Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тоскал потому что у него одна была марианетка. Тем более это его фишка, местами менятся с ней

Вообще-то две. Но даже если одна, тоже немалый вес. И кроме того разве не лучше меняться с каким нибуть пеньком, как остальные. Все таки я считаю что Канкуро не вызывал марионеток свитками потому что не мог.

Вроде гранд файербол был когда Наруто с Саске бился.

Вряд ли. Гранд фаерболл фирменная техника Итачи (если мне не нагнали :ph34r:)

post-54181-1138033199.jpg

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще-то две. Но даже если одна, тоже немалый вес. И кроме того разве не лучше меняться с каким нибуть пеньком, как остальные. Все таки я считаю что Канкуро не вызывал марионеток свитками потому что не мог.

Где ты две видел?

Менятся с пеньком не лучше. С Карасу можно придумать атаку.

Опубликовано
Где ты две видел?

802981[/snapback]

У него правда две - Карасу и Куроари. Какая-то из них используется для замедления противника, другая - для атаки (вот только я не помню какая из них какая).

А свитками он призывает других марионеток, это в манге было.

post-54859-1138044467.png

Опубликовано

MnY

Тут у нас просто спор зашел. Я говорю что Канкуро марионетки таскал потому что еще не умел их свитками призывать. А Dimies говорит что

Тоскал потому что у него одна была марианетка. Тем более это его фишка, местами менятся с ней

То есть одну таскать не тяжело, ну и для каварима.

Опубликовано (изменено)
У него правда две - Карасу и Куроари. Какая-то из них используется для замедления противника, другая - для атаки (вот только я не помню какая из них какая).

А свитками он призывает других марионеток, это в манге было.

Ну так-то имелось на экзамене чунина, дальше то я знаю что у него будет две.

То есть одну таскать не тяжело

Не забывайся что это все-таки не реальный мир.

Гаара ведь таскает свою фляжку с песком(а она явно не мало весит).

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ryuuga

Ну, извиняйте, что влезла...

Просто хочу напомнить о битве Канкуро с Саконом/Уконом, там он использует двух марионеток одновременно. Без свитков.

А свитки - да, это уже после того как два года прошли, так что, видимо, этому он научился недавно.

Опубликовано

Могу надпомнить. :)

Карасу отвлекает(а не замедляет :) ) и загоняет к Куроари , а Куроари - Ловит. В итоге получается подушечка для иголок. :D

Опубликовано
Просто хочу напомнить о битве Канкуро с Саконом/Уконом, там он использует двух марионеток одновременно. Без свитков.

А свитки - да, это уже после того как два года прошли, так что, видимо, этому он научился недавно.

Так я эту позицию и защищаю. Так что ты вовремя ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Помоему, управление демономолисами ваще круто. Когда у Наруто 4-5 хвостов из чакры формируются, там до его ваще дотронутся нельзя, не то что ударить там или jutsu какое нить применить... но и сам он от этого дохнет потихонечку. Так что быть jinchuuriki палка о двух концах.
Опубликовано
Гаара ведь таскает свою фляжку с песком(а она явно не мало весит).

кстати, недавно пересматривала серии - там у Шиновского папаши за спиной почти такая же тыква. он в ней жуков носит что ли?

Опубликовано
Эти плюсы не ниждаются в приминении они просто есть и всё чакра скорость сила

838894[/snapback]

Да, так оно и есть. Но ведь чакра сила и сокорость тебе просто так не помогут, нужно их использовать. И чем сильнее быстрее и большим кол-вом чакры будешь, тем быстрее у тебяуходят силы. Так-что быть jinchuuriki это полезно, но особо затягивать использование чакры kyubi внутри тебя не стоит.

Опубликовано
По моему еще разенган у наруто мощный, с чидори и не сравниш

840346[/snapback]

Чидори техника созданная для убийства только в этом она уступает разенгану ,Чидори можно применять когда Другова выхода нет так как враг врят-ли переживет эту технику(а если ты и не носитель шарингана то и ты наверно не приживешь))))))))

Опубликовано
а тайдзюцу тут упоминаются?))

так вот мне очень нравится стиль Саске ..особенно где он дерется на крыше с клонами наруто...и вообще ...красиво.....

840421[/snapback]

Ага, мне тоже очень нравится. И когда он на арене сражался с Гаарой это тоже было красиво.

По моему еще разенган у наруто мощный, с чидори и не сравниш

840346[/snapback]

По-моему, эти техники равноценны. Только Чидори наносит точечный удар, а у Расенгана площадь поражения (или как это называется) больше. В арсенале синоби и та, и другая пригодятся. :)

Опубликовано
Чидори техника созданная для убийства только в этом она уступает разенгану ,Чидори можно применять когда Другова выхода нет  так как враг врят-ли переживет эту технику(а если ты и не носитель шарингана то и ты наверно не приживешь))))))))

840524[/snapback]

Значит разенган намного лучше. Самому себе урона не нанесеш (ну может быть чуть-чуть :) ). Чидори мощно конечно но если уже мертвый от него будешь, то пользы нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация