Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Товарищи!!!

Огромная просьба, кто знает, какие дзюцу используют Ино и Куренай??! ХХЭЭЭЭЛП!!!>_<

530560[/snapback]

Куренай использовала гендзюцу - Magen: Jubaku Satsu (Demonic Illusion: Tree Bind Death)

а Ино - ниндзюцу - Shintenshin no Jutsu (Mind Body Switch Technique)

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а Ино - ниндзюцу - Shintenshin no Jutsu (Mind Body Switch Technique)

530616[/snapback]

Если не против, то я еще Nimpo! Shinrashin no Jutsu: Mind-Body Konfusion Technique добавлю, тоже гендзюцу Ино:P Из филеров.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
еще вопрос, могут ли Куренай или Ино использовать каварими но дзюцу?

532067[/snapback]

:) Конечно, это ведь начальный уровень. Они еще много чего могут, но Масаси-сенсей пока только эти техники показал.

Опубликовано
Наруто тоже не промах правда меня бесит что кроме своих клонов не чего не умеет!

534311[/snapback]

Как это так ничего?!!! Товарищ, а вы до какой серии досмотрели? А разенган? А рендан? А ФНаруто ризен рендан? Одоа разенкан?

Опубликовано

Согластна с Animist-Kun, Tsunade-sama! Наруто кучу всего умеет и будет уметь ещё больше! :)

А то что кроме клонов он больше ничего не умеет, эт просто он чаще всего их использует! <_<

Опубликовано

Млин.....что еще сказать....много чего было сказано по поводу Дзюцу, посетил страницьку зарубежную, там грамотно сделано: тип дзюцу и голоса...

Я уже назвал два любимых дзюцу...или одно)

долго вспоминать, ну, уж если серьезно, то еще нравяЦЦа дзюцу: Kuchiyose-no jutsu...Chidori(само собой)...Kaiten...Katon...а еще меня впечатлило дзютсу Гай-сенсея...что-то с фениксом связанное...название забыл...бака)

Опубликовано

народ, а меня всегда волновал вопрос о принципиальном различии разенгана и чидори.

сам посудите:

оба собирают в руке чакру, оба ему долбают по противнику, желательно на высокой скорости, но.......

при этом чтобы пользоваться чидори нужны обязательно глаза сазке, чтобы уходить от контратак ,а чтобы пользоваться разенганом, их можно и не иметь...

я лично не видел сверхмощных различий между действиями данных дзютсу, так что же? ^_^

Опубликовано
оба собирают в руке чакру, оба ему долбают по противнику, желательно на высокой скорости, но.......

Только чидори необходимо использовать, двигаясь на большой скорости, поскольку для этого дзюцу просто-напросто чакра концентрируется в руке. А в расенгане суть - вращательный момент. И набирать скорость для этого не нужно.

Опубликовано
Мне короч тот, где Наруто и Сазке в сюрикен превратились, ото прикол =)

539703[/snapback]

Ну допустим превращался Наруто, ибо Сазке с теневыми клонами не дружит. Да и идею подкинул, но Сазке грамотно реализовал задуманное, предоставив Наруто шанс... коим последний и воспользовался...

Действительно классная комбинация получилась. Что значит команда!..

Опубликовано

Долго думал какой прием мне больше нравится. Оказалось, что одни нравятся больше, другие меньше, но любимого нет. Ток что я за принцип Орочимару - нужно знать все умения и "учится и еще раз учится" :)

Зная множество боевых техник ты можешь сам выбирать стиль боя. И в этом случае у тебя наверняка найдется контрудар на очередной "абсолютный щит".

Опубликовано
Ледяные Зеркала Демонов у Хаку вот это вещь, а та скорость с которой он двигается! А техника соблазнения у Наруто действительно самая прикольная, особенно в сочетании с теневыми клонами :)
Опубликовано
Мне короч тот, где Наруто и Сазке в сюрикен превратились, ото прикол =)
Ну допустим превращался Наруто, ибо Сазке с теневыми клонами не дружит. Да и идею подкинул, но Сазке грамотно реализовал задуманное, предоставив Наруто шанс... коим последний и воспользовался...

Действительно классная комбинация получилась. Что значит команда!..

Как я могла забыть этот момент?! Потрясающе было задумано, и исполнено тоже.

Вот, еще мне понравился момент, когда Недзи сражался с Кидомару и освобождался от паутины с помощью чакры. Здорово! можно это назвать "дзюцу"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация