Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На сколько я знаю печати практикуются уже давно,

но вот интересно как же их предподнесли нам в Наруто?

Положение рук не бывает случайным, в печатях соединяется внутренняя и внешняя структура. Элементы, параметры... конечно скорость выполнения не позволяет их изучить(или просмотреть) более внимательно, но ведь коечто есть :blink:

post-60032-1134151348.jpg

Опубликовано
Где то я видел, что печати - это символы животных. Вспоминается, как Какаши "шаринганил" Забузу в серии 10 примерно...там когда Забуза и Какаши составляли печати они вслух проговаривали названия животных, которые этим печатям соответствуют.
Опубликовано

Ими (Imi, или Hand Seal) - особые положения кистей рук. Определенные последовательности "ими", в сочетании с

преобразованием чакры и управлением оной, являются непременным условием практически любого ниндзюцу или

гендзюцу. Всего "ими" двенадцать - по числу животных-символов китайского календаря. В отдельных случаях

(например, при использовании некоторых хидзюцу) используются уникальные ими, не входящие в основные 12.

Опубликовано
...например,Ими Хаку когда он с Саске дрался!Вспомните!

685173[/snapback]

как Я понял хаку не использовал уникальных Печатей, может он их так быстро выполнял что успевал делать их одной рукой, либо просто как то приспособил для выполнения одной рукой!

Опубликовано (изменено)

Ну я не знаю, я не спец. ^_^ Но все таки мне кажется, что разенган бьёт (очень сильно, согласен), а Чидори выжигает в тебе дырку, что куда хуже.

PS Все, что тут написанно, исключительно моё ИМХО.

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
разве??? просто в одном случае - это повреждения нанесенные бочке, а в другом - человеку ))

чидори мгновенно разрушает внутренние органы.

Чидори оно больше похоже на удар ножом а разенган на удар кастетом.

Опубликовано (изменено)

Чидори оно больше похоже на удар ножом  а разенган на удар кастетом.

686030[/snapback]

Уж скорее на удар бейсбольной битой :)

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чидори оно больше похоже на удар ножом а разенган на удар кастетом.

:) ну и сравнение ..

Добавлено:

а разенган что ли нет??

Опубликовано
Но все таки мне кажется, что разенган бьёт (очень сильно, согласен), а Чидори выжигает в тебе дырку, что куду хуже.

686009[/snapback]

В моем понимании Чидори - это аналог бронебойной пули , а Разенган - дум-дум (основываясь на эпизоде с водными емкостями) . Безусловно , дум-дум намного убойнее , однако медлительнее .

Кроме того , не только Наруто не до конца освоил Разенган , Саске тоже не достиг совершенства в Чидори .

Боже , сколько флуда ))) ,

вообще хватит оффтопить , тема то о второстепенных героях .

Опубликовано (изменено)
разенган не проникает внутрь тела, после разенгана нет крови как он может тогда разрушить орган???

говорю же, если попробовать его подольше продержать - то тогда это вполне осуществимо

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

противник отлетает от Разенгана дольше определённого момента его не удержишь или надо чтоб клон в спину врагу упёрся :huh:

Зы:я не утверждаю что Разенган выполненный Джирая будет слабее Чидори Какаши я говорю что даже если Наруто не смог убить Кабуто разенганом то у Какаши это получится, так как во первых уровень выполнения техник у Какаши выше а во вторых Чидори воздействует на тело принципиально другим образом

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
противник отлетает от Разенгана дольше определённого момента его не удержишь или надо чтоб клон в спину врагу упёрся

))) или можно просто припереть врага к стене или камню какому нибудь )))

Наруто не смог убить Кабуто разенганом то у Какаши это получится

ну наруто гораздо младше и менее опытен ))

во первых уровень выполнения техник у Какаши выше а во вторых Чидори воздействует на тело принципиально другим образом

а вот с этим соглашусь))))

Опубликовано (изменено)
О чем вы тут спорите? Разенган использует крутящую силу. Он как круглый ураган. Большое количество чакры сосредотачивается в руке и вращается как ураган сохраняя форму. Вспомните как в первый раз когда Джирайя использовал разенган противник улетел крутясь. И если сильно надавить, то и дырка может быть. (Вспоминаем бочки с водой. ) И у разенгана убойная сила на выходе больше. А у Чидори (Райкири ) основная сила именно в "прозжении" противника. Так как чакра вырывается из руки ввиде молний. И вспомните как сазке проткнул наруто плечо. Эти техники имеют одинаковую силу, просто для их выполнения нужны разные условия. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
О чем вы тут спорите? Разенган использует крутящую силу. Он как круглый ураган. Большое количество чакры сосредотачивается в руке и вращается как ураган сохраняя форму. Вспомните как в первый раз когда Джирайя использовал разенган противник улетел крутясь. И если сильно надавить, то и дырка может быть. (Вспоминаем бочки с водой. ) И у разенгана убойная сила на выходе больше. А у Чидори (Райкири ) основная сила именно в "прозжении" противника. Так как чакра вырывается из руки ввиде молний. И вспомните как сазке проткнул наруто плечо. Эти техники имеют одинаковую силу, просто для их выполнения нужны разные условия.

686277[/snapback]

ну Я этим и занимаюсь что доказываю что это две разные техники с разними эффектами и сравнивать их силу практически нельзя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация