Ryuuga Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Тоскал потому что у него одна была марианетка. Тем более это его фишка, местами менятся с ней Вообще-то две. Но даже если одна, тоже немалый вес. И кроме того разве не лучше меняться с каким нибуть пеньком, как остальные. Все таки я считаю что Канкуро не вызывал марионеток свитками потому что не мог. Вроде гранд файербол был когда Наруто с Саске бился. Вряд ли. Гранд фаерболл фирменная техника Итачи (если мне не нагнали :ph34r:) Изменено 23 января, 2006 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Вообще-то две. Но даже если одна, тоже немалый вес. И кроме того разве не лучше меняться с каким нибуть пеньком, как остальные. Все таки я считаю что Канкуро не вызывал марионеток свитками потому что не мог.Где ты две видел?Менятся с пеньком не лучше. С Карасу можно придумать атаку. Цитата
MnY Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Где ты две видел?802981[/snapback]У него правда две - Карасу и Куроари. Какая-то из них используется для замедления противника, другая - для атаки (вот только я не помню какая из них какая). А свитками он призывает других марионеток, это в манге было. Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 MnY Тут у нас просто спор зашел. Я говорю что Канкуро марионетки таскал потому что еще не умел их свитками призывать. А Dimies говорит что Тоскал потому что у него одна была марианетка. Тем более это его фишка, местами менятся с ней То есть одну таскать не тяжело, ну и для каварима. Цитата
Dimies Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) У него правда две - Карасу и Куроари. Какая-то из них используется для замедления противника, другая - для атаки (вот только я не помню какая из них какая).А свитками он призывает других марионеток, это в манге было.Ну так-то имелось на экзамене чунина, дальше то я знаю что у него будет две.То есть одну таскать не тяжелоНе забывайся что это все-таки не реальный мир.Гаара ведь таскает свою фляжку с песком(а она явно не мало весит). Изменено 23 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ryuuga Ну, извиняйте, что влезла... Просто хочу напомнить о битве Канкуро с Саконом/Уконом, там он использует двух марионеток одновременно. Без свитков. А свитки - да, это уже после того как два года прошли, так что, видимо, этому он научился недавно. Цитата
Dimies Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 У него правда две - Карасу и Куроари. Какая-то из них используется для замедления противника, другая - для атаки (вот только я не помню какая из них какая).Могу надпомнить. :)Карасу отвлекает(а не замедляет :) ) и загоняет к Куроари , а Куроари - Ловит. В итоге получается подушечка для иголок. :D Цитата
Ryuuga Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Гаара ведь таскает свою фляжку с песком(а она явно не мало весит). Песок у Гаары сам летает ^_^ он же монстр. Цитата
Ryuuga Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Просто хочу напомнить о битве Канкуро с Саконом/Уконом, там он использует двух марионеток одновременно. Без свитков. А свитки - да, это уже после того как два года прошли, так что, видимо, этому он научился недавно. Так я эту позицию и защищаю. Так что ты вовремя ^_^ Цитата
Kamigami Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Помоему, управление демономолисами ваще круто. Когда у Наруто 4-5 хвостов из чакры формируются, там до его ваще дотронутся нельзя, не то что ударить там или jutsu какое нить применить... но и сам он от этого дохнет потихонечку. Так что быть jinchuuriki палка о двух концах. Цитата
garlem Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 у любого берсерка есть минус так и у нарутовского Цитата
Kuroro Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 у любого берсерка есть минус так и у нарутовского эти минусы быстро уничтожаются большииим количеством плюсов ))) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Гаара ведь таскает свою фляжку с песком(а она явно не мало весит).кстати, недавно пересматривала серии - там у Шиновского папаши за спиной почти такая же тыква. он в ней жуков носит что ли? Цитата
Kuroro Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 кстати, недавно пересматривала серии - там у Шиновского папаши за спиной почти такая же тыква. он в ней жуков носит что ли? скорее всего Цитата
Kamigami Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 эти минусы быстро уничтожаются большииим количеством плюсов )))837783[/snapback] Ага, пока эти плюсы применишь сдохнеш уже. Цитата
Kurogane Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ага, пока эти плюсы применишь сдохнеш уже.Эти плюсы не ниждаются в приминении они просто есть и всё чакра скорость сила Цитата
Kamigami Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Эти плюсы не ниждаются в приминении они просто есть и всё чакра скорость сила838894[/snapback]Да, так оно и есть. Но ведь чакра сила и сокорость тебе просто так не помогут, нужно их использовать. И чем сильнее быстрее и большим кол-вом чакры будешь, тем быстрее у тебяуходят силы. Так-что быть jinchuuriki это полезно, но особо затягивать использование чакры kyubi внутри тебя не стоит. Цитата
Kamigami Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 По моему еще разенган у наруто мощный, с чидори и не сравниш Цитата
Feanorx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а тайдзюцу тут упоминаются?)) так вот мне очень нравится стиль Саске ..особенно где он дерется на крыше с клонами наруто...и вообще ...красиво..... Цитата
garlem Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 По моему еще разенган у наруто мощный, с чидори и не сравниш840346[/snapback]Чидори техника созданная для убийства только в этом она уступает разенгану ,Чидори можно применять когда Другова выхода нет так как враг врят-ли переживет эту технику(а если ты и не носитель шарингана то и ты наверно не приживешь)))))))) Цитата
MnY Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а тайдзюцу тут упоминаются?)) так вот мне очень нравится стиль Саске ..особенно где он дерется на крыше с клонами наруто...и вообще ...красиво..... 840421[/snapback]Ага, мне тоже очень нравится. И когда он на арене сражался с Гаарой это тоже было красиво.По моему еще разенган у наруто мощный, с чидори и не сравниш840346[/snapback]По-моему, эти техники равноценны. Только Чидори наносит точечный удар, а у Расенгана площадь поражения (или как это называется) больше. В арсенале синоби и та, и другая пригодятся. :) Цитата
Kuroro Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 хм, было бы весело их объеденить Цитата
NecroMant Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 хм, было бы весело их объеденитьСпокойно. Расенган в одну руку, а чидори в другую и вперёд! Цитата
Kuroro Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 нет, я имел в виду объеденить воедино Цитата
Kamigami Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Чидори техника созданная для убийства только в этом она уступает разенгану ,Чидори можно применять когда Другова выхода нет так как враг врят-ли переживет эту технику(а если ты и не носитель шарингана то и ты наверно не приживешь))))))))840524[/snapback]Значит разенган намного лучше. Самому себе урона не нанесеш (ну может быть чуть-чуть :) ). Чидори мощно конечно но если уже мертвый от него будешь, то пользы нету. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.