Перейти к содержанию
Опубликовано
На меня лично произвело впечатление дзюцу Гаары - "Гроб пустыни" Вот это да! :) :(

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

• Ответов 906
  • Просмотры 68,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хз я смотрел только до того как на экзамене они в лес смерти пошли.. у мну спутничка они стали занаво сначала крутицца :rolleyes:

мне пока что нравицца шаринган... ХЗ

Опубликовано
Шаринган крутая тема :angry:

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано

Техника Орочимару Призыв: Возврат в мир - при должной подготовке моно возродить хоть кого... даже Сасори с его казекаге-марионетками отстает. :blink:

Нравится прием совмещения техник (типа когда 3-й грязевую реку и элемент огня vs Орочи)

Разенган - на все случаи жизни! :D

Опубликовано
Вообще Нарутовский ФРС - просто убер техника , по разрушительной силе с ней врядли что сравниться , попавший под ФРС - гарантрованый труп . Хирайшин 4-го - шиноби владеющий ей на 99,99% выйдет победителем почти из любого боя . Ну и конечно Шаринган - все его плюсы сложно перечислить, хотя и не делает из юзера полубога .
Отдай впереди катящему .
Опубликовано

ФРС...Не такой уж он и убер...

Как нам рассказала добрая бабушка Цунаде Наруто от него тоже достается просто ппц как...Особенно впечатлила сломаная в куче мест рука...

Любимые техники-Техники Итачи)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще, я фанатка техник Инузуки, Нары и некоторых личностей из пустыни(поправочка: читай, всей семьи), и ничто не сможет меня убедить, что Шаринган, Буянган(псссс...Бьякуган) или какое-либо Тайдзюцу круче...

ИМХО

Ми ушло вешаЦа...все равно все игнорют...Т_Т

...Злобный Айзен робко прячет Арранкарров в тронном зале...

Опубликовано
Самое любимое - вольная импровизация Наруто "теневые клоны ака секси-гарем" Еще и Конохамару научил. Мальчик с азартом испытал ЭТО на своем инструкторе. За процессом наблюдал владыка. По Jetix смотрела - оба раза плакала... :D :) :)

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team]

[Дио жив!][Чайка, Указывающая Дорогу в Грандстриме (с)]

[Увидел тёмного эльфа - оторви ему уши!]

Опубликовано

Это вроди "улучшенный геном" называется- шаринган и мш соответственно :(

А из дзюцу расенган и чидори

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
А мне нравятся очень техники призыва. Если плохо владеешь чакрой, то всегда остается интрига: кого же все-таки призовешь?
Baka-man
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Огненые техники клана учиха

Чидори

Разенган

техники призыва)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Народ в чём разница между Райкири и Чидори

Хм...а что такое собственно Райкири? ;)

Мож Разенган? ;)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано

Райкири пользуется Какаши

Чидори пользуется Саске

может она называется Райкири, а не Чидори только потому что однажды во время её применения Какаши долбануло шаровой молнией, но в рейтинге популярности техники занимают разные места и в манге у Какаши эта техника всегда подписывается как Райкири.

Опубликовано
Райкири пользуется Какаши

Чидори пользуется Саске

может она называется Райкири, а не Чидори только потому что однажды во время её применения Какаши долбануло шаровой молнией, но в рейтинге популярности техники занимают разные места и в манге у Какаши эта техника всегда подписывается как Райкири.

Вот значит как. Я просто мангу только на русском читал там оно называется лезвие грозы.

Ввообще странно как то по сути это одно и тоже джюцу

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано

Райкири - это, как бы, следующий уровень Чидори! В чем разница? Придумайте сами! Наверно в силе и отсутствии необходимости рывка!

По аналогии с Расенганом и Оодама Расенганом!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну нравится мне Бьякуган, ну не знаю почему! :D

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
По аналогии с Расенганом и Оодама Расенганом!

Э. простите мне мой склероз, но можетнапомните в чем эта разница. Я совсем ничего не помню про ООдама Разенган

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Vicious-angel,

Ну так он с помощью одного клона и элемента лепил расенган) А так с помощью двух клонов уже и двух расенганов)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано

Ryoku, да уж что то меня совсем склероз замучил в последнее время))))

Забыла ж сказать что самая самая любимая техника-это молниеносное перемещение 4-го )))) Супер!!!

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Забыла ж сказать что самая самая любимая техника-это молниеносное перемещение 4-го )))) Супер!!!

Теперь меня склероз мучает.Эт в каком моменте он применил молниеносное перемещение?

Тащусь от Разенгана.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
Royal Angel, это было в Какаши гайден.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня прут 7 техник :

1) Кагебуншин + секси ноу джитсу = гарем.

2) Бог Солнца

3) Райкири.

4) Песчаное погребение.

5) Техника регенирации у Цунаде-химе

6) Дыхание Смерти.

7) Хи-Хи-ГАРУДА-через рот!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.