Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Что верно, то верно. Интересно какой же на самом деле у них вес был? :) Цитата
'''Serber''' Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Техника Гарема у Наруто :lol: :D :D Ну и у Шинкамару интересные теневые захваты... Цитата
Anami Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Разээээнган ! Какашенский Чидори, Ну и пьяный кулак - это мощьно ! Добавлено:Хотя тот дядька с костями тоже крут ! Цитата
Tsunade-sama Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Товарищи!!!Огромная просьба, кто знает, какие дзюцу используют Ино и Куренай??! ХХЭЭЭЭЛП!!!>_< Цитата
Manyak Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Товарищи!!!Огромная просьба, кто знает, какие дзюцу используют Ино и Куренай??! ХХЭЭЭЭЛП!!!>_<530560[/snapback]Куренай использовала гендзюцу - Magen: Jubaku Satsu (Demonic Illusion: Tree Bind Death) а Ино - ниндзюцу - Shintenshin no Jutsu (Mind Body Switch Technique) Изменено 14 октября, 2005 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsunade-sama Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 что называется "в тему" хорошая, полезная страничка, товарищи=))) Цитата
Beck` Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) а Ино - ниндзюцу - Shintenshin no Jutsu (Mind Body Switch Technique)530616[/snapback] Если не против, то я еще Nimpo! Shinrashin no Jutsu: Mind-Body Konfusion Technique добавлю, тоже гендзюцу Ино:P Из филеров. Изменено 14 октября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsunade-sama Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Можно еще вопрос про дзюцу? какой принцип действия дзюцу Куренай Magen: Jubaku Satsu (Demonic Illusion: Tree Bind Death)? Цитата
MnY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Это гендзюцу. Нечто вроде гипноза. Вот здесь пытались разобраться, что же оно на самом деле такое.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8399&st=300 Цитата
Tsunade-sama Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 еще вопрос, могут ли Куренай или Ино использовать каварими но дзюцу? Цитата
Manyak Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 еще вопрос, могут ли Куренай или Ино использовать каварими но дзюцу?532067[/snapback] :) Конечно, это ведь начальный уровень. Они еще много чего могут, но Масаси-сенсей пока только эти техники показал. Цитата
Rez-pk Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Какаши рулит особенно со соей тысячелетней болью и с ЧИДОРИ! Наруто тоже не промах правда меня бесит что кроме своих клонов не чего не умеет! Цитата
Beck` Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Наруто тоже не промах правда меня бесит что кроме своих клонов не чего не умеет!534311[/snapback] Как это так ничего?!!! Товарищ, а вы до какой серии досмотрели? А разенган? А рендан? А ФНаруто ризен рендан? Одоа разенкан? Цитата
Tsunade-sama Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Как это так ничего?!!! Товарищ, а вы до какой серии досмотрели? А разенган? А рендан? А ФНаруто ризен рендан? Одоа разенкан? 534382[/snapback] да-да! И еще секси но дзюцу<_< Цитата
Kidzuro Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Согластна с Animist-Kun, Tsunade-sama! Наруто кучу всего умеет и будет уметь ещё больше! :)А то что кроме клонов он больше ничего не умеет, эт просто он чаще всего их использует! <_< Цитата
RatKiller Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Млин.....что еще сказать....много чего было сказано по поводу Дзюцу, посетил страницьку зарубежную, там грамотно сделано: тип дзюцу и голоса...Я уже назвал два любимых дзюцу...или одно)долго вспоминать, ну, уж если серьезно, то еще нравяЦЦа дзюцу: Kuchiyose-no jutsu...Chidori(само собой)...Kaiten...Katon...а еще меня впечатлило дзютсу Гай-сенсея...что-то с фениксом связанное...название забыл...бака) Цитата
Chiffa Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 а еще меня впечатлило дзютсу Гай-сенсея...что-то с фениксом связанное...название забыл...бака)А не с павлином? ^^ Цитата
Tsunade-sama Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 а еще меня впечатлило дзютсу Гай-сенсея...что-то с фениксом связанное...название забыл...бака) 535385[/snapback]А не с павлином? ^^537026[/snapback] Asakujaku (Morning Peacock):angry: Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 народ, а меня всегда волновал вопрос о принципиальном различии разенгана и чидори.сам посудите:оба собирают в руке чакру, оба ему долбают по противнику, желательно на высокой скорости, но....... при этом чтобы пользоваться чидори нужны обязательно глаза сазке, чтобы уходить от контратак ,а чтобы пользоваться разенганом, их можно и не иметь... я лично не видел сверхмощных различий между действиями данных дзютсу, так что же? ^_^ Цитата
Chiffa Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 оба собирают в руке чакру, оба ему долбают по противнику, желательно на высокой скорости, но.......Только чидори необходимо использовать, двигаясь на большой скорости, поскольку для этого дзюцу просто-напросто чакра концентрируется в руке. А в расенгане суть - вращательный момент. И набирать скорость для этого не нужно. Цитата
Рюха Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Мне короч тот, где Наруто и Сазке в сюрикен превратились, ото прикол =) Цитата
Barnett Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Мне короч тот, где Наруто и Сазке в сюрикен превратились, ото прикол =)539703[/snapback]Ну допустим превращался Наруто, ибо Сазке с теневыми клонами не дружит. Да и идею подкинул, но Сазке грамотно реализовал задуманное, предоставив Наруто шанс... коим последний и воспользовался...Действительно классная комбинация получилась. Что значит команда!.. Цитата
Loky Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Долго думал какой прием мне больше нравится. Оказалось, что одни нравятся больше, другие меньше, но любимого нет. Ток что я за принцип Орочимару - нужно знать все умения и "учится и еще раз учится" :)Зная множество боевых техник ты можешь сам выбирать стиль боя. И в этом случае у тебя наверняка найдется контрудар на очередной "абсолютный щит". Цитата
haku Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ледяные Зеркала Демонов у Хаку вот это вещь, а та скорость с которой он двигается! А техника соблазнения у Наруто действительно самая прикольная, особенно в сочетании с теневыми клонами :) Цитата
MnY Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Мне короч тот, где Наруто и Сазке в сюрикен превратились, ото прикол =) Ну допустим превращался Наруто, ибо Сазке с теневыми клонами не дружит. Да и идею подкинул, но Сазке грамотно реализовал задуманное, предоставив Наруто шанс... коим последний и воспользовался...Действительно классная комбинация получилась. Что значит команда!.. Как я могла забыть этот момент?! Потрясающе было задумано, и исполнено тоже. Вот, еще мне понравился момент, когда Недзи сражался с Кидомару и освобождался от паутины с помощью чакры. Здорово! можно это назвать "дзюцу"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.