Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот долго думал, думал....и понял: А чего интересного в теневом клонировании??? Его ж не только Наруто умеет делать, любой Дзенин...

Также новые серии посмотрел, что-то пересмотрел заново...

Самые впечатляющие дзютсу - Tsukiyomi, Amaterasu и, наверное, *опять забыл название))* у Гая в-общем...в манге было

Оодама разенган....тож красиво)))

Мангекъе Шаринган тоже, какасинский, против Дейдары:

post-2754-1132246182.jpg

post-2754-1132246210.jpg

post-2754-1132246224.jpg

Изменено пользователем Vejita SP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Самая красивые техника это мне кажется совмещение техник драконьи стрелы и техники дыханье дракона исполнял 3ий и техника Саске она вроде тоже называется катон но это особый катон когда он привязывает врага леской и по леске пускает огонь!

Мне нравится: Фуума Нинпо,Джибаку Мандара(техника Пути Просвешения Будды) и все техники ЛИИ

Самая ужасная и отвратительная техника это техника мёртвой марионетки!

А самая эффективная это Чидори особенно с шаринганом

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ааа...!!! Нельзя не отметить Ли!!! Он же вообще супер!!! Техники пьяного кулака и его скорость  -поражают!!! :rolleyes:

642048[/snapback]

да Ли вопше супер и техники у него такие же! особенно Первичный лотос!

Техники Гаары - красивые и эффективные

а у гаары вот тока клон нравится которого он из щита делал в бое с Саске!

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Теневые Шикамару...

зы. если правельно применить, столько всего натварить мона.. мммм... :D

И у Кибы с Акамару.. командный бой всегда решал..)))

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А меня радует Разендан...Это ведь оценивается 5-кой по Шести бальной шкале... и может его делать тока Наруто.Джирайя.Ну и 4 Хокаге но он погиб =( =)

Да и Саске не может так просто скопировать Разенган потому что для создания его не нужны печати ! так что я считаю Разенган вне конкуренции

Опубликовано (изменено)
Если речь идет не только об аниме но и о манге - то меня очень впечатлила техника Сасори. Мало того, что саму технику марионеток Сасори поднял почти до предела возможностей. Так он еще может с ее помощю "похищать" чужие. Это даже лучше, чем шаринган. Ведь послений только копирует, а человек, превращенный в марионетку сохраняет не только техники но и чакру. Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если речь идет не только об аниме но и о манге - то меня очень впечатлила техника Сасори. Мало того, что саму технику марионеток Сасори поднял почти до предела возможностей. Так он еще может с ее помощю "похищать" чужие. Это даже лучше, чем шаринган. Ведь послений только копирует, а человек, превращенный в марионетку сохраняет не только техники но и чакру.

661113[/snapback]

да техника впечатляющая ,но уж больно марионетки хрупкие да и техники у таких марионеток наверняка слабей чем у оригиналов.(так как я не думаю что Сакура могла бы победить Казекаге пусть и с помощью старушки)

Опубликовано
А самое сильное дзюцу, имхо - Итачевский гипноз, потому как защиты нету(ну, кроме находчивости Гая или полной слепоты ))).

Это и мое самое-самое любимое дзюцу, сугой!!! ^_^ А как думаете.., бьякуган бы справился, смог бы разрушить иллюзию?

Опубликовано (изменено)

Да, это дзюцу у Итачи просто потрясающее, оно мне ужасно нравится. Только использовать его, наверное, сложно.

А как думаете.., бьякуган бы справился, смог бы разрушить иллюзию?

670508[/snapback]

А он их вообще когда-нибудь разрушал?

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация