Katsumaru Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Uola Это значит что мне равятся все дзютсю этого персонажа^_^ Цитата
Uola Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Это значит что мне равятся все дзютсю этого персонажа^_^Вот так в следующий раз и пиши ^_^ Цитата
Ryuuga Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А ежели серьёзно, то "двойной вес-живое ядро" Чоуджи и тени Нары. Особенно если их скомбинировать! Цитата
Simple Goronian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Особенно если их скомбинировать!599571[/snapback]Поддерживаю! Тут главное Наре вовремя отпустить... Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Вот долго думал, думал....и понял: А чего интересного в теневом клонировании??? Его ж не только Наруто умеет делать, любой Дзенин... Также новые серии посмотрел, что-то пересмотрел заново... Самые впечатляющие дзютсу - Tsukiyomi, Amaterasu и, наверное, *опять забыл название))* у Гая в-общем...в манге было Оодама разенган....тож красиво))) Мангекъе Шаринган тоже, какасинский, против Дейдары: Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Vejita SP (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Самая красивые техника это мне кажется совмещение техник драконьи стрелы и техники дыханье дракона исполнял 3ий и техника Саске она вроде тоже называется катон но это особый катон когда он привязывает врага леской и по леске пускает огонь!Мне нравится: Фуума Нинпо,Джибаку Мандара(техника Пути Просвешения Будды) и все техники ЛИИСамая ужасная и отвратительная техника это техника мёртвой марионетки!А самая эффективная это Чидори особенно с шаринганом Изменено 23 ноября, 2005 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Иллуми Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Чидори, Разенган, все техники Гаары и мощные удары Тсунаде Согласна!!! Рулез!!! Но еще я обожаю все техники Итачи, и все техники Недзи!!! Цитата
Иллуми Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ааа...!!! Нельзя не отметить Ли!!! Он же вообще супер!!! Техники пьяного кулака и его скорость -поражают!!! :( Цитата
Kenaya Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Все теневые оч нравятся, поскольку оригинальные. Потом Нравятся деревья первого. Цитата
Kostya Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Очень нравятся дзюцу Итачи , особенно: Tsukuyomi,Amaterasu,Clone Great Explosion. Еще нравятся Raikiri и Rasengan. Цитата
Dural Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Техники Гаары - красивые и эффективные Цитата
garlem Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Ааа...!!! Нельзя не отметить Ли!!! Он же вообще супер!!! Техники пьяного кулака и его скорость -поражают!!! :rolleyes:642048[/snapback]да Ли вопше супер и техники у него такие же! особенно Первичный лотос!Техники Гаары - красивые и эффективные а у гаары вот тока клон нравится которого он из щита делал в бое с Саске! Изменено 24 ноября, 2005 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Теневые Шикамару... зы. если правельно применить, столько всего натварить мона.. мммм... :DИ у Кибы с Акамару.. командный бой всегда решал..))) Изменено 24 ноября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Теневые техники Шикамару, 32 и 64 удара Неджи, зеркальная техника Хаку ну и техники Итачи пожалуй. Цитата
Kenaya Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Да кстати. У Хьюга вообще обалденный стиль.. Эти Мягкие ладони.... А 128 ударов! Огого.... Скорость то зашкаливает... Цитата
The Lost Changeling Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Любимые - техники Гаары.А самое сильное дзюцу, имхо - Итачевский гипноз, потому как защиты нету(ну, кроме находчивости Гая или полной слепоты ))). Цитата
Katsumaru Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Разенган Наруто....и наверно Какеншо Кайтен у Недзи Цитата
Аррис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Мне понравилось дзюцу Четвёртого Хокаге, кторое Третий использовал при битве с Орочимару: призыв Бога Смерти... Цитата
4esT Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) СУПЕР SEXY ДЗЮТСУ НАРУТО ФОРЕВЕР !!!! если убрать облака :rolleyes: Изменено 28 ноября, 2005 пользователем 4esT (смотреть историю редактирования) Цитата
DюSиK Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А меня радует Разендан...Это ведь оценивается 5-кой по Шести бальной шкале... и может его делать тока Наруто.Джирайя.Ну и 4 Хокаге но он погиб =( =) Да и Саске не может так просто скопировать Разенган потому что для создания его не нужны печати ! так что я считаю Разенган вне конкуренции Цитата
Gutts Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Если речь идет не только об аниме но и о манге - то меня очень впечатлила техника Сасори. Мало того, что саму технику марионеток Сасори поднял почти до предела возможностей. Так он еще может с ее помощю "похищать" чужие. Это даже лучше, чем шаринган. Ведь послений только копирует, а человек, превращенный в марионетку сохраняет не только техники но и чакру. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Если речь идет не только об аниме но и о манге - то меня очень впечатлила техника Сасори. Мало того, что саму технику марионеток Сасори поднял почти до предела возможностей. Так он еще может с ее помощю "похищать" чужие. Это даже лучше, чем шаринган. Ведь послений только копирует, а человек, превращенный в марионетку сохраняет не только техники но и чакру.661113[/snapback] да техника впечатляющая ,но уж больно марионетки хрупкие да и техники у таких марионеток наверняка слабей чем у оригиналов.(так как я не думаю что Сакура могла бы победить Казекаге пусть и с помощью старушки) Цитата
DюSиK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мне понравилась ышо обсолютная защита Хинаты!!!!! Цитата
Иллуми Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А самое сильное дзюцу, имхо - Итачевский гипноз, потому как защиты нету(ну, кроме находчивости Гая или полной слепоты ))). Это и мое самое-самое любимое дзюцу, сугой!!! ^_^ А как думаете.., бьякуган бы справился, смог бы разрушить иллюзию? Цитата
MnY Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Да, это дзюцу у Итачи просто потрясающее, оно мне ужасно нравится. Только использовать его, наверное, сложно.А как думаете.., бьякуган бы справился, смог бы разрушить иллюзию? 670508[/snapback]А он их вообще когда-нибудь разрушал? Изменено 4 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.