наруто чакры больше, чем да же у него это не удивительно.

Прикол и весьма зашибатый Это секси дзюто, а если серьезно, то неплохие техники тайдзюто у Ли.

Боль тысячилетия, нуууу это читерство =)

А вообще весь интересные техники можно было наблюдать на письменном экзамене, он не мощные, зато сама элегантность. =) Эххх мне бы так на экзамене, как Ино например. Круть.

Да я так и не понял, что такое Бьякуган

Опубликовано

Красиво смотриться со стороны и имеет мощный эфект дзюцу Наруто (Розенган, Теневое клонирование и Техника Призыва), Сацке(шаринггани забыл как называется дзюцу у него что то типа меча появляеться и издаёт чирикающие звуки) и это ещё не придел у них. Я думаюю что они ещё многому научаться

дзюцу Шикамару тоже ничего(останавливает тенью которе)

Опубликовано
Тут еще стоит учитывать, во что техники со временем разовьются. Это собенно хорошо видно при атаке Конохи, когда взрослые ниндзя бились. Посему, конечно, Бъякуган и Мягкая Рука рулят.
Опубликовано
Ето типа как у хищника..

видит тепло, излучаемое телом животных)

754711[/snapback]

??? ^_^" Читал мангу, когда ребята первый тест проходили, ну тоесть скатывали друг у друга, там один применил Бьякуган ~_^ интересно, как это могло ему помочь при скатывании и добывании информации.

Опубликовано (изменено)

Nicholas D. Wolfwood

Да я так и не понял, что такое Бьякуган

Ну, если вкратце, то это особое строение глаз, присущее только клану Хьюга. Они видят сквозь предметы, на большие расстояние, и, самое главное, чакру.

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кароче..

Высказываю ссвое мнение..

Бьякуган - особое строение глаза, дающее способность видеть определенный участок пространства. Например я хочу видеть что твориться вон за тем деревом и мне не интересно что перед ним. Или что там находится в воде на глубине 100 метров?..

Но главной его особенностью является возможность видеть потоки чакры, выделяющиеся на фоне природы, и, сочетая эту способнось и технику мягкой руки, получается довольно сильное дзютсу..

ИМХО ^ _ ^

Опубликовано
дажи Какаши-сенсей не смог ей противостоять

против нее даже Шаринганом не попрешь

Тут бьякуган нужен :) с его обзором.

ага, а еще "дзюцу", которое Наруто на Чуунинском экзе против Кибы применил

Его должны были дисквалифицировать, за применение неконвенционного оружия.

Народ что такое Райкири?

Опубликовано
Я тоже так думал, пока не увидел рейтинги популярности дзюцу

аа в начале второй части что ли??

да я сама не знаю тогда ))

в принцессе Какуйе (или как то так) какаши вот этот Райкири использует - выглядит точь в точь как чидори.

Опубликовано
Все же думаю что Райкири это чидори. Одно непонятно, как мангака просмотрел такой косяк.

768308[/snapback]

Получается любопытно. Дзюцу одно и то же, но когда его применяет Какаши, оно зовется Райкири (кроме Гайдена), а когда то же дзюцу использует Саске, оно уже называется Чидори.

Выходит, название дзюцу зависит от исполнителя. :)

Или от возраста. :) Может, когда Саске вырастет, тоже Чидори в Райкири переименует...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация