Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 906
  • Просмотры 65,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1729562

Я хз я смотрел только до того как на экзамене они в лес смерти пошли.. у мну спутничка они стали занаво сначала крутицца :rolleyes:

мне пока что нравицца шаринган... ХЗ

Опубликовано
comment_1732722

Техника Орочимару Призыв: Возврат в мир - при должной подготовке моно возродить хоть кого... даже Сасори с его казекаге-марионетками отстает. :blink:

Нравится прием совмещения техник (типа когда 3-й грязевую реку и элемент огня vs Орочи)

Разенган - на все случаи жизни! :D

Опубликовано
comment_1732830
Вообще Нарутовский ФРС - просто убер техника , по разрушительной силе с ней врядли что сравниться , попавший под ФРС - гарантрованый труп . Хирайшин 4-го - шиноби владеющий ей на 99,99% выйдет победителем почти из любого боя . Ну и конечно Шаринган - все его плюсы сложно перечислить, хотя и не делает из юзера полубога .
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1733963

ФРС...Не такой уж он и убер...

Как нам рассказала добрая бабушка Цунаде Наруто от него тоже достается просто ппц как...Особенно впечатлила сломаная в куче мест рука...

Любимые техники-Техники Итачи)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1744037

Вообще, я фанатка техник Инузуки, Нары и некоторых личностей из пустыни(поправочка: читай, всей семьи), и ничто не сможет меня убедить, что Шаринган, Буянган(псссс...Бьякуган) или какое-либо Тайдзюцу круче...

ИМХО

Ми ушло вешаЦа...все равно все игнорют...Т_Т

...Злобный Айзен робко прячет Арранкарров в тронном зале...

Опубликовано
comment_1745009
Самое любимое - вольная импровизация Наруто "теневые клоны ака секси-гарем" Еще и Конохамару научил. Мальчик с азартом испытал ЭТО на своем инструкторе. За процессом наблюдал владыка. По Jetix смотрела - оба раза плакала... :D :) :)

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team]

[Дио жив!][Чайка, Указывающая Дорогу в Грандстриме (с)]

[Увидел тёмного эльфа - оторви ему уши!]

Опубликовано
comment_1745699

Это вроди "улучшенный геном" называется- шаринган и мш соответственно :(

А из дзюцу расенган и чидори

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1757467
Народ в чём разница между Райкири и Чидори

Хм...а что такое собственно Райкири? ;)

Мож Разенган? ;)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1757533

Райкири пользуется Какаши

Чидори пользуется Саске

может она называется Райкири, а не Чидори только потому что однажды во время её применения Какаши долбануло шаровой молнией, но в рейтинге популярности техники занимают разные места и в манге у Какаши эта техника всегда подписывается как Райкири.

Опубликовано
comment_1757570
Райкири пользуется Какаши

Чидори пользуется Саске

может она называется Райкири, а не Чидори только потому что однажды во время её применения Какаши долбануло шаровой молнией, но в рейтинге популярности техники занимают разные места и в манге у Какаши эта техника всегда подписывается как Райкири.

Вот значит как. Я просто мангу только на русском читал там оно называется лезвие грозы.

Ввообще странно как то по сути это одно и тоже джюцу

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1757621

Райкири - это, как бы, следующий уровень Чидори! В чем разница? Придумайте сами! Наверно в силе и отсутствии необходимости рывка!

По аналогии с Расенганом и Оодама Расенганом!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1757624
Ну нравится мне Бьякуган, ну не знаю почему! :D

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1757712
По аналогии с Расенганом и Оодама Расенганом!

Э. простите мне мой склероз, но можетнапомните в чем эта разница. Я совсем ничего не помню про ООдама Разенган

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1757722
Vicious-angel,

Ну так он с помощью одного клона и элемента лепил расенган) А так с помощью двух клонов уже и двух расенганов)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1757742

Ryoku, да уж что то меня совсем склероз замучил в последнее время))))

Забыла ж сказать что самая самая любимая техника-это молниеносное перемещение 4-го )))) Супер!!!

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1757753
Забыла ж сказать что самая самая любимая техника-это молниеносное перемещение 4-го )))) Супер!!!

Теперь меня склероз мучает.Эт в каком моменте он применил молниеносное перемещение?

Тащусь от Разенгана.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1796886

Меня прут 7 техник :

1) Кагебуншин + секси ноу джитсу = гарем.

2) Бог Солнца

3) Райкири.

4) Песчаное погребение.

5) Техника регенирации у Цунаде-химе

6) Дыхание Смерти.

7) Хи-Хи-ГАРУДА-через рот!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.