Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1796886

Меня прут 7 техник :

1) Кагебуншин + секси ноу джитсу = гарем.

2) Бог Солнца

3) Райкири.

4) Песчаное погребение.

5) Техника регенирации у Цунаде-химе

6) Дыхание Смерти.

7) Хи-Хи-ГАРУДА-через рот!

• Ответов 906
  • Просмотры 65,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1797056
Народ в чём разница между Райкири и Чидори
Никакой ...просто особо одаренные этого не знают .

Народ в чём разница между Райкири и Чидори

Никакой ...просто особо одаренные этого не знают .

Опубликовано
comment_1797392
Сложно выбирать, поскольку все техники по-своему хороши, но вообще мне всегда очень нравились техники призыва, особенно у Темари и Орочимару (не со змеями, а с вратами. Даже Кьюби ею остановил :)). Также классные техники у Сая с этими его нарисованными зверями и превращения Кибы - пусть не слишком смертоносные, но зато эффектные. О, а еще зеркала Хаку - сильная техника, даже очень.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1797398
Небесные врата

На сколько я поняла, то небесные врата не яляется как таковой техникой, они открываются человеком по его воле, чтобы открыть поток энергии для того чтобы уже сделать какое-либо дзюцу. В случае с Ли - юзать тайдзюцу

Опубликовано
comment_1797424
поподробнее о дыханье смшерти говорится в конце 350-351,точно не помню! А так как я понял одна из высших техник Орыча !

Нету там никакого дыхания смерти

Опубликовано
comment_1797717
Дыхание смерти - сковывающее дзюцу использованное для прекращения драки Хозяина проклятой печати и Суйгетсу!

Разве оно так называлось? По-моему, обычные змеи из рук, какие использовала та же Анко в Лесу Смерти.

А то, что "дыхание смерти" - это аура/ощущение, которое почувствовали Суйгетсу и Джуюго при контакте с Саске (похоже тому очччень хотелось их убить, не знаю, может это действие печати)...

Как-то так...

Опубликовано
comment_1797763
ну я понял про какую ты технику, это та техника которой Орыч пользовался в лесу смерти от каторой Саске немог двигатся, врят-ли эта техника хотябы ранга А она неможет эфиктивно действовать на сильных Шиноби
Опубликовано
comment_1798216

блин, только хотел написать про Хидана... понял- мне нравятся вообще все дзюцу наверное всех Акацки

и несравненное Катцу у Деи-куна =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.