Nona Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Возвращение из мертвых у Орочи. Цитата
haku Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 На сколько я знаю печати практикуются уже давно,но вот интересно как же их предподнесли нам в Наруто?Положение рук не бывает случайным, в печатях соединяется внутренняя и внешняя структура. Элементы, параметры... конечно скорость выполнения не позволяет их изучить(или просмотреть) более внимательно, но ведь коечто есть :blink: Цитата
Kory Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Где то я видел, что печати - это символы животных. Вспоминается, как Какаши "шаринганил" Забузу в серии 10 примерно...там когда Забуза и Какаши составляли печати они вслух проговаривали названия животных, которые этим печатям соответствуют. Цитата
Uola Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Объединено с темой "Печати"... здесь ей самое место Цитата
garlem Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ими (Imi, или Hand Seal) - особые положения кистей рук. Определенные последовательности "ими", в сочетании с преобразованием чакры и управлением оной, являются непременным условием практически любого ниндзюцу или гендзюцу. Всего "ими" двенадцать - по числу животных-символов китайского календаря. В отдельных случаях (например, при использовании некоторых хидзюцу) используются уникальные ими, не входящие в основные 12. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 ...например,Ими Хаку когда он с Саске дрался!Вспомните! Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 ...например,Ими Хаку когда он с Саске дрался!Вспомните!685173[/snapback]как Я понял хаку не использовал уникальных Печатей, может он их так быстро выполнял что успевал делать их одной рукой, либо просто как то приспособил для выполнения одной рукой! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Да не.....у него была одна печать....типа,не из 12 "простых"...а то что он одной рукой делал-это другое дело... Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Чидори техника для убийства, если она влетит в грудь или живот то всё будет кончено. Цитата
Kory Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Ну я не знаю, я не спец. ^_^ Но все таки мне кажется, что разенган бьёт (очень сильно, согласен), а Чидори выжигает в тебе дырку, что куда хуже. PS Все, что тут написанно, исключительно моё ИМХО. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 что разенган бьёт (очень сильно, согласен), а если удастся разенган подольше удержать - думаю он тоже сможет проделать дырку )) Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 разве??? просто в одном случае - это повреждения нанесенные бочке, а в другом - человеку ))чидори мгновенно разрушает внутренние органы.Чидори оно больше похоже на удар ножом а разенган на удар кастетом. Цитата
Kory Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) чидори мгновенно разрушает внутренние органы.Чидори оно больше похоже на удар ножом а разенган на удар кастетом.686030[/snapback] Уж скорее на удар бейсбольной битой :) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Чидори оно больше похоже на удар ножом а разенган на удар кастетом.:) ну и сравнение .. Добавлено:чидори мгновенно разрушает внутренние органы.а разенган что ли нет?? Цитата
Kory Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 а разенган что ли нет??686040[/snapback] Нет разенган только сильно давит, но не прожигает противника.(наверно :) ) Цитата
klovis Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 но не прожигает противника.(наверно )))) прожигает прожигает )) ладно, пускай тогда разенган и чидори будут одинаковой силы воздействия... Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 :huh: ну и сравнение .. Добавлено: а разенган что ли нет??686040[/snapback]разенган не проникает внутрь тела, после разенгана нет крови как он может тогда разрушить орган??? Цитата
lazycat Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Но все таки мне кажется, что разенган бьёт (очень сильно, согласен), а Чидори выжигает в тебе дырку, что куду хуже. 686009[/snapback]В моем понимании Чидори - это аналог бронебойной пули , а Разенган - дум-дум (основываясь на эпизоде с водными емкостями) . Безусловно , дум-дум намного убойнее , однако медлительнее . Кроме того , не только Наруто не до конца освоил Разенган , Саске тоже не достиг совершенства в Чидори . Боже , сколько флуда ))) , вообще хватит оффтопить , тема то о второстепенных героях . Цитата
klovis Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) разенган не проникает внутрь тела, после разенгана нет крови как он может тогда разрушить орган??? говорю же, если попробовать его подольше продержать - то тогда это вполне осуществимо Изменено 10 декабря, 2005 пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Чидори не уничтожает органы, оно выбрасывает их на предмет позади атакуемого, а разенган их испепеляет. Цитата
klovis Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 оно выбрасывает их на предмет позади атакуемогоэто как???? :huh: разенган их испепеляетс чего ты взял ?? Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) противник отлетает от Разенгана дольше определённого момента его не удержишь или надо чтоб клон в спину врагу упёрся :huh: Зы:я не утверждаю что Разенган выполненный Джирая будет слабее Чидори Какаши я говорю что даже если Наруто не смог убить Кабуто разенганом то у Какаши это получится, так как во первых уровень выполнения техник у Какаши выше а во вторых Чидори воздействует на тело принципиально другим образом Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) противник отлетает от Разенгана дольше определённого момента его не удержишь или надо чтоб клон в спину врагу упёрся ))) или можно просто припереть врага к стене или камню какому нибудь ))) Наруто не смог убить Кабуто разенганом то у Какаши это получитсяну наруто гораздо младше и менее опытен ))во первых уровень выполнения техник у Какаши выше а во вторых Чидори воздействует на тело принципиально другим образом а вот с этим соглашусь)))) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) О чем вы тут спорите? Разенган использует крутящую силу. Он как круглый ураган. Большое количество чакры сосредотачивается в руке и вращается как ураган сохраняя форму. Вспомните как в первый раз когда Джирайя использовал разенган противник улетел крутясь. И если сильно надавить, то и дырка может быть. (Вспоминаем бочки с водой. ) И у разенгана убойная сила на выходе больше. А у Чидори (Райкири ) основная сила именно в "прозжении" противника. Так как чакра вырывается из руки ввиде молний. И вспомните как сазке проткнул наруто плечо. Эти техники имеют одинаковую силу, просто для их выполнения нужны разные условия. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) О чем вы тут спорите? Разенган использует крутящую силу. Он как круглый ураган. Большое количество чакры сосредотачивается в руке и вращается как ураган сохраняя форму. Вспомните как в первый раз когда Джирайя использовал разенган противник улетел крутясь. И если сильно надавить, то и дырка может быть. (Вспоминаем бочки с водой. ) И у разенгана убойная сила на выходе больше. А у Чидори (Райкири ) основная сила именно в "прозжении" противника. Так как чакра вырывается из руки ввиде молний. И вспомните как сазке проткнул наруто плечо. Эти техники имеют одинаковую силу, просто для их выполнения нужны разные условия.686277[/snapback]ну Я этим и занимаюсь что доказываю что это две разные техники с разними эффектами и сравнивать их силу практически нельзя! Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.